Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

котильда, красивая!! ложится в 180? ручка перекидывается?

VerinaNova, от анимаци отказался))))) вырос мальчик! )))))) я все думала что ему 14! а ему 11!!!

Маклараны 175 лежачее

Анюта, конечно, Ренатка искренне сопереживает, говорю за нее, как за себя. :flower: :flower: :flower: Мишеньке желаем только здоровья :smilie_girl_321:

Renata85, поздравляем с Днем рождения мужа :flower:

А у нас завтра День Рождения у Никиты - 11 лет, со страхом жду в гости 7 мальчишек. + Никита + Матвей :Crazy: :Crazy: :Crazy: боюсь :sorry:

С первой частью абсолютно согласна!

А я старшей ДР зажала...23 января, болячки, малая квартиру, ну нафиг... А ты ваще монстр - 8 пацанов и грудничок... Я б застрелилась!

demich, не на фото хт :) а хлр чуть побольше, а нам побольше не надо и не нужен мешок на ноги т.к. у нас есть пргулочный блок эммалюнги, а трость мне нужна для тц, для аэропорта и чтобы у мамы погулять:)

Renata85, нет 11 еще, точнее для меня УЖЕ, даже не верится. А насчет анимации сама удмвмлась, я ему пиратскую вечеринку предложила, как раз на их возраст, сказал - неееет

у моего бзик по еде...нельзя при нем ниче есть,он сначала следит прям как еду в рот кладешь,каждую ложку или глоток чая,и вид такой что ком в голе застревает,как-будто дети в Африке голодают а я тут объедаюсь :D :D :D пару секунд смотрит,ну ест-но никто ему не даст этой еди и как давай орать пока не отвлечешь :)вот так вот

:hohot: :hohot: :hohot:

А я старшей ДР зажала...23 января, болячки, малая квартиру, ну нафиг... А ты ваще монстр - 8 пацанов и грудничок... Я б застрелилась!

сама боюсь, если в пн на связь не выйду - знайте, маленькие бандерлоги разорвали меня на тысячи кусочков :Crazy:
  • Нравится 1

Zaklord, я тоже ем а она как дите Африканское)))

demich, 175 отлично!!

demich, не на фото хт :) а хлр чуть побольше, а нам побольше не надо и не нужен мешок на ноги т.к. у нас есть пргулочный блок эммалюнги, а трость мне нужна для тц, для аэропорта и чтобы у мамы погулять:)

Короче разница ток в размере и аксах.ну ясно :))))

Я когда у врача спрашивала на счет садиться, она мне так сказала нельзя сажать самим но если видите что хочет сесть то мешать тоже нельзя... Тк идет развитие... Короче не трогать ребенка и не мешать и не помогать ))))

Напиши в прикорме сто она те за схему дала

VerinaNova, Ооо, у твоего старшего ДР, он с друзьями домой придет! Обалдеть! ты героиня! Я бы и без грудничка повесилась бы с таким количеством мальчишек :)

Лиль, разница в диаметре коллес, у хт чуть меньше, и у нас не входит в комплект матсик (мы отдельно купили) и мшок для ног (но он на вообще н нужен). И все. Я бы даже еще меньше взяла ,но там козырек низко не опускается

А мы сегодня отдали последний долг за машину!!! УРА!

поздравляю с машинкой! сама за рулем ездишь?какая бибика

vittenberg, поздравляю :flower: мы тоже мне другую машину купили в сб, муж сюрприз устроил.

и тебя поздравляю!!!

ооо, мне еще 12страниц читать...

Котильда

Ну здорово! С пркупочкой вас!!! А чего цвет серый выбрала???

Как тебе она?

Мы уже гуляем на нашей. Я в восторге Вероника тоже :)))) сколько на гречке? Я тут тоже присела на диету минус 4 кг пока :( но у меня диета хреновая просто ем 1 раз а день завтрак плотно и все:))))) а там и бутербродик бывает и печанька:))))))

Как Архипыч?

котильда, готовлюсь, в том числе морально. Ничего, в прошлом году я их беременная выдержала, правда не дома.

МаМарина, спасибо :reverans: , в выхи надеюсь на тест-драйв, еще непрокаченная стоит.

Я тут тоже присела на диету минус 4 кг пока :( но у меня диета хреновая просто ем 1 раз а день завтрак плотно и все :))))) а там и бутербродик бывает и печанька :))))))

может лучше 5 раз по 200 гр, эффективно и полезней

pale, как классно! Просто молодцы вы.

ДЕвочки, кому рюкзак актуален. Мы вчера полезли на евау покупать. Мы выбрали britax, но это и не существенно. На евау ВСЕ! модели в 2 раза дешевле!!! К слову наша стоит в РФ 8 т.р., а на евау 3,2 т.р + доставка :girl_mad:

я купила за 1950р оч нравиться мне и доче, не вижу разницы с дорогущими за 8тр. это же просто ткань :sorry:

РЕНАТА! поздравляю с обновками! ты заслужила!

VerinaNova, может в помощь еще кого-нить позвать? На всякий случай? :)

demich, А серый нам вживую оч понравился! По инету я выбрала голубую, потом приехали, а она мне не оч понравилась.. попсово как-то, потом понравилась черная, но она будет нагреваться сильнее, а потом нам серую показали, и муж сказал ,что влюбился в серую, в реале она оч хорошо смотрится такая вся однотонная (рама и ткань одног цвета) и ярко-красный тормоз. мне еще когда продавец сказал что серых всего 3 штуки и 2 из них забронированы, а синих и черных дофига, ну и уломали меня на серую :sorry:

котильда, конечно, муж поможет, мои родители, может еще свекр подъедет. Не дадут погибнуть ;)

demich, на грече со вторниа, сегодня уже 4 день Конечно эо неполезно, но оч хочется в платье влезть :) Выпиваю в день литр воды, литр кефира 1%, и ем запареную гречку без соли скока влезет влезает правда ложек 10 столовых, :D

Архипка замечательно, ща кна улице дрыхнет. Делаем второй курс массажа. А вы как поживате? Что Вероничка кушать из овощй любит?

А у ваших деток шатается голова ?

и болтается и шатается :D

и от меня Насте))

ой спасибо!

Nastia1985, чтобы улыбка была в 33 зуба! )))

ааа... вот я тормоз!!!

а еще он проснулся сегодня в 7, а не в 6 как обычно, для меня это праздник.

мы вчера проснулисьне в 10 как обычно а в 12.30 вот это был праздник так праздник )))

И Насте!!!!!!!!!!я тебя никогда не обхожу,ну иногда только забываю

Спасибо Анюта!

думаю ктото их бы приобрел. вот темка 16 апр откроется предложишь. вдруг поменяешь на чтото...

если б я в России была... ну посмотрим...

Zaklord, Маша тоже так смотрит когда мы едим, так я ей дала деревянную ложку недельку назад, это ее любимая игрушка - она ее держит, облизывает, грызет, короче и она довольна и я ем спокойно

Девочки где Женя?????

• Нравится 1

УРА! Мой деть опять пьет!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: А если серьезно, Поздравляю :flower:

котильда, очень красивый транспорт у вас ;)

у моего бзик по еде...нельзя при нем ниче есть,он сначала следит прям как еду в рот кладешь,каждую ложку или глоток чая,и вид такой что ком в голе застревает,как-будто дети в Африке голодают а я тут объедаюсь пару секунд смотрит,ну ест-но никто ему не даст этой еди и как давай орать пока не отвлечешьвот так вот

Это основной показатель, что ре готов к прикорму. Пищевой интерес называется :girl_bye:

Это основной показатель, что ре готов к прикорму

ух ты :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: не знала

МаМарина, Спасибо за поздравления. Машина hyundai i10, маленькая, экономичная. Я ее взяла в кредит еще до свадьбы. У нас в принципе и раньше была возможность погасить кредит, но мы решили, что важнее купить жилье. И у нас полуотремонтированная пустая квартира, машина в кредит и самое дорогое - малявочка! Потом позанимали денег у родственников, погасили кредит, а вчера отдали последний долг. Сама я на ней сейчас редко езжу, так как особо некуда, муж ездит на работу

МаМарина, спасибо!!!!! ))) а авку видишь?? там мне 21

Янка!, От кашля давали проспан, виферон свечи и когда гриппом болела назначали нам антибиотик сумамед. Еще делала арома терапию в плошке в горячей воде разводила капелбку эвкалиптового и лавандового масла.

Renata85, классная авка так это ты!!!!! здорово!!! Такая классная как киноактриса :confusion: что ли :)

Насчёт пищевого интереса так вот у нас его пока нет поэтому я и не спешу начинать прикорм))))

vittenberg, поздравляю с выплатой кредита прям мечтаю о том дне когда у нас это произойдёт)))))

Наверное напьюсь от радости такой))))))))))))))

Иринка

Обалдеть круто так!!!

Девы а мы сами вчера сели прям сели сели сама правда из положения полулежа ... Вообщем Ч так понимаю месяцев в 6 будет сидеть ... Но вот беда она никак не хочет переворачиваться :(((((

Молодцы что сели, у нас та же проблема Аня никак перевернуться не может. Да и не очень-то старается..

Девочки привет !Перечитывать нет время (((

Мы записались на нейросонографию .вторник 8:10 .можно было сегодня ,я не рискнула в пятницу 13 :malicious:

в общем ,почитала я про эту процедуру .Ничего страшного в ней нет и желательно сделать каждому РЕ до года .

Изменено пользователем Пуз-Карапуз

Пуз-Карапуз, мы делали 2 раза. просто узи головки, не больно и не страшно :friend:

Девочки, не стесняемся поздравлять именинников http://www.babyplan.ru/forums/topic/33803-pozdravlyaem-nikitu-verinanova-i-anyutu-burdi4ka/page__fromsearch__1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...