Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

mama_julia, мы уже давно в трость перебрались, у нас где-то 160 спинка раскладывается.

А мы сейчас пытались на карачки подняться, домиком становится, попа выше головы, живот тоже отрывает, на груди остается, пока караулила чтоб сфотать (увидела фотик и все, давай улыбаться и от дела отвлеклась). Так пока караулила, она сама на спину перевернулась влегкую (раньше было пару раз и медленнее). Вот или время подошло или массаж толчек дал (второй курс начали, 2 сеанса уже было)

• Нравится 1

demich, спасибо!!мне от перхоти помог как всегда HEAD&SHOULDERS МЯТА.

• Нравится 1

demich, Если нет совсем ничего, то можно прополоскать волосы после мытья слабокислым раствором уксуса. А так низорал тебе в помощь

Спасибо девочки ! В жизни не было перхоти вообще :((

А низорал это что? Шампунь?

• Нравится 1

А мы сегодня отдали последний долг за машину!!! УРА!

demich, да, лечебный шампунь от перхоти. Есть косметические хед-н-шолдерс, клиаВитАБЕ, но у меня после них рецидивы - пока моешь ими перхоти нет, только другим шампунем - сразу полная голова

Изменено пользователем vittenberg
  • Нравится 2

VerinaNova, хеее а вип то навсегда оказца

Zаklя, вип - это подарок на всегда

@Милана@17, красиво прошел день !!! а красавцы по другомк и не имеют!

Ирина, нет, не забыли, мы поздравляем Ренату с почетным третьим местом

vittenberg, поздравляю :flower: мы тоже мне другую машину купили в сб, муж сюрприз устроил.

Рената, с випом тебя! Ты у нас умничка!

А мы все, теперь круть-верть.

• Нравится 1

VerinaNova, хеее а вип то навсегда оказца

УРЯ!!! :cool: :cool: :cool: Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 1

vittenberg, урааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!Evgeniya84, и как спит при 160??? сфоткай как лежит плиз...

Ирина, нет, не забыли, мы поздравляем Ренату с почетным третьим местом vittenberg, поздравляю :flower: мы тоже мне другую машину купили в сб, муж сюрприз устроил.
всем спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!!!!!!!

http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy

расскажу про нашу прогулку на набережную. мы два дня гуляли по 8 часов кряду.. детки не ходячие устают сидеть\лежать. но для этого есть вот это

Ссылки скрыты.

ну или ваши надежные руки!!

еда: детки постарше ели пюрешки из банок, помладше смесь (термос+сухаясмесь хоп и готово!) ну и сисю (я чето ваще страх потеряла, где мы только не ели). мамочки пили чай из термоса и ели пирог!

поведение: все конечно от ребенка зависело. кому то дай игруху и он сидит играется.. и еще! теперь!!! я поняла зачем гирлянды и игрухи на прищепках! моя играла) мальчишки друг с другом общались, вот так:

ну или на мамину гримасу пялились..

но спать хотели все одинаково через 2 часа. каждый укладывался по разному, одному нужен кач-кач-кач, другому ехать, моей парализовать руки, иначе "демоны демоны".

слезы были два раза. моя есть хотела, а мы были в людном очень месте по дороге домой, одела в слинг и сунула соску, нормально добрались потом, но прохожие заглядывали мне в коляску есть ли там еще кто!

подгуз меняли там же, повернув коляску к солнышку и максимально быстро, благо основные подарки (каки) дети подарили дома)))

вобщем мне очень понравилось, но мы очень на второй день устали!

а дома были голодные мужья..

