Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Т@туля - мамуля Л@потули, спасибо ша почитаю!

Сашуля_R, и мы!! такое приятней читать - чем ООООО БОЖЕЕЕЕ МОЙ РЕБЬ .... :angry2: :angry2: :angry2: )))) сколько по времени длился?

Alenushka_S, ооой как ты интересно написала.......А ОМЖНО ТЫ ВИДЕО ПОКАЖЕШЬ А??? как это выглядит правильно помогать малышу присаживаться???

и ползти! а особенно меня удивили четвереньки

Тат*яна, старшая доча просто красавица, блин и на роликах, и на дерево ;)

Loriana, нет, не было зачем

@Милана@17, ничего себе, я как то пропустила про Леночку-сметанку((( может еще обойдется у них...

Ссылки скрыты.

а я до сих пор доюсь по 300 гр в сутки (3 раза по 100), были дни, когда намного меньше было, я подумала, что уже все, а потом вернулось на круги своя.

Но зато теперь (в 4 месяца) у ре появилась пищевая аллергия. ХЗ на что, потому что я уже давно ела все. Теперь я на диете. А наша педя как назло на курсах целый месяц. Ее заменяет молодая грымза. Так он мне насоветовала ребенка с сыпью купать в марганцовке вместо череды. Я позавчера искупала, и вчера утром ревела над ребенком, все тело шелушиться стало, в складках кожа алая и потрескалась. Послала нах эту врачицу, искупала вчера ре в морской соли с чередой (спец для деток) + эмульсия ойлатум (был пробник еще с роддома), намазала самые красные участки пуреланом, остальное молочком так сегодня деть совсем по другому выглядит, почти все зажило

У меня ЕР, но в тот же день и молока тоже почти не было, может это день такой был?

о,,Боже..аллергия..бедные детки..ну и посоветовала..кстати нам тоже невропатолог говорила в марганцовке,но я не купала..пронесло..я тебя понимаю..я тоже за 5месяцев столько за Лерика плакала.бедная..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

azel, согласна.... но я ее без фанатизма... все равно отвлекаю и не даю долго

Красавица Лера большеглазая вырастит!

Тат*яна, так прикольно уселась на дереве!!! ))))))

Тат*яна, ооо а нафига проснулась то??

Тат*Яна! Вот я клушка-клюшка! Я думала это доча твоя старшенькая. А это ты? Такая молоденькая - это ж даже и комплимент тебе получился от всей души причем, т к не подготовленный!

Ссылки скрыты.

как я успела..зашла в комнату..а Лерик уже почти на полу..все не оставить..

VerinaNova, ага, все и сразу ей надо, весь мозг сегодня вынесла))

Renata85, сейчас попробую описать упражнение для сидения как нам делали...лежа на спине держала ножки в коленках, чтобы не согнулись, потом брала за ручку и отводя в противоположную сторону каким то полукруговым движением садила, потом ложила и за другую ручку...наверное ни фига не понтяно написала, да? а ползать так учила: держала животиком вниз над столом, одну ножку сгибала и ставила на стол, а другая подтягивалась и так менять ноги...

pale, нифигасесбе прогулочка!!!!!!!!! а памперсы где меняли?

Тат*Яна! Вот я клушка-клюшка! Я думала это доча твоя старшенькая. А это ты? Такая молоденькая - это ж даже и комплимент тебе получился от всей души причем, т к не подготовленный!

Я Ж ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ СУПЕР МОЛОДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ БЫ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ТЫ ТАТЬЯНКА!!

БЛИИИНННННН глаз да глаз за ними............

Ссылки скрыты.

да эт я))) а я почему то сразу про контакт подумала, потом думаю старые записи может читаешь, я там выкладывала))

блин...хорошо что успела!!! моя мама рассказывает вседа историю, у нас с сестрой разница в возрасте 1,8, так вот сестра лежала на столе, а я подошла и начала за ноги стаскивать, мама зашла в комнату, когда кончик головы на столе остался...успела...ангелы-хранители помогают наверное)
  • Нравится 2

Renata85, сейчас попробую описать

про ползания поняла а про сидение нет :think1:
  • Нравится 1

Renata85, спасибо еще раз)) а мне не кажется что молодо, может хорошо получаюсь, правда была не накрашена и растрепана и глаза как у китайца при солнце)))

смешная кукла

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Татьяна! Я еще подумала, что девочки, все-таки, быстрее взрослеют, чем мальчишки. Им ималыша доверить можно поносить на улице! Я своему Маркушу доверяю только в кресле подержать! И то его тока на 3 мин хватает! Вот я и решила, какая девочка умница - гуляет с папой и сестричкой! Хи-и!!!

Renata85, кукла ващеееееееееее

Ссылки скрыты.

не знаю как объяснить по другому(( надо видеть...так Ясечка сама уже садится, вам наверное и не надо таких упражнений..хотя если там учат с лежачего может и надо...

azel, моя старшая меня и не спрашивает брать на руки или нет, если Даришка загундит, а я вдруг вышла, то подбегает и берет) я долго не разрешаю таскать только из за веса...

Изменено пользователем Тат*яна

Тат*яна, я тоже растрепанная иногда)

Тат*яна, оой лучше объяснить от того КАК малыш двигается и ползает правильно или нет и походка зависит и телосложение.....

Тат*яна, кукла действительно отпад!!! мамы мальчиков видят такое кажд.день))))))

• Нравится 1

@Милана@17, доча просто ангел, других слов и не подобрать!!!

Сашуля_R, и мы!! такое приятней читать - чем ООООО БОЖЕЕЕЕ МОЙ РЕБЬ .... :angry2: :angry2: :angry2: )))) сколько по времени длился?

20минут... :flower: :flower: :flower: люблю тя!

@Милана@17, Лерочка - настоящий ангелочек! ну Лерик дает - маме придется глаз да глаз за дочей.

почти пол четвертого ночи...вот какого сижу опять...побежала я спать

Ссылки скрыты.

!!! всем приятных снов)

Азел-АНЯ, я тебе в личку написала, глянь)

Изменено пользователем Тат*яна

Сашуля_R, и я тебя!! мур-мур-мур!!!!!

Ссылки скрыты.

Тат*яна, ааааххххахаах я тоже бегу!!! блин вовсем виновата разница во врменИ!!!!

• Нравится 1

Renata85, ой как классно, прям по-настоящему сидите!!!! А во сколько детки сесть вообще должны?

и что заново все писала???

Ага, все заново писала, частично уже по памяти...

Тат*яна, ой как хорошо гуляете, веселушки! А правда в 20 градусов вы в комбезе? У вас там подушечка в коляске? Я думаю может тоже подложить чтобы удобнее было глазеть или нельзя?

Alenushka_S, привет! Давненько вас не было!

Перечитывать нет сил, на днях одолею. Расскажу лучше про наш день. У на +20 мы уехали в 8 утра в центр к подружке и с 10 до 8 гуляли, ели пили в туалет ходили все на улице! Отличный был день, даже нос обгорел и да простит меня муж, который пельменями подкрепился только! Смотрели ледоход, гуляли в слинге, рассматривали женихов( да простит нам александр) снам гуляли еще 3 пацана 8 мес, точнее мы с ними! Кароче УууууРРРАААА ЛЕЕТОО!!!!

аааааа, мы тоже так хотим!!!! Пэйл, вы с Ренаткой очень активны, надо с вас брать пример. Жду час когда смогу тоже воспользоваться эрго рюкзаком, дома надоело!

Хочется движения!

Тат*яна, Азель наверно подумала что ты- это твоя старшая дочка! Ты прям девчонкой выглядишь! никогда бы не подумала, что у тебя уже такая дочка большая!

Renata85, мы тоже почти на четвереньки встаем, сначала попу поднимали, а теперь чуток вставать получается и двигается ка червячок -прям пытается ползти...

Я вот думаю, что быстрее то -поползти должна или сесть?

azel, согласна с тобой про ВЧД. Нам тоже поставили увеличение межполушарной щели, назначили диакарб, у ребенка сосуды в глазах полопались. Приехали к другому доктору, опять УЗИ, УЗИст говорит, я бы своих ничем не лечила, немного выше нормы щель, но не критично, максимум травку попить. Доктор подкорректировал назначение, но я проштудировала много инфы и пришла к выводу, что такая проблема у 80% младенцев. До года все приходит в норму. Если действительно ВЧД, ребенок требует немедленной госпитализации.

в этой комнате, где ребь лежит, закрываю, в другой могу открыть, но смотрю. чтобы не дуло. Я стелю двухспальное одеяло ватное, спецом для этих целей выделенное

аналогично

МаМарина, да??????????????? у тебя ж не было ни загибов матки, и ты родила да?

нет ну конечно родила но тя ж КС было... Э или П кс

Ренат, у меня есть загиб, как видишь родила, довольно легко. Вообще вроде как не доказано про этот загиб ни фига из-за раннего сажания. А если сама садится и держится, значит позвоночник готов.

Тат*яна, кукла действительно отпад!!! мамы мальчиков видят такое кажд.день))))))

да-да, картина та еще :confusion:

Девочки! Есть еще 3 открытки!

Жду адреса!

Котильда!!!адресочек кинь :-)

• Нравится 1

Про загиб- я как понимаю загиб может быть не от раннего сажания, а от искривленного позвоночника который может быть от раннего сажания. Ведь если проблемы с позвоночником, то и внутренние органы смещаются, и не только матка.После 5 месяцев врач посмотрев как ребенок держит спину может разрешить или не разрешить присаживать. Нам не разрешили, потому что верхнюю половину спины плохо держит (сутулится), я и сама понимаю что она только сейчас начала спину качать (на животе ручки и ножки враз поднимает и на руках много подниматься начала в этом месяце). Мы не торопимся, как сама сядет так сядет.

Вот проверим теперь почту России. Полчлось 6 международных карточек и 7 по России. Я почему-то думаю что и в моем случае по России будут медленно идти (на перекладных наверное).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...