Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

budumamohkoi, это вас Катерина мирит так ;)

• Нравится 2

МаМарина, у меня на глазах однажды в овраг кувыркалась машина, раза 3 перевернулась. Все были пристегнутые и ни царапицы. Без ремней там бы костей не собрать было. Мы всегда пристегиваемся.

я то же пристегиваюсь. слышала про аварию-малыш вылетел через лобовое из заднего сидения, не был ни в автокресле, ни просто пристегнут. удар был сзади-половина смята...budumamohkoi, в семье не без этого :( главное выяснит причину спора, а потом простить и забыть
  • Нравится 1

Stas`ka, я тоже так подумала.самое интересное.у нас доча последнее время не капризничает. а сегодня прямо как чувствует плачет и плачет.и только когда я в комнату где муж был зашла положила ее к нему на кровать сама рядом села,она успокоилась.

Девочки,всё-мы не спим на улице! только столбиком и на руках.... мне пришел звездец.... я теперь не натаскаюсь,на свою голову приучила.

МаМарина,у меня очень упертый муж.он всегда считает что он прав.очень трудно признает неправоту.вот и у меня нервы сдали.

Ура!!!!!!У меня 100 стрелочек!!!!Спасибо девочки!!!!!!

• Нравится 5

budumamohkoi,

И плохая немного новость-я сегодня так с мужем поругалась. аж до слез...

мирись - мирись и больше не дерись :friend: ну у вас такая лапочка дочка, любите друг друга, а ведь все остальное така ерунда ;)

• Нравится 2

Violetta, конечно-дочь это самое важное. Если бы не она,то точно дня два бы дулись и молчали.

Я сейчас стрескала целую плитку Милки с фундуком!!!!!Ням-ням,как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

budumamohkoi, ура! теперь у тебя 101стрелочка!!! :D

• Нравится 2

Иришкин какой классный карапуз Изображениеа мамочка какая симпапуличка!!!!

какое солнце,клево,спасибо!!!

Nastia1985, неа...хотя бывают в он-лайне иногда

жалко,выпали как то девчонки...

• Нравится 1

budumamohkoi, даа....ссоры плохо,ребь чует все.. покупай эрго рюкзак,а что делать :sorry:с переворотиками вас! мы лентяи..пока только,когда мама даст пальчик,тогда мигом на животе,обратно нет,хотя раньше переворачивался..))

Сегодня училась фотосессию делать))Еве правда эта идея не сильно пришлась по душе,зацените,есть ли у меня потенциал как у фотографа?

Ссылки скрыты.

а мне таак нравиться, оч клаасно по-моему!

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

Лориана.отличные кадры,мне очень понравилась с апельсином, в шапочке. прямо здорово в кадр поймала. Тренируй руку почаще на доченьке!

МаМарина-ура,101 стрелочка-это вообще круть!!!!!!! свои тоже всем раздала. Анютке с Мишенькой побольше:)

Иришкин, не говори,надо. я ведь сама виновата.смотрю сегодня в парке.детки плачут выпрашивают-др.мамульки не берут.так те и перестают просить, а я же,сразу взяла.

Специально для Евочки, с ее 1-ой фотосессией-стрелочка :flower:

• Нравится 4

Loriana, 65156906_otlichno.gif нам с Тимуркой Евочка оооооч понра, у мамы мы увидели потенциал фотографа а у дочи залатки модели!!!!!!!!!!

а можно поинтересоваться что у тебя за фотоаппарат?

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 2

ой девочки, мне сегодня такой сон приснился....у меня был пузик и я видела как малыш пинался )))) вернее малышка там была )))).....

а ще сегодня ездили в тц где продают детское и вещи и игрушки, типо ярмарки, павильончики отдельные...я в шоке от цен, непонятно кто произвел а цены уууууууулет...я пребывала в шоке. Инте все таки рулит, даже больше не пойду по таким всяким магазинам, только в интернете.

• Нравится 3

у кого маклараны, у вас бампер есть? Я когда покупала свою в наличии не было , ну я и думаю куплю потом, а сейчас их нигде нет и мне сказала что сам производитель снял с продажи бампера тк некоторые мамаши не пристегивать детей и они вываливались:( вот теперь другой вопрос где брать этот чертов бампер?:))) тк на него и игрушки навешать можно:)

Лориана

Ева очень хорошенькая, особенно понравились 2 последнее фото

:cry: так трогательно

Ой аж мурашки...

Если кому интересно про наши многоразовые подгузники

Чот мне вообще не понравилось:)

Изменено пользователем demich
  • Нравится 1

demich, у нас нет. а он тебе так сильно нужен? стоит больше тысячи. budumamohkoi, что прям целую плитку милки? за раз? круто. Кать, Ева в шапоне так на тебя похожа!

demich, у нас нет. а он тебе так сильно нужен? стоит больше тысячи. budumamohkoi, что прям целую плитку милки? за раз? круто. Кать, Ева в шапоне так на тебя похожа!

Да я знаю он 1500 р стоит у нас в оланте где я покупала коляску, ага , хочу его:))) где взять блин.

demich, смотри в лапси. купишь и не нужен будет. может лучше сразу дугу с игрушками?

• Нравится 1

Все обзвонила уже:( нет нигде:( почему не нужен? Бампер всегда нужен:)

demich, смотри в лапси. купишь и не нужен будет. может лучше сразу дугу с игрушками?

А чего есть специальная дуга с игрушками вместо бампера?

• Нравится 1

Всем привет.

Лориана, хочу прокомментировать твое фото подробнее тк у тебя есть желание делать хорошие фотографии.

Первое фото отличное, было бы еще лучше, если бы были видны ступни, старайся так ручки и ножки не " обрезать" но фотках. Бабочка отлично, и отлично что контрастна. Такие элементы " освежают фото"

На втором посмотри с ножками гораздо лучше, простотребенок шевельнулся активно и ручка смазалась , а так хорошо

Третье фото четкости чуть прибавить и хорошо. И ножка торчать не будет только ручка будет лучше.

С апельсином отлично, кисть целиком в следующий раз постарайся и чуть больше головку захвати, взгляд правильный, те акцент когда на предмет и взгляд туда же

хорошо получается.

Последнее фото чуть меньше переднего плана.

Фото , где есть диагонали, смотрятся интересней.

Вывод- потенциал и чувство вкуса у тебя есть. Ты на верном пути. :)

Да, и модель прекрасна!

• Нравится 4

Иришкин, какие Вы красавцы, я вроде тебя еще не видела, ты красавица :flower:

VerinaNova, а как же невесты?? у мелкого уже есть, а у старшего неть?

у нас уже 11 детей - 10 гостей и Никита, из них 2 девочки тоже будут. По поводу девочек, у нас был период, что он больше с девочками дружил, на др больше девочек было, а лет с 7-8 все изменилось. В прошлом году были только мальчишки.

Т@туля - мамуля Л@потули, :reverans::flower:

не вы ка хотите а мне не хватает Мать Кокоса и Оксаны :( :(

я к Матери Кокоса тоже захожу периодически на страничку, тоже скучаю по ней. :( ни у кого нет ее телефона?

МаМарина, мне такой подгуз должен придти, потом расскажу как он

Loriana, фотоссесия суперская, Ева - красотка, мама - молодец

• Нравится 2

Сегодня училась фотосессию делать))Еве правда эта идея не сильно пришлась по душе,зацените,есть ли у меня потенциал как у фотографа?

конечно есть, отличный фотограф и модель особенно!

Loriana, 2 и 5 фотки просто супер! а Евочка везде красотка :flower:

МаМарина, мне такой подгуз должен придти

так у меня есть такие, только вкладок в него нет :(

Иришкин, какая же ты светлая и душой и вот весь облик стал как одно целое! полностью отражает твою внутреннюю красоту.... светлячок ты мой!! Артем парень серьезный, собранный, так и вижу его в галстуке и костюме........прелесть!!!

Renata85, классная авка так это ты!!!!! здорово!!! Такая классная как киноактриса :confusion: что ли :)

ГЫЫ)))) а йэто йа)

Stas`ka, аххааах про корову улыбнула)))))) мужу передала!!!

ЩА ДОЧИТЫВАТЬ ВАС БУДУ....

РИНАТ ПЕРЕДЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ)))))И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

ЦВЕТЫ ДЛЯ КАЖДОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Марина Аминке годик :mama:

Violetta, я аж расстрогалась. Здесь такой скрытый смысл.....семья точно всегда бережет.

Девочки,можно я немного похвастаюсь? :m0591: У меня сейчас Катрина сама переворачивалась с живота на спину и со спины на живот и так раз 6. Причем мы даже с ней не тренировались в таком умении. я все по принципу ждала,пусть сама,пусть позже,но сама. И вот тебе на....я так рада. муж аж обалдел.

И плохая немного новость-я сегодня так с мужем поругалась. аж до слез... правда он вечером подошел давай там всякими способами типа мириться.но меня до сих пор обида гложет.

класссно!!! с достижениями!!!!!! а с мужм чего??? простила? поцеловала??

Loriana, есть ли поетнциал?? даааааа его дофигище!!!!!! шикарная и модель и фотограф!!!!!! ну изумительные фотки - даже выделить не могу какую то одну! с апельсином шикарно!!!

• Нравится 1

Иришкин, какие Вы красавцы, я вроде тебя еще не видела, ты красавица :flower:

спасибо за теплые слова, Леночка! :m0591:

Иришкин, какая же ты светлая и душой и вот весь облик стал как одно целое! полностью отражает твою внутреннюю красоту.... светлячок ты мой!! Артем парень серьезный, собранный, так и вижу его в галстуке и костюме........прелесть!!!

Рената, Ренаточка.... ты меня такими словами расстрогала, спасибо тебе, милая :heart:

как отметили ДР?

Margosha_Gold, хорошие советы,по существу!

budumamohkoi, блииин, ну прям слюни до колен, шоооокооооладка...ааааа....

Alenushka_S, ну, сон с четверга на пятницу))) всяк может быть :girl_dance:

• Нравится 1

Loriana, Катюша какие суперские фоточки с Евой! Жалко стрелок нет!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...