Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Zaklord, так напиши им в личку позови к нам

Иришкин, ты красотка, я писала но у меня инет глючит - не дошло сообщение

МаМарина, у меня совсем другие если Маша даст возможность покажу

Иришкин, мама такая довольная, как будто сама из ванны :)

пузик+, ты фото игрухи собачки выкладывала. а что она умеет? не могу понять за что продавцы почти 2 тысячи хотят

• Нравится 1

Если кому интересно про наши многоразовые подгузники

комарик уже мою сладенькую девочку покусал

:mamamia: ужас!!! чем то помазать надо, чтоб не чесалось???котильда , - 4, 5гк!!! молодец!

ужас!!! чем то помазать надо, чтоб не чесалось???

да нет, уже все прошло )))

Nastia1985, спасибки, Настюш!

Иришкин, мама такая довольная, как будто сама из ванны :)

мама такая довольная, потому что смогла вырваться в салон и приобразиться :girl_bye: но в ванной мы с Темиком купаться тож любим)))

А я и не знала, что вы пользуетесь многоразовыми подгузами. Как тебе они? Не знаю если ты уже писала об этом..
  • Нравится 1

burdi4ka, Сашуля что-то не пошли они у нас - попа красная, стирки куча, в общем не пользуемся

Изменено пользователем Nastia1985

burdi4ka, Сашуля что-то не пошли они у нас - попа красная, стирки куча, в общем не пользуемся

ясно, я задумывалась о них, но они у нас здесь ужасно дорогущие + стирка, глажка и тд. Короче одноразовые рулят :) Хоть не екологично, но удобно :)

burdi4ka, так и у нас не дешевле + доставка дорогая, стирка/глажка ладно, так и попа после них была как помидор

Stas`ka, насчёт игрушки она проговаривает части тела, цвета. 3 или 4 песенки, 2 стишка, играет в куку, ещё всякие фразы говорит, типа обними меня, щекотно, я люблю тебя. учит счёту, у меня на 2 языках русский и дублирует англ. Вообщем вроде прикольная игруха, но мне кажется что цена для неё действительно великовата нам подарили))))

Иришкин какой классный карапуз 8414673_e786b8d0.gifа мамочка какая симпапуличка!!!!

МаМарина, спасибо!!!!! ))) а авку видишь?? там мне 21

а Аминке сколько?

у меня тоже Ариша начала следить за всем что в рот отправляешь. и вчера попу приподнимать начала в положении лежа, пока не переворачивается.-не хочет как хочет!

да...со стороны оч все красиво! что ж они не показали обосранный подгуз!а только описянный. мне кажется там все вместе со штанами стирать надо будет

да...со стороны оч все красиво! что ж они не показали обосранный подгуз!а только описянный. мне кажется там все вместе со штанами стирать надо будет

Маша даже не успела его укекать, мне хватило того что она в него пописала

МаМарина, а вы в ку-ку играете с простыней или так просто с руками? Моей с руками не нравится а с простынкой аж визжит.

обычно с пеленочкой :D
  • Нравится 2

:cry: так трогательно
  • Нравится 2

не вы ка хотите а мне не хватает Мать Кокоса и Оксаны :( :(

а где они :think1:
  • Нравится 2

а где они :think1:

а где *//Julia//* //sasha-kaunova// Ale-gata Julia180 polosochki// tias05 zenia26 Алина1111 ВикТОРиция КАИ Масяня84 МАТЬ КОКОСА Неоновая пузяшка Оксануля-мамуля Ялынка? Мы вас помним! Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

:cry: так трогательно

да, трогательно. но на самом деле случая, иногда лучше вылететь из машины не пристегнутым, особенно с заднего сидения
  • Нравится 2

так напиши им в личку позови к нам

думаешь не звала?
  • Нравится 2

думаешь не звала?

не отвечают?

МаМарина, у меня на глазах однажды в овраг кувыркалась машина, раза 3 перевернулась. Все были пристегнутые и ни царапицы. Без ремней там бы костей не собрать было. Мы всегда пристегиваемся.

• Нравится 2

Nastia1985, постоянно хочу спросить и забываю, ты за ушки писала ну что ты к лору ходила?

• Нравится 3

Nastia1985, неа...хотя бывают в он-лайне иногда

• Нравится 2

пузик+, пойду через месяц когда прививку делать будем, специально не пойду. Вчера коричневую каку достала. И еще дофигища осталось там.

• Нравится 1

Violetta, я аж расстрогалась. Здесь такой скрытый смысл.....семья точно всегда бережет.

Девочки,можно я немного похвастаюсь? :m0591: У меня сейчас Катрина сама переворачивалась с живота на спину и со спины на живот и так раз 6. Причем мы даже с ней не тренировались в таком умении. я все по принципу ждала,пусть сама,пусть позже,но сама. И вот тебе на....я так рада. муж аж обалдел.

И плохая немного новость-я сегодня так с мужем поругалась. аж до слез... правда он вечером подошел давай там всякими способами типа мириться.но меня до сих пор обида гложет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...