TotsiK 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, Loriana, VeriNova Спасибочки за комплиманты)))) pale с зубиков Вас Пуз-Карапуз ну чё ты опять панику поднимаешь, все детки разные мой например переворачивается крутится по всему дивану а садиться даже и не пытается ему это вообще не интересно пока. Мне кажется что к году все детки сравняются)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, Она у них ползает уже во всю по всей квартире .РЕ сейчас 6.5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Пуз-Карапуз, А НОЖКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А НОЖКИ я не обращала внимания на её ножки ,но подруга говорила ,что кривые ,в свекруху 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Пуз-Карапуз, хА начит изза веса собственного - ничего выровнятся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ну чё ты опять панику поднимаешь Умом понимаю ,что детки разные .но нужно помочь Мирославу не отставать от брата .А он сильно отличается от Назара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 вот и мы в день рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 azel, малыш во ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 azel, какой стильный амининник!!!!!!!!!!!!!!!! А отдохнуть в днюху это святое))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я кстати у племянника взяла такую игруху: он из нее вырос уже... они ее толком не слушали а Яся притихла на минут 20 учитывая что у нее капризы были акдс-ные и темпа37... слушала песни из сказок.. у вас есть чтото подобное? как дети реагируют? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, у нас вот такая игрушка то малый особо только когда песенки как то реагирует я игрушку спрятала и решила пусть доростёт. Но оч. любит планшет музыкальный лупить по нему и кнопки лижит)))) А вообще музыкальные игрушки ему ну оч. нра........А сколько в игрушке сказок? А то я как то смотрела сказочников 3 сказки и чё то меня не впечатлило, лучше диск записать)))) может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) pale, ну с зубиком что ли Ссылки скрыты. Evgeniya84, спасибо, передам) пузик+, такой глазастенький!!! Симпотный малышоночек!!! Пуз-Карапуз, не расстраивайся ты, ничего серьезного вам не сказали, а нейросонографию вообще надо всем делать пока родничок не зарос (у нас по крайней мере так) нам узи показало что лишняя вода есть и расширение щели немного, невропатолог потом в заключении сказала что ничего страшного нет и выписала нейромультивит и актовегин в таблетках. VerinaNova, спасибо) Gdalinka, с руками и у моей так же, особенно если психует то ручки потряхивает... azel, Лапатулечки вы наши, самый лучший богатырь!!! А боты то какие классные!!! Renata85, мне мама только про нее говорила, им на работу приносят разносчики книг такие игрушки по 1500 руб. вот и думаем стоит покупать? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Стаська Да в Макларене уже Маруся Спасибо дорогая Сиаська Да в Макларене уже Маруся Спасибо дорогая Изменено 12 апреля 2012 пользователем demich Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 пузик+, В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке. Картинки-раскраски разовьют у ребёнка графические навыки и фантазию. 16 песен и 17 сказок. Есть регулятор звука. Картридж прячется в корпус игрушки. Сказки: Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль. Песни: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 demich, что то странное у тебя происходит с набором текста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тат*яна, а что так дорого??? на ваши деньги в магазине у нас 545 руб стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, не знаю...может еще где посмотреть, но у разносчиков обычно дешевле, я иногда книги у них покупаю, у них цена всегда пропечата в конце обложки, недавно взяла Даришке 2 книги прям в парке, мужик подошел, я и купила) ты думаешь стоит эту сову брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Renata85, прикольно а напиши как называется пжл. посмотрю сколько у нас такая стоит)))) Татья*на спасибо Изменено 12 апреля 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тат*яна, это сова? я думала краб! )))))))))) ну не знаааю... мне нравится как она реагирует))) слушает - только не могу понять как сказки включить чтобы одна за другой играла)) Renata85, прикольно а напиши как называется пжл. посмотрю сколько у нас такая стоит)))) Татья*на спасибо Краб-сказочник В гостях у сказки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, может у нас другая...мама про сову сказочницу какую то говорила)) ладно, если купим покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, я болею.((( уже четвертый день. Сегодня видимо пик, насморк кошмарный. темпа 37.3. Чем можно нос закапывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, так а что хаук??? не удовлетворил? я включаю песенки из мультиков старых и сказок. Аня равнодушна к ним, а вот если я подпевать начинаю - улыбается. burdi4ka, а вас педиатр на узи шейных позвонков не отправляла? Пуз-Карапуз, а микстура обязательно? может в ванну несколько капель добавлять? адекватная неврик попалась. предупредила, что будет немного запаздывать, а не так "что до сих пор не умеет???" azel, demich, и как? ты спинку до упора откидываешь? мы апрель точно в люльке отгуляем, май посмотрю. Девочки, вы играете в сороку-ворону-кашу варила и ладушки? у деток раскрыты пальчики? мы сразу в кулачок зажимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Стаська Да в Макларене уже Маруся Спасибо дорогая Сиаська Да в Макларене уже Маруся Спасибо дорогая Ссылки скрыты. Девочки, вы играете в сороку-ворону-кашу варила и ладушки? у деток раскрыты пальчики? мы сразу в кулачок зажимаем. ну не то чтобы зажимала прям,но пальчики пыталась закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) очень боюсь заразить дочу. Оксолинкой пользуюсь. Это видимо простуда, так как темпа не высокая.Но состояние не дай Бог. Я еще сегодня за билетами ездила, 21 числа уезжаем дай Бог. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Янка!, я капала тем, что под рукой было. а был нафтизин детский. но он не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения