Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

VerinaNova, Alenushka_S, шпасибо. Лен, какой хороший смайл ты прислала, именно так Анюту и хвалила.

Nastia1985, ааа прикольно колбаса ногами вверх :))))

Jenushechka, ооо монстры. кошмар. я так уже отвыкла от них. ты так трогательно и нежно написала про тесты.

а я тесты неделю где-то мочила, делала динамику по выветриванию укола. да какой неделю, больше. план аптеке сделала по покупке тестов. как сейчас помню каждое утро одна и та же процедура и потом с мужем вдвоем прииистально всматривались и сравнивали тесты с предыдущими. зато когда полоски стали рчать с каждым днем - я ПЛАКАЛА

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

VerinaNova,вот вот,альтернативы я тоже как раз не видела,остальные клоуны,а смаое ужасное что 7 процентов проголосовали за Прохорова,т.е. люди готовы отдать страну в руки кого угодно,ладно у нас тут не политический форум)))молчу))

Сертификат обещают до 2015 года,т.е. к 15 году эту программу собираются закрыть благодаря тому что всех обеспечат жильем,кто в этой программе состоит,будем надеяться что так оно и будет,по итогам прошлого года мы были 17-е,сейчас уже двум семьям дали по сертификату,так что мы 15-е,очередь будет продвигаться смотря как будет проходить финансирование

• Нравится 1

А я первый тест сделала 10 марта....Помню надо было на работу вставать, как раз должно уже было все показать ( я контролировала овуляцию, ПА как раз в нужный день). Потом думаю, нет не буду пока расстраиваться, потом все же пошла тестик замочила. Умываюсь, глянула на тестик, а там еле еле заметная полосочка, я была в шоке, приятном шоке.... Очень хорошо это помню.... На работе просто в отрешении дня 2-3 была, чего то мне говорят, мне вообще все пофиг было!

Девочки, МЫ ТОЖЕ ПЫТАЕМСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ. Правда только с левого бока. Запрокидываем голову сильно назад, поворачивается набок, а потом лежит и пыхтит. В общем скоро перевернемся думаю.

• Нравится 1

mama_julia, ну ждите скоро. мы тоже через левый бок кувырок сделали. доча даже не поняла что произошло и пыталась расхныкаться.

у всех уже детки ползают? мы только пытаемся, пыхтим сильно, слюни текут от усердия, пеленку всю собьет, но пока не очень получается.

я скоро сварю молокоотсос, вечно про него забываю :Crazy:

• Нравится 2

Stas`ka,так вы куда перевернулись???Ты вроде написала,что на спинку,не пойму...

Девочки,так смешно,я уже 1 марта на учет встала,а кто то еще даже тесты не замачивал в это время

• Нравится 2

котильда, KristyKristy, VerinaNova, Тат*яна,МаМарина,

спасибо девочки за поддержку! он у меня вообще не вспыльчивый, первый раз такое.. видимо тот мужик его сильно разозлил. Я ему сегодня говорю: вот ты был бы очень злым, если бы тебе так зеркала оторвали! А он: ну если бы я так ставил машину, я бы уже ожидал, что зеркала оторвут)

Сашуля_25, спасибо!)

nata8686, бедненькая Машенька! Выздоравливайте!

Alenushka_S, у нас половые органы ортопед смотрел.. да и наш платный педиатр и невропатолог сказали, что это один и тот же врач.

Jenushechka, :D ой, а я сейчас посчитала, у меня оказывается вчера был такой день, когда появилась вторая полосочка! а 2.03 ее еще не было. Сделала тест на работе, в обед, и чуть там в туалете и не упала :D

Stas`ka, С переворотом!

Изменено пользователем Juletta2425//
  • Нравится 2

Stas`ka, с переворотом поздравляю! когда же мы дождемся...

Jenushechka, с радостной даткой тебя)

• Нравится 2

Приветики!

Gdalinka, все будет хорошо! главное себя на позитив настраивать! Стрелочки внизу под сообщением, типа рейтинги друг дружке поднимаем :reverans:

Лелик81, после 3х месяцев, когда малыш увидел свои пальчики обычно он пытается исследовать остальные части тела, в т. ч. и рот(глубина, ширина) :D , поэтому пальчиками они просто пытаются понять что там, зубы от этого не зависят))) а если ножки поближе к ручкам подтягивать(по типу позы высаживания), то он начнет ими интересоваться тоже и общуповать пальчики.

vittenberg, ну у нас вчера тоже самое было)))я просто уже падала, а он покупался, поел, чуть поспал, потом какать, агукать,пукать, кушать, опять улыбаться... кароче заснули в 2 ночи и всю ночь Тёмик вертелся, покоя не дал вообще..

Alenushka_S, мда... растет мальчишка! крепись!)))

Jenushechka, зачет тебе, все красиво расписала :Crazy: поздравляю с ЭТИМИ)))

Stas`ka, с переворотиком! :cool: мы тоже стараемся ползти,пока не очень,но толкаемся и пытаемся на корачки встать, как муж говорит, что ноги у нас в 10раз накаченней рук)))

VerinaNova, а я голосовала за Прохорова, а папик за Зюзю, это мы с ним для конкуренции, что б ВВ не расслаблялся... выборы стали предсказуемы,не интересно ваще..

Изменено пользователем Иришкин

Loriana, ну да, с живота на спину через левый бок. а чего?

Juletta2425//, Тат*яна, Иришкин, спасибо

• Нравится 1

Я наконец то дно опустила у кроватки и бортики привязала,теперь такая уютненькая,хоть сама ложись и спи)))Только думаю еще не скоро я Еву туда переселю)

Stas`ka,понятно,это тоже достижением считается?Я просто думала если на животик научится ребзь,то и на спинку это уже само собой разумеющееся,выходит не так? этому тоже учиться нужно?

• Нравится 1

всем привет :Hello:

• Нравится 1

Stas`ka, а ты молокоотсос прям именно кипятишь что ли? Я один раз такое сделала, и он весь и все детальки покрылись каким-то налетом - как накипью. Еле оттерла тогда! Ну и с переворотом вас )))!

nata8686, мы лечили орви так: нос промывали аквамарисом и моим молоком по 6-7 раз в день. После в нос проторгол 2%, после називин 3-4 раза в день. Еще пили сироп Эриспал но бстро перестали,т.к. обсыпало щечки. От кашля пили Лазолван - сначала горькие капли для небулайзера, потом на сироп перешли. И так 10 дней. Не купались и не гуляли. Нос раза 2-3 в день до сих пор промываю. Выздоравливайте!

Спал с 21 до 00, а потом началось, то покушать, то покакать, то веселится-агукает-песни_поет, то ноет. Он-то свое доспит, а я спать хочу

А у нас такая свистопляска уже недели полторы каждый вечер-ночь - я скоро рехнусь ((((

Девочки, а вот читаю многие просто так ТТ малышам измеряют...я вот вообще ни разу не измеряла..может я что то не правильно делаю? я даже не знаю какой она должна быть.

А я вот как раз хотела спросить про температуру - кто-нибудь еще меряет ее каждый день?! Я на этой теме скоро с ума съеду. Не знаю, нужно или нет каждый день мерить, но я как из РД выписали мерею :sorry: Сначала измеряла электронным градусником и было 36,3-36,4. Потом когда Маша заболела я узнала, что электронные врут и их нужно держать столько же, сколько обычные. Купили ртутный и стали им мерить. А он гад - чем дольше держишь, тем выше температура! Однажды держала 25 минут (пока машка спала) ждала того момента, когда он расти перестанет, в итоге было 37,2! НО, через 5-7 минут измерений было 36,8. Поспрашивала врачей - сказали, что ерунда какая-то, такого не может быть, что-то с градусником, больше 5-7 минут мерить не нужно.

В общем, считается, что у детей ТТ нормальная до 37,2! Но я вот думаю, если не обычно у Ре ТТ 36,6, а потом вдруг 37 - это ж уже не норма! С этим вопросом я ко всем врачам пристаю В городской неотложке меня чуть не обматерили, сказали до 37,2 норма, мамаша не сходите с ума. А вот частные врачи если припереть к стенке соглашаются, что да, если все влияющие на ТТ факторы исключить и она все равно 37, а обычно 36,6 то нужно искать причину :sorry: Теперь мне есть чем заняться вечерами :sorry: - искать причины :(

Jenushechka, оооо, поздравляю с таким днем!!!Я сама очень хорошо помню и начало цикла беременного и день первого теста положительного. Правда у меня это позже всех тут было - 11 марта только цикл беременный начался!

Тат*яна, если не сложно, напиши еще раз как ты сопли лечила или ссылочку кинь. Хочу себе на будущее и подруге сохранить.

• Нравится 2

Gdalinka, Регишка, а щелкает ножка при разведении или при вращении? (у нас на днях начала щелкать при вращении, когда снизу вверх возвращается.

Gdalinka, а на узи вам какую степень поставили, у нас в полтора месяца было 2а по Графу, в 3 месяца (после массажа и эл.фореза ) стало 1б (норма). А дисплазия это же и есть врожденный вывих бедра.

• Нравится 4

приветик девочки не успеваю читать вас..что нового?кому стрелочки? :flower:лучше вместо красных стрелок можно было бы 20 зеленых ставить...девочки а мой себе кудри вьет правой рукой все время

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 3

Спасибо за ккомплементы, тааак приятно!

Нее, наш реквезит (на время фотосечии наш Архипка превратлся в реквезит) качался, а крестный фотографировал :)

Мы были у невролога, дал нам медотвод на 2 месяца от прививки :)

У нас повышено внутричерепное давление, бум месяц пить таблетки :)

Мы правда у невролога ббыли еще в 1,5 месяца, и он нам еще тогда сказал, что внутричерепное повышено и выписал таблетки, а я чет засомневалась, инета начиталась,и тем более участковый педиатр тада пришел и сказал, что не видит никаких показаний для такого лечения, ну я и стормозила а так уже бы все пропили.. эх... а в субботу сделали УЗИ+ доплер головного мозга и все подтвердилась, узистка все невропатологом восхищалась, что тот без узи быстро диагноз поставил. И чего я такая сомневающаяся, ведь знала что врач замечательный , зав отделения соматики, 40 лет работает, еще мужа мого наблюдал с рождения:)

• Нравится 1

Бизу,ну ты как всегда в своем репертуаре,зачем мучать малышку этими измерениями? Я после рд меряла пару раз,было 37-37,2 и даже не подумала заморочиться,и в рд ниже 37,2 не было и никто даже не заикнулся что плохо. А градусник явно твой не в себе был,не может такого быть,что чем дольше держишь,тем больше намеряет.

Violetta,привет!

VerinaNova, Alenushka_S, Nastia1985, Stas`ka, Тат*яна, Иришкин, Бизу, спасибо)))

Juletta2425//, ну вот ... какая я молодец, что тебе напомнила))))) :confusion:

Alenushka_S, Машуня пока только на бок ((( Просто колбаска лежит ноги вверх и заваливается на бок )))

у нас точно так же! и вообще, с нашей "любовью" к лежанию на животе, думаю, что переворот мы не скоро освоим((((

котильда, а что для лечения назначили?

Loriana, зато как прикольно было бы при Прохорове встречи с другими президентами смотреть. Все б ему до пояса, а то блин что Путин, что Медведев - мелкота. А так сразу видно было бы что богатырь :-) (P/S/ я вообще на выборы никогда не ходила и не пойду)

У нас губернатор такой же мелкий был, его охрана обступит и не видать, народ (студенты) подпрыгивал чтоб в кружок заглянуть.

Изменено пользователем Evgeniya84

котильда,ну ничего сейчас попьете все что нужно,хорошо,что узи сделали,надо было вам сразу его сделать

Котильда чего вам выписали?????желудочки увеличены?мы уже пролечились..Лориана в 1.5 месяца узи бы не показало у нас ысе ок в норме было а в 3 увеличены....просто хороший врач ы 1.5 месяц на глаз увидел,это когда по зрачкам определяют,еще ряд признаков есть не помню все

Изменено пользователем Zak lord

Loriana, зато как прикольно было бы при Прохорове встречи с другими президентами смотреть. Все б ему до пояса, а то блин что Путин, что Медведев - мелкота. А так сразу видно было бы что богатырь :-)

:D

Бизу, не помню где писала, придется повториться

нос: Виброцил (назол) это сосудосужив. препарат, в него же входит и противоаллергенный компонент, промывать Салином 4-5-6 раз в день (он должен впрыскивать а у меня получается только заливать, врач сказала так можно, но мне не очень удобно) еще купила аквамарис тоже для промывки, его надо по 2 капли 4 р.д., мне кажется что этого не достаточно, поэтому закапываю по 3-4...вот и чередую то одним то другим...в прошлый раз когда болели грела ей пока она спала гайморовы пазухи теплым вареным яйцом, Рената писала что можно носочки в тепленькую воду потом на них целофан потом еще носки и так перед сном погреть, помогает от соплей.

кашель:

геделикс (или проспан) я купила геделикс - 1 мл*2рд

мне еще советовала врач купить пульмекс бэби или барсучок и на ночь натирать грудную клетку, это для прогрева, но я не стала, мало ли аллергию эти мази дадут...

противовирусное: гриппферон 1 кап 3 раза в день, так же советовали, но я не покупала интерогель или виферон мазь, когда совсем разболелись начала ставить свечи Виферон №1 утром и на ночь 5 дней, но многие начинают ставить в первый день болезни.

если есть небузайзер: физ раствор (бутыль) 2 мл + лазолван (или амбробене) 7,5% р-р 1 мл, делать ингаляции 2 раза в день, улучшает отхождению мокроты и не дает ей спуститься вниз.

ну и конечно же кормлю молочком по первому требованию, т.к. нужно обильное питье всегда во время болезни.

у каждого врача своя система лечения, может вам назначат другие препараты, смотри сама, почитай отзывы...

Изменено пользователем Тат*яна

я скоро сварю молокоотсос, вечно про него забываю :Crazy:

а я уже сварила. У меделы есть маленькая емкость, я ее поставила кипятиться без воды :girl_wacko:

Loriana, быстрее бы, реально хоть можно что-то купить?

Иришкин, мой муж не одобрил мой выбор, со словами: с кем я живу? :sorry:

Violetta, :Hello:

котильда,с неврологами не шутят, тут самодеятельностью заниматься не надо, тем более врач хороший, обязательно нужно выполнить все рекомендации (инет тут не товарищ :girl_nelzya: )

Тат*яна, напиши пожалуиста нет времени искать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...