Nastia1985 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Gdalinka, УДААААААААААЧИ!!!!! котильда, На меня все налезает, но струдом, сначала надо выдохнуть и быстро-быстро застегнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Zak lord, котильда, блин, мне тоже иногда по итрам кажется, что есть припухлость под глазами. Правда у нас на днях невролог был, с учетом осмотра и УЗИ, которое мы делали в 2 недели, сказал что все ок. Только повышенная возбудимость и испуг есть. Сказал пока прекратить массаж и отвод от прививок до 5 месяцев. И даже сказал нет необходимости повторно НСГ делать, типа не такскайте ребенка лучше, не делайте лишнего стресса. Невролог вроде как очень хороший. Но че то я с этими припухлостями теперь и не знаю - может свозить все-таки на НСГ? Gdalinka, прости я пропустила - а что у вас за диагноз? Дисплазия тазобедр. суставов? котильда, я в добеременные прямые юбки влезаю, правда на талии немного живот висит - дрябловат пока. А недавно купила себе новые джинсы - на размер меньше,чем до Б!!! Но я думаю, ко мне все вернется назад на мою попу, как только я есть нормально стану девочки, а вот вы в курсе, что оказывается малыши до 4 месяцев не должны плакать со слезами??? Я тут узнала на днях от окулиста, когда глаз загноился. Маша у меня уже давно со слезами плакала, а я даже подумать не могла, что у человека оказывается не и должно быь слез как у всех взрослых людей! Теперь вот промывает глазки и делаем массажик. Если не поможет - будут зондирование слезного канала делать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, ну это маленький размер,на худых))))так понятней?)))а как ты джинсы покупаешь?я в первую очередь ищу свой и размер и меряю тогда уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Gdalinka, удачи вам, пусть на подтвердится ничего!!! Jasminder, мы очень давно переворачиваемся, в 2.20 начали активно. тоже ручку сначала не вытаскивала Лиза, я когда помогала вытащить, когда нет котильда, у тебя кости разр=ошлись, думаю сойдутся к полугоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) VerinaNova, какой муж у тебя сурьезный))) выборы-дело добровольное, так что нафик! я принципиально не голосовала за Медведева (бандюк) и сейчас за Путина не проголосовала, устроили цирк тут, меняются местами, пусть напрягуться, что и таким муда..м, как Прохоров тоже голоса могут отдать... Бизу, ну ты меня "порадовала")) отстань от масечки! У детей в течении дня температура меняется, вообще до 37,5 никто не будет ничего делать, у нас после просыпания 36,8, а пососет 37,1 может быть, поплачет, ваще 37,5 (это мы как то мерили, когда успокоить не могли), если есть какие то еще симптомы, типа соплей (не стандартных, когда носовая полость формирует еще сухость-влажность носа), текут если или кашель, горло красное и т.д., тогда напрягайся, а так прекрати это дело! Ты знаешь, вообще, нам наоборот говорили, что если слез нет, тогда ребенку не хатает молока..типа воды мало)) Тигринка, мы купаем в череде, ромашке, пустырнике, морской соли. Купали в мяте, получился обратный эффект-полночи не спали. котильда, на меня все налезает,т.е тону я во всем, т. к. стала худее... Ну не знаю, что тебе посоветовать, что бы со свистом то проскакивать...мож бочка маслицем смазывать Gdalinka, ох, УДАЧИ! пусть все будет в норме!!! Изменено 5 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, ты вообще видела что я тебе ответила про лечение, час сидела переписывала все свои бумажки...А????? Gdalinka, удачи тебе и Дашуле!!! котильда, На меня все налезает, но струдом, сначала надо выдохнуть и быстро-быстро застегнуть ))) а как же живот, тоже в штаны застегивается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тигринка, Мы купаем в разных, смешиваю как правило 2 травки: череда, ромашка, календула, зверобой, душица, липа, береза, лаванда, валериана, сосна, можжевельник, овес.. Получается3-4 раза в неделю в травке, 1 раз в соли, 1 раз просто в воде, 1 раз с мылом котильда, Ооо, у меня тоже самое!!! Только одни джинсы.. Все ждала, ждала, что влезу в старые, но видимо на выходных пойду новые покупать. Мне вот тоже интересно, сойдутся ли кости таза обратно?? Jenushechka, Жень, ты мне не ответила по поводу маски с перцем)) жгет голову?? Gdalinka, Удачиииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, Кать насчет ТТ - вот буквально только что - трогаю губами лоб - горячеват. Меряю ТТ - 37,2! Паника! Через 15 минут - 37, лоб холоднее, еще через 15 минут 36,9! ЛОб норма. Вот и как быть ??? Звать или нет врача? Ведь у нее ж норма обычно 36,6.! И почему такой скачок?! Ведь дело не только в градуснике, лоб и ручки реально были горячее, когда 37,2 показало ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, не хочу тебя расстраивать, но если кость разошлась, то, извини, так и останется. Многие врачи-г по тазу могут определить рожала женщина или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Loriana, радуйся своему размеру, можешь спокойно кушать все и не волноваться, а жирком обрасти успеешь! Бизу, ой какая же ты паникерша, зачем же ты меряешь температуру, по ребеночку же видно, что нормально с ним или нет, ты чего, ты же ее только нервируешь - и своими действиями и молочком нервным когда я волнуюсь и с тревогой на Лизу смотрю, она чувсвует и сама в личике меняется, я прямо вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Иришкин, а ты сама умеешь горло смотреть? просто ведь темпа может не только от простуды подниматься, а еще от каких-то других болезней Тат*яна, да, конечно, я себе все в файлик сохранила! мне даже показалось, что я тебе спасибо написала!Извини, пожалуйста! очень тебе благодарна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, а ты когда мерила темпу? после сна, после еды или плача она повышена естественно буднет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 VerinaNova, а они обязательно расходятся интересно? У меня вотподруга уверяет, что после родов таз наоборот Уже стал у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Jasminder, с переворотами ВАс. Мы переворачиваемся уже вторую неделю Бизу, я не знала, но мы и не плакали так ни разу, Матвей вообще практически не плачет, только ругается и воспитывает нас, если чего не нравится Иришкин,муж, конечно, пошутил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) KristyKristy, да я понимаю, что панику часто развожу зря. Но у нас реально, что не день, то новая проблема. То газы, то простуда, то запоры, то глаз загноится, то обсыпет. То просто нервничает (((Я уже не знаю откуда чего ждать! Как кстати у Лиза аллергия? Получше? Ты чем о кожу от сухости ей смазываешь? Изменено 5 марта 2012 пользователем Бизу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, думаю, что не у всех конечно, все индивидуально, но чтоб меньше стал - значит жирок сошел, кость-то меньше точно не стала Бизу, нам от сухости кожи очень Атодерм от Биодерма подошел (педиатр посоветовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, а ты когда мерила темпу? после сна, после еды или плача она повышена естественно буднет вот сегодня когда 37,2 была в спокойном состоянии мерила, правда после долгого бодрствования. А обчно по-разному. Чаще сонной - так легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тат*яна, Живот сверху вываливается ))) Вот вместо того чтоб хх крутить вас читаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Спасибо вам девочки за поддержку! Бизу У нас подвывих правого суставчика и да дисплазия. Ядра окостенения вообще нету, а уже должно быть около 5мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 у нас после просыпания 36,8, а пососет 37,1 может быть, поплачет, ваще 37,5 (это мы как то мерили, когда успокоить не могли), вот видишь, значит ты тоже измеряешь! значит я не одна такая! просто ты выводы возможно более адекватные делаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А что у всех без слез плачат малыши?Ева уже около месяца плачет со слезками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу н мы тоже со слезами плачем, были у окулиста, которая оч хорошая, тоже в больнице работает, т.е практикующая (и тожемужа моего в детстве вела) смотрела глазное дно, сказало все ок, когда смотрела, и Архип слезку пустил кода глазик раздвинули Лориана а я обычно прошу джинсы "на меня", а в магазинах типа зары джинсы по размерам 38, 40, 42 и т.д. Juletta2425//, Юль, блин, видимо ток у нас бедра расширились.. Чет я расстроилась, у меня теперь такой таз дя варенья, млин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мы не плачем почти, но слезки есть. И вообще глазки закисшие, пока лечила 10 дней все ок было, закончилось лечение, 2 дня прошло и опять начинается... Кстати у Маши пару дней новая фишка - чешет голову прям как взрослые, особенно во время купания и смотрит с таким умным видом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, У нас все прошло пока, даже боюсь об этом говорить, каждый раз присматриваюсь и высматриваю чтото! от сухости мы мазали Локобейз Рипеа, в аптеке в л.юбой есть, а сейчас я мажу бепантен мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Бизу, неа..не умею))на этот случай я просто вызываю врача на дом. но сопли всегда увидеть можно))конечно, от другого тоже может быть, но не от каких то страшных болезней, вы ведь больше дома, не шастаете не пойми где... да и вообще, мысли материальны! думаешь, что ребенок здоров, так оно и есть! Я никогда не мерила, а вот как муж заболел, я начала мерить, потом я приболела и слегка у Темы сопли были, так что промерила, выводы сделала и не мерю опять) Изменено 5 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения