Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, так вопрос в том как деликатно отказать? Как ей сказать? Или покрестить и поставить перед фактом, что уже все?

все рвно не понимаю зачем ей докладывать узнает ...так узнает....она сама понимает наверно что не тянет на роль крестной...хотя вон мой муж крестный у дочери начальника....зачем позвали его :sorry::mamamia: мало того он не верит хотя и крещенный...даже с днем рождения ребенка не поздравил....я ему мозги все выносила этим...у самой такая крестная что всю жизнь наплевать было...так что выбирай человека неравнодушного
  • Нравится 1

Loriana, может примерно так, но не уверена, сама эту формулировку не очень поняла

Ссылки скрыты.

у меня Маруся тоже так уже делает

Тат*яна, доча прелестна, такие пампухи...

Пуз-Карапуз, все детки разные, нам вот я думаю массаж помог, и то что мы каждый день по 30 минут, зарядку делаем, и еще завтра идем на гимнастику заниматься, будем ходить раз в неделю, и с понедельника второи курс массажа нам невропотолог назначил,

Девочки что делать? У Ани уже пару дней голова как-бы наклонена в левую сторону когда я ее на руках держу, но немного. может массаж какой? Или лучше не заниматься самодеятельностью?

у нас так было, сеичас лучше, нам массаж помог и гимнастику делали приходили на дом специалист, невропотолог сказала слабыи плечевои пояс, и тонус поставила

Изменено пользователем nata8686

Прикол зашла на форум группы, а там все в клубниках.... :hohot: :hohot: :hohot: сразу видно - была Рената :heart:

burdi4ka,

Мы спим на ортопедической подушке, в целях профилактики кривошее. Советовал ортопед! С шеей все хорошо и головка ровненькая, кругленькая!

Renata85

Поздравляем с победой!!!

Evgeniya84 Мы так попу задираем пару недель наверное

Ссылки скрыты.

Юля,Яна стрелы ловите...

а Настя?
  • Нравится 6

vittenberg, я взяла бы другую крестную. У вас отношения и так разладились, а этим ты не укрепишь их. Зачем лишать ребенка крестной, сомневаюсь что она станет чаще приходить к вам и общаться с ребенком. На фик такая нужна.

Zaklord, спасибо))) :flower:

мы без упора ползаем

а он сам научился? или ты помогала ему? если да, то как?

demich, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец Вероничка!!!

Loriana, спасибо!!!!

vittenberg,ну такой вариант самый простой.

поставить перед фактом, можно на мужа свалить, что не могла свою кандидатуру отстоять. Хотя, если это реально подруга, то я бы все сказала как есть, что мол, какая крестная, если не заходишь, малышом не интересуешься и прочее.

так наверное будет правильнее всего сделать.

Nastia1985, какие молодцы, скоро на коленочки и встанет уже :D

Изменено пользователем Olnov
  • Нравится 1

Всем привет!!!! Еще ничего не читала, надо осилить 50 страниц :) Или хотя бы последние 20 :D

У нас все хорошо, сижу пока на гречке с кефиром, похудела на 4,5 кг живот сдулся, вещи которые сейчас носила- болтаются, а воторые до Б еще в притык :D Права есть хочу- умираю!

КУпили коляску-трость. Я оч довольна! Пока катаем по дому.

Наша педиатрица сказала прикорм уже можно, но она ваще не так сказала, как у нас написано, я теперь все думаю, кому верить, педиатр оч опытная из ПМЦ, и порекомендовала ее мне хорошая знакомая, которая у нее 2 детей наблюдает, короче я растеряна :)

Массаж продолжаем делать, еще 5 сеансов осталось. Хочу в понедельник видео снять. И массажистка кажд раз, когда приходит, восхищается развитыми мышцами Архипыча, и сказала, что сразу видно, когда с ребенком занимаются :) а я сижу и тааааю :m0591:

• Нравится 1

Renata85, это ты с иронией щас?или на самом деле волнуешься?

нас самом деле волнуюсь. есть сомнения?

Анюта, конечно, Ренатка искренне сопереживает, говорю за нее, как за себя. :flower: :flower: :flower: Мишеньке желаем только здоровья :smilie_girl_321:

Renata85, поздравляем с Днем рождения мужа :flower:

А у нас завтра День Рождения у Никиты - 11 лет, со страхом жду в гости 7 мальчишек. + Никита + Матвей :Crazy: :Crazy: :Crazy: боюсь :sorry:

спасибо ... Лена как ты их кормить будешь? чем они заниматься будут - блиин не представляю!

но только такое впечатление что именно Рената в штыки все ми высказывания воспринимает...и в следующий раз когда че-нибудь случится 100 раз подумаю написать или нет....а то опять получится что все у нас плохо...чисто субъективное мое мнение....Лиля хочется верить что по доброму!!!!

:shok9::girl_nelzya:

Дорогая ну перестань ! Уверенна Рената пр доброму писала и никак не с иронией! То что бактерии стала давать правильно! Я тоже хочу, они очень хорошие . Попробуй кипятком залить чернослив и курагу и дать ... Говорят помогает тоже хорошо! Какули это наше все!!!! Каки делают мам счастливыми :)

:smilie_girl_089: канеш без иронии
  • Нравится 1

ИрИнКа_Я, ползти хочется подружке такая довольная!!!Лен да я тоже люблю вас...вот и делюсь всем...но только такое впечатление что именно Рената в штыки все ми высказывания воспринимает...и в следующий раз когда че-нибудь случится 100 раз подумаю написать или нет....а то опять получится что все у нас плохо...чисто субъективное мое мнение....Лиля хочется верить что по доброму!!!!у меня он вообще не пьет из пипетки столько не вольешь...насилкой пою что делать да какашки это наше все теперь!!!! vittenberg лично бы я выбрала другую крестную...ты ей ничего не должнаю....не стоит переступать через себя ,только чтобы сделать ей приятное если она обижена итак жизнью...всеравно не оценит!так что выбирай другую крестную...может подруга задумается хоть

я такую подругу не то что в крестные а вообще на свадьбу не позвала, отмазалась что муж не хочет. Ну а она и не обиделась теперь в гости к Маше просится а я говорю - рано еще. 100% не бери ее в крестные, это ж серьезное дело!
  • Нравится 1

а Настя?

и от меня Насте))

Nastia1985, чтобы улыбка была в 33 зуба! )))

vittenberg, как отказать??? хммм... Вот представь ситуация, что ты всё таки взяла в крестную эту девушку. проходит время, а она как вела себя так и ведет, т.е. несет свою "галочку крестной" и всё. Она не приходит в гости просто так, только по дням рождения, а потом и вовсе на звонки перешла и сообщения в одноклассниках. Естественно ты злишься, муж поддакивает, что надо было ТОГДА ее не брать в крестные.. И ты жалеешь, что ТОГДА пошла на поводу.. у кого? У той, которая вот так себя и будет вести скорее всего... Так что прямо без увиливаний сказать, что МОЯ СЕСТРА, ИЛИ ДРУГАЯ ПОДРУЖКА ИЛИ ЕЩЕ КТО хочет быть крестной и уже к этому готовится.. Пусть ТА девушка задумается.

УРА! Мой деть опять пьет!!! После двухнедельного отказа пить что-либо. Вчера мы выпили плантекс вечером 100 мл, а сегодня чай с фенхелем 80. А до этого наотрез отказывался от всего, выплевывал, руками от бутылки отмахивался, а еще он проснулся сегодня в 7, а не в 6 как обычно, для меня это праздник. Вот как то 6 не мое время для подъема, хоть убейся. еще хоть 30 мин и я бодрячок, а в 6 я развалина. Только что теперь с режимом делать? Сдвинуть все на час. Он у нас был четкий, хоть часы сверяй. В 6, 10, 14, 18, 22 мы кушали, подъем ровно в 6, отбой в 22 (-15, 30 минут), сон до 10 час-полтора, сон до 18 час -полтора. С 19.30 у нас капризы Мне даже можно было на часы не смотреть - у меня ре как часы

И Насте!!!!!!!!!!я тебя никогда не обхожу,ну иногда только забываю :confusion: :confusion: :confusion: Спасибо Рената за заботу тогда и тебе стрелочка

• Нравится 1

я купила на 300 евро многоразовых подгузов и у меня они не пошли, лежат теперь мертвым грузом, не советую

думаю ктото их бы приобрел. вот темка 16 апр откроется предложишь. вдруг поменяешь на чтото...

котильда, ооо! какую купили??? а ты ж потом опять есть будешь кг веррнутся?? или ты будешь какойто диете придерживаться???

Nastia1985, мы тож так попу нашу булочную подымаем)))

Прикол зашла на форум группы, а там все в клубниках.... :hohot: :hohot: :hohot: сразу видно - была Рената :heart:

как надоест клубника скажите - я поменяю))))))))

***малышка***, спасииииибо

Прочитала, что детки из положения полулежа садятся, мне и массажистка и педиатр сазали что ребенок должен сесть сам из полоджения на четвереньках (заваливается на бок и сидит) и оооочень маленький проыент детей садятся из положения лежа (именно лежа, а не полулежа). и происходи это так: деть сначала привчтает и опирается на ручку, и вот так бочком помогая себе ручкой садится. А раньше сажать оч нерекомендуется, т.к. там косточки еще незрелые. А присаживать в подухи ток после 6 мес можно, если до этого деть не сядет.

Это я написала так, на всякий случай, просто может, у кого детки садятся, сначала с педиатром проконсультироваться. ЗЫ. ни в коем случае не хочу ничего никому навязывать и никого критиковать :confusion:

ИрИнКа_Я, нет, Ира, сам. Никитке помню тоже опору на ножки делала, а Матвей сам, я даже не успела его начать учить :sorry:

котильда, с отвесов тебя :flower: но я уж буду себя терзать, как откормлю.

Renata85, я после диеты строже к питанию отношусь, т.к. жалко потраченых усилий, поэтому кг не возвращаются, обычно :sorry:

Коляску купили макларен xt серую

ВеринаНова спасибо, ели честно, я бы предпочла сейчас грудью кормить, а не худеть :confusion:

Renata85, они пол дня в боулинге будут, а потом дома покушать и так сказать "догнаться", от анимации Никита отказался :sorry:

Renata85, мне нравится клубничка - во всех смыслах ;)

VerinaNova, хорошая колясочка. Мы окончательно поправимся, поедем тоже коляски примерять

vittenberg, какие могут быть детские договоренности, не бери в голову, ну не лежит душа, значит, не бери в крестные. Ты никому ничем не обязана

Я помню Ваш тот диалог. Рената хотела тебе сказать, чтобы ты поменьше заморачивалась, что тяжело тебе от этого, только это. Не бери в голову.

а чего ей переворачиваться - если она сидеть собралась :D

Ана а на живот и с живота я ее крутить буду?:)))))) вчера лежала на подушке голова и начала садиться крехтела пыхтела почти села и в бак повалилась носом зарылась На живот в итоге скатилась и лежит вопит что бы ее подняли :)))) ну пипец

Доброе утро!!!!

vittenberg, ни в коем случае нельзя брать в крёстных людей которые тебе не нра... Я проверила на себе крестила мальчика отказаться не могла первый так вот с ней постоянно качели, она так себя ведёт что раз я её сына крестила значит обязана им по жизни))))) Вообщем как то загоняла меня в чувство вины а сейчас мне вообще по боку)))) И я когда крёстных выбирала до родов были одни))))) после родов одумалась и крестили совсем другие, один даже обиделся - а я считаю мой ребёнок, и я не обязана отчитываться почему я кого то не взяла беру кого хочу и точка- а на обиженных воду возят)))))

mama_julia, Янка :flower: спасибо большое !!!

Это от Тимурки нашей невестушке Лерочке !!!

teddy-bear-with-hearts.gif

Ссылки скрыты.

Renata85, я после диеты строже к питанию отношусь, т.к. жалко потраченых усилий, поэтому кг не возвращаются, обычно :sorry:

Коляску купили макларен xt серую

ВеринаНова спасибо, ели честно, я бы предпочла сейчас грудью кормить, а не худеть :confusion:

Поздравляю дорогая! На фото правда хлр вроде, у хт колеса чуть другого цвета :) а чего хлр не взяла ?

котильда, красивая!! ложится в 180? ручка перекидывается?

VerinaNova, от анимаци отказался))))) вырос мальчик! )))))) я все думала что ему 14! а ему 11!!!

Котильда

А нет даже в яндексе вбила это хт :)))) пардон:))))

В чем тогда разница? Она один в один хлр на фото

у моего бзик по еде...нельзя при нем ниче есть,он сначала следит прям как еду в рот кладешь,каждую ложку или глоток чая,и вид такой что ком в голе застревает,как-будто дети в Африке голодают а я тут объедаюсь :D :D :D пару секунд смотрит,ну ест-но никто ему не даст этой еди и как давай орать пока не отвлечешь:)вот так вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...