Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

девочки нам сегодня 5 месяцев Ураааа!!!!!

любим вас всех. Виват БП :D

• Нравится 1

пузик+, хохо....мерси !

burdi4ka, мне пришла от тебя весточка!!!! спасиибоб!!!! у тя такой почерк интересный!!! я так не умею!!

• Нравится 1

пузик+, хохо....мерси !

burdi4ka, мне пришла от тебя весточка!!!! спасиибоб!!!! у тя такой почерк интересный!!! я так не умею!!

Ухтыыы, я рада, что открыточка пришла. :)

burdi4ka, Сашенька поздравляю твою сладкую девочку! Здоровья ей!

Renata85, мне нравится клубничка - во всех смыслах ;)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Рената, Танюш, Юлечка, спасибо за поздравление с покраской! Я реально не красилась всю Б и так боялась сейчас, но мама достала, иди и иди...ну вот и наконец-то обновилась, чувствую себя гораздо комфортнее)))

Правда, Тёмочка встретил обновленную мама с радостью и решил эту радость продлить до 3 ночи... мы то плакали от живота в определенные часы, то смеялись и визжали..кароч ночка была та еще... :girl_wacko:

Renata85, С днем рождения мужа! авка красивая! ты прекрасна!

demich, отлично сказано, что каки наше всё! :D

Zaklord, да, пищевой интерес у вас появился))) слушай, ну реально, многим от запора помогает массаж, у нас одна девочка спецом пошла на массаж из-за этого, так массажистка намяла животик и сказала вечером ждите)) ну и навалила доченька ее аж 2 подгуза, так что ты все таки массажистке намекни, что маслие хорошо, но если массаж она умеет такой делать, пусть делает...

Nastia1985, ну, Настя, с зубиком вас еще раз, как пошли, так пошли)))

котильда, поздравляю с похуданием! :flower: Ты молодец, сила воли есть! Верю в тебя (думай о платье) :D;)

Пале, вас тоже с зубиком, зубастики!

VerinaNova, ну, мать, сочуствую))) держись там, мы тебя ждем :class:

Это мы после купания вчера

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Nastia1985, НАСТЯЯЯ только что от вас пришла открыточка!!! Огромное спасибо :JC_goody:

burdi4ka, Так быстро! Извините что без поздравлений, из-за Машиных художеств ничего не поместилось! Можно я на словах скажу - пусть Анечка растет здоровенькой и счастливенькой девочкой и принесет много радости своим родителям!

• Нравится 1

Это мы после купания вчера

Ссылки скрыты.

маленький гномик и мама-очаровашка :flower: :flower: :flower:

котильда, demich, у xlr сидяче-лежачее место самое большое и широкое из всех. + козырек глубокий+аксессуары+можно ставить автокресло, но не каждое. + ручки регулируются по высоте. но не знаю, может у xt тоже есть такая тема с ручками. стопудово еще что-то забыла из +

Renata85, мужу привет и поздравления от БП. корова отпадная на открытке. прям как я по пятницам в ожидании мужа на выхи :D

mama_julia, у нас тоже нет проблем с попой, 10 часовой ночной марафон выдерживает. а про стирку. ну это ж машинка будет стирать

@Милана@17, мы родились с темно-синими глазками, потом немного посветлели. вот гадаю еще будут ли светлеть. потому и спрашиваю.

VerinaNova, а как же невесты?? у мелкого уже есть, а у старшего неть?

vittenberg, а поджружка еще помнит о вашей договоренности? намекала? я бы не стала говорить, что покрестили. сама если вспомнит, то скажи, что давно уже. Судя потому как она часто вас навещает, то и обещание уже это позабыла.

Синупрет оч хорошо от заложенности носа, н оя выпила пару шт и у Ани сразу прыщ на носу, сразу бросила.

А мы стали с нижней губой играться, засасыватет и так смешно елозит ею. как будто что-то сладенькое дали и она кайфует, аж причмокивает

• Нравится 1

burdi4ka, Так быстро! Извините что без поздравлений, из-за Машиных художеств ничего не поместилось! Можно я на словах скажу - пусть Анечка растет здоровенькой и счастливенькой девочкой и принесет много радости своим родителям!

Спасибо за пожелания и за ручку ;) А когда ты посылала?