а в город я ездила без коляски на таксо, и ребь в авто кресле. коляску мне девочки выдавали)

Изменено пользователем pale
  • Нравится 4

Иришкин, сходили мы хорошо, ничего серьезного...оказались были спайки надо было просто чуть приоткрыть головку...можно это сделать и самой ;)

budumamohkoi, совсем забыла :D ничего малыша уже сплавила пробабушке на 2 часа так что сейчас маофет буду наводить :)

vittenberg,поздравляю с выплатой долга :applause:

• Нравится 1

pale, ничегоооо себе прогулочка))))))))))))))))))))))))))))))))

муж голодный просто ждал???? мог и с едой ждать))))))

akuH, какую головку??

pale, супер-отчет, великолепная прогулка, прям завидно стало. По поводу игруль на коляску, это действительно удобно, у нас дуга куплена, пока дома на стульчике пользуем, и такая растяжечка есть, а-ля советские времена, и то, и то, ему очень нравится.

Renata85, нормально спит, по 2-3 часа, мы на дневной сон гулять выходим. А два остальных дневных сна на балконе в люльке, или иногда тоже на часик выходим. И дома я ее в ней укатывала на сон когда ветрище был и на балкон еще люльку не занесли. Сейчас выставлю пару фоток с зоопарка, если будет не очень понятно по ракурсу, то напиши мне, я потом спецом сфотаю вид сбоку .

муж голодный просто ждал???? мог и с едой ждать))))))

да ну он работал до 8 вечера. приехал, а дома шишь! ну пельменей он себе сварганил конешно. хотя ты права..мог бы на меня че нить сделать... :aaa:

Изменено пользователем pale

Рената, моей подходит, она смотрит пока до парка едем, потом спит минимум 2 часа, у меня в автокресле угол меньше

Ссылки скрыты.

Renata85, если надо по другому сфотать, напиши, мы пошли кормиться и баиньки, а то скоро массаж.

• Нравится 1

Renata85, крайняя плоть закрывала в нашем случае почти всю головку...а в таком возрасте для нормального мочеиспускания должно быть видно головку отверстием хотя бы с небольшое зернышко (чего у нас не было) вот и приоткрыли чуток (но дальше открывать невкоем случае не будем)

Янка, ну и что? меня и папку доча уже сто раз описюнькивала ) мы весь день голопопим, начиная с того, как проснемся утром и до ночи, ну исключая прогулку 2-3 часа ))

пуз-карапуз, мы еще ни разу не перевернулись )

милана, прикольно! спасибо! наверное, у нас все таки загар такой был сильный, кожа теперь на лице облазиет, кремами мажу увлажнающими дочу ))

Настя, дочка-конфетка )

лориана, ева-счастлива!

Маруся, спасибо!

Девочки, дочки-конфетки у вас!!!!

Zаklя, неа ))) лежит пока смирно, еще не поймет в чем дело )))

Мама Юлия, у нас +20, сухо, мы поменяли на прогулку.

Всех с чистым четвергом!!! тоже сегодня весь день стираю , убираюсь! скоро еще на прогулку пойдем!!!! От Евочки привет!!!

pale, евгения, милана, Анюта, фото супер!!!!! Милана с 5 месяцами!

Evgeniya84, хорошо ждуEvgeniya84, ооо давай сбоку еще! а так хорошо очччень!!!!!!!!! блин классна Евангелиночка!!!!!!!

pale, гыыыыы

akuH, хирургически да??? ого...

наташа-Виолетта а клвубничку и сменить можно))))

украшение ника, страницы и клубнички-картинки только на год

pale, здоровская прогулка!А вверху это ты?Или подруга?

Renata85, хирург просто посмотрел, а открыл все руками без каких либо хирургических инструментов ;)

pale, как классно! Просто молодцы вы.

ДЕвочки, кому рюкзак актуален. Мы вчера полезли на евау покупать. Мы выбрали britax, но это и не существенно. На евау ВСЕ! модели в 2 раза дешевле!!! К слову наша стоит в РФ 8 т.р., а на евау 3,2 т.р + доставка :girl_mad:

• Нравится 2

akuH, оооо хорошо что бех холодного вмешательства......

Violetta, евау точка ру ком или что?

Renata85, оно самое и ру и ком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...