@Милана@17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ссылки скрыты. Renata85, да мы дружили до беременности..мы все с работы одной..там 4года проработали вместе..и так и подружились,друг другу помогаем..я частенько остаюсь за лялькой 11мес. смотреть,короче с 2-мя сразу.сейчас 3-х беру в крестные.Вот так мы дружим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иришка,Ленусик :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 akuH, в преддвериях Пасхи,существует чистый четверг,чтобы в доме навести порядок и подготовиться к празднику Забыла наверное? demich, у нас таже песня с вставаниями. Только мы встаем в 6.30,я смеюсь говрю,доча ты маму к работе готовишь потихоньку. Zaklord, Мишенька отпад!!!!Клевые фото!!!!А где он улыбается так вообще супер!!!!! VerinaNova, везет тебе а мне уже поздняк.я так уже неделю гуляла.сейчас таже песня была. Я пришла аж руки трясутся. А до прогулки нам пока далековато.Придется потерпеть. Renata85, не, я свою очень легко одеваю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Zaklord, вот мы тоже выходим на улицу..сначала лежим..смотрим..минут 30,а потом все начинается..достаю с коляски,но только когда тепло и на ручках,ох,же ш как интересно,разглядывает все,голову поворачивает,глаза большие-любопытина..а потом через время..я ее отвлекаю..там моськи ей строю,ложу в коляску и оан засыпает сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) всем привет, спасибо за комплименты наше истории с открыткои, у всех детки хорошенкие на фото, бустро про4итала вас по горизонтали Маруся капризня4ает второи день во вторник ставили 2АКДС, темпы не было только капризы, ходили к невропотологу слабый плечевои пояс, массаж с понедельника, и записались на гимнастику в субботу идем, ддля детеи от 3 до 6 месяцев. Renata85 оооо Рената поздравляю с вип статусом, толко глаза протерла заметила... Изменено 12 апреля 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 шикарная дружба budumamohkoi, у странно - как секрет раскроешь дай знать ну ооочень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет! ДЕточкам наши комплименты. Все хороши, кто лучше и не выберешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, я уж и боюсь рассказывать, в нашем случае, как че расскажу, так бац и все плохо вот тоже самое Renata85, тебе очень идет VIP, ты прекрасна :flower: :flower: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 nata8686, спасибо))))VerinaNova, спасибо но это не надолго кацца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Renata85, у тебя и страничка внутри преобразилась и ты идеальная Изменено 12 апреля 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, ой как классно клубничка перед именем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, селебрэйтет!!! а вип это изза стрелок? Тебе в ЛС админы что-нибудь прислали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем стерло очки дают а мне кВ и Марусе кукиши с маслом.... (( А почему я не вижу клубничку у Ренаты? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 лови от меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Хих спасибо )) а то я тоже все. Разд раздаю)) вот даже специально захожу с полной версии))))))) А теперь правда расскажите мне что это ща стрелочки такие ?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 а вип это изза стрелок? Тебе в ЛС админы что-нибудь прислали? vip - это за денежку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 vip - это за денежку ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Фотосессия Ссылки скрыты. Вот так прошел наш день в 5 месяцев 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Милана Какие вы сладкие !!! Повязка на голове чума Тоже надо прикупииииииить Девочки у меня появилась перхать в жизни не было что делать то с этим? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 vip - это за денежку бесплатно,вообще-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 vittenberg, головой мотает?? обычно када чешется... а может на живот положить? Он не любитель на животе лежать, а спать тем более. Только недавно стал спокойно реагировать на то, что я его переворачиваю (хотя уже и самому пора). vittenberg, вы ж еще и с нами почти ровесники, так что я думаю у вас тоже животик... вообще,как с коликиками-газиками? akuH, вы сходили к хирургу то? мне оч интересно что сказали по поводу писает в сторону, мы просто тож так писием Да у нас проблем с животиком почти и не было, навряд ли чтоб только сейчас начались. Хм, мы тож так писяем Купали в ванне, начала голову назад запрокидывать и вставать на мостик, это чё она тренирует??? Это она первый раз так выпендрилась. У нас уже давно так , а теперь новая фишка появилась - он упирается ногами, попу поднимает и "ползет" так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, Ссылки скрыты. VIP!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 @Милана@17, очень хороши бесплатно,вообще-то Да ладно! а раньше платно было вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Violetta, девочки,вы забыли,за что голосовали,да? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иришкин, вот я тоже скажу что-то хорошее..что у нас типа так и так и все плохо потом..а поделиться то хочется.. Zaklord, Мишка хорошенький..я сначала расстроилась.что это он такой грустный на 1-й фотке,а потом посмотрела 2-ярадостный!!!класс!!вот пусть всегда так улыбается и будет всем доволен!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения