Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, :D :D :D

Лёныч, Аришка молодчинка!

Танюша79, Максим красавчик! Такой взрослый в кепке! Мне некст вчера свой каталог прислал, но больше не буду у них брать, дорого выходит для меня, нашла подешевле сайты.

burdi4ka, Юлечка такие красивые открытки послала, мне теперь за свои стыдно, и почерк у меня ужасный... Маша проснется сфоткаю ее с открыточкой, нам пока только от Юли дошла

• Нравится 1

Nastia1985, спасибо!!!! да, в кепке взрослый очень)))))) смешной такой, когда кепку ему одела такой важный стал)))) а я в некстовский магазин поехала, накупила много, вроде цены более менее приемлимые, но действительно на круг дороговато получается, я даже подофигела немножко когда мне итоговую сумму сказали :m0591: !!!!

Леночка_Сметанка ))), розовенький ангелок! может и в прям обгорели, я уже писала как то, что у детей нет меланина, который защищает от УФ лучей и кожа может запросто обгореть.

Zаklя, ну как классно смотреть, когда деть смеется, просто прелесть! оч красивые повязочки!

Ренатик, ну Яся, ну королевишна! Сидит то, как взрослая. наверное, не стоит ее сдерживать(хоть и сама переживаю из-за веса и один тапок за это кину, невеста как ни как :D ), но если она хочет садиться, пусть, это ж ребенок, она сама ВСЕ знает(напоминаю про родничек) ;)

Лёныч, класс! поздравлямс!

Танюша79, взрослюга в бейсболке, классно! хорошие вещи некст делает)

• Нравится 1

burdi4ka, здорово, прям читает открытку от жениха :kiss2:

Настя внеси пожалуйста в табличку 7200 гр, 64 см

:hohot: :hohot: :hohot:

Лёныч, и мы Вас поздравляем с переворотом :cool:

Танюша79, Максим - просто мужичок уже :flower:

• Нравится 1

Настя внеси пожалуйста в табличку 7200 гр, 64 см

:D :D :D :D :D :D :D :D :D Настена-жжешь!!!

• Нравится 1

Спасибо за комплименты, мужчины их тоже любят, Максику ооочень приятно, что девочки его заценили))))

Иришкин, вещички и вправду неплохие, я раньше не дооценивала этот магазин, так как знала что очень много там из китая (знаю потому что работаю в таможне и сама лично оформляла им грузы) и мне казалось что качество не очень, а потом когда рассмотрела.......качество тоже хорошее как и модели!!!!! купила Максику курточку на теплую весну моднючую, муж сказал что тоже хочет такую))))

• Нравится 1

Zаklя, шикарное фото, хочу остальные посмотреть!!!! Найди меня в контакте

Ссылки скрыты.

Margosha_Gold, про дедов и массажи, все то же самое они со своими детьми и внуками делали. Только называли эти упражнения смешно, типа "показать Москву" или "салазки гнуть". Динамическая гимнастика тоже родом из прошлого. Я по крайней мере вспоминаю, все что и сейчас массажистка с Евой делает, многое из этого делали со мной в более домашнем варианте. Да и на массажи 20-30 лет назад так же в пк ходили.

Насть добавила????7200 64 см? :D :D :D :D

а вот мы гулять собираемся cc33505bb108.jpg

Моднику Максику и красотке Анечке стрелочки Миша поставить просил

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 4

Zaklord, пасиб!!!! Мишутке привет от Максика)))))

Evgeniya84, очень хочу показать все фотки))) со всех наших фотосетов, но я их общественности не выставляю ----> жду когда покрестим, Благо уже скоро! Вот только сюда кидаю иногда по одной.

Танюша79, ну жених, ну моднячий))) Прям крутбл! Стиляга парень! Ульяна прям не на радуется за свою вторую половинку)))

Кстати, про сидение.. Мы ж сегодня от врача. Так она на осмотре сама посадила ребенка моего, и не возбронила на меня, когда я сказала, что мы перешли на положение полу сидя из полу лёжа. Мало того, я сама сказала, что учу ее сидеть и присаживаю. Как то всё адекватно прошло.

Nastia1985, :D :D :D молодца!

• Нравится 3

Детки у всех просто чудо!!! Модные, красивые!

Ничего себе плюс 20. У нас снега еще поколено!

• Нравится 2

Evgeniya84, Женя, посмотрела фотки дочки твоей в контакте ++++55555! Тоже хочу как-нибудь копирнуть Адель Энерсон, всё руки не доходят.

• Нравится 1

Танюша79, так все в китае шьют, просто по заказу, рабсила там дешевая. В англии тоже все игрушки и вещи мейд ин чина. Главное чтобы фабричное производство было, а не подпольная подделка. Хотя как понимаю сейчас и фабрики отшивают копии (но про копии не уверена).

Иришкин, к Вашей невесте в женительной темке во всю приставают :confusion:

Zаklя, я копировала побыстрее, пока не выросла :-) Мы на субботу креститься договорились, состыковали крестных наконец-то. Ты вот про повязочку на крестины говорила, это просто к красивому платью, не на само же крещение? Не могу все понять, на обряде девочка должна быть в чепчике?

Сегодня муж обещался изучить традиции и сам обряд, чтоб еще крестным рассказать что от них требуется, может выучиь какую молитву надо.

Evgeniya84, молитву Символ веры знать нужно

• Нравится 1

VerinaNova, спасибо :D

• Нравится 1

Не могу все понять, на обряде девочка должна быть в чепчике?

да? я не знала, вообще про крещение ничего не знаю

Лёныч, Violetta, VerinaNova, Иришкин, Zaklord, Zаklя, :D я думала не заметит никто прикола

• Нравится 3

Zаklя, я копировала побыстрее, пока не выросла :-) Мы на субботу креститься договорились, состыковали крестных наконец-то. Ты вот про повязочку на крестины говорила, это просто к красивому платью, не на само же крещение? Не могу все понять, на обряде девочка должна быть в чепчике?

Сегодня муж обещался изучить традиции и сам обряд, чтоб еще крестным рассказать что от них требуется, может выучиь какую молитву надо.

вообще на крещении детки голые должны быть, в полотенце
  • Нравится 1

burdi4ka, как прикольно!!! А где вы такие открыточки взяли?

Девочки, я пристегиваю дочу, тк. она у нас как сосиска, на склонах съезжает, постоянно поправлять приходится ))

Аня, у нас да, все растаяло, почти сухо. Вот сегодня правда тучки намечаются )

Zаklя, доча красавица, как смешила ее?

Марго, спасибо! Да, уже поставили прогулочный блок )))

Танюша, Максимка бесподобен!

спасибо всем за комментарии к фото )

• Нравится 2

burdi4ka, это от жениха вы так внимательно и нежно разглядываете открытку? ну ничего себе

Рыжжжуля, с поползушками вас. я что-то потерялась, ты из какого города?

mama_julia, массажистка сказала ползут раньше чем садятся. проверим

@Милана@17, мы в день где-то часа 4-5 без памперсов, сейчас на время массажа получается побольше, 5-7ч

Тат*яна, повторюсь молодая и красивая мамочка. у вас с Арнтгольц нет родственников? :)

МаМарина, ты у мальчика заметила длинные волосы? у меня к другому был взгляд прикован :hohot:

Margosha_Gold, поищи в своем городе вконтакте группу, наверняка найдешь. мы красивую повязку и ободок с цветком купили за 300р что ли. цветы ручной работы.

Танюша79, китай рулит. мне мама из финки привозила вещи детские, тож китай. а че делать, они тож кушать хотят

• Нравится 2

у нас надо знать молитвы Символ Веры и Отче наш...

мы заказали коляску прогулку! в пятницу будет у нас:) В итоге выбрали Сайбекс Каллисто:)

девы, можно здесь спрошу. рис - аллергенный продукт?

сегодня как никогда много стрел. ловите

• Нравится 3

Evgeniya84, ну да повязочка к платью, которое мы оденем уже после всего обряда. На на самом обряде голенькая будет завернута в полотенце. Я купила полотенце специальное для крещение, красивенькое.

А с молитвами... мне тут одна девочка сказала, что нужно знать почему-то молитву Вера Надежда Любовь.. А вот с молитвой Веры это разные молитвы ведь, да?

Хочу в крестные взять моего племянника. Ему 12 лет. В инете у нас на самарс.сайте батюшка отвечает на вопросы про крещение и записывает желающих на обряд. Так вот спросила у него про племяша. Ответил закономерно: если он может зять на себя взять всю ответственность быть крестным по церковным правилам , то можно ему быть крестным. Вот думаю, не получится ли так, что приедем и потом он откажет? Сейчас с племянником прошлись по заповедям, он выучил уже Отче наш, вот хочу знать, что еще бы с ним обсудить для этого дело, где просвятить (я ему еще и сама крестная в добавок).

Леночка_Сметанка ))), она у меня на моего отца реагировать только широкой улыбкой и смехом. Так что секрет весь в ДЕДЕ за кадром.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...