Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки у нас второй зуб полез

• Нравится 5

Nastia1985, Дорогая!!!Получила твою открытку!!!Спасибо огромное и за пожелания и за пейзаж !!! :love: :love: :love: Я и думать не могла что у нас проблема купить открытку(просто открытку) с видом города, можно купить только магнитики и тарелочки(супер пупер все продвинутые стали) Весь город объездили)))Но все таки нашла малость)))Высылаю )))Настюша еще раз спасибо и очень приятно!!!PS :kiss2: муж все спрашивал ,а кто ,что.........Все разъяснила,показала))))Приятно конечно)))

С зубиками вас

Ссылки скрыты.

:girl_bye:

Изменено пользователем Жемчужная
  • Нравится 2

Вот это делай и за 7 дней пройдет, не будешь делать - неделю проболеешь.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Evgeniya84, Спасибо за советы, попробую завтра позвонить педиатру нашему.

Stas`ka, неа, на УЗИ не отправляла, у нас все ок было. Но думаю пошлет, а если нет, я сама попрошусь...

azel, Хмм, ортопедичаская подушка... надеюсь массаж поможет. Посмотрим, переживаю..

Янка!, Выздоравливай скорее, я тоже болела неделю целую. Слава Богу не заразила ребенка.

• Нравится 2

Ловите стрелки!

• Нравится 1

Nastia1985, огоши! ДВА ЗУБА ТЕПЕРЬ! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ-М-М-М! ОСТАЛОСЬ 31 штука.

• Нравится 1

Бурди4ка! Это она так называется а выглядит как небольшая подушечка, а в середине у нее как дырка для затылка, реб туда затылочек кладет и толька чуть вертит во сне головой, а сильно набок не укладывает. На самом деле ее всем рекомендуют с первого месяца для профилактики кривошеи, скошенности затылка и правил формирования шейн отдела позвоночника.

• Нравится 1

Леночка-сметанка ​))) да ничего )))) нам и каки доставались )))просто интересно с какой целью....весь день без памперса, понятно, что переодеться можно....но а все остальное? Это ж очумеешь все стирать.

МаМарина многоразовые подгузы - это как? То есть можно использовать повторно? Просвети!

Верина нова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот так сюрприз))) всем сюрпризам сюрприз.

vittenberg с каникулами)))) и с окончанием кредита!

Изменено пользователем Янка!
  • Нравится 1

ребенок встает на ножки в пять месяцев

(видео с ютуба, не моё)

ребенок старше выглядит

• Нравится 2

О, кстати, Бурдичка, на фотке он у меня на такой подушечке, я в стульчик подложила, чтоб голова не потела, глянь на 438 кажца страничке! Розовенькая такая ;)А Машеньку с зубьями!!!

Изменено пользователем azel
  • Нравится 1

Девочки у нас второй зуб полез

шустрые какие :D:flower:

Изменено пользователем Маруся0777
  • Нравится 3

Это ж очумеешь все стирать.

что то я не очумела еще :sorry:

Zаklя ну не сильно старше выглядит,максимум на полгода

Изменено пользователем Loriana
  • Нравится 2

Рале с зубиком )))))) Вот и у меня в маске не получается. И самой дышать в ней трудно, и дочурка снимает.

Пузик, азель малышастики замечательные!!!

Зак лорд космонавтом будет!

Милана доча красоточка.

Виолетта надеюсь что не заразиться уже, очень надеюсь.

Бурдичка спасибо!

Девочки берегите себя, самой болеть конечно не приятно, но когда детки болеют-это не вынасимо!!!

У нас уже комары летают....как я не люблю этих насекомых.......

Всем стрелочек и спокойной ночки!!!

• Нравится 2

Заклорд, Мишутка хорош, очень хорош, глазюки такие хитрющие!

Веринанова, ну я думаю скоро научимся кувыркаться с живота на спину.Д

Девочки, я сегодня в коляске приподняла спинку чтобы можно было глазеть по сторонам -ну все равно поглазели минут 20, а потом в ор... Пришлось домой бежать. В общем гулянки у нас так себе...Глазеть по сторонам нам не помогает...

Пэйл, прогулка ваша просто супер! Как у вас там ножки сложены в рюкзаке? Я вот свой все примеряю, но думаю, что все равно буд-то на попе сидит.

Евгения84, а сколько градусов у вас на улице, вы легко одеты, а снег еще лежит!

Татьяна, Даришка красотка!

Стаська, мы после ночи голопопим 30 минут, но я себя что-то матерью-ехидной чувствую, мы все время в памперсах, но попа ТТТ как персик, думаю ОК, я иначе уже и не могу, иначе стирки очень много будет.

Пуз-Карапуз, не, у нас так головка не шатается. про нэт это точно. все мы за малышей своих переживаем. Главное, чтобы не получилось так: ага, пришла к платному, что-то беспокоит МАМУ (не ребенка), ну что назначу лечение, чтобы ей не показалось, что я тут просто так сижу. а потом еще и повторный прием. и мне денюжка. ну примерно так

Вот я тоже боюсь так попасть....Мы уже 3 недели в очереди к неврологу и ортопеду стоим....Жесть и пока еще никак не попадем, а к платному боюсь без рекомендации, сейчас столько шарлотанов развелось!

Пузик+, Тимурка глазастик! Тапочки у вас клевые. Тоже такие хотим, только девчачьи, скоро комбез то скинем надеемся!

Рената, у нас такой краб сказочник 790 р.

Поздравляем с ВИП-статусом!

Иришкин, со сменой имиджа! Я тут решила сама покрасится, некогда было бежать в салон, в общем вместо темно русого получилась какая то фигня с рыжиной. Вот на неделе пойду в салон перекрашиваться и стричься, очень я себе не нравлюсь сейчас.

Виолетта, хотим отправить открыточку жениху!

• Нравится 2

Loriana, Ага, Евангелина так делает, пытается ползти, отталкивается, но пока не поняла как на руки правильно опираться.

Renata85, да, у жетем китайское пр-во, она есть под маркой жетем и еще под беби кеа, кажется, но это одно и тоже.

azel, мы тоже первые два месяца на ортопедической подушке под модулем лежали или на коврике.

mama_julia, фотки в +5+7 делали, это в пригороде зоопарк, в лесу еще до 1 мая снег будет, в городе-то все стаяло, да и пока погода не устоялась, ночью минус, утром снег, днем плюс. То до +15 доходит, то снова холодно.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Юля,Яна :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::kiss2: стрелы ловите...Пузик мне кажется ты накручиваешь,хотя понимаю желание чтобы один брат от друго не отставал во всем,тоже бы наверно так поступила....мы вчера сделали первый раз массж второго курса и укол актовегина :girl_cray: ...еще из плохого у нас опять запоры :girl_cray: :girl_cray: :bye2: :bye2: сам никак тужится пыхтит,и прикиньте как назло во всем городе нет ни микролакса,ни глицериновых свечей,даже взрослых!!! :Laie_::girl_cray: :girl_cray: приходится делатть клизму с водой...не знаю я на что грешить ,то ли на смесь,то ли на прикорм,то ли на то что мало пьет,или все вместе взятое....хотя неделю не ели прикрм,все равно был запор :mamamia:

Девчонки приветик!

Zaklord, у нас Катрина ходит раз в 3 дня,мне все говорят что это плохо. Но ходит сама,я не ставлю никаких вспомогательных. Попробуй поесть свеклы,чернослива. Я вчера свекольник сварила так Катя внепланово сходила.

Evgeniya84, ничего себе как у вас доча умеет. такими темпами скоро поползет.

Мне кажется писал кто то очень давно что глиц. Свечек нету. У нас месяц назад тоже не было ни в одной аптеке. Может лицензирование не прошли, чёто я загуглить забыла.

Буду мамкой ц нас ваще рекорд был позавчера, 5 дней, не беспокоило, но 5 день для меня был перебор- результат клизма и подарки на утро!!

Мама-Юлия, на фото пок-т прикладывая 2 ступни друг к другу а дальше мне не понятно. В итоге я сажаю её как бы по-турецки без скрещивания, ножки паралельно лежат. Но еще спину утягиваю хорошо, опора идет еще и на нееё.

Изменено пользователем pale

Жемчужная, ты про вип? это я в конкурсе побЯдила)

Ссылки скрыты.

я тоже смеюсь не могуууууу

блин, вчера вечером столько понаписала, а у нашего провайдера опять что-то упало

Всем спасибо за поздравления!

Renata85, это ты с дочкой старшей, очень красиво ,ПоЗдраВляю!

Zaklord, нам пюрешки из чернослива очень помогают от запора.

Nastia1985, ух, какие вы уже зубастики!

Renata85, я наверное самая последняя кто вышел в сеть и поздравляет тебя!!! Ты молодчина,даришь всем только позитив и улыбки.этот статус твой по праву. Поздравляем от всей души!!!

pale, 5 дней это да-много. Я тоже ьтак свою сажаю по-турецки.все полегче.

mama_julia, 790 тож дороже блин ...

budumamohkoi, Zaklord, у них ИВ. отвар чернослива можно уже самому Мишутке давать...

budumamohkoi, спасибо большое тебе!!!!!

у мужа ДР - вечером гости - буду редко или ваще только перед сном!

удачной пятницы!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Renata85, опять свекрука придет :malicious:

нам уже и чернослив перестал помогать :angry2: :angry2: :angry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...