СкрипкаЛиса 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки нам выписали диакарб по схеме (1/3 таблетки)+ аспаркан (кажд день по 1/4 таблетки) на месяц. А УЗИ мы все в поликлинике хотели сделать, но там смеротоубийство, мамочки чуть ли не дерутся, кто первый, а в конце февраля у нас в Видном открылась платная поликлиника оч классная, там сейчас цены невысокие (ток что открылись, надо народ приманить), аппараты все новые и людей пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Loriana, не знаю. я тоже почему-то думала, что со спины на живот первее переворачиваются. Бизу, ну да. минуты 3, если не забываю.... пока ничего не оттирала. ну ты паникерша с темпой. vittenberg, не, я воду пока наливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, Кать, а это как-то на поведении ребенка отражается? вроде как когда ВЧД, то детки очень беспокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 nata8686, выше накатала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Loriana, ну да, в своем репертуаре я если б я сюда писала все свои мамские заморочки - вы б меня уже наврное в дурку бы определили хотя вот молокоотсос, к примеру, я редко стерилизую, просто мою и сушу. Но просто я руками сцеживаться не умею, а лактазу даю 3-4 раза,т.е. перед каждым дневным кормлением. Если каждый раз еще и молокоотсос стерилизовать - это убиться можно. Наверное, я плохая мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, приветик! Всех с новосельем! Я читала старую темку и пыталась писать ответы, потом увидела, что встречаем то зубки в марте, зимовка окончена :-). Девули, в каких травках вы купаете малышей? У нас режим более менее устаканился. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, отвратительная ))))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) VerinaNova,еще как можно,как раз должно хватить на хороший дом в нашем городе,у нас то жилье дешевле,чем в больших городах,поэтому так и надеюсь Бизу ну если бы у меня был молокоотсос,то я бы тоже не кипятила его каждый раз.Ладно каюсь,я тоже плохая мать,оставляю спящее дите в доме одну,сама иду на кухню готовить,ну каждые 5-7 минут прибегая конечно,кинула мясо,почистила-порезала лук,сбегала,ну и т.д Изменено 5 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Loriana, здорово, тогда быстрей бы кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тигринка, я иногда в череде купаю, но она сушит. Еще мелису и ромашку купила, но еще не купала в них. Loriana, :kulachki: и наши кулачки за Вас))) ой, девочки, наш любимый смайл вернулся :angry: :angry: :angry: ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, у него небольшие припухлости под глазами и часто голова болит (иногда когда его целуешь в колову или слегка задеваешь, он плачет, хотя обычно ему на это до фени, если плачет, значит головка болит) Да, нам сказали, что он должен быть беспокойным, но у нас он спокойный (ТТТ) иногда капризничает, но не часто, врач сказал ,чт окогда вылечим вообще даже о легких каприх забудем , т.е. н должен быть еще более спокойным. А я молокоосос, кстати, перед каждым применением стерелизую! но мне непряжно, сцедилась. помыла быстро и в стерелизатор загрузила. VerinaNova, да меня смутило, что в поликлинике на него медсестры наговаривают, что его поглючивает. Вообще этот невролог работает в больнице в детском отделении он клинический невролог, а в поликлинике другие сидят, но все мамочки хотятстолько к Н.В. И когда у Н.В. лет 5 назад инсулт жахнул на работе ( тогда какая-то эпидемия была и он н работе дневал и очевал и ночью прихватило, но он ему во время оказали помощь, тк. это в больнице было) и сейчас по пол-ке гуляет слух, что типа у него с с головой не то стало, переодически подглючивает, ну я и испугалась. А потом нам главврач больнице сказал, что Н.В. невролог от Бога и своих внуков он ток ему доверяет, а слух пустили неврологи из пол-ки, т.к. все хоят ток к Н.В. сумбурно правда я как-то написала Я купаю в какомто сдерстве для купания Веледа с календулой, сапах канешно такой.. беееееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) VerinaNova,Женя,спасибо! Изменено 5 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Jenushechka, это точно :angry: любимый смайл, особенно, когда планировали беременность и меськи приперались! А мы их гнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Тигринка, у нас тоже меню: череда,чистотел, ромашка, пустырник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, ничего себе! а я как раз недавно думала, может ли у малышей голова болеть и как это тогда проявляется! а еще каких-нибудь врачей прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Не, пока только невролога, ну и вс УЗИ сделали (УЗИ брюшной полости, ЭХО+доплер сердца, УЗИ тазобедренных суставов иУЗИ+ доплер головного мозга) Ну и каки сдали, сейчас бактерии еще пьем, нам педиатор потелефону назначила, когда мы ей зачитали результаты. На след неделе, как курс пропьм ,плнирую педиатора вызвать... какие врачи еще нужну? Ортопед, вроде ,но нам невролог еще и за ортопеда все сказал Что ножк не разводятся, делать лягушку и через месяц повторить курс массажа. А ты каких врачей будешь проходить? И завязывай с измерением тепмы, если никак, то может губами ограничтся? Потрогаешь лобик и, если те кается, что горячий, то змеряй ,а если норм, то расслабся, не мучай ни себя ни Маруську! Бизу, Кстати, голова часто болит у малышей, особенно когда такие перепады погоды (то додь, то снег, то солнце ,то тучи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Катя пипухлости у глаз лишняя вода в мозге,мы пили диакарб 1\4 и аспаркам 1\4 два дня пьешь 2 дня отдыхаешь результат более эффективен,и еще курс 10 уколов актовегина..Да у малышей болит голова от перемен погоды,из-за ветра и низкого высокого атмосферного давления чтоб оно не ладно было Изменено 5 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Zak lord, Анют, ну да, нам тож самое сказали, только схема другая нам диакарб 3 дня пить, день перерыв, потом пять 3 дня, аспаркан кажд день. А уколы не надо И как Мишутке, это помогло, да? Девочки, у меня к вам вопрос, на вас джинсы-брюки-юбки налезают? А то мне все это в бедрах мало, хотя вес до недавних отеков был меньше чем до Б, но все равно ток одни джинсы налезают, а все остаоьное неет, на меня не налезают даже те джинсы и юбки, которые я носила, когда была почти 80 кг, т.е. на 15 кг больше чем сейчас (я правда в бедрах никогда не толстела)! Это что так навсегда и останется? Надо вс еновое покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда,на меня все налазиет,со свистом влетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Loriana, завидую чернющей завистью Чеб мне такое сделать, чтобы тоже влезать... причем вроде там жира то нет... кости что ли та раздвинулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки пожелайте нам удачи, мы завтра идем на прием к ортопеду, самый лучший в городе, по записи к ней попасть можно только 14 апреля, а я у нашей массажистки выпрасила ее мобилку и напросилась завтра к ней подьехать. Спросила кто нам диагноз поставил, я сказала, что по УЗИ, она сказала, что узи ниочем не говорит и она на него вообще никогда не смотрит, только своим так сказать рукам и глазам верит. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, на меня не все налазит, но именно из=за живота, а у тебя наверное таз раздался, у меня немного таз разошелся с первым. Gdalinka, удачи, удачи, удачи, держим за Дашуню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда,а я наоборот хочу не влезать в этот 25 размер Gdalinka, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Gdalinka, Удачи, пусть ваш диагноз не поддтердится VerinaNova, а обратно они сходятся? в животе сошлось бы точно, если бы не она жооопа Для тех кто в танке поясни, что это за 25 размер я в размере джинс вообще не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет всем! Давно я к вам не заходила Хотела спросить, у кого-нибудь детки переворачиваются со спины на живот? Моя вот все пыталась, пыталась, а сегодня захожу в комнату, а она на животе лежит! Но рука под ней одна была. Так наверно и вывихнуть ее можно? Не рано ли она начала переворачиваться? А еще как то умудряется лечь поперек кроватки за 2 минуты. Буквально выходишь из комнаты, заходишь, а она поперек и ноги в перекладинах. Сначала думала может это из-за тонуса, но невролог сказала что его нет и все у нас в норме. Нам, кстати 3,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения