Stas`ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тат*яна, я на ночь вместе с дочей ложусь. и то если хочу в туалет, то быстро-быстро надо, тк меня уже зовут. ну там спимоярадостьусни без разбора слов. без меня она начинает ворочаться, просыпаться. ну на фиг. зато я и сама высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ренат, про нэт улыбнула. пока мы были у мамы, она из одного магазинчика в другой, а я стою с коляской на улице, в телефон уткнувшись и как маньячка вас читала Засела я тут, времени уже и на полкомода не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тат*яна, Какая очаровательная малышка !Прелесть маленькая ! Девочки ,я сегодня в 16 часов веду Мирослава к невропатологу .меня всё же смущает почему он не хочет переворачиваться .Уже по идее садится нужно пытаться ,а он ещё перевороты не освоил (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 pale, вот это прогулочка! обалдеть! А мы сегодня отдали последний долг за машину!!! УРА! Здорово! Поздравляю!!! :flower: ржууууууууууууууууууууу где такую взяла???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мать угомонись! мы тоже еще не крутимся. и чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тат*яна, Ура-ура!!! В следующей серии открыток Маша будет передавать всем привет, поэтому к сожалению на теплые слова места не осталось! На словах желаю всем деткам здоровья и много радостного смеха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Stas`ka, Меня не только это беспокоит .Я когда его на ручках держу ,голова ИНОГДА шатается .я почитала в инете -это не есть хорошо .а ещё мы кривляемся ,или балуется или фиг знает что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Stas`ka, :D :D да мне ж главное чтобы вы были все тут)))) Пуз-Карапуз, съезди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А у ваших деток шатается голова ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, ага, "Крошки мои, за мной" Пуз-Карапуз, Жень, ну вы же уже были у специалиста. Сходи, конечно, успокой свое сердечко. Но думаю все у малыша хорошо. Наша массажистка каждый день что-то новенькое мне говорит о доче, что у неё не так немного. Но при этом ни неврик ни педик специально мое внимание на это не обращали. вот массажем корректируем. напиши потом чего сказали вам. Девочки, строим СОВМЕСТНЫЕ планы с мужьями!!! 28 апреля - рабочий день за 30 апреля, сокращенный на 1 час. 29, 30 апреля- выходные дни. 01 мая- Праздник Весны и Труда . 02 мая - обычный рабочий день. 5 мая - рабочий день за 7 мая. 6, 7, 8 мая - выходные дни. 9 мая -День Победы. 10, 11 мая - обычные рабочие дни. 12 мая - рабочий день за 8 мая, сокращенный на 1 час. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ловите стрелы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 УРРААА!!! У меня будут КАНИКУЛЫ!!! Кушать готовить не надо, уборку не надо, с дитем весь вечер дедушка с бабашкой играть будут и ты еще сомневалась??? pale, канеш заберу,кидай,как же я вам и не помогу??? Renata85, солнце и от меня держи букетик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Пуз-Карапуз, что значит шатается? не всегда удерживает её или как? ну вот сегодня мы "поцеловались" лбом с дверцей холодильника, очень магнитикам обрадовлись и бацц, встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Жень, ну вы же уже были у специалиста. Были .Теперь в частную клинику идём . Умом понимаю что я замороченная мамаша .Но как с этим бороться ,не знаю .Хочется просто жить и радоваться свои деткам .Нужно отключить интернет !тогда точно ничего не буду приписывать своих крошкам . что значит шатается? Держит голову отлично .и столбиком и на животе .Когда держу столбиком и он что то увидит или папа смешит ,голова начинает ходором ходить ,вперёд-назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Zаklя, Уля красавица..прикольно ты придумала с Бюбхен..вам надо рекламировать А это у вас что за фотик?так делает лицо четко,а другие предметы нет @Милана@17 спасибо! У меня никон Д90 и + объектив 50 мм (портретник). Полупрофессиональная зеркалка. Секрет "фокуса кадра" в самом объективе. @Милана@17 Лера голубоглазка!!! Симпотюлина!!!На фото кажется такая высокая. ДЕВОЧКИ, А У ВСЕХ ДЕТКИ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ И С ЖИВОТА НА СПИНУ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ? Мы только со спины на живот.... Я пока только учу свою переворотам на спину. При тренировках всё получается, а сама по жизни не пользуется этим умением. Zаklя, ты права,но это касается аллергии..а здесь именно живот болел,если были с этим проблемы,то вполне вероятна реакция..хотя по аллергии, у нас изредка бывали пятнышки на личике,наверное, как у всех, а потом бац и вторая смена,на ногах кожа стала шелушиться пятнами(( Нее, не было у нас таких проблем. единственный раз наблюдала истерику из-за живота, когда по началу докармливала смесью и решила поменять нутрилон на нэнни ---> три дня крика и всё. Violetta, девочки,вы забыли,за что голосовали,да? :D Ну я так и подумала.. сегодня ж 12! подведение итогов. Алсу ты не подражаема как всегда!!! Маруся0777, вот вы моднючки!!! Кепончик! Очёчки!!!! Renata85, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Пуз-Карапуз, НАПИШИ ПОТОМ, ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НАВЕРНЯКА ВСЕ НОРМАЛЬНО...мне кажется у нас так же голова ходит, особенно когда сильно рада чему то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Пуз-Карапуз, ждем что скажет неврик.Хорошо у вас - решила поехала,а у нас уже на полтора месяца очередь забита,только платно может получится,один детский невролог на город и один взрослый. Головав вроде не шатается,а мож я не так поняла тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Пуз-Карапуз, не, у нас так головка не шатается. про нэт это точно. все мы за малышей своих переживаем. Главное, чтобы не получилось так: ага, пришла к платному, что-то беспокоит МАМУ (не ребенка), ну что назначу лечение, чтобы ей не показалось, что я тут просто так сижу. а потом еще и повторный прием. и мне денюжка. ну примерно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Zаklя, это моя в кепончике и очечках)) У Маруси Димасик-голубоглазик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 все мы за малышей своих переживаем я особенно переживаю когда девочки пишут что во время массажа прям на глазах новые умения появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тат*яна, пардон! Конечно же вы!!! Сообщение составляла большое, запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 у нас так же голова ходит, особенно когда сильно рада чему то) У нас тоже шатается когда какие то эмоции у РЕ .Но по идее так не должно быть . Напишу сразу как приедем .Пошла одеваться и будить масю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У нас тоже шатается когда какие то эмоции у РЕ вот интересно посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Тат*яна, pale, отличные фотки,молодцы!!! Тат*яна, я советовала клубный отель в турции Сиде Клуб Голден Бич или Кост. Пуз-Карапуз, ну отстань от ребенка,когда надо будет -перевернется..ну ты че!!!! Stas`ka, спасибо за инфу, а то уж ничего не знаем с детьми то))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения