Gdalinka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Пуз-Карапуз, У нас Дашуня тоже не хотела, хотя умела давно. Ей страшно не нравилось на животе. Так я ее несколько раз попереварачивала и она потом сама стала. Как бы поворачиваеш нижную часть попу и ножки, а все остальное он сам должен повернуть. Мы так делали где то с недельку, сейчас как неваляшка стала туда сюда ворочатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Макар не переворачивается, будет гундеть пока я сама его не переверну.Хоть на живот, хоть на спину, хотя раньше с живота на спину переворачивался сам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Янка!, а кто это без памперсов гуляет? У нас Дашуня как то даже через памперс на папу накакала, я представляю что б было еслиб без него была. Мы голопопим на одноразовой пеленке и сверху простой. На руках голая только когда мытся купатся и обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 vittenberg, Вы же нас младше .у меня Назар начал переворачиваться в 4 мес.21 день . Gdalinka, Занимаемся постоянно .я вот думаю может он из-за этих занятий и обленился ,знает что мама перевернёт когда надо .Назар сам переворачивается без конца и края . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Пуз-Карапуз Ева тоже не любит переворачиваться,как увалень еле еле,не так чтоб круть и на пузе,ну я думаю еще успеет научиться и быстренько вертеться,у подруги девочка в полгода только перевернулась Оля ты вроде спрашивала про массаж,так вот мы не делали,я сама дома ей делаю как могу. Собиралась в этом месяце к платной обратиться,а она занята по горло,в ближайшем будущем не освободится,а в поликлинике я не хочу,знакомая сейчас водит говорит что такое и сама дома может делать,поглаживают да похлопывают,не знаю,может схожу раз посмотреть хоть,если пойму что это что то большее чем я делаю,то значит походим Янка!, ты имеешь ввиду по дому как гуляем без памперса? Я утром снимаю как просыпаемся,одеваю просто ползуны и кладу на клеенку накрытую пеленкой,пеленки и штаны постоянно меняю при каждом пописе,и на руках так же просто в штанах,описивает очень редко,пару раз всего лишь переодеваться пришлось,памперс одеваю только на самый долгий дневной и ночной сон,днем и спит без памперса разок,писает только при пробуждении,весь час-полтора спит сухая,ТТТТТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Пуз-Карапуз! Не переживай! Обязательно перевернется, может ему не нравится просто? Есть же люди, которые не любят например, спать на животе. Они умеют, но просто им не нравится. Все детки рано или поздно перевернутся и сядут и пойдут))! Мой первый раз перевернулся еще 25 февраля, повертелся пару дней и перестал. Нехотелось, похоже, или не нужно ему было. А активно опять начал только с неделю назад, как колбаса катается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Пуз-карапуз, мы почти в 6 месяцев нормально стали переворачиватся. это тоже норма. до этого у нас голова перевешивала и мы назад падали. Рената, по подгузам у нас папа в теме. я думаю как с прикормом надо про море темку моздать, чтоб удобно в одном месте было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Violetta, ооооооо бегу) только у меня там будет только один вопрос про памперсы пока))))) Пуз-карапузик ты моооой.... моя Аминка до 7 (!!!!) месяцев не переворачивалась!!! она даже проснется я ей сисю она плачет, сосу-плачет, переверну- спит ... и днем не переворачивалась иной раз ляжет и хнычет))) переверну - довольная . и ничего - неугомонная та еще - так что все индивидуально Violetta, а Сабу про такие памперсы чтото можект сказать?? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Рената, я думаю, что поделится, он уже в теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Нашей любимой подружке Уляше комплиман и шлем цвяты)) Я обгулялась.. Завтра дома сижу)) и еще у меня радость седня, ренатка у меня не прынцесса - после 5 дней воздержания аж 4 подгуза извозякала!! Завтра зайду в прикорм расскажу страсти как делать не надо!! Сметанка ну вы паникеры! Я уж думала вам врач подтвердил аллергию)) моя кстати. Седня загорела лицом кроме лба!! Но таким маленьким надо пока крем. Блииин хочу -20!! Кг !!!слабачка блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мы сегодня только пытались перевернуться на живот, но не получилось верхнюю часть перекинуть)))) Думаю, только после 5 мес. сможем... VerinaNova, моя молоденькая невестушка еще свободна Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) mama_julia, спасибо) наверное я нагнала с погодой, сегодня 20 было, а вчера муж говорит 11-15) у нее под комбезом почти ничего не одето было) и то я посмотрела сегодня все детки в куртках, хоть и 20 градусов, ветер с ног сшибает...а мы наоборот пошли раздетые, хорошо курточку прихватила, пришлось одеться) МаМарина, когда лялька завернута туго в пеленки, то так и получилось, что все тело стащила а полголовы на столе осталось...спс за компл-т) pale, ОЙ ничегосе и у тебя на солнышко аллергия(( а я так его люблю, слава Богу у нас нет такого.... Леночка_Сметанка ))), доча красотуля вся в розовеньком, очень гармонично!!! вот мы сегодня тоже легко оделись, но т.к. сдувало и я носила 30 минут на руках, пришлось легенькую курточку одеть... Zаklя, фото красивое, повязочку заценила, доча позитивчик! burdi4ka, так внимательно читает, по фоте можно сказать что и правда понимает что написано) Танюша79, Максимка чудненький, такие детки у всех красивые, один краше другого) Zaklord, Мишенька такой эмоциональный, чему то удивляется) Evgeniya84, у всех крестят по разному, вы главное узнайте законы вашей церкви, у нас например не надо быть голым , достаточно оголить ножки и ручки, чепчик на голову нужен и молитвы знать не обязательно, все повторяют за священником, полотенце надо обязательно чтобы потом вытереть ребенка и сменную одежду тоже захвати) Stas`ka, спасибо) про Арнтгольц рассмешила)) nata8686, так здорово сфоткала, умничка! доча прелесть) Gdalinka, может и правда на огурец? я салат тоже ела, все нормуль... Nastia1985, Машенька красавишна-улыбашечка!!! @Милана@17, ого какая дружная прогулочная компания!!!!!!! Во я накатала то) час уже читаю)) ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!! Ссылки скрыты. Т@туля - мамуля Л@потули, ОЙ ЛАПУЛЬКА, В ТЕМУ ЖЕНИХОВСТВА СРОЧНО!!!!!!!!! pale, И Я ХОЧУ -10 ХОТЯ БЫ...КГ Изменено 11 апреля 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Гдалинка, Огурец огурец у нас зеленые аж стали под конец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Ловите стрелы! пошла вас читать -деток глядеть! Пуз-Карапуз, мы сегодня только пытались перевернуться на живот, но не получилось верхнюю часть перекинуть)))) Думаю, только после 5 мес. сможем... VerinaNova, моя молоденькая невестушка еще свободна Ссылки скрыты. класотка Nastia1985, Машуню обожаю! Лапуля какая! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Маруся0777, и мы вас обожаем Nastia1985, Малышка лапочка !Ттттттттттттттт на вас спасибо Женя, вот чуствую завтра придет ваша открыточка Nastia1985, Машенька красавишна-улыбашечка!!! спасибо Танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки ,есть ещё в ноябрятах детки которые не переворачиваются на животик ?Которым уже 5 мес ,или близко к 5 . я уже начала реально переживать .Мирослав не переворачивается ((((Он умеет ,2 раза сам переворачивался ,но не хочет .Что делать ? Nastia1985, Малышка лапочка !Ттттттттттттттт на вас мой лентяйничает. тоже редко крутится. Хотя сегодня - можете нас поздравить - ДИМА САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ВЫСТАВЛЮ ФОТОЧКУ И ПОЙДУ ВАС ЧИТАТЬ... Ссылки скрыты. Вот так мы гуляем!! прикол. мы по 2-3 Nastia1985, муж спрсил откуда цвЯточки? @Милана@17, фигасе у вас шайка...да вы целая Банда!!!! (с) Девочки кто едет с малышами на море - вы подгузы для плавания какие то присмотрели????? первый раз слышу о таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Маруся0777, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ!!! Что с авой? ноги????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Violetta, открыла тему!! жду мнений советов.. Т@туля - мамуля Л@потули, красотаааа))))) Маруся0777, авка прикольная!!!! Тат*яна, приветик)) Маруся0777, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ!!! Что с авой? ноги????? Ссылки скрыты. полосатые гольфы!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Настя внеси пожалуйста в табличку 7200 гр, 64 см ржуууууууууууууууу nata8686, Машулька -солнышко! А читает-то как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мой лентяйничает. тоже редко крутится. Хотя сегодня - можете нас поздравить - ДИМА САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!!! скачок роста!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Маруся0777, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ!!! Что с авой? ноги????? Ссылки скрыты. гы, спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мне кажется она счастлива)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Renata85, Ссылки скрыты. привет!!!!!!!!!!!!!!! Читаю темку любовную, ржу , Ясенька на расхват)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Loriana, шикааааарный коврик....она ему радуется))))))) такая сочная фотография.......... Ева оооооочень счастлива Renata85, Ссылки скрыты. привет!!!!!!!!!!!!!!! Читаю темку любовную, ржу , Ясенька на расхват)) но мы лубим только Тёмочку! он там написал! и Ясенька печатала свекровушке письмецо.... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Loriana, и мне кажется - счастлива, пусть так всегда будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения