Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тат*яна, дорвалась ты до смайлов))) прям жду их теперь )))))))) смешные)))))))))) я сегодня такой же зеленый челДобречик)))))) Чус чус))) ))))))))))))))

Zаklя, класссссно!!!!!!

• Нравится 1

Наши мини-тренировки с переворотами на спину..

Прикольно, надо тоже так с Аней попробовать :)

Лориана фотки действительно хорошие. Главное чаще фотографируй и обращай внимание на вещи которых не очень, на первый взляд, не видно (например пеленки, полотенца и тд. на заднем плане, они не всегда украшают кадр) Я тоже немного увлекаюсь фото. Если что, спрашивай, постараюсь посоветовать. Да и девочки здесь все прекрасно фотографируют. :)

Девочки, а кто здесь в Финляндии живет? Так хочу открыточку оттуда. Обещаю послать от нас ;)

• Нравится 4

Девчонки, мне кажется Ульке легко так переворачиваться, т.к. я всё ж ее руку кладу удобно, чтоб бац и быстро перевернутся.. Может как-то усложнить ? А как?

• Нравится 3

Татьяна! Ты где смайлов таких урвала? А мой тоже целовальник тот еще! Все лицо в слюнях обмусоленое.

Пуз-карапуз!!! Ура! Мамочка теперь успокоится! Вот тебе и страстная неделя!;)))

• Нравится 3

burdi4ka, nata8686

• Нравится 2

Тат*яна, у нас тоже целуется, за волосы вцепится и давай елозить по лицу и в губы чмокнет и в нос и еще так обслюнявит.

один в один Димасик :D

Всем спокойной ночи!!!

Ссылки скрыты.

Тань, где смайлы такие откапываешь? класс :22_smart:

Zаklя, все в тон! :malicious:

Тат*яна, дорвалась ты до смайлов))) прям жду их теперь )))))))) смешные)))))))))) я сегодня такой же зеленый челДобречик)))))) Чус чус))) ))))))))))))))

аха, и я жду))))

Inna1977, приветик! Как Сашулик? Как ты на ГВ худеешь-то , героиня?! Для меня это непостижимо и недостижимо! :sorry:

Пуз-Карапуз, славная ава :flower:

Настя! Вы так с дочей похожи!!! Прям НастяМашуля Большая и Мини НастяМашуля!!!

Я тоже Настене это говорю)))

Nastia1985, как же мне ваши с Машуней фоты нравятся :love::kiss2:

Zаklя, Хочу с вами на прогулку...

и я б прогулялась)))

Loriana, хорошие фоты! Евочка - модель! :flower: :flower: :flower:

Стрелы раскидала. demich, Лиль, тебя персонально нашла :D/Насть, Кате за тебя поставила :girl_bye:

и за себя тоже)))

• Нравится 5

МаМарина, ничего себе подгуз. А где такое продается? в аптеке спросить или заказывать надо? Спасибо за совет с каланхоэ, у нас дома не растет, у соседки есть. завтра, если лучше не станет, закапаю.

Закля это тоже многоразовый подгуз? Вот такой у меня есть, но там внутри сеточка и типа клиенка что ли.....нам подарили, я и не думала использовать.

Лорианчик, какая дочурка прелестная

• Нравится 2

от усталости не могу уснуть - такое бывает???

Ссылки скрыты.

но я попробую уснуть авось получится..... до завтра!

• Нравится 1

МаМарина, ничего себе подгуз. А где такое продается? в аптеке спросить или заказывать надо? Спасибо за совет с каланхоэ, у нас дома не растет, у соседки есть. завтра, если лучше не станет, закапаю.

Учти только, что от каланхоэ ОЧЕНЬ СИЛЬНО чихают!

Все , Янка, тебе последняя стрела ушла!

Чао, я спать...

• Нравится 4

РенатаS, еще как бывает......спокойной ночи.

моя крохотулька только уснула, и я пойду. Всем приятных снов, деткам спокойной ночки ))))

Марусенька спасибо!!! ага, уже меня предупредили, что зачихаюсь ))))

• Нравится 2

Янка!,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ответная стрелочка....

• Нравится 1

Ой прикольно,целуются уже,а я Еве щеку подставляю но она не понимает что делать,ротик только открывает

Девочки! Inna1977, спасибо) Сашеньке огроменный привет от Евочки и воздушный поцелуй

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз, поздравляю с долгожданным переворотом)

• Нравится 2

Когда вы только успеваете писать! Не перечитаю все :cry:

Пробежалась по страничкам, детки у всех загляденье! :flower:

Лориана, фотосет однозначно удался! ;)

Мы на днях переберемся в прогулку, Дюшес ясно дал понять, что люлька стала маловата!

Ссылки скрыты.

Как только видит фотик, замирает моментом :D

• Нравится 4

Всем доброе утро!!!

Баттерфляй, Дюшка прикольный. растет малыш,это же только здорово. А на второй фотке такой удивленный. Моя также.очень трудно настоящие эмоции подловить. Но видно,что парень очень симпатичный и серьезный!!!

Pale и Zaklя точнее ваши детки,здорово так получились. идно,дюбят гулять вместе. А я вот одна хожу брожу. У нас как то мамульки все каждая сама по себе.

Настя 1985,какие у вас классные места для прогулок. У нас вот рядом с домом такого нет.Нужно ехать,а на улице вроде тепло но ветрище такой.что надолго боюсь от дома уезжать.вот и наматываю круги по городским траффикам.

Шоколадку стрескала всю,так Катюха ночью кушала с придыханием,видимо молочко было такое сладенькое. Я аж смеялась.Тоже будет сладкоежка.

Сегодня опять планов громадье-освежить после уборки квартиру и накрасить яиц. А вот куличи договорилась с мамой что она на нас испекет. Вообщем схитрила малость:)

• Нравится 1

РенатаS, еще как бывает, у меня такое частенько.

Баттерфляй, Дюша - душка!!! Такой взрослый, рослый мальчик. Это какой у него уже рост?

Эх, на отмене мотилиума мое молчко кончается. С каждым днем меньше и меньше. Жалко, но я уже смирилась.

• Нравится 1

Янка!, да, он становится многоразовым если в эту сеточку вставить вкладыш специальный, впитывающий хлопковый. А так они просто клеенка какая-то )))

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Нашего Мирослава поздравляем с переворотами, от Машеньки

Ссылки скрыты.

адрес послали.будем ждать

burdi4ka, пиши адрес пошлем вам весточку

• Нравится 2

Девочки доброе утро!!!!

Всем отличного дня! Шикарного настроения!!!!! У нас такая замечательная погода!!! Идем сегодня с доченькой святить куличики и яички!

Маруська, спасибо дорогая :)))))))

Девочки, неужели пришло тепло!!! А я вчера только купила резиновые сапоги:))) эх давно надо было купить что бы солнышко было :))))))

Батерфляй

Прикольно Дюша дал маме понять :)))))

Мы тоже в прогулке уже,но нам просто таращится по сторонам интересно :))))))

Девочки у кого детки перевернулась - ура!! Поздравляю !!!

Это круто !!!

Мы пока только осиливаем переворачиваться через "Китай" это попытка сесть -попытка не удачная - падение на бок и поворот на живот :)))))) но это смешно жутко )))) а так жду нормальных переворотов!

• Нравится 2

Да я знаю он 1500 р стоит у нас в оланте где я покупала коляску, ага , хочу его :))) где взять блин.

Можно так же через инет заказать. Лапси интернет магазин, там были!

• Нравится 1

Доброе утро всем!

У нас тож вроде солнышко проглядывает! А то дожди уже замучили. Демич, хвастаюсь, мне тож резиновые хантеры приехали, поздновато, ну ничего осенью, да и потом будем с дочей по лужам ходить :)

Я светить люблю в воскресенье утром. Все меня ждут дома, не завтракают. В этом году с Дианкой поедем , и папу прихватим на подмогу.

Потом разговляться, а днем шашлык, уже мясо закуплено, муж будем мариновать сегодня.

Девочки, а у меня Диана не целуется! Вот ваши детки какие уже взрослые! Мы развиваемся неспеша..куда нам спешить? Вся жизнь впереди!

Если ей щечку подставить , она конечно засосик может поставить, но этож не поцелуй,

а привычка молочко высасывать..

Детки у вм чудесные, люблю фотки разглядывать здесь, настроение сразу приподнимается, если оно вдруг не айс!

Настя1985, умничка хорошо с дочей гуляете, обе красавицы моднявые!

Баттерфляй, ничего себе у вас ноги! А какой рост у сына??

Пуз карапуз, ну вот видишь , вме хорошо перевернулся. Но я приветствую , если что не нравиться, лучше убедиться что все нормально, особенно пока малыши.

• Нравится 2

Маргоша

А ты где хантеры заказывала и сколько вышло с доставкой?

Можно так же через инет заказать. Лапси интернет магазин, там были!

Нет в наличии

Их нигде нет! Их сняли с производства! Новых не будет поставок ! Ищите в остатках ! Его нет нигде, тк все старые поставки распроданы

Девочки это ведь плохо что не переворачивается !? Тут мне сказали мол это что то с неврологией... Вчера на улице мамочка одна ... Это так?:(

• Нравится 2

Девчонки доброе утро!!!! Можно я покажу наши фоты они не свежие здесь нам 3,5 но мне оч хоцца вам их показать я их оч. люблю))))

Ссылки скрыты.

а это мы вчера наблюдали за общением между нашими любчиками))))

Баттерфляй Дюшенька просто прелесть такие глазёнки большие красивые!!!! :flower:

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 5

пузик+, славные фотки!!! С хаггисами так вообще! Я смотрю и думаю: "аА как он стоит?" только потом доперло, вот чучундра я :D И с собакевичем класс!!!

• Нравится 2

пузик+, с цепью и мехом вооПще отпад! Прям крутяшка!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...