pale 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Сметанка, уменя так называемый фотодерматит, легкая аллергия на солнце первое весеннее, к лету организм привыкает аллергии нет. У меня выражается в ужасном зуде и покраснении, мажусь кремами с фактором, бывает остаются белесые участки не загара. Есть знакомая с более серьезной стадией, живет полной жизнью, кожа у нее очень белая, но по всему тему еще более белесые участки. Мажется кремом с фактором. Думаю тебе нужно купить детский защитный крем и избегать прямых ярких лучей с 10 до 4, потом организм адаптируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжжуля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девулечки привет))нам сегодня 5 мес,инфа для таблички нужна? 5мес-6560 66см доча пытается ползать,ноги переставляет ,а руки нет,так смешно,когда попа оказывается выше головы заваливается моськой и пищиииит а еще на вчера полиомиелит и акдс поставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mama_julia, ой все по разному... ктото в 5 ктото в 7 садится...... как здорово что вы на четвереньках уже!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Renata85, Доброго утра! Как Ваше самочувствие? А мы пока не знаем, что у нас есть ножки!!! Что-то они нас пока не интересуют!!! А Вы давно их обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжжуля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 малышка ,моя Лерка например ножки нашла буквально с неделю назад,в рот теперь пытается запихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ссылки скрыты. как я успела..зашла в комнату..а Лерик уже почти на полу..все не оставить.. Точно вовремя! Не оставить ни на миг. Я только раз отвернулась и у меня малыш умудрился упасть с дивана. Такого страха натерпелась. Отправили по всем врачам окулист, невропатолог, хирург, узи головы и брюшной полости. Слава Богу что все обошлось!!!! Надеюсь, что мы в ближайшее время узнаем о том , что столько добра в рот можно запихать. А то ведь ничего мимо рта не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 МаМарина, да??????????????? у тебя ж не было ни загибов матки, и ты родила да? нет ну конечно родила но тя ж КС было... Э или П кс с маткой все хорошо. КС должно было быть П, а получилосьЭ Девули, ромик седня спокойней вел себя вов ремя массажа, я тааааккк рааад.... втянулся... Тат*Яна! Вот я клушка-клюшка! Я думала это доча твоя старшенькая. А это ты? Такая молоденькая - это ж даже и комплимент тебе получился от всей души причем, т к не подготовленный! на самом деле оч оч молодо выглядишь Ссылки скрыты. как я успела..зашла в комнату..а Лерик уже почти на полу..все не оставить.. ты еще и сфотать успела!да глаз,да глаз! да эт я))) а я почему то сразу про контакт подумала, потом думаю старые записи может читаешь, я там выкладывала)) блин...хорошо что успела!!! моя мама рассказывает вседа историю, у нас с сестрой разница в возрасте 1,8, так вот сестра лежала на столе, а я подошла и начала за ноги стаскивать, мама зашла в комнату, когда кончик головы на столе остался...успела...ангелы-хранители помогают наверное) кончик головы?это как?вот насмешила :hohot: :hohot: как она на столе на кончике головы лежала :hohot: :hohot: смешная кукла мальчик с длинными волосами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 МаМарина, это сейчас модно - мальчики с длинными волосами. Я каждый раз пытаюсь угадать мальчик или девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ***малышка***, 3 день как обнаражули... нормально - не орала ночью... встали в 10. но нытик она стала)))))))вот через 1,5 часа гулять пойдем! МаМарина, до года не стриженный мальчик! Рыжжжуля, приыет!! поздравляю!! http://www.babyplan....rkalnyj-den-11/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 pale,СПАСИБО! мУЖ говорит, что, наверное, мы обгорели, а потом опять на солнце. Может реально и нет никакой аллергии. Вчера накрыла коляску фатой, попадали солнечные лучи, но уже не так много, ттт ничего не было! Рыжжжуля, с 5 месяцами @Милана@17, мы вообще целыми днями без памперсов, только на прогулку и на ночь. Лерочка-красавица! Танюша, дочи прелесть и вообще хорошо все смотритесь!!! Что-то тебя хотела спросить, но пока остальных читала, забыла ))) Для таблички инфа! 5 месяцев - 67 см, 7800 кг. Всем доброго утра!!! Тоже буду печь куличи ))) Ну пару штучек! раньше много напекала, ходили, раздавали, сам процесс нравится, ходить всех и поздравлять. А сейчас, наверное не до этого, но посмотрим к выходным )))) Может много напеку ))) Ссылки скрыты. на прогулке, +20 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Леночка_Сметанка ))), лапушка вся в розовеньком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), я на пол кладу наше дежурное покрывало двухспальное и поверх пеленку или просто одеялко байковое, чтобы не задиралось если поползти вздумает деть. Renata85, как хорошо сидит твоя девочка!!! Сказка! Я очень жду этого момента, периодически делая упражнения на спину, заставляя ее поднимать туловище из наклона в 90% до прямостояния. Про заколки-липучки... На нашем пушке что-то как-то не очень вся эта красота держится)) Кстати, присоединяюсь к Насте про тему прикорма. Вернулись с поликлиники мы и педя навострил нам через недельки две начинать пробовать моноовощЪ.. Так что отправляюсь туда читать-изучать. НАСТЯ для таблицы МЫ: 8140 гр, 67 см Ссылки скрыты. А гдей-та наш жених??? Максиммммааааа??? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Zаklя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Насть для таблички 5 месяцев 7500 рост не меряют тут только в 6...а весы с гирями...всем красоткам стрелочки...Лен у вас так тепло уже???а унас ливни,молнии и гром Изменено 11 апреля 2012 пользователем Zaklord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Доброе утро, ноябрята и мамочки ноябрят! У меня режим такой с утра за завтраком читаю все, что не успела дочитать накануне, комментировать уже и смысла нет, все уде все прокомментировали А потом дела всякие разные, и урывками захожу только в скайп.. Мы тож скоро начнем массаж. Второй. Мне сказали первый год делать раз в 3 месяца, чаще не надо. Ну а легкую гимнастику и массажик я делаю сама каждый день для удовольствия, без напряга для дитя. Я вот все думаю, ведь раньше наши деды, прадеды, прабпбушки и т.д. Ничего ж не знали про развивающие массажи и физкультуры... А здоровые все были в основной своей массе, жили до 100 лет, а женщины рожали многократно.. Так что думаю переживать не стоит, а то у нас врачи любят всех под одну гребенку - раньше если ребенок чтото делает, плохо для здоровья, позже- плрхо развивается и т. Д. Один педиатр толковый, подруга троих детей с ней вырастила( старшей уже 20) сказала, дети никогда себе во вред ничего не сделают- поэтому если ребенок сам садится "раньше полоденного срока" , значит пришло его время. И также все касательно ползанья, хождения и т.д. А все процедуры типа гимнастики массажей полезны, нужны, однако уверена природа она гораздо мудрее нас, и она сама подсказывает деткам, что и когда им делать ..так что мое мнение такое сложилось - помогать деткам развиваться нужно, и играть с ними и массажики делать и упражнения, однако все это делать без фанатизма и не для того , чтобы ребенок раньше или вовремя что то начал делать. Для каждого нормального ребенка( если не брать случаи где нужна врачебная помощь, а у нас таковых я не наблюдаю) есть свое время, потому что каждый ребенок индивидуален. Леночка сметанка, а где это у тебя доча лежит- с ремнями, вы в прогулке уже гуляете что ли??? Красотка , нежная очень. Закля, супер фотка, особенно сочетание синего цвета на переднем и заднем плане... Ты специально впереди такие предметы полодила? И повязочка... Я уже плакать начну... Где все такие красивые повязочки находят,??? Я нахожу очень дорогие только и не покупаю соответственно... По поводу длинных волосиков у маленьких мальчиков- обожаю! У меня старший сын до трех лет ходил со стрижкой сессан, супер лапа был, мн оч нравиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zаklя, какая хорошенькая, так смеется заразительно и наряд красивенный Zaklord, тоже стрелочки держи. Как Мишутка? Мы вроде получше, кашель помягче стал, настроение получше. Margosha_Gold, согласно с тобой, наши детки интуитивно больше нас знают, чего им надо, а чего нет, они еще с природой одно целое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) VerinaNova, Ленусь доктор сказала все отменять,все хорошо ТТТ,кашель есть легкий с утра,но она сказала так и должно быть пройдет,вчера гуляли опять наорался вечером ((как бы не простыл по новому...живот мучает,отметили др ночной клизмой,еле прокакалаись,вот думаю чем его допаивать,никакой чай не пьет и воду,плюется,чернослив один уже не справляется Насть как ставить в профиль табличку роста-веса :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: была,изменила,забыла :angry2: :angry2: Изменено 11 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Настя, напиши нас в табличку 7010г. 66,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Margosha_Gold, я случайно наткнулась на одну тётеньку с отделе детского питания, которая делает эти повязочки. Она сама предложила мне их, увидев, что у меня девочка. Теперь мы покупаем у нее на заказ. На крестины под платье она нам сделала. А цена так вообще смешная. Вот та, что на фото 200 рублей, на крестины покупала за 100 руб. Еще я покупала в детском мире парочку, чёт рублей 125 стоили. А фото... да я специально провожу Ульяне периодически такие фотосеты. В этот раз у нас был фотосет в стиле Бюбхен))) Пыталась включить фантазию по полной VerinaNova, )))спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zaklord, поздравляю Вас с излечением, очень рада за Вас, Мишутка молодец. Блин, теперь каков Вам хороших Zаklя, с фантазией порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 МаМарина, до года не стриженный мальчик! у меня племянник такой, говорю постригите, они нет нельзя до года! :angry2: а ты брила Яську, зачем?Леночка_Сметанка ))), а че т вы ее пристегнули???Zaklord, во-во, всю ночь гремело и сверкало, ну ни че и на нашей улице праздник будет!Zаklя, офигенная тапушка твоя! позитифффф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), КРАСОТКА а почему пристёгнутая? Мы пока не используем ремни. Девочки, как и обещала, выставляю фотку с первой открыточкой, которую мы получили от жениха Ромашки. Показывайте свои открыточкии. Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2012 пользователем burdi4ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Настя внеси пожалуйста в табличку 7200 гр, 64 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Спасибо всем за поздравления с Аришкиным переворотом со спины!!! Сегодня с утра она еще раз доказала, что это у нее не случайно получилось ))) а потом с живота на спину перевернулась! Тоже в 1-ый раз!!! Тат*яна, @Милана@17, Zаklя, Леночка_Сметанка ))), burdi4ka, - детки у вас замечательные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, всем привет!!!!! еле успеваю вас читать, писать совсем времени нет, Максик во всю сидеть хочет, молча уже лежать не может, психует пока не полуприсадишь, педиатриса сказала рановато сидеть, а что делать??????? если ребёнок хочет, согласна с Марго, нельзя же всех под одну гребёнку, тем более если он сам пытается, подтягивается ручками за ручки стульчика и садится!!!!! за зиму дел полно накопилось, да и собой начала заниматься, хоть чуть чуть себя в божеский вид надо превести)))) Zаklя и Ульяша, Максик вот он Ссылки скрыты. говорит, что невеста наша красоты неземной!!!!!!!! Девочки, детки у всех замечательные!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Nastia1985, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения