Иришкин 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Olnov, мы релакс слушаем постоянно и днем и ночью)) azel, сурьезный мужчина! пузик+, ну глазищи..ух, хлопчик красивый! ДЕВОЧКИ,Я НАКОНЕЦ- ТО ПОКРАСИЛАСЬ!!! Я ТАК РАДА СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Янка!, выздоравливай, нашу тёзочку не зарази!!! пошла ка я сегодня пораньше спать Ссылки скрыты. а то хожу целый день как зомби Иришкин, с покраской!!! фоты будут??? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Burdi4ka! У нас в 1 мес на одну сторону голову больше стал поворачивать и чуть больше наклонял, мы узи делали- все ок, сказали что спит только на этот бок "залежел". Сделали курс массажа - все ушло, стала класть голову на др сторону для закрепления эффекта - через месяц на другую чуть больше стало. В итоге массажистка сказала купить ортопедическую подушку. Мы ночью без нее спим, а днем с ней - когда под приглядом (в ней голова четко почти ровно, а не в бок). И все исправилось в итоге. Не знаю что именно помогло, а может перенос и мышцы сами окрепли... Пузик! Мой старший сынок был в детячестве очень стройненький и очень вертлявый и в шесть мес уже вставал запросто в кроватке и стоял подолгу, держась за палочки, и вертелся вовсю еще до четырех, в 10 он уже ходил. А Маркушка другой совсем и вставать и не думает, только сесть карячится. Это я к тому что все детки разные даже братики! У моей подружки двойняшки дочки. Я сегодня специально ей позвонила спросить, одинаково ли развивались. Так одна пошла в год, а другая в 1,2! Сейчас им 12 лет уже. Красавицы-невесты и не поймешь кто когда встал или пошел))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Янка!, ЛЕЧИСЬ, пей клюкву, ножки попарь, подыши над горячей водой!!! повязку носи..блин,так фигово с детками болеть(( Янка!, выздоравливай, нашу тёзочку не зарази!!! Иришкин, с покраской!!! фоты будут??? сделаем,завтра покажусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Янка, а ты кормишь? Если да, то не заразишь, проверено на обоих сыновьях. Почаще прикладывай к груди, с молоком ребенок получает антитела твои к твоей простуде. Т. Е. Индивидуально подобранную пилюлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки ну не ржите надо мной ))))) Я Веронику укладывала . Одной рукой печатала а Клава сенсорная вот и тыкаю мимо кнопок так еше и эта автозамена)))) Стаська Да до упора когда спит , а так чуть приподнята как шезлонг например, ей уже не интересно лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иришкин, 3 дня подряд делала ингаляции. Маску она стаскивает с меня, пипец как боюсь ее заразить, сижу плачу. azel, да, кормлю. Мы на ГВ полностью. Что правда????????????????? Как бальзам на душу...... Ренатик заслужила!!!!!!!!!!!!!!!! Такой статус, УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ярка, ну, я вот, ттттт, ниразу не заразила, хотя болела как все. Я еще с первым это вычитала. Немного предосторожнлстей, ну там не целоваться с детенышем, не дышать прям в лицо, пальчики не облизывать или соски и все нормуль. Не переживай, тем более простуда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я тоже простывшая была месяц назад, с Машей все ок ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Янка!, когда я думала что простыла (оказалось застой молока дал температуру) врач сказала: капать себе афлубин, повязку менять каждые 3 часа, а реб. можно капать носик молоком оно бактерицидное и лучше в пик что бы кто то другой с малышом был а ты только кормила.Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 повязку менять каждые 3 часа, читала в интернете что в повязке нет смысла если кормишь грудью, с молоком передается и болезнь и антитела к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Stas`ka, да я вместе с крабом!! и танцую)))) Иришкин, суууууупер!! клево а покажись!!! Stas`ka, хаук пока 90 процентов моего сердца занял! но тут в теме германских девочек я спросила о ней - у одной такая же - у нее 180 раскладывается и от один минус - она говорит для высокой не ах - вот хочу наглядно посатреть на месте тамм у них Янка!, Яночка..........выздоравливай. больше пей чая, жидкого ешь побольше Янка!, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 azel, Это не совсем всегда срабатывает. Мы вот только на ГВ, даже воду не пьем. А переболели уже 2 раза. Первый раз в 1,5 месяца нас папа заразил, сначала меня потом и Даша заболела, и вот недавно я простыла и малая сразу же переболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки нет смысла кормящей матери маску носить на лице если заболела,потому что ребеночек с молочком все быстрее получил уже,так что Яна не мучайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 azel, Спасибо огромное за поддержку ! Девочки ,спасибо всем !Завтра постараюсь пробиться на нейросонографию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Карапузик! Удачи, все у вас будет хорошо. Такие замечательные малыши и такие любящие папа с мамой, иначе и быть не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 пузик+, мама весь день с ней, но и мне приходиться на ручки брать, кормить......надеюсь обойдется. Но дело в том, что мы спим с ней вместе. За всю ночь часа 2 в кроватке у себя она спит, а потом со мной. Nastia1985, а для профилактики что предпринимала? Renata85, весь день на шиповнике.....спасибо! Глалинка а малышку чем лечили? Это я к тому, чтоб готовой быть не дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Янка!, знакомая ситуация тоже самое спит так же))))))))) и я даже не могу понять как сказать когда спрашивают спит малыш в кроватке или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Stas`ka, да с рождения такой цвет..а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, а для профилактики что предпринимала? горячий чай пила а из лекарств ничего Изменено 12 апреля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 пузик+, хорошо..поздравлю ..Лерочка уже спит.но завтра обязательно передам..да,Лерочка женишка то заждалась-не видать пузик+, Тимурчику-красавчику стрелочку подарили..оценили женишка!!!голубоглазый блодин Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Молочко наше волшебное!! Янка, я не смогла в маске ходить, но мой метод исчо хуже был неделю назад, между/рядом с нами было блюдце с луком круглосуточно. И какое то внутреннее ощущение было, что не заражу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, и девочки всем :Hello: А что ты такая красивая(Рената)???Я то же так хочу )))И всем девочкам стрелы каждый день Ссылки скрыты. Хочу взаимности 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, маски бесполезны, как и изоляция. если пошла открытая фаза болезни, то уже минимум третий день. прятаться групо. ре или уже заражен или уже не зарозится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 azel, хе хе.. в стульчике чиккко как у нас, только наш с лягухой! да в моднячих ботах.. Перень шикарен! Ренатку - плюшечку, хотя она в реалии, девочки, такая куколка, не понимаю отчего ее мамка так прозвала - С ЗУБОМ! Янка!,и мы болели.. насморком ))) обе. При этом лечение было просто частый туалет носа. Себе и Ре увлажнение физ.раствором частое! Себе промывку делала аквалор спрей, и пару раз ночью капала длянос, когда совсем не в моготу было. Ре постоянно чистила нос аспиратом отривином. Вот это делай и за 7 дней пройдет, не будешь делать - неделю проболеешь. ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ подошел к концу! Успела я умаиться сегодня с уборкой. И про маски... тоже считаю еруной.. Их могут носить все остальные члены семьи при болезни, но не мама, которая тем более спит вместе с ребенком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения