Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Inna1977, нет. муж сказал чтоб мы не пересекались. ее не будет. она без звнка не придет. мы ее не зовем. да и поздравит она смской))))

Zaklord, жду дня когда ты напишешь примерно так: УРА!!!!!! ВСЕ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! СПИТ ЕСТ КАКАЕТ!!!!! УРА!!!!!

Renata85, это ты с иронией щас?или на самом деле волнуешься?

Леночка-сметанка ​))) да ничего )))) нам и каки Верина нова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот так сюрприз))) всем сюрпризам сюрприз.
спасибо :reverans: а ты давай без соплей, мне всегда виброцил хорошо помогал

mama_julia, конечно научитесь, и уже очень скоро

Zaklord, ты массажистке скажи про запор, может она животику побольше внимания уделит. Жаль, что Вам чернослив не помогает, нам он очень помог. А может Гербер пюрешку из чернослива?

Девочки доброго дня вам! У нас дождь продивной с ночи :( гулянка отменяется :( еще гас закрепило , вчера не ходили в туалет, сегодня пьем воду на черносливе,

VerinaNova, да сказала...она посоветовала каплю масла давать без запаха в рот прям..может от фрутоняни чернослива запор...может так крахмала много...купила уже гербер на пробу.....а еще начала давать курс бифидумбактерина...новая пища,может ферментов каких не хватает :think1: у меня такое чувство что тут не пишу все в штыки воспринимается.. :chih: .все плохо...жалуюсь... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::( я и о хорошом часто пишу просто не замечает кто-то этого :(

Изменено пользователем Zaklord

Renata85, это ты с иронией щас?или на самом деле волнуешься?

Анюта, конечно, Ренатка искренне сопереживает, говорю за нее, как за себя. :flower: :flower: :flower: Мишеньке желаем только здоровья :smilie_girl_321:

Renata85, поздравляем с Днем рождения мужа :flower:

А у нас завтра День Рождения у Никиты - 11 лет, со страхом жду в гости 7 мальчишек. + Никита + Матвей :Crazy: :Crazy: :Crazy: боюсь :sorry:

У нас уже комары летают....как я не люблю этих насекомых.......

ох... у нас тоже уже появились.. теперь балдахин вешать придется.

девочки, Настя вот так попу поднимает, это она хочеть ползти, сесть или просто двигается?

Ссылки скрыты.

Сейчас подумала, а может так тренировалась что бы перевернуться на спину? Она уже 2 раза переворачивалась!!!

VerinaNova, да сказала...она посоветовала каплю масла давать без запаха в рот прям..может от фрутоняни чернослива запор...может так крахмала много...купила уже гербер на пробу.....у меня такое чувство что тут не пишу все в штыки воспринимается...все плохо...жалуюсь...я и о хорошом часто пишу просто не замечает кто-то этого

ну ты что, дорогая, мы Вас очень любим, а Ваши замечательные фото с шарами до сих пор в глазах стоят. Все мы подмечаем - и искренне радуемся с Вами, и сопереживаем.

ИрИнКа_Я, мы так ползаем. с попой к верху

Девочки, такая ситуевина. Есть подруга, выросли вместе. В детстве друг другу обещали, что будем дружками на свадьбе (кто первая замуж - та невеста, вторая дружка). Я вышла замуж первой, но в дружки взяла свою одногрупницу, одноклассницу мужа, которая нас познакомила, а подруге пообещала, что она будет крестной, что бы она не обиделась. А в свете наших последних отношений мне расхотелось, чтобы у моего сына была такая крестная - за всю мою беременность, она один раз удосужилась дойти к нам в гости. Ну ладно тогда лифт не работал, а у нас 8 этаж (хотя я беременная ходила ежедневно). Я родила, она к предполагаемому крестнику 3 месяца дойти не могла, хотя живет в соседнем подъезде! Она всегда была нытиком, но последнее время совсем, вечно у нее все плохо, вечно она чуть живая. Строители сделали ремонт - капец как она устала делать уборку (на мои замечания, что я сама не только уборку, но и ремонт делаю с ребенком на руках сделала вид, что не расслышала). То говорила, звони вытаскивай меня гулять вместе, то ни разу(!) так и не пошла, сколько я ей ни звонила (то голова мокрая, то уборку делаю, то только кушать села). А вчерашняя наша встреча меня просто добила, мне была прочитана лекция о вреде ношения детей в слинге, о раннем прорезывании зубов у искусственников. На мое замечание, что это только генетическая предрасположенность и от способа вскармливания не зависит, сказала "ой...ладно..." таким тоном типа чего дурака учить... Иэто мне рассказывает 30летняя женщина, у которой не только нет своих детей, а и секса то не было. Она реально через несколько лет превратится в старую завистливую грымзу.

Вот после всего этого мне не хочется, чтобы у моего сына была такая крестная. И обидеть ее (обиженную жизнью) до смерти как то не хочется. Вот как поделикатней отказать? Кстати, муж с самого начала был против такой крестной. Может покрестить без нее, а потом поставить перед фактом? Я в расстерянности...Мы долго дружили, но в последнее время стали совсем разные, у нас совершенно разные интересы и жизненные ценности, у меня семья - муж, ребенок, у нее даже МЧ нет, есть только переживания кто ей что в одноклассниках написал и почему она опять рассторена...

• Нравится 2

VerinaNova, она ползает так если упор под пяточки сделать, а сама пока не очень хочет, пытается что-то изобразить, но не пойму что))))

VerinaNova, да сказала...она посоветовала каплю масла давать без запаха в рот прям..может от фрутоняни чернослива запор...может так крахмала много...купила уже гербер на пробу.....а еще начала давать курс бифидумбактерина...новая пища,может ферментов каких не хватает :think1: у меня такое чувство что тут не пишу все в штыки воспринимается.. :chih: .все плохо...жалуюсь... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::( я и о хорошом часто пишу просто не замечает кто-то этого :(

Дорогая ну перестань ! Уверенна Рената пр доброму писала и никак не с иронией! То что бактерии стала давать правильно! Я тоже хочу, они очень хорошие . Попробуй кипятком залить чернослив и курагу и дать ... Говорят помогает тоже хорошо! Какули это наше все!!!! Каки делают мам счастливыми :)

ИрИнКа_Я, ползти хочется подружке :Hello: :Hello: :Hello: такая довольная!!!Лен да я тоже люблю вас...вот и делюсь всем...но только такое впечатление что именно Рената в штыки все ми высказывания воспринимает...и в следующий раз когда че-нибудь случится 100 раз подумаю написать или нет....а то опять получится что все у нас плохо...чисто субъективное мое мнение....Лиля хочется верить что по доброму!!!!у меня он вообще не пьет из пипетки столько не вольешь...насилкой пою что делать :sorry: да какашки это наше все теперь!!!! vittenberg лично бы я выбрала другую крестную...ты ей ничего не должнаю....не стоит переступать через себя ,только чтобы сделать ей приятное если она обижена итак жизнью...всеравно не оценит!так что выбирай другую крестную...может подруга задумается хоть

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

Девочки, такая ситуевина. Есть подруга, выросли вместе. В детстве друг другу обещали, что будем дружками на свадьбе (кто первая замуж - та невеста, вторая дружка). Я вышла замуж первой, но в дружки взяла свою одногрупницу, одноклассницу мужа, которая нас познакомила, а подруге пообещала, что она будет крестной, что бы она не обиделась. А в свете наших последних отношений мне расхотелось, чтобы у моего сына была такая крестная - за всю мою беременность, она один раз удосужилась дойти к нам в гости. Ну ладно тогда лифт не работал, а у нас 8 этаж (хотя я беременная ходила ежедневно). Я родила, она к предполагаемому крестнику 3 месяца дойти не могла, хотя живет в соседнем подъезде! Она всегда была нытиком, но последнее время совсем, вечно у нее все плохо, вечно она чуть живая. Строители сделали ремонт - капец как она устала делать уборку (на мои замечания, что я сама не только уборку, но и ремонт делаю с ребенком на руках сделала вид, что не расслышала). То говорила, звони вытаскивай меня гулять вместе, то ни разу(!) так и не пошла, сколько я ей ни звонила (то голова мокрая, то уборку делаю, то только кушать села). А вчерашняя наша встреча меня просто добила, мне была прочитана лекция о вреде ношения детей в слинге, о раннем прорезывании зубов у искусственников. На мое замечание, что это только генетическая предрасположенность и от способа вскармливания не зависит, сказала "ой...ладно..." таким тоном типа чего дурака учить... Иэто мне рассказывает 30летняя женщина, у которой не только нет своих детей, а и секса то не было. Она реально через несколько лет превратится в старую завистливую грымзу.

Вот после всего этого мне не хочется, чтобы у моего сына была такая крестная. И обидеть ее (обиженную жизнью) до смерти как то не хочется. Вот как поделикатней отказать? Кстати, муж с самого начала был против такой крестной. Может покрестить без нее, а потом поставить перед фактом? Я в расстерянности...Мы долго дружили, но в последнее время стали совсем разные, у нас совершенно разные интересы и жизненные ценности, у меня семья - муж, ребенок, у нее даже МЧ нет, есть только переживания кто ей что в одноклассниках написал и почему она опять рассторена...

Дорогая не нужно ке крестной желать если не лежит душа!!!!

Zaklord, a294d2fd4630.jpg

VerinaNova, она ползает так если упор под пяточки сделать, а сама пока не очень хочет, пытается что-то изобразить, но не пойму что))))

мы без упора ползаем

Иринка

Обалдеть круто так!!!

Девы а мы сами вчера сели прям сели сели сама правда из положения полулежа ... Вообщем Ч так понимаю месяцев в 6 будет сидеть ... Но вот беда она никак не хочет переворачиваться :(((((

• Нравится 2

vittenberg, какие могут быть детские договоренности, не бери в голову, ну не лежит душа, значит, не бери в крестные. Ты никому ничем не обязана

Рената в штыки все ми высказывания воспринимает...и в следующий раз когда че-нибудь случится 100 раз подумаю написать или нет....а то опять получится что все у нас плохо...чисто субъективное мое мнение....Лиля хочется верить что по доброму!!!

Я помню Ваш тот диалог. Рената хотела тебе сказать, чтобы ты поменьше заморачивалась, что тяжело тебе от этого, только это. Не бери в голову.

Девы а мы сами вчера сели прям сели сели сама правда из положения полулежа ... Вообщем Ч так понимаю месяцев в 6 будет сидеть ... Но вот беда она никак не хочет переворачиваться :(((((

а чего ей переворачиваться - если она сидеть собралась :D

ИрИнКа_Я,Евгения молодцы ваши девочки,так попы подымают хорошо))

vittenberg, а ты автосохранением не пробовала пользоваться?Пока ты пишешь система периодически твою писанину сохраняет и если произошел какой то сбой,то можно восстановить большую часть,а может даже все. Нажимаешь на кнопку "расширенная форма" под окном для ответа,и там внизу нажимаешь просмотр автосохраняемого содержимого,ну и вставляешь

Девочки, так вопрос в том как деликатно отказать? Как ей сказать? Или покрестить и поставить перед фактом, что уже все?

Но вот беда она никак не хочет переворачиваться :(((((

перевернется...значит не время или Лена правильно говорит сразу сядет...я вот вообще не парюсь...все дети индивидуальны и когда педиаторша сказала в 5 месяцев должен делать то се...про себя послала ее лесом!!!мой сын никому ниче не должен как она сказала здоровый хороший ребенок, значит и перевернется когда захочет...Лена :kiss2: :kiss2: :kiss2::girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2::smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Девочки, я болею.((( уже четвертый день. Сегодня видимо пик, насморк кошмарный. темпа 37.3. Чем можно нос закапывать?

вспомнила еще Синупрет - капли и таблетки от насморка, но это в обычной жизни, в период лактации не знаю можно или нет

Жемчужная, очень-очень приятно что дошла! еще 3 не дошли из первой серии!

Nastia1985, огоши! ДВА ЗУБА ТЕПЕРЬ! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ-М-М-М! ОСТАЛОСЬ 31 штука.

а почему 31???? Кстати этот второй я вчера увидела а сегодня она языком мой палец выталкивает и не могу его посмотреть точно он есть или нет

МаМарина многоразовые подгузы - это как? То есть можно использовать повторно? Просвети!

я купила на 300 евро многоразовых подгузов и у меня они не пошли, лежат теперь мертвым грузом, не советую

Девочки, так вопрос в том как деликатно отказать? Как ей сказать? Или покрестить и поставить перед фактом, что уже все?

поставить перед фактом, можно на мужа свалить, что не могла свою кандидатуру отстоять. Хотя, если это реально подруга, то я бы все сказала как есть, что мол, какая крестная, если не заходишь, малышом не интересуешься и прочее.

Zaklord, :confusion::reverans:

я вот вообще не парюсь...все дети индивидуальны и когда педиаторша сказала в 5 месяцев должен делать то се...про себя послала ее лесом!!!мой сын никому ниче не должен как она сказала здоровый хороший ребенок, значит и перевернется когда захочет...

а это верно :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

vittenberg, я сомневаюсь что ты обидишь ее больше чем она итак обижена на весь белый свет,это просто человек такой,крестную нужно брать вот так чтобы прям душа радовалась что такой человек будет наставником у твоего ребенка,а не из за договоренностей каких то

У нас уже комары летают....как я не люблю этих насекомых.......

комарик уже мою сладенькую девочку покусал

Nastia1985,

Ничего себе второй зуб!!! Поздравляем!!! А мы беззубые!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...