//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Тат*яна, дорвалась ты до смайлов))) прям жду их теперь )))))))) смешные)))))))))) я сегодня такой же зеленый челДобречик)))))) Чус чус))) )))))))))))))) Zаklя, класссссно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Наши мини-тренировки с переворотами на спину.. Прикольно, надо тоже так с Аней попробовать Лориана фотки действительно хорошие. Главное чаще фотографируй и обращай внимание на вещи которых не очень, на первый взляд, не видно (например пеленки, полотенца и тд. на заднем плане, они не всегда украшают кадр) Я тоже немного увлекаюсь фото. Если что, спрашивай, постараюсь посоветовать. Да и девочки здесь все прекрасно фотографируют. Девочки, а кто здесь в Финляндии живет? Так хочу открыточку оттуда. Обещаю послать от нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девчонки, мне кажется Ульке легко так переворачиваться, т.к. я всё ж ее руку кладу удобно, чтоб бац и быстро перевернутся.. Может как-то усложнить ? А как? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Татьяна! Ты где смайлов таких урвала? А мой тоже целовальник тот еще! Все лицо в слюнях обмусоленое. Пуз-карапуз!!! Ура! Мамочка теперь успокоится! Вот тебе и страстная неделя!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 burdi4ka, nata8686 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Тат*яна, у нас тоже целуется, за волосы вцепится и давай елозить по лицу и в губы чмокнет и в нос и еще так обслюнявит. один в один Димасик Всем спокойной ночи!!! Ссылки скрыты. Тань, где смайлы такие откапываешь? класс Zаklя, все в тон! Тат*яна, дорвалась ты до смайлов))) прям жду их теперь )))))))) смешные)))))))))) я сегодня такой же зеленый челДобречик)))))) Чус чус))) )))))))))))))) аха, и я жду)))) Inna1977, приветик! Как Сашулик? Как ты на ГВ худеешь-то , героиня?! Для меня это непостижимо и недостижимо! Пуз-Карапуз, славная ава Настя! Вы так с дочей похожи!!! Прям НастяМашуля Большая и Мини НастяМашуля!!! Я тоже Настене это говорю))) Nastia1985, как же мне ваши с Машуней фоты нравятся Zаklя, Хочу с вами на прогулку... и я б прогулялась))) Loriana, хорошие фоты! Евочка - модель! :flower: Стрелы раскидала. demich, Лиль, тебя персонально нашла /Насть, Кате за тебя поставила и за себя тоже))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина, ничего себе подгуз. А где такое продается? в аптеке спросить или заказывать надо? Спасибо за совет с каланхоэ, у нас дома не растет, у соседки есть. завтра, если лучше не станет, закапаю. Закля это тоже многоразовый подгуз? Вот такой у меня есть, но там внутри сеточка и типа клиенка что ли.....нам подарили, я и не думала использовать. Лорианчик, какая дочурка прелестная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 от усталости не могу уснуть - такое бывает??? Ссылки скрыты. но я попробую уснуть авось получится..... до завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МаМарина, ничего себе подгуз. А где такое продается? в аптеке спросить или заказывать надо? Спасибо за совет с каланхоэ, у нас дома не растет, у соседки есть. завтра, если лучше не станет, закапаю. Учти только, что от каланхоэ ОЧЕНЬ СИЛЬНО чихают! Все , Янка, тебе последняя стрела ушла! Чао, я спать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 РенатаS, еще как бывает......спокойной ночи. моя крохотулька только уснула, и я пойду. Всем приятных снов, деткам спокойной ночки )))) Марусенька спасибо!!! ага, уже меня предупредили, что зачихаюсь )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Янка!, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ответная стрелочка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ой прикольно,целуются уже,а я Еве щеку подставляю но она не понимает что делать,ротик только открывает Девочки! Inna1977, спасибо) Сашеньке огроменный привет от Евочки и воздушный поцелуй Ссылки скрыты. Пуз-Карапуз, поздравляю с долгожданным переворотом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Когда вы только успеваете писать! Не перечитаю все Пробежалась по страничкам, детки у всех загляденье! Лориана, фотосет однозначно удался! Мы на днях переберемся в прогулку, Дюшес ясно дал понять, что люлька стала маловата! Ссылки скрыты. Как только видит фотик, замирает моментом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем доброе утро!!! Баттерфляй, Дюшка прикольный. растет малыш,это же только здорово. А на второй фотке такой удивленный. Моя также.очень трудно настоящие эмоции подловить. Но видно,что парень очень симпатичный и серьезный!!! Pale и Zaklя точнее ваши детки,здорово так получились. идно,дюбят гулять вместе. А я вот одна хожу брожу. У нас как то мамульки все каждая сама по себе. Настя 1985,какие у вас классные места для прогулок. У нас вот рядом с домом такого нет.Нужно ехать,а на улице вроде тепло но ветрище такой.что надолго боюсь от дома уезжать.вот и наматываю круги по городским траффикам. Шоколадку стрескала всю,так Катюха ночью кушала с придыханием,видимо молочко было такое сладенькое. Я аж смеялась.Тоже будет сладкоежка. Сегодня опять планов громадье-освежить после уборки квартиру и накрасить яиц. А вот куличи договорилась с мамой что она на нас испекет. Вообщем схитрила малость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 РенатаS, еще как бывает, у меня такое частенько. Баттерфляй, Дюша - душка!!! Такой взрослый, рослый мальчик. Это какой у него уже рост? Эх, на отмене мотилиума мое молчко кончается. С каждым днем меньше и меньше. Жалко, но я уже смирилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Янка!, да, он становится многоразовым если в эту сеточку вставить вкладыш специальный, впитывающий хлопковый. А так они просто клеенка какая-то ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Нашего Мирослава поздравляем с переворотами, от Машеньки Ссылки скрыты. адрес послали.будем ждать burdi4ka, пиши адрес пошлем вам весточку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки доброе утро!!!! Всем отличного дня! Шикарного настроения!!!!! У нас такая замечательная погода!!! Идем сегодня с доченькой святить куличики и яички! Маруська, спасибо дорогая )))))) Девочки, неужели пришло тепло!!! А я вчера только купила резиновые сапоги)) эх давно надо было купить что бы солнышко было ))))) Батерфляй Прикольно Дюша дал маме понять )))) Мы тоже в прогулке уже,но нам просто таращится по сторонам интересно ))))) Девочки у кого детки перевернулась - ура!! Поздравляю !!! Это круто !!! Мы пока только осиливаем переворачиваться через "Китай" это попытка сесть -попытка не удачная - падение на бок и поворот на живот ))))) но это смешно жутко )))) а так жду нормальных переворотов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Да я знаю он 1500 р стоит у нас в оланте где я покупала коляску, ага , хочу его )) где взять блин. Можно так же через инет заказать. Лапси интернет магазин, там были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Доброе утро всем! У нас тож вроде солнышко проглядывает! А то дожди уже замучили. Демич, хвастаюсь, мне тож резиновые хантеры приехали, поздновато, ну ничего осенью, да и потом будем с дочей по лужам ходить Я светить люблю в воскресенье утром. Все меня ждут дома, не завтракают. В этом году с Дианкой поедем , и папу прихватим на подмогу. Потом разговляться, а днем шашлык, уже мясо закуплено, муж будем мариновать сегодня. Девочки, а у меня Диана не целуется! Вот ваши детки какие уже взрослые! Мы развиваемся неспеша..куда нам спешить? Вся жизнь впереди! Если ей щечку подставить , она конечно засосик может поставить, но этож не поцелуй, а привычка молочко высасывать.. Детки у вм чудесные, люблю фотки разглядывать здесь, настроение сразу приподнимается, если оно вдруг не айс! Настя1985, умничка хорошо с дочей гуляете, обе красавицы моднявые! Баттерфляй, ничего себе у вас ноги! А какой рост у сына?? Пуз карапуз, ну вот видишь , вме хорошо перевернулся. Но я приветствую , если что не нравиться, лучше убедиться что все нормально, особенно пока малыши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маргоша А ты где хантеры заказывала и сколько вышло с доставкой? Можно так же через инет заказать. Лапси интернет магазин, там были! Нет в наличии Их нигде нет! Их сняли с производства! Новых не будет поставок ! Ищите в остатках ! Его нет нигде, тк все старые поставки распроданы Девочки это ведь плохо что не переворачивается !? Тут мне сказали мол это что то с неврологией... Вчера на улице мамочка одна ... Это так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Девчонки доброе утро!!!! Можно я покажу наши фоты они не свежие здесь нам 3,5 но мне оч хоцца вам их показать я их оч. люблю)))) Ссылки скрыты. а это мы вчера наблюдали за общением между нашими любчиками)))) Баттерфляй Дюшенька просто прелесть такие глазёнки большие красивые!!!! Изменено 14 апреля 2012 пользователем пузик+ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 пузик+, славные фотки!!! С хаггисами так вообще! Я смотрю и думаю: "аА как он стоит?" только потом доперло, вот чучундра я И с собакевичем класс!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 пузик+, с цепью и мехом вооПще отпад! Прям крутяшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения