demich 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 котильда, красивая!! ложится в 180? ручка перекидывается? VerinaNova, от анимаци отказался))))) вырос мальчик! )))))) я все думала что ему 14! а ему 11!!! Маклараны 175 лежачее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Анюта, конечно, Ренатка искренне сопереживает, говорю за нее, как за себя. :flower: Мишеньке желаем только здоровья Renata85, поздравляем с Днем рождения мужа А у нас завтра День Рождения у Никиты - 11 лет, со страхом жду в гости 7 мальчишек. + Никита + Матвей :Crazy: боюсь С первой частью абсолютно согласна! А я старшей ДР зажала...23 января, болячки, малая квартиру, ну нафиг... А ты ваще монстр - 8 пацанов и грудничок... Я б застрелилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 demich, не на фото хт а хлр чуть побольше, а нам побольше не надо и не нужен мешок на ноги т.к. у нас есть пргулочный блок эммалюнги, а трость мне нужна для тц, для аэропорта и чтобы у мамы погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Renata85, нет 11 еще, точнее для меня УЖЕ, даже не верится. А насчет анимации сама удмвмлась, я ему пиратскую вечеринку предложила, как раз на их возраст, сказал - неееет у моего бзик по еде...нельзя при нем ниче есть,он сначала следит прям как еду в рот кладешь,каждую ложку или глоток чая,и вид такой что ком в голе застревает,как-будто дети в Африке голодают а я тут объедаюсь :D пару секунд смотрит,ну ест-но никто ему не даст этой еди и как давай орать пока не отвлечешь вот так вот :hohot: А я старшей ДР зажала...23 января, болячки, малая квартиру, ну нафиг... А ты ваще монстр - 8 пацанов и грудничок... Я б застрелилась! сама боюсь, если в пн на связь не выйду - знайте, маленькие бандерлоги разорвали меня на тысячи кусочков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Zaklord, я тоже ем а она как дите Африканское))) demich, 175 отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 demich, не на фото хт а хлр чуть побольше, а нам побольше не надо и не нужен мешок на ноги т.к. у нас есть пргулочный блок эммалюнги, а трость мне нужна для тц, для аэропорта и чтобы у мамы погулять Короче разница ток в размере и аксах.ну ясно ))) Я когда у врача спрашивала на счет садиться, она мне так сказала нельзя сажать самим но если видите что хочет сесть то мешать тоже нельзя... Тк идет развитие... Короче не трогать ребенка и не мешать и не помогать )))) Напиши в прикорме сто она те за схему дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 VerinaNova, Ооо, у твоего старшего ДР, он с друзьями домой придет! Обалдеть! ты героиня! Я бы и без грудничка повесилась бы с таким количеством мальчишек Лиль, разница в диаметре коллес, у хт чуть меньше, и у нас не входит в комплект матсик (мы отдельно купили) и мшок для ног (но он на вообще н нужен). И все. Я бы даже еще меньше взяла ,но там козырек низко не опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А мы сегодня отдали последний долг за машину!!! УРА! поздравляю с машинкой! сама за рулем ездишь?какая бибика vittenberg, поздравляю мы тоже мне другую машину купили в сб, муж сюрприз устроил. и тебя поздравляю!!! ооо, мне еще 12страниц читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Котильда Ну здорово! С пркупочкой вас!!! А чего цвет серый выбрала??? Как тебе она? Мы уже гуляем на нашей. Я в восторге Вероника тоже ))) сколько на гречке? Я тут тоже присела на диету минус 4 кг пока но у меня диета хреновая просто ем 1 раз а день завтрак плотно и все)))) а там и бутербродик бывает и печанька))))) Как Архипыч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 котильда, готовлюсь, в том числе морально. Ничего, в прошлом году я их беременная выдержала, правда не дома. МаМарина, спасибо , в выхи надеюсь на тест-драйв, еще непрокаченная стоит. Я тут тоже присела на диету минус 4 кг пока но у меня диета хреновая просто ем 1 раз а день завтрак плотно и все )))) а там и бутербродик бывает и печанька ))))) может лучше 5 раз по 200 гр, эффективно и полезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 pale, как классно! Просто молодцы вы. ДЕвочки, кому рюкзак актуален. Мы вчера полезли на евау покупать. Мы выбрали britax, но это и не существенно. На евау ВСЕ! модели в 2 раза дешевле!!! К слову наша стоит в РФ 8 т.р., а на евау 3,2 т.р + доставка я купила за 1950р оч нравиться мне и доче, не вижу разницы с дорогущими за 8тр. это же просто ткань РЕНАТА! поздравляю с обновками! ты заслужила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 VerinaNova, может в помощь еще кого-нить позвать? На всякий случай? demich, А серый нам вживую оч понравился! По инету я выбрала голубую, потом приехали, а она мне не оч понравилась.. попсово как-то, потом понравилась черная, но она будет нагреваться сильнее, а потом нам серую показали, и муж сказал ,что влюбился в серую, в реале она оч хорошо смотрится такая вся однотонная (рама и ткань одног цвета) и ярко-красный тормоз. мне еще когда продавец сказал что серых всего 3 штуки и 2 из них забронированы, а синих и черных дофига, ну и уломали меня на серую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 котильда, конечно, муж поможет, мои родители, может еще свекр подъедет. Не дадут погибнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 demich, на грече со вторниа, сегодня уже 4 день Конечно эо неполезно, но оч хочется в платье влезть Выпиваю в день литр воды, литр кефира 1%, и ем запареную гречку без соли скока влезет влезает правда ложек 10 столовых, Архипка замечательно, ща кна улице дрыхнет. Делаем второй курс массажа. А вы как поживате? Что Вероничка кушать из овощй любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А у ваших деток шатается голова ? и болтается и шатается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 и от меня Насте)) ой спасибо! Nastia1985, чтобы улыбка была в 33 зуба! ))) ааа... вот я тормоз!!! а еще он проснулся сегодня в 7, а не в 6 как обычно, для меня это праздник. мы вчера проснулисьне в 10 как обычно а в 12.30 вот это был праздник так праздник ))) И Насте!!!!!!!!!!я тебя никогда не обхожу,ну иногда только забываю Спасибо Анюта! думаю ктото их бы приобрел. вот темка 16 апр откроется предложишь. вдруг поменяешь на чтото... если б я в России была... ну посмотрим...Zaklord, Маша тоже так смотрит когда мы едим, так я ей дала деревянную ложку недельку назад, это ее любимая игрушка - она ее держит, облизывает, грызет, короче и она довольна и я ем спокойно Девочки где Женя????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 УРА! Мой деть опять пьет!!! :Crazy: :Crazy: А если серьезно, Поздравляю котильда, очень красивый транспорт у вас у моего бзик по еде...нельзя при нем ниче есть,он сначала следит прям как еду в рот кладешь,каждую ложку или глоток чая,и вид такой что ком в голе застревает,как-будто дети в Африке голодают а я тут объедаюсь пару секунд смотрит,ну ест-но никто ему не даст этой еди и как давай орать пока не отвлечешьвот так вот Это основной показатель, что ре готов к прикорму. Пищевой интерес называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Это основной показатель, что ре готов к прикорму ух ты :Crazy: :Crazy: не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина, Спасибо за поздравления. Машина hyundai i10, маленькая, экономичная. Я ее взяла в кредит еще до свадьбы. У нас в принципе и раньше была возможность погасить кредит, но мы решили, что важнее купить жилье. И у нас полуотремонтированная пустая квартира, машина в кредит и самое дорогое - малявочка! Потом позанимали денег у родственников, погасили кредит, а вчера отдали последний долг. Сама я на ней сейчас редко езжу, так как особо некуда, муж ездит на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина, спасибо!!!!! ))) а авку видишь?? там мне 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Янка!, От кашля давали проспан, виферон свечи и когда гриппом болела назначали нам антибиотик сумамед. Еще делала арома терапию в плошке в горячей воде разводила капелбку эвкалиптового и лавандового масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Renata85, классная авка так это ты!!!!! здорово!!! Такая классная как киноактриса что ли Насчёт пищевого интереса так вот у нас его пока нет поэтому я и не спешу начинать прикорм)))) vittenberg, поздравляю с выплатой кредита прям мечтаю о том дне когда у нас это произойдёт))))) Наверное напьюсь от радости такой)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Иринка Обалдеть круто так!!! Девы а мы сами вчера сели прям сели сели сама правда из положения полулежа ... Вообщем Ч так понимаю месяцев в 6 будет сидеть ... Но вот беда она никак не хочет переворачиваться (((( Молодцы что сели, у нас та же проблема Аня никак перевернуться не может. Да и не очень-то старается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Девочки привет !Перечитывать нет время ((( Мы записались на нейросонографию .вторник 8:10 .можно было сегодня ,я не рискнула в пятницу 13 в общем ,почитала я про эту процедуру .Ничего страшного в ней нет и желательно сделать каждому РЕ до года . Изменено 13 апреля 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мы делали 2 раза. просто узи головки, не больно и не страшно Девочки, не стесняемся поздравлять именинников http://www.babyplan.ru/forums/topic/33803-pozdravlyaem-nikitu-verinanova-i-anyutu-burdi4ka/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения