Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Zaklord, так напиши им в личку позови к нам Иришкин, ты красотка, я писала но у меня инет глючит - не дошло сообщение МаМарина, у меня совсем другие если Маша даст возможность покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Иришкин, мама такая довольная, как будто сама из ванны пузик+, ты фото игрухи собачки выкладывала. а что она умеет? не могу понять за что продавцы почти 2 тысячи хотят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Если кому интересно про наши многоразовые подгузники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 комарик уже мою сладенькую девочку покусал ужас!!! чем то помазать надо, чтоб не чесалось???котильда , - 4, 5гк!!! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ужас!!! чем то помазать надо, чтоб не чесалось??? да нет, уже все прошло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nastia1985, спасибки, Настюш! Иришкин, мама такая довольная, как будто сама из ванны мама такая довольная, потому что смогла вырваться в салон и приобразиться но в ванной мы с Темиком купаться тож любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Если кому интересно про наши многоразовые подгузники А я и не знала, что вы пользуетесь многоразовыми подгузами. Как тебе они? Не знаю если ты уже писала об этом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) burdi4ka, Сашуля что-то не пошли они у нас - попа красная, стирки куча, в общем не пользуемся Изменено 13 апреля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 burdi4ka, Сашуля что-то не пошли они у нас - попа красная, стирки куча, в общем не пользуемся ясно, я задумывалась о них, но они у нас здесь ужасно дорогущие + стирка, глажка и тд. Короче одноразовые рулят Хоть не екологично, но удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 burdi4ka, так и у нас не дешевле + доставка дорогая, стирка/глажка ладно, так и попа после них была как помидор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stas`ka, насчёт игрушки она проговаривает части тела, цвета. 3 или 4 песенки, 2 стишка, играет в куку, ещё всякие фразы говорит, типа обними меня, щекотно, я люблю тебя. учит счёту, у меня на 2 языках русский и дублирует англ. Вообщем вроде прикольная игруха, но мне кажется что цена для неё действительно великовата нам подарили)))) Иришкин какой классный карапуз а мамочка какая симпапуличка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина, спасибо!!!!! ))) а авку видишь?? там мне 21 а Аминке сколько? у меня тоже Ариша начала следить за всем что в рот отправляешь. и вчера попу приподнимать начала в положении лежа, пока не переворачивается.-не хочет как хочет! Если кому интересно про наши многоразовые подгузники да...со стороны оч все красиво! что ж они не показали обосранный подгуз!а только описянный. мне кажется там все вместе со штанами стирать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 да...со стороны оч все красиво! что ж они не показали обосранный подгуз!а только описянный. мне кажется там все вместе со штанами стирать надо будет Маша даже не успела его укекать, мне хватило того что она в него пописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина, а вы в ку-ку играете с простыней или так просто с руками? Моей с руками не нравится а с простынкой аж визжит. обычно с пеленочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 так трогательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 не вы ка хотите а мне не хватает Мать Кокоса и Оксаны :( а где они 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) а где они а где *//Julia//* //sasha-kaunova// Ale-gata Julia180 polosochki// tias05 zenia26 Алина1111 ВикТОРиция КАИ Масяня84 МАТЬ КОКОСА Неоновая пузяшка Оксануля-мамуля Ялынка? Мы вас помним! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 так трогательно да, трогательно. но на самом деле случая, иногда лучше вылететь из машины не пристегнутым, особенно с заднего сидения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 так напиши им в личку позови к нам думаешь не звала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 думаешь не звала? не отвечают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина, у меня на глазах однажды в овраг кувыркалась машина, раза 3 перевернулась. Все были пристегнутые и ни царапицы. Без ремней там бы костей не собрать было. Мы всегда пристегиваемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nastia1985, постоянно хочу спросить и забываю, ты за ушки писала ну что ты к лору ходила? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nastia1985, неа...хотя бывают в он-лайне иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 пузик+, пойду через месяц когда прививку делать будем, специально не пойду. Вчера коричневую каку достала. И еще дофигища осталось там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Violetta, я аж расстрогалась. Здесь такой скрытый смысл.....семья точно всегда бережет. Девочки,можно я немного похвастаюсь? У меня сейчас Катрина сама переворачивалась с живота на спину и со спины на живот и так раз 6. Причем мы даже с ней не тренировались в таком умении. я все по принципу ждала,пусть сама,пусть позже,но сама. И вот тебе на....я так рада. муж аж обалдел. И плохая немного новость-я сегодня так с мужем поругалась. аж до слез... правда он вечером подошел давай там всякими способами типа мириться.но меня до сих пор обида гложет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения