Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

девчонки спасибо :reverans: это мы участвовали в акции хагис правдо фотка другая была но фото сессия была на 50 фотографий)))))

Баттерфляй, Баттерфляй, вторую фоту озвучить можно: мама, ты этот фотик каданннидь из рук убираешь?

пузик+, :D :D :D цепь и мех просто потрясные!!!!!!!! фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классный мальчуган растет...

девчонки спасибо :reverans: это мы участвовали в акции хагис правдо фотка другая была но фото сессия была на 50 фотографий)))))

а унас вчера и гости и шарики и настр и одежда... блин а от стольких дел забыла зарядить фотик и на двух фотках фотик сел.....((( пришлось фоткаться на фотик родственников...ехх...
  • Нравится 1

Мы развиваемся неспеша..куда нам спешить? Вся жизнь впереди!

вот это правильная мысль,тоже надо себя так настроить,раз уж Ева не торопится ползать,сидеть и т.д

Настя хорошо так гуляете,видимо прохладненько было?

• Нравится 1

Пузиккк!!! спасибо за ЛАЙК

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Баттерфляй вот прикол Дюха вымахал уже так,а недавно еще куча места свободного было наверное?))) :)

Пузик какие все таки глазки у вас выразительные ;)

• Нравится 1

вот это правильная мысль,тоже надо себя так настроить,раз уж Ева не торопится ползать,сидеть и т.д

к году сравняются ВСЕ

пузик+, фото суперские!!!!!!!!!Сына вообще отпад!!!!! выставляй почаще столько позитива!!!

Loriana, у всех деток свой темп развития и ни с коем случае не нужно сравнивать свою детку с чьей то. Один хорошо ползает,другой отлично агукает и тд. Надо радоваться лишь собственным успехам.

РенатаS, ну ничего.Главное что под рукой хоть другой фотик оказался. а то так остались бы совсем без запечатленных моментов. потом кинешь парочку.

• Нравится 1

РенатаS, 1278763155_big_smiles_32.gifmails-5.gif Для очаровательных леди!!!

ойййй как приятно ДЕВУЛИЧКИ Тимурка проснёться наверное зазнается)))) 37894310_1231502430_1e5763041bbd.gif

Девочки это ведь плохо что не переворачивается !? Тут мне сказали мол это что то с неврологией... Вчера на улице мамочка одна ... Это так?

не слушай всяких левых теток. Нормально все у вас. Мы пости в 6 перевернулись и никто не сказал, что поздно. Все в норме ;)

пузик+, очень крассные фотки. Особенно мне ваш принц в меху нравится :Crazy:

Violetta, :flower: Спасибо :D

Спасибо Наташ, прям успокоила меня.... Вообще я как то за Емели что у меня не мамочки а злыдни одни на районе ))))) давно уже одна гуляю ))))))

Пузик

Ух ты крутой чувак!!!!!

Ссылки скрыты.

Nastia сообщаю:УРРААА!!МЫ ПОЛУЧИЛИ ВЧЕРА ТВОЮ ОТКРЫТОЧКУ!блин,как это приятно...я шла по дороге рассматривала..лыбелась сама собой!и так приятно Машуля нам ручкой привет нарисовала.Умнички вы.Открытка супер..подружкам похвасталась Я вчера нашла открытки с нашим приднестровьем..так что как куплю..тоже всем пошлю.а попозже Лерунчика сфоткаю с открыточкой!!!!

Nastia1985, ооогог прогулка!класс а кто вас фоткал?

деда

Nastia1985, ты свою систему пробовала??

суммарно по времени часа два
  • Нравится 1

Мы пришли с прогулочки!

красивый парк, красивая коляска, и 2офигительно красивые девочки!!! :flower: :flower:

Pale и Zaklя на прогулке.. или Рената и Уляша на прогулке ? как правильно? )))

одна спит, другая подглядывает :D вы подписывайте хоть кто где!

Девочки у когонить ребь целуется? Моя давно