Stas`ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 budumamohkoi, это вас Катерина мирит так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина, у меня на глазах однажды в овраг кувыркалась машина, раза 3 перевернулась. Все были пристегнутые и ни царапицы. Без ремней там бы костей не собрать было. Мы всегда пристегиваемся. я то же пристегиваюсь. слышала про аварию-малыш вылетел через лобовое из заднего сидения, не был ни в автокресле, ни просто пристегнут. удар был сзади-половина смята...budumamohkoi, в семье не без этого главное выяснит причину спора, а потом простить и забыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stas`ka, я тоже так подумала.самое интересное.у нас доча последнее время не капризничает. а сегодня прямо как чувствует плачет и плачет.и только когда я в комнату где муж был зашла положила ее к нему на кровать сама рядом села,она успокоилась. Девочки,всё-мы не спим на улице! только столбиком и на руках.... мне пришел звездец.... я теперь не натаскаюсь,на свою голову приучила. МаМарина,у меня очень упертый муж.он всегда считает что он прав.очень трудно признает неправоту.вот и у меня нервы сдали. Ура!!!!!!У меня 100 стрелочек!!!!Спасибо девочки!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 budumamohkoi, И плохая немного новость-я сегодня так с мужем поругалась. аж до слез... мирись - мирись и больше не дерись ну у вас такая лапочка дочка, любите друг друга, а ведь все остальное така ерунда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Violetta, конечно-дочь это самое важное. Если бы не она,то точно дня два бы дулись и молчали. Я сейчас стрескала целую плитку Милки с фундуком!!!!!Ням-ням,как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 budumamohkoi, ура! теперь у тебя 101стрелочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Иришкин какой классный карапуз Изображениеа мамочка какая симпапуличка!!!! какое солнце,клево,спасибо!!! Nastia1985, неа...хотя бывают в он-лайне иногда жалко,выпали как то девчонки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loriana 13 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2012 Сегодня училась фотосессию делать))Еве правда эта идея не сильно пришлась по душе,зацените,есть ли у меня потенциал как у фотографа? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) budumamohkoi, даа....ссоры плохо,ребь чует все.. покупай эрго рюкзак,а что делать с переворотиками вас! мы лентяи..пока только,когда мама даст пальчик,тогда мигом на животе,обратно нет,хотя раньше переворачивался..)) Сегодня училась фотосессию делать))Еве правда эта идея не сильно пришлась по душе,зацените,есть ли у меня потенциал как у фотографа? Ссылки скрыты. а мне таак нравиться, оч клаасно по-моему! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Иришкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Лориана.отличные кадры,мне очень понравилась с апельсином, в шапочке. прямо здорово в кадр поймала. Тренируй руку почаще на доченьке! МаМарина-ура,101 стрелочка-это вообще круть!!!!!!! свои тоже всем раздала. Анютке с Мишенькой побольше Иришкин, не говори,надо. я ведь сама виновата.смотрю сегодня в парке.детки плачут выпрашивают-др.мамульки не берут.так те и перестают просить, а я же,сразу взяла. Специально для Евочки, с ее 1-ой фотосессией-стрелочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Loriana, нам с Тимуркой Евочка оооооч понра, у мамы мы увидели потенциал фотографа а у дочи залатки модели!!!!!!!!!! а можно поинтересоваться что у тебя за фотоаппарат? Изменено 13 апреля 2012 пользователем пузик+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ой девочки, мне сегодня такой сон приснился....у меня был пузик и я видела как малыш пинался )))) вернее малышка там была ))))..... а ще сегодня ездили в тц где продают детское и вещи и игрушки, типо ярмарки, павильончики отдельные...я в шоке от цен, непонятно кто произвел а цены уууууууулет...я пребывала в шоке. Инте все таки рулит, даже больше не пойду по таким всяким магазинам, только в интернете. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) у кого маклараны, у вас бампер есть? Я когда покупала свою в наличии не было , ну я и думаю куплю потом, а сейчас их нигде нет и мне сказала что сам производитель снял с продажи бампера тк некоторые мамаши не пристегивать детей и они вываливались вот теперь другой вопрос где брать этот чертов бампер?)) тк на него и игрушки навешать можно Лориана Ева очень хорошенькая, особенно понравились 2 последнее фото так трогательно Ой аж мурашки... Если кому интересно про наши многоразовые подгузники Чот мне вообще не понравилось Изменено 13 апреля 2012 пользователем demich 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 demich, у нас нет. а он тебе так сильно нужен? стоит больше тысячи. budumamohkoi, что прям целую плитку милки? за раз? круто. Кать, Ева в шапоне так на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 demich, у нас нет. а он тебе так сильно нужен? стоит больше тысячи. budumamohkoi, что прям целую плитку милки? за раз? круто. Кать, Ева в шапоне так на тебя похожа! Да я знаю он 1500 р стоит у нас в оланте где я покупала коляску, ага , хочу его)) где взять блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 demich, смотри в лапси. купишь и не нужен будет. может лучше сразу дугу с игрушками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Все обзвонила уже нет нигде почему не нужен? Бампер всегда нужен demich, смотри в лапси. купишь и не нужен будет. может лучше сразу дугу с игрушками? А чего есть специальная дуга с игрушками вместо бампера? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет. Лориана, хочу прокомментировать твое фото подробнее тк у тебя есть желание делать хорошие фотографии. Первое фото отличное, было бы еще лучше, если бы были видны ступни, старайся так ручки и ножки не " обрезать" но фотках. Бабочка отлично, и отлично что контрастна. Такие элементы " освежают фото" На втором посмотри с ножками гораздо лучше, простотребенок шевельнулся активно и ручка смазалась , а так хорошо Третье фото четкости чуть прибавить и хорошо. И ножка торчать не будет только ручка будет лучше. С апельсином отлично, кисть целиком в следующий раз постарайся и чуть больше головку захвати, взгляд правильный, те акцент когда на предмет и взгляд туда же хорошо получается. Последнее фото чуть меньше переднего плана. Фото , где есть диагонали, смотрятся интересней. Вывод- потенциал и чувство вкуса у тебя есть. Ты на верном пути. Да, и модель прекрасна! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Иришкин, какие Вы красавцы, я вроде тебя еще не видела, ты красавица VerinaNova, а как же невесты?? у мелкого уже есть, а у старшего неть? у нас уже 11 детей - 10 гостей и Никита, из них 2 девочки тоже будут. По поводу девочек, у нас был период, что он больше с девочками дружил, на др больше девочек было, а лет с 7-8 все изменилось. В прошлом году были только мальчишки.Т@туля - мамуля Л@потули, не вы ка хотите а мне не хватает Мать Кокоса и Оксаны :( я к Матери Кокоса тоже захожу периодически на страничку, тоже скучаю по ней. ни у кого нет ее телефона?МаМарина, мне такой подгуз должен придти, потом расскажу как он Loriana, фотоссесия суперская, Ева - красотка, мама - молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сегодня училась фотосессию делать))Еве правда эта идея не сильно пришлась по душе,зацените,есть ли у меня потенциал как у фотографа? конечно есть, отличный фотограф и модель особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Loriana, 2 и 5 фотки просто супер! а Евочка везде красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина, мне такой подгуз должен придти так у меня есть такие, только вкладок в него нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Иришкин, какая же ты светлая и душой и вот весь облик стал как одно целое! полностью отражает твою внутреннюю красоту.... светлячок ты мой!! Артем парень серьезный, собранный, так и вижу его в галстуке и костюме........прелесть!!! Renata85, классная авка так это ты!!!!! здорово!!! Такая классная как киноактриса что ли ГЫЫ)))) а йэто йа) Stas`ka, аххааах про корову улыбнула)))))) мужу передала!!! ЩА ДОЧИТЫВАТЬ ВАС БУДУ.... РИНАТ ПЕРЕДЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ)))))И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ЦВЕТЫ ДЛЯ КАЖДОЙ!!! Ссылки скрыты. Марина Аминке годик Violetta, я аж расстрогалась. Здесь такой скрытый смысл.....семья точно всегда бережет. Девочки,можно я немного похвастаюсь? У меня сейчас Катрина сама переворачивалась с живота на спину и со спины на живот и так раз 6. Причем мы даже с ней не тренировались в таком умении. я все по принципу ждала,пусть сама,пусть позже,но сама. И вот тебе на....я так рада. муж аж обалдел. И плохая немного новость-я сегодня так с мужем поругалась. аж до слез... правда он вечером подошел давай там всякими способами типа мириться.но меня до сих пор обида гложет. класссно!!! с достижениями!!!!!! а с мужм чего??? простила? поцеловала??Loriana, есть ли поетнциал?? даааааа его дофигище!!!!!! шикарная и модель и фотограф!!!!!! ну изумительные фотки - даже выделить не могу какую то одну! с апельсином шикарно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Иришкин, какие Вы красавцы, я вроде тебя еще не видела, ты красавица спасибо за теплые слова, Леночка! Иришкин, какая же ты светлая и душой и вот весь облик стал как одно целое! полностью отражает твою внутреннюю красоту.... светлячок ты мой!! Артем парень серьезный, собранный, так и вижу его в галстуке и костюме........прелесть!!! Рената, Ренаточка.... ты меня такими словами расстрогала, спасибо тебе, милая как отметили ДР? Margosha_Gold, хорошие советы,по существу! budumamohkoi, блииин, ну прям слюни до колен, шоооокооооладка...ааааа.... Alenushka_S, ну, сон с четверга на пятницу))) всяк может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Loriana, Катюша какие суперские фоточки с Евой! Жалко стрелок нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения