azel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет!!!! Тат*яна! И у нас еще одна имеется в спальне только белая и покруче, она из каучука внутри в дырочку и формованая. Лориана! Малышка не фотках супер модель, а ты супер евинамама!!! Рената, а у тебя и мужа Ренат зовут? С днюхой его, он такой счастливый в таком цветнике живет среди прекрасных дам! Настя! Вы так с дочей похожи!!! Прям НастяМашуля Большая и Мини НастяМашуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Насть да запросто! Мы сегодня гуляли 3,5 часа. За это время моя спала всё время. А Ренатка успела два раза поспать, два раза поесть (Алсу ее прям на лавке кормила, оглядываясь по сторонам), и в итоге с криками увезла ее домой. А мы проснулись только в лифте. Преступление заезжать домой с еще спящим ребенком, но я уже устала изрядно гулять, не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Loriana, Фотки супер, фотограф из тебя точно получится, гу а Евочка просто бесподобна. Ей привет от Сашулика, он желает ей приятных снов. Ссылки скрыты. Nastia1985, как у вас здорово, классно выглядишь, а дочка уже такая моднявая в джинах. А у нас еще снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Настя! Вы так с дочей похожи!!! Прям НастяМашуля Большая и Мини НастяМашуля!!! Гы... меня все родственники Машей зовут а ее Нстей почему-то... Алсу ее прям на лавке кормила, Я тоже Машуньку сегодня на лавке кормила а деда нас загораживал - благо есть чем - 100 кило. Inna1977, Спасибо Инна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Тат*яна, у нас тоже целуется, за волосы вцепится и давай елозить по лицу и в губы чмокнет и в нос и еще так обслюнявит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Тат*яна, спасииииб!!! малина )))))))))))))))))) мда а с подругой" молодечик......что так поступила.....хотя для адекватной ее оценки надо было сказать почему общаться не хочешь... мда...есть же экземпляры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Насть прилетай, погуляем! Нас легко найти, мимо точно не пройдешь - вот так мы выглядим: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Насть прилетай, погуляем! Нас легко найти, мимо точно не пройдешь - вот так мы выглядим: Выглядите прекрасно! Вас не пропустишь! Лечууууууууууууууу... Ну открытки уже полетели, скоро и я прилечу...Renata85, Рената классная ава у тебя, мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Тат*яна, малинки там нет)))есть только предлженные варианты)))) по поводу поцелуев - МОЯ ЦЕЛУЕТ ДАВНО.... это пока верх блаженства которое я испытваю.......)))) Nastia1985, ооогог прогулка!класс а кто вас фоткал? Тат*яна, темпа у нас выше 37 не поднималась...... перед сом дала свечку эффералган потому ножка покраснела и она стала капризной ужасно - дуумаю ножка болела..... Pale и Zaklя на прогулке.. или Рената и Уляша на прогулке ? как правильно? ))) Ссылки скрыты. Чёт такой бардак в колясках ))) в колясках не бардак а Ульяна и Рената :D Nastia1985, ты свою систему пробовала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Zаklя, да мимо вас точно не пройдешь, такие красные-красивые И я к вам хочу, я поражаюсь, и у вас снега нету, блин только у нас снег чтоли, когда же у нас нормальная веснабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Рената, а у тебя и мужа Ренат зовут? С днюхой его, он такой счастливый в таком цветнике живет среди прекрасных дам! аха я РЕната а он РИнат Nastia1985, ага фото мое 6 летней давности Zаklя, Леди ин рээээдд.....из дансинг виз ми....чин ту чин....... (с) тперь о нас... что Яся сегоня устроила одному только Богу известно...... в итоге я ее завернув в одеяло уложила спать на балконе....... и только подышав холодным ночным воздухом она уснула...... грудь ни в какую не брала - как только давала грудь орала как потерпевшая........ чесала ей десна, терла , каместада вмазала, немного успокоившись начала выгибаться вырываться... то успокоится и начинала целовать, как вша на гребешке. почти в час ночи. уснула.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки ,вы все такие классные и детки у вас такие лапочки ! Время нет совсем перечитывать .Фотки просмотрела и спать . Из моих новостей . Мирослав наконец-то перевернулся самостоятельно на животик .Запись в альбоме пятница 13 -Мирослав начал переворачиваться А ещё мы купили открытки для наших невест Машеньки и Дашеньки . Теперь нужно адрес взять у мамы Маши Renata85, Купили открытку для Яси .Если ты не против ,давай адрес во вторник отправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Zаklя, Как вы гармонично смотритесь то!!! а у Алсу все в фиолетовом цвете, и сама небось в фиолет принарядилась?))) Renata85, и я балдею от поцелуев, так это трогает..мммм...а про малинку эт я так, меня и клубничка устраивает, даже очень) У нас в новосибе дети 2й день капризничают, моя вчера весь день проревела, такого еще не было, она ведь у меня улыбашка...сегодня девочка с которой рожали звонит, чтобы спросить как мы себя чувствем, т.к. и у них сегодня истерика...магнитные бури что ли(( а той своей "подружке" я так и сказала, что с ней просто не выносимо, энергетический вампир...сейчас мучает других (как мне известно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Inna1977, у нас снега нет как дня три всего, т.к. днем температура до 22 доходит.. А вы где живёте? Renata85, :reverans: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Мирослав с испугу, как бы маманя еще по врачам не потащила Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мирослав с испугу, как бы маманя еще по врачам не потащила Не ,на самом деле дело было так .подсмотрела я у нашей пузик + игрушку на фото ,мячик маленький с шипами .и своим сегодня купила .Мяч Миросе понравился ,вот за ним он и перевернулся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пуз-Карапуз, ой как все просто, ребенка просто завлечь надо было)) у нас 2 таких мячика, большой и маленький, в ручках держит, ей нравится) Inna1977, я тут подсмотрела в твою табличку...похудела на 7 кг? Ссылки скрыты. ЧТО С СОБОЙ ТВОРИШЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Тат*яна, у нас малыш оооч лю целоваться конечно лучше что бы его но и сам прям засосы ставит мне на шее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) пузик+, Inna1977, Здорово!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Здорово я тебя поздравляю да мяч нам оч. нраааааааа ещё мы его постоянно хотим съесть а он убегает а реб палзёт)))))))) вот и получается движение)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пуз-Карапуз, ооой канеш не против!!!!! отправляю адрес Пуз-Карапуз, авка изуумительная.................... шик! ахааха прикольная запись))))пятница 13)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девчонки спокойной ночи вам и вашим ангелочкам!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 пузик+, ооой какая шикарная картинка!!!!!!!!!! луна какая довольная спит тоже....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Наши мини-тренировки с переворотами на спину.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем спокойной ночи!!! Ссылки скрыты. Zаklя, молодцы, хорошо получается!!! Завтра тоже попробую поучить с животика на спинку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения