Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, У нас Дашуня тоже не хотела, хотя умела давно. Ей страшно не нравилось на животе. Так я ее несколько раз попереварачивала и она потом сама стала. Как бы поворачиваеш нижную часть попу и ножки, а все остальное он сам должен повернуть. Мы так делали где то с недельку, сейчас как неваляшка стала туда сюда ворочатся.

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Макар не переворачивается, будет гундеть пока я сама его не переверну.Хоть на живот, хоть на спину, хотя раньше с живота на спину переворачивался сам

• Нравится 2

Янка!, а кто это без памперсов гуляет? У нас Дашуня как то даже через памперс на папу накакала, я представляю что б было еслиб без него была. Мы голопопим на одноразовой пеленке и сверху простой. На руках голая только когда мытся купатся и обратно.

• Нравится 1

vittenberg, Вы же нас младше .у меня Назар начал переворачиваться в 4 мес.21 день .

Gdalinka, Занимаемся постоянно .я вот думаю может он из-за этих занятий и обленился ,знает что мама перевернёт когда надо .Назар сам переворачивается без конца и края .

• Нравится 2

Пуз-Карапуз Ева тоже не любит переворачиваться,как увалень еле еле,не так чтоб круть и на пузе,ну я думаю еще успеет научиться и быстренько вертеться,у подруги девочка в полгода только перевернулась

Оля ты вроде спрашивала про массаж,так вот мы не делали,я сама дома ей делаю как могу. Собиралась в этом месяце к платной обратиться,а она занята по горло,в ближайшем будущем не освободится,а в поликлинике я не хочу,знакомая сейчас водит говорит что такое и сама дома может делать,поглаживают да похлопывают,не знаю,может схожу раз посмотреть хоть,если пойму что это что то большее чем я делаю,то значит походим

Янка!, ты имеешь ввиду по дому как гуляем без памперса? Я утром снимаю как просыпаемся,одеваю просто ползуны и кладу на клеенку накрытую пеленкой,пеленки и штаны постоянно меняю при каждом пописе,и на руках так же просто в штанах,описивает очень редко,пару раз всего лишь переодеваться пришлось,памперс одеваю только на самый долгий дневной и ночной сон,днем и спит без памперса разок,писает только при пробуждении,весь час-полтора спит сухая,ТТТТТТ

• Нравится 2

Пуз-Карапуз! Не переживай! Обязательно перевернется, может ему не нравится просто? Есть же люди, которые не любят например, спать на животе. Они умеют, но просто им не нравится. Все детки рано или поздно перевернутся и сядут и пойдут:)))!

Мой первый раз перевернулся еще 25 февраля, повертелся пару дней и перестал. Нехотелось, похоже, или не нужно ему было. А активно опять начал только с неделю назад, как колбаса катается!!!

• Нравится 1

Пуз-карапуз, мы почти в 6 месяцев нормально стали переворачиватся. это тоже норма. до этого у нас голова перевешивала и мы назад падали.

Рената, по подгузам у нас папа в теме. я думаю как с прикормом надо про море темку моздать, чтоб удобно в одном месте было.

Violetta, ооооооо бегу) только у меня там будет только один вопрос про памперсы пока)))))

Пуз-карапузик ты моооой.... моя Аминка до 7 (!!!!) месяцев не переворачивалась!!! она даже проснется я ей сисю она плачет, сосу-плачет, переверну- спит :sorry: ... и днем не переворачивалась иной раз ляжет и хнычет))) переверну - довольная :sorry: . и ничего - неугомонная та еще - так что все индивидуально :girl_bye:

Violetta, а Сабу про такие памперсы чтото можект сказать??

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Рената, я думаю, что поделится, он уже в теме.

• Нравится 1

Нашей любимой подружке Уляше комплиман и шлем цвяты))

Я обгулялась.. Завтра дома сижу)) и еще у меня радость седня, ренатка у меня не прынцесса - после 5 дней воздержания аж 4 подгуза извозякала!!

Завтра зайду в прикорм расскажу страсти как делать не надо!!

Сметанка ну вы паникеры! Я уж думала вам врач подтвердил аллергию)) моя кстати. Седня загорела лицом кроме лба!! Но таким маленьким надо пока крем.

Блииин хочу -20!! Кг !!!слабачка блин

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, мы сегодня только пытались перевернуться на живот, но не получилось верхнюю часть перекинуть)))) Думаю, только после 5 мес. сможем...

VerinaNova, моя молоденькая невестушка еще свободна :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

mama_julia, спасибо) наверное я нагнала с погодой, сегодня 20 было, а вчера муж говорит 11-15) у нее под комбезом почти ничего не одето было) и то я посмотрела сегодня все детки в куртках, хоть и 20 градусов, ветер с ног сшибает...а мы наоборот пошли раздетые, хорошо курточку прихватила, пришлось одеться)

МаМарина, когда лялька завернута туго в пеленки, то так и получилось, что все тело стащила а полголовы на столе осталось...спс за компл-т)

pale, ОЙ ничегосе и у тебя на солнышко аллергия(( а я так его люблю, слава Богу у нас нет такого....

Леночка_Сметанка ))), доча красотуля вся в розовеньком, очень гармонично!!! вот мы сегодня тоже легко оделись, но т.к. сдувало и я носила 30 минут на руках, пришлось легенькую курточку одеть...

Zаklя, фото красивое, повязочку заценила, доча позитивчик!

burdi4ka, так внимательно читает, по фоте можно сказать что и правда понимает что написано)

Танюша79, Максимка чудненький, такие детки у всех красивые, один краше другого)

Zaklord, Мишенька такой эмоциональный, чему то удивляется)

Evgeniya84, у всех крестят по разному, вы главное узнайте законы вашей церкви, у нас например не надо быть голым , достаточно оголить ножки и ручки, чепчик на голову нужен и молитвы знать не обязательно, все повторяют за священником, полотенце надо обязательно чтобы потом вытереть ребенка и сменную одежду тоже захвати)

Stas`ka, спасибо) про Арнтгольц рассмешила))

nata8686, так здорово сфоткала, умничка! доча прелесть)

Gdalinka, может и правда на огурец? я салат тоже ела, все нормуль...

Nastia1985, Машенька красавишна-улыбашечка!!!

@Милана@17, ого какая дружная прогулочная компания!!!!!!!

Во я накатала то) час уже читаю)) ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Т@туля - мамуля Л@потули, ОЙ ЛАПУЛЬКА, В ТЕМУ ЖЕНИХОВСТВА СРОЧНО!!!!!!!!!

pale, И Я ХОЧУ -10 ХОТЯ БЫ...КГ

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 2

Гдалинка, Огурец огурец у нас зеленые аж стали под конец!!

• Нравится 1

Всем привет!

Ловите стрелы! пошла вас читать -деток глядеть!

Пуз-Карапуз, мы сегодня только пытались перевернуться на живот, но не получилось верхнюю часть перекинуть)))) Думаю, только после 5 мес. сможем...

VerinaNova, моя молоденькая невестушка еще свободна :confusion:

Ссылки скрыты.

класотка :flower:

Nastia1985, Машуню обожаю! Лапуля какая! :flower: :flower: :flower:

Маруся0777, и мы вас обожаем :flower:

Nastia1985, Малышка лапочка !Ттттттттттттттт на вас

спасибо Женя, вот чуствую завтра придет ваша открыточка

Nastia1985, Машенька красавишна-улыбашечка!!!

спасибо Танюша

Девочки ,есть ещё в ноябрятах детки которые не переворачиваются на животик ?Которым уже 5 мес ,или близко к 5 .

я уже начала реально переживать .Мирослав не переворачивается ((((Он умеет ,2 раза сам переворачивался ,но не хочет .Что делать ?

Nastia1985, Малышка лапочка !Ттттттттттттттт на вас

мой лентяйничает. тоже редко крутится. Хотя сегодня - можете нас поздравить - ДИМА САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

ВЫСТАВЛЮ ФОТОЧКУ И ПОЙДУ ВАС ЧИТАТЬ...

Ссылки скрыты.

Вот так мы гуляем!!

прикол. мы по 2-3 :Crazy:

Nastia1985, муж спрсил откуда цвЯточки?

@Милана@17, фигасе у вас шайка...да вы целая Банда!!!! (с)

Девочки кто едет с малышами на море - вы подгузы для плавания какие то присмотрели?????

первый раз слышу о таких :sorry:

Маруся0777, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ!!! Что с авой? ноги?????

Ссылки скрыты.

Violetta, открыла тему!! жду мнений советов..

Т@туля - мамуля Л@потули, красотаааа)))))

Маруся0777, авка прикольная!!!! :Crazy:

Тат*яна, приветик))

Ссылки скрыты.

полосатые гольфы!!!!!!!!!

Настя внеси пожалуйста в табличку 7200 гр, 64 см

ржуууууууууууууууу

nata8686, Машулька -солнышко! А читает-то как! :22_smart:

• Нравится 2

мой лентяйничает. тоже редко крутится. Хотя сегодня - можете нас поздравить - ДИМА САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!!!

скачок роста!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

гы, спасибо)))

• Нравится 2

Мне кажется она счастлива))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Renata85,

Ссылки скрыты.

привет!!!!!!!!!!!!!!! Читаю темку любовную, ржу , Ясенька на расхват))

Loriana, шикааааарный коврик....она ему радуется))))))) такая сочная фотография.......... Ева оооооочень счастлива :kiss2:

Renata85,

Ссылки скрыты.

привет!!!!!!!!!!!!!!! Читаю темку любовную, ржу , Ясенька на расхват))

но мы лубим только Тёмочку! он там написал! и Ясенька печатала свекровушке письмецо.... Изменено пользователем Renata85

Loriana, и мне кажется - счастлива, пусть так всегда будет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...