sashenaBu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки нам сегодня 5 месяцев Ураааа!!!!! любим вас всех. Виват БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 пузик+, хохо....мерси ! burdi4ka, мне пришла от тебя весточка!!!! спасиибоб!!!! у тя такой почерк интересный!!! я так не умею!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 пузик+, хохо....мерси ! burdi4ka, мне пришла от тебя весточка!!!! спасиибоб!!!! у тя такой почерк интересный!!! я так не умею!! Ухтыыы, я рада, что открыточка пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 burdi4ka, Сашенька поздравляю твою сладкую девочку! Здоровья ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Renata85, мне нравится клубничка - во всех смыслах :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Рената, Танюш, Юлечка, спасибо за поздравление с покраской! Я реально не красилась всю Б и так боялась сейчас, но мама достала, иди и иди...ну вот и наконец-то обновилась, чувствую себя гораздо комфортнее))) Правда, Тёмочка встретил обновленную мама с радостью и решил эту радость продлить до 3 ночи... мы то плакали от живота в определенные часы, то смеялись и визжали..кароч ночка была та еще... Renata85, С днем рождения мужа! авка красивая! ты прекрасна! demich, отлично сказано, что каки наше всё! Zaklord, да, пищевой интерес у вас появился))) слушай, ну реально, многим от запора помогает массаж, у нас одна девочка спецом пошла на массаж из-за этого, так массажистка намяла животик и сказала вечером ждите)) ну и навалила доченька ее аж 2 подгуза, так что ты все таки массажистке намекни, что маслие хорошо, но если массаж она умеет такой делать, пусть делает... Nastia1985, ну, Настя, с зубиком вас еще раз, как пошли, так пошли))) котильда, поздравляю с похуданием! Ты молодец, сила воли есть! Верю в тебя (думай о платье) Пале, вас тоже с зубиком, зубастики! VerinaNova, ну, мать, сочуствую))) держись там, мы тебя ждем Это мы после купания вчера Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nastia1985, НАСТЯЯЯ только что от вас пришла открыточка!!! Огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 burdi4ka, Так быстро! Извините что без поздравлений, из-за Машиных художеств ничего не поместилось! Можно я на словах скажу - пусть Анечка растет здоровенькой и счастливенькой девочкой и принесет много радости своим родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Это мы после купания вчера Ссылки скрыты. маленький гномик и мама-очаровашка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 котильда, demich, у xlr сидяче-лежачее место самое большое и широкое из всех. + козырек глубокий+аксессуары+можно ставить автокресло, но не каждое. + ручки регулируются по высоте. но не знаю, может у xt тоже есть такая тема с ручками. стопудово еще что-то забыла из + Renata85, мужу привет и поздравления от БП. корова отпадная на открытке. прям как я по пятницам в ожидании мужа на выхи mama_julia, у нас тоже нет проблем с попой, 10 часовой ночной марафон выдерживает. а про стирку. ну это ж машинка будет стирать @Милана@17, мы родились с темно-синими глазками, потом немного посветлели. вот гадаю еще будут ли светлеть. потому и спрашиваю. VerinaNova, а как же невесты?? у мелкого уже есть, а у старшего неть? vittenberg, а поджружка еще помнит о вашей договоренности? намекала? я бы не стала говорить, что покрестили. сама если вспомнит, то скажи, что давно уже. Судя потому как она часто вас навещает, то и обещание уже это позабыла. Синупрет оч хорошо от заложенности носа, н оя выпила пару шт и у Ани сразу прыщ на носу, сразу бросила. А мы стали с нижней губой играться, засасыватет и так смешно елозит ею. как будто что-то сладенькое дали и она кайфует, аж причмокивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 burdi4ka, Так быстро! Извините что без поздравлений, из-за Машиных художеств ничего не поместилось! Можно я на словах скажу - пусть Анечка растет здоровенькой и счастливенькой девочкой и принесет много радости своим родителям! Спасибо за пожелания и за ручку А когда ты посылала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stas`ka, в хт тож ручки регулируются и козырек до ножек опускается, спальное место чуть-чуть поуже ,но по длинне одинаково, из аксессуаров только подголовик, дождевик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Спасибо всем за комплиманы моей дочуре!!! Так приятно, когда хвалят мою пухляшку!!! VerinaNova, Матвеюшка настоящий кавалер! Василинка польщена! Шлет ему воздушный поцелуйчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, я болею.((( уже четвертый день. Сегодня видимо пик, насморк кошмарный. темпа 37.3. Чем можно нос закапывать? сок каланхое можно капать, прям целую пипетку, пробивает хорошо. потом промыть нос долфином, или высморкаться и алое закапать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Девочки, вы играете в сороку-ворону-кашу варила и ладушки? у деток раскрыты пальчики? мы сразу в кулачок зажимаем. мы в куку играем, ей оч нравиться-улыбается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Иришкин, Какие вы с Темкой очаровательные!!! я тебя несколько старше представляла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 я тебя несколько старше представляла я тоже :m0591: ты красотка...скажу сегодня...тебе стрела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 котильда, ты в итоге у вас покупала или из европы гнала? МаМарина, пробовала ку-ку, не оценила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Иришкин,вы оба очаровашки! Милые,с открытым чистым взглядом!!! Будьте всегда также улыбчивы и открыты! МаМарина, а вы в ку-ку играете с простыней или так просто с руками? Моей с руками не нравится а с простынкой аж визжит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 у нас, в олане рядом с домом сейчас 15% скидки и она нам обошлась 11200, что ли... из Европы столько же стоила бы. Но за ссылки пасиб! Автокресло ромер закажу, побольше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) котильда, поздравляю с потерянными кг.у меня вот сила есть, воля есть. а силы воли нет. пойду съем печеньку Кресло смотри обьязательно сначала вживую. я так чуть не заказала, а оно на самом деле узенькое завтра едем в гости к другу мужа. они к нам на январских приезжали без приглашения, тк у жены его свербило в одном месте. она везде своим носом по квартире водила, а в конце подытожила "а где вы это все взяли?? и зачем вам автокресло" тоже что ли завтра дурочкой прикинуться Изменено 13 апреля 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) не вы ка хотите а мне не хватает Мать Кокоса и Оксаны :( Изменено 13 апреля 2012 пользователем Zaklord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Спасибо за пожелания и за ручку А когда ты посылала? в понедельник кажись, а те что месяц назад послала в Россию не дошли 3 еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Маруся0777, так мило, спасибо) Иришкин, Какие вы с Темкой очаровательные!!! я тебя несколько старше представляла я тоже себя несколько старше представляла я тоже :m0591: ты красотка...скажу сегодня...тебе стрела спасиб, спасиб ну наверное цифры под авкой смущают Иришкин,вы оба очаровашки! Милые,с открытым чистым взглядом!!! Будьте всегда также улыбчивы и открыты! очень приятно слышать такие слова,спасибо!!! вам тоже стрелочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина многоразовые подгузы - это как? То есть можно использовать повторно? Просвети! Многоразовые подгузники (моющиеся) Один размер, регулируемый S, M, L могут быть использованы для новорожденных и до 13 кг (возраст до 2 лет). Подгузники изготовлены из 100% нано-полиэстера высокого качества, комфортный и безопасный для малышей. Нанослой - водонепроницаемый с ламинацией ПУЛ, предотвращает утечку, сохраняет поступление воздуха. Внутренний материал выполнен из очень мягкого микрофлиса, он находится в контакте с кожей младенца, поглощает жидкость и остается сухим. Вставка Super абсорбент, которая состоит из 4 слоев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 не вы ка хотите а мне не хватает Мать Кокоса и Оксаны :( даа... вот как то нет их совсем давно( связь никто не поддерживает? как у них там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения