Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тат*яна, хорошо погуляли,а мне бы Ева устроила скандал если бы я ее в плюс 20 так одела))))жаркая она у меня девушка

• Нравится 1

Loriana, ветер очень холодный, а комбез тоненький, и шапочка почти летняя... моя тоже жаркая, но лежать - не ходить...дома на ночь даже не укрываю...с улицы пришли не потные, значит нормуль)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Loriana, +100000 согласна! про позвоночник

Тат*яна, веселуууушка какая!!! озорная какая!!!

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Тат*яна, ветер да плохо,его нет жарко,подует только и холодно

Отличный сайт для мамочек! Там видео советы! вОТ статья о том, когда малыш должен садиться!

Ссылки скрыты.

Т@туля - мамуля Л@потули, мне тоже кажется, что это не лень ей сосать, а молочка совсем стало мало в груди, вот она 2 и сосет....у меня так начиналось, а через месяц и 2-х грудей стало мало...сейчас на СВ...сцеживайся, чтоб стало больше молока...я наверно где-то упустила....или прикладывай почаще малышку!

всем привет!

читать 40 стр нет сил и возможности ))) уж простите)))

а мы сейчас курс массажа проходим именно на подготовку к сидению и ползанью, так вот массажистка много Дюху присаживает, говорит, что тренировать мышцы надо, стимулировать, без фанатизма конечно и главное правильно.

Начали вставать на четвереньки в процессе курса...пытается ползти, пока получается не очень и с бооооольшими психами.

вообще стал жуткий псих, весь в папашу ))) я сойду с ними с ума.

Zaklord, поздравляю!!! Мишутка большой умница!!! порадовал мамулю...

Девули, ромик седня спокойней вел себя вов ремя массажа, я тааааккк рааад....

Перечитывать нет сил, на днях одолею. Расскажу лучше про наш день. У на +20 мы уехали в 8 утра в центр к подружке и с 10 до 8 гуляли, ели пили в туалет ходили все на улице! Отличный был день, даже нос обгорел и да простит меня муж, который пельменями подкрепился только! Смотрели ледоход, гуляли в слинге, рассматривали женихов( да простит нам александр) снам гуляли еще 3 пацана 8 мес, точнее мы с ними! Кароче УууууРРРАААА ЛЕЕТОО!!!!

Alenushka_S, привет) тут уже писала Женюшка по моему и фотки выкладывала сынули как ползти начинает, тоже с психами, так что вы не одни такие))) учиться всегда тяжело, зато потом фиг догонишь, они начинают ползать быстрей чем мы ходим))) а нам сказали не садить, т.к. вес большой, а сама не пытается пока, а массажистка упражнения на посадку тоже делала...

Лёныч, и вас с переворотом!!! вот умничка!!!

pale, о...еще больше нас гуляли)) а фоты будут???

Послезавтра сяду за комп повешу нашу колясочную бригаду, как только нас не называли поохожие)) ноги гудятт

Вот было бы здорово если бы кто нибудь снял сеанс массажа на видео....

Тат*яна, какие хорошенькие!!

Loriana, я снимала Катюш

Тат*яна, замечательные фото, Вы -такие счастливые все :flower:

Alenushka_S, классно, мы тоже уже на четвереньки привстаем

pale, суперская прогулка :D ждем фоток

Сашуля_R, VerinaNova, спасибо)

мы нагулялись, пришли и через час все втроем забатонились, было 21 вечера, я в 24 проснулась и теперь не знаю что делать, спать не хочу)) а мои так и дрыхнут...чувствую Даринка сегодня рано рано проснется...

Всем привет!!

Рената! Ух как здорова Яся села я тож думаю, раз сама, то значит готова. Не могут же все ровно в 6 мес усесться - кто-то раньше, кто-то попозже. Главное, все усядутся и поползут в то время, когда будут готовы. И зубы у всех повылазят. Никто не останется беззубым и не сидячим!

КристиКристи, давай, если тебе не трудно!

Тат*яна! Какая доча старшая у тебя взрослая и красивая, прям девушка, а невеста как всегда неотразима! Веселушка! От Маркуши приветик вам!:))

А меня сегодня отпустили одну из дома на целых 3 часа! я и погуляла и по магазинам прошлась и на работу съездила! У нас весна-весна!

Тат*яна, Дариша-улыбашка!!!хорошенькая!!!

Ссылки скрыты.

Девули..а вы долго деток без памперсов держите?

Nastia1985, дааа..Машуля точно замечталась..может о женихе

Сашуля_R, у тебя инстинкт сработал,когда ты Ромика перевернула..конечно ты испугалась за него..

ОЙ,у меня тоже целый день орет..соседка снизу уже спрашивала..что это с вами?я смотрела думала зубки-да нет не видать..

• Нравится 1

azel, Спасибо) а где ты старшую углядела???? Маркушке тоже большой привет от Даришки!!!

Ссылки скрыты.

вот старшая, она то нас и фоткала сегодня с дерева) ей мало роликов, решила на роликах еще и по деревьям полазить))

@Милана@17, Привет) Спасибо!!! Я вот думала соседи тоже бесятся когда мы плачем, спросила их...а они даже ни разу и не слышали, удивили меня))

Изменено пользователем Тат*яна

Nastia1985, на ютуб не выкладывала?

Renata85, Иришкин, гуляем по 2-2,5часа..я домой впритык прихожу перед кормлением..просто я гуляю с людьми которые мне помогают коляску подымать..а они позже чуть..и они уже подстраиваются под меня..у меня несчастные 16ступенек и ручки на коляске вылетают..купили га..о..не соображала в колясках..а теперь мучаюсь.быстрее бы мне привезли летнюю коляску.

пузик+, привет нашему жениху

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! У нас проблема!!! у нас аллергия на солнечные лучи! Я в шоке! Что дальше будет...Назначили фенистил и энтеросгель, на солнце нельзя, прятаться. а как дальше расти??? Кто-нибудь сталкивался с этим? Может у нас это временно, т.к. до этого мы солнышко не видели, вот только выползли и на лице высыпало

ничего себе и такое бывает?

Сашуля_R, пробую по-разному, помогает лучше всего естессно частое прикладывание)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...