Stas`ka, в хт тож ручки регулируются и козырек до ножек опускается, спальное место чуть-чуть поуже ,но по длинне одинаково, из аксессуаров только подголовик, дождевик. ;)

• Нравится 1

Спасибо всем за комплиманы моей дочуре!!! Так приятно, когда хвалят мою пухляшку!!!

VerinaNova, Матвеюшка настоящий кавалер! Василинка польщена! Шлет ему воздушный поцелуйчик :m0591:

Девочки, я болею.((( уже четвертый день. Сегодня видимо пик, насморк кошмарный. темпа 37.3. Чем можно нос закапывать?

сок каланхое можно капать, прям целую пипетку, пробивает хорошо. потом промыть нос долфином, или высморкаться и алое закапать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Девочки, вы играете в сороку-ворону-кашу варила и ладушки? у деток раскрыты пальчики? мы сразу в кулачок зажимаем.

мы в куку играем, ей оч нравиться-улыбается!

Иришкин, Какие вы с Темкой очаровательные!!! я тебя несколько старше представляла :)

• Нравится 2

я тебя несколько старше представляла :)

я тоже :m0591: :m0591: :m0591: ты красотка...скажу сегодня...тебе стрела
  • Нравится 2

котильда, ты в итоге у вас покупала или из европы гнала?

МаМарина, пробовала ку-ку, не оценила

• Нравится 1

Иришкин,вы оба очаровашки! Милые,с открытым чистым взглядом!!! Будьте всегда также улыбчивы и открыты!

МаМарина, а вы в ку-ку играете с простыней или так просто с руками? Моей с руками не нравится а с простынкой аж визжит.

• Нравится 2

у нас, в олане рядом с домом сейчас 15% скидки и она нам обошлась 11200, что ли... :) из Европы столько же стоила бы. Но за ссылки пасиб! Автокресло ромер закажу, побольше :)

• Нравится 2

котильда, поздравляю с потерянными кг.у меня вот сила есть, воля есть. а силы воли нет. пойду съем печеньку :DКресло смотри обьязательно сначала вживую. я так чуть не заказала, а оно на самом деле узенькое

завтра едем в гости к другу мужа. они к нам на январских приезжали без приглашения, тк у жены его свербило в одном месте. она везде своим носом по квартире водила, а в конце подытожила "а где вы это все взяли?? и зачем вам автокресло" тоже что ли завтра дурочкой прикинуться :Crazy:

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

не вы ка хотите а мне не хватает Мать Кокоса и Оксаны :( :(

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

Спасибо за пожелания и за ручку А когда ты посылала?

в понедельник кажись, а те что месяц назад послала в Россию не дошли 3 еще...

Маруся0777, так мило, спасибо)

Иришкин, Какие вы с Темкой очаровательные!!! я тебя несколько старше представляла :)

я тоже себя несколько старше представляла :D

я тоже :m0591: :m0591: :m0591: ты красотка...скажу сегодня...тебе стрела

спасиб, спасиб :m0591: ну наверное цифры под авкой смущают :malicious:

Иришкин,вы оба очаровашки! Милые,с открытым чистым взглядом!!! Будьте всегда также улыбчивы и открыты!

очень приятно слышать такие слова,спасибо!!! :flower:

вам тоже стрелочки!

• Нравится 3

МаМарина многоразовые подгузы - это как? То есть можно использовать повторно? Просвети!

Многоразовые подгузники (моющиеся)

Один размер, регулируемый S, M, L могут быть использованы для новорожденных и до 13 кг (возраст до 2 лет).

Подгузники изготовлены из 100% нано-полиэстера высокого качества, комфортный и безопасный для малышей.

Нанослой - водонепроницаемый с ламинацией ПУЛ, предотвращает утечку, сохраняет поступление воздуха.

Внутренний материал выполнен из очень мягкого микрофлиса, он находится в контакте с кожей младенца, поглощает жидкость и остается сухим.

Вставка Super абсорбент, которая состоит из 4 слоев719088.jpg

• Нравится 1

не вы ка хотите а мне не хватает Мать Кокоса и Оксаны :( :(

даа... вот как то нет их совсем давно( связь никто не поддерживает? как у них там...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...