Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

azel, привет! У нас точно такая же розовая подушечка, правда еще такая желтенькая есть)

Nastia1985, дружно как зубки то полезли)

mama_julia, спасибо)

ИрИнКа_Я, круто вы попешку задираете, моя так не делает, только назад пятится)

столько написали...ух...

Иришкин, все хорошо!!! гости сытые и довооольные))))) все счастливы!!!

• Нравится 1

Renata85, с днем рождения мужа!!!

Ссылки скрыты.

Пусть будет всегда счастлив в своей роскошной малине!!!

vittenberg, у меня была такая "подруга" которая не работает и не работала нигде, сидела на шее мужа сначала первого потом второго, в конечном итоге осталась одна и села на шею мне...звонила и часами мне трезвонила в уши каждый божий день и не волновало что я работаю или еду за рулем или кормлю мужа...я терпела год или даже 1,5, думала сейчас она успокоится после развода и все пройдет...но нифига...мои слова что я это уже слышала раз 500, она пропускала мимо ушей...и в один прекрасный момент я не выдержала и начала игнорить все звонки и сообщения...в конечном итоге вылила на меня ушат помоев от обиды и все...мы не общаемся уже года 2 и мне очень хорошо от этого...как груз свалился...вот нафига такие подруги нужны...а на твоем месте я бы 100% отказала, скажи что муж против, а решение должно быть обоюдным (если не можешь сказать что сама ее не хочешь)

А у нас завтра День Рождения у Никиты - 11 лет, со страхом жду в гости 7 мальчишек. + Никита + Матвей :Crazy: :Crazy: :Crazy: боюсь :sorry:

разнесут вам всю квартиру))) мы всего один раз дома отмечали, это был кошмар, у нас девочки еще похлеще мальчиков будут, перерыли весь дом, во что только не наряжались, бегали, прыгали, кричали...я как в дурдоме побывала)) это мы 8 лет отмечали помница)))
  • Нравится 1

Девочки,так рада что Вам понравилось :confusion: :confusion: :confusion: !!! Я вас всех лю... :kiss2:

Ссылки скрыты.

пузик+, у меня обычный цифровик,без прибамбасов,Nikon Coolpix,из рекламы где на черепахе попугай катался и котенок :)

Margosha_Gold, мне очень приятно твое одобрение,буду учитывать в дальнейшем все твои советы :flower:

• Нравится 2

как надоест клубника скажите - я поменяю))))))))

на малинку???

Ссылки скрыты.

Я когда первый раз увидела, мельком посмотрела, подумала что праздник на БП, обычно же любят менять оформление)))

Мы пришли с прогулочки!

Ссылки скрыты.

на малинку??? Я когда первый раз увидела, мельком посмотрела, подумала что праздник на БП, обычно же любят менять оформление)))

хочу такую малинку!

разнесут вам всю квартиру))) мы всего один раз дома отмечали, это был кошмар, у нас девочки еще похлеще мальчиков будут, перерыли весь дом, во что только не наряжались, бегали, прыгали, кричали...я как в дурдоме побывала)) это мы 8 лет отмечали помница)))

• Нравится 7

котильда, умничка ты какая!!!!!!! Я как то садилась на гречневую диету и набрала потом кг два, мне не пошла она( я на японской худею...надеюсь пока кормлю не наберу еще больше

Ссылки скрыты.

Nastia1985, какие вы хорошенькие, Машенька деловушечка в джинсиках!!! Заяц классный, это весь из цветов?

VerinaNova, сегодня в аптеке мне интерферон только дали, сказали этого достаточно......сейчас темпа 37.7 переживаю. малышка нормально ттт. выпила парацетамол.

• Нравится 1

Nastia1985, какие вы хорошенькие, Машенька деловушечка в джинсиках!!! Заяц классный, это весь из цветов?

Спасибо Танюша, нет он из дождика который на елку вешают (это я сейчас по фоткам посмотрела, а тогда внимания не обратила)
  • Нравится 1

Nastia1985, какие вы классненькие с Машуней!!!!! В джинсах такие моднявые!!! А какой парк у вас клёвый!!!! :flower:

• Нравится 1

VerinaNova, сегодня в аптеке мне интерферон только дали, сказали этого достаточно......сейчас темпа 37.7 переживаю. малышка нормально ттт. выпила парацетамол.

Nastia1985, я тоже попробовала по-пользоваться по началу многоразовыми подгузами мульти-дайперсами

Ссылки скрыты.

Фигня такая. Всё мимо них лилось и вытекалось.

Loriana, конечно есть потенциал! Фон сделала, аксессуаров наложила. В шапочке фото последнее - самый гуд!

demich, и ты умница, это надо же силу воли такую чтобы один раз поесть, я так не могу...мне лучше не вкусную еду но постоянно, не могу терпеть голод...

Zaklord, моя тоже в рот всем заглядывает и следит за каждым глотком, мы ржем всей семьей))

Ничего страшного в ней нет и желательно сделать каждому РЕ до года .

я тебе так же отвечала про нее...

Иришкин, какие вы оба симпатичные!!! Цвет мне понравился, я тоже не красилась всю беременность, сейчас моя любимая хна куплена и стоит, а мне лень...скоро опять буду с красным отливом)

budumamohkoi, поздравляю с переворотами, умничка доча!!!

Loriana, Евочка прелесть, особенно на последней фотографии!!! Я считаю, что если есть желание фотографировать, то и потенциал появится, я очень люблю фотать, у меня у старшей миллион фотографий)

• Нравится 1

пузик+, спасибо!

• Нравится 1

Renata85, Как Ясечка после прививки??? Темпа ушла???

Zаklя, у тебя какая то другая система - у меня штанишки хлопковые а сверху шерстяные (вроде как не должны протекать)

Pale и Zaklя на прогулке.. или Рената и Уляша на прогулке ? как правильно? )))

Ссылки скрыты.

Чёт такой бардак в колясках )))

• Нравится 7

Девочки у когонить ребь целуется? Моя давно уже всех зацеловывает, цепляется обеими ручками за голову, а сама к щеке причмокивается сильно сильно)) я ее так много целую, что Даришка начала повторять))

Nastia1985, я тоже попробовала по-пользоваться по началу многоразовыми подгузами мульти-дайперсами

Ссылки скрыты.

Фигня такая. Всё мимо них лилось и вытекалось.

мое добро такое

Nastia1985 я и видела видео про вашу систему.. У меня просто вот эти трусики, а внутри вкладыши вставляются. Вкладыши стирать после каждого писа-кака, а сами трусики только после кака.. Ну хоть они тоже как и ваши МНОГОРАЗОВЫЕ, но офигеть какие неудобные..

Zаklя, Пале, Закля, Рента и Ульяша, класс... никакого баодака все нормально )))

Девочки у когонить ребь целуется? Моя давно уже всех зацеловывает, цепляется обеими ручками за голову, а сама к щеке причмокивается сильно сильно)) я ее так много целую, что Даришка начала повторять))

Маша целуется когда есть настроение
  • Нравится 1

Zаklя, здорово, что рядом живете и гуляете и детки ровесники!!! я не вижу бардака)

Zаklя, Хочу с вами на прогулку...

Ну как же? Панцери колясочные что у меня, что у Алсу где-то как-то свернуты, смяты..))) как-то не красиво.

Тат*яна, ага, мы знакомы с 2002 года! Ну как в институт пошли.

Zаklя, Возьмите меня на прогулочку... Ну пожалуйста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...