//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, спасибо ша почитаю! Сашуля_R, и мы!! такое приятней читать - чем ООООО БОЖЕЕЕЕ МОЙ РЕБЬ .... :angry2: :angry2: :angry2: )))) сколько по времени длился? Alenushka_S, ооой как ты интересно написала.......А ОМЖНО ТЫ ВИДЕО ПОКАЖЕШЬ А??? как это выглядит правильно помогать малышу присаживаться??? и ползти! а особенно меня удивили четвереньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Тат*яна, старшая доча просто красавица, блин и на роликах, и на дерево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Loriana, нет, не было зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 @Милана@17, ничего себе, я как то пропустила про Леночку-сметанку((( может еще обойдется у них... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а я до сих пор доюсь по 300 гр в сутки (3 раза по 100), были дни, когда намного меньше было, я подумала, что уже все, а потом вернулось на круги своя. Но зато теперь (в 4 месяца) у ре появилась пищевая аллергия. ХЗ на что, потому что я уже давно ела все. Теперь я на диете. А наша педя как назло на курсах целый месяц. Ее заменяет молодая грымза. Так он мне насоветовала ребенка с сыпью купать в марганцовке вместо череды. Я позавчера искупала, и вчера утром ревела над ребенком, все тело шелушиться стало, в складках кожа алая и потрескалась. Послала нах эту врачицу, искупала вчера ре в морской соли с чередой (спец для деток) + эмульсия ойлатум (был пробник еще с роддома), намазала самые красные участки пуреланом, остальное молочком так сегодня деть совсем по другому выглядит, почти все зажило У меня ЕР, но в тот же день и молока тоже почти не было, может это день такой был? о,,Боже..аллергия..бедные детки..ну и посоветовала..кстати нам тоже невропатолог говорила в марганцовке,но я не купала..пронесло..я тебя понимаю..я тоже за 5месяцев столько за Лерика плакала.бедная.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 azel, согласна.... но я ее без фанатизма... все равно отвлекаю и не даю долго Красавица Лера большеглазая вырастит! Тат*яна, так прикольно уселась на дереве!!! )))))) Тат*яна, ооо а нафига проснулась то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Тат*Яна! Вот я клушка-клюшка! Я думала это доча твоя старшенькая. А это ты? Такая молоденькая - это ж даже и комплимент тебе получился от всей души причем, т к не подготовленный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ссылки скрыты. как я успела..зашла в комнату..а Лерик уже почти на полу..все не оставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 VerinaNova, ага, все и сразу ей надо, весь мозг сегодня вынесла)) Renata85, сейчас попробую описать упражнение для сидения как нам делали...лежа на спине держала ножки в коленках, чтобы не согнулись, потом брала за ручку и отводя в противоположную сторону каким то полукруговым движением садила, потом ложила и за другую ручку...наверное ни фига не понтяно написала, да? а ползать так учила: держала животиком вниз над столом, одну ножку сгибала и ставила на стол, а другая подтягивалась и так менять ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 pale, нифигасесбе прогулочка!!!!!!!!! а памперсы где меняли? Тат*Яна! Вот я клушка-клюшка! Я думала это доча твоя старшенькая. А это ты? Такая молоденькая - это ж даже и комплимент тебе получился от всей души причем, т к не подготовленный! Я Ж ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ СУПЕР МОЛОДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ БЫ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ТЫ ТАТЬЯНКА!! как я успела..зашла в комнату..а Лерик уже почти на полу..все не оставить.. БЛИИИНННННН глаз да глаз за ними............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Тат*Яна! Вот я клушка-клюшка! Я думала это доча твоя старшенькая. А это ты? Такая молоденькая - это ж даже и комплимент тебе получился от всей души причем, т к не подготовленный! Ссылки скрыты. да эт я))) а я почему то сразу про контакт подумала, потом думаю старые записи может читаешь, я там выкладывала)) как я успела..зашла в комнату..а Лерик уже почти на полу..все не оставить.. блин...хорошо что успела!!! моя мама рассказывает вседа историю, у нас с сестрой разница в возрасте 1,8, так вот сестра лежала на столе, а я подошла и начала за ноги стаскивать, мама зашла в комнату, когда кончик головы на столе остался...успела...ангелы-хранители помогают наверное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, сейчас попробую описать про ползания поняла а про сидение нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, спасибо еще раз)) а мне не кажется что молодо, может хорошо получаюсь, правда была не накрашена и растрепана и глаза как у китайца при солнце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 смешная кукла Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Татьяна! Я еще подумала, что девочки, все-таки, быстрее взрослеют, чем мальчишки. Им ималыша доверить можно поносить на улице! Я своему Маркушу доверяю только в кресле подержать! И то его тока на 3 мин хватает! Вот я и решила, какая девочка умница - гуляет с папой и сестричкой! Хи-и!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Renata85, кукла ващеееееееееее Ссылки скрыты. не знаю как объяснить по другому(( надо видеть...так Ясечка сама уже садится, вам наверное и не надо таких упражнений..хотя если там учат с лежачего может и надо... azel, моя старшая меня и не спрашивает брать на руки или нет, если Даришка загундит, а я вдруг вышла, то подбегает и берет) я долго не разрешаю таскать только из за веса... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Тат*яна, я тоже растрепанная иногда) Тат*яна, оой лучше объяснить от того КАК малыш двигается и ползает правильно или нет и походка зависит и телосложение..... Тат*яна, кукла действительно отпад!!! мамы мальчиков видят такое кажд.день)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 @Милана@17, доча просто ангел, других слов и не подобрать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сашуля_R, и мы!! такое приятней читать - чем ООООО БОЖЕЕЕЕ МОЙ РЕБЬ .... :angry2: :angry2: :angry2: )))) сколько по времени длился? 20минут... :flower: люблю тя! @Милана@17, Лерочка - настоящий ангелочек! ну Лерик дает - маме придется глаз да глаз за дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) почти пол четвертого ночи...вот какого сижу опять...побежала я спать Ссылки скрыты. !!! всем приятных снов) Азел-АНЯ, я тебе в личку написала, глянь) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сашуля_R, и я тебя!! мур-мур-мур!!!!! Ссылки скрыты. Тат*яна, ааааххххахаах я тоже бегу!!! блин вовсем виновата разница во врменИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, ой как классно, прям по-настоящему сидите!!!! А во сколько детки сесть вообще должны? и что заново все писала??? Ага, все заново писала, частично уже по памяти... Тат*яна, ой как хорошо гуляете, веселушки! А правда в 20 градусов вы в комбезе? У вас там подушечка в коляске? Я думаю может тоже подложить чтобы удобнее было глазеть или нельзя? Alenushka_S, привет! Давненько вас не было! Перечитывать нет сил, на днях одолею. Расскажу лучше про наш день. У на +20 мы уехали в 8 утра в центр к подружке и с 10 до 8 гуляли, ели пили в туалет ходили все на улице! Отличный был день, даже нос обгорел и да простит меня муж, который пельменями подкрепился только! Смотрели ледоход, гуляли в слинге, рассматривали женихов( да простит нам александр) снам гуляли еще 3 пацана 8 мес, точнее мы с ними! Кароче УууууРРРАААА ЛЕЕТОО!!!! аааааа, мы тоже так хотим!!!! Пэйл, вы с Ренаткой очень активны, надо с вас брать пример. Жду час когда смогу тоже воспользоваться эрго рюкзаком, дома надоело! Хочется движения! Тат*яна, Азель наверно подумала что ты- это твоя старшая дочка! Ты прям девчонкой выглядишь! никогда бы не подумала, что у тебя уже такая дочка большая! Renata85, мы тоже почти на четвереньки встаем, сначала попу поднимали, а теперь чуток вставать получается и двигается ка червячок -прям пытается ползти... Я вот думаю, что быстрее то -поползти должна или сесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 azel, согласна с тобой про ВЧД. Нам тоже поставили увеличение межполушарной щели, назначили диакарб, у ребенка сосуды в глазах полопались. Приехали к другому доктору, опять УЗИ, УЗИст говорит, я бы своих ничем не лечила, немного выше нормы щель, но не критично, максимум травку попить. Доктор подкорректировал назначение, но я проштудировала много инфы и пришла к выводу, что такая проблема у 80% младенцев. До года все приходит в норму. Если действительно ВЧД, ребенок требует немедленной госпитализации. в этой комнате, где ребь лежит, закрываю, в другой могу открыть, но смотрю. чтобы не дуло. Я стелю двухспальное одеяло ватное, спецом для этих целей выделенное аналогично МаМарина, да??????????????? у тебя ж не было ни загибов матки, и ты родила да? нет ну конечно родила но тя ж КС было... Э или П кс Ренат, у меня есть загиб, как видишь родила, довольно легко. Вообще вроде как не доказано про этот загиб ни фига из-за раннего сажания. А если сама садится и держится, значит позвоночник готов. Тат*яна, кукла действительно отпад!!! мамы мальчиков видят такое кажд.день)))))) да-да, картина та еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки! Есть еще 3 открытки! Жду адреса! Котильда!!!адресочек кинь :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Про загиб- я как понимаю загиб может быть не от раннего сажания, а от искривленного позвоночника который может быть от раннего сажания. Ведь если проблемы с позвоночником, то и внутренние органы смещаются, и не только матка.После 5 месяцев врач посмотрев как ребенок держит спину может разрешить или не разрешить присаживать. Нам не разрешили, потому что верхнюю половину спины плохо держит (сутулится), я и сама понимаю что она только сейчас начала спину качать (на животе ручки и ножки враз поднимает и на руках много подниматься начала в этом месяце). Мы не торопимся, как сама сядет так сядет. Вот проверим теперь почту России. Полчлось 6 международных карточек и 7 по России. Я почему-то думаю что и в моем случае по России будут медленно идти (на перекладных наверное). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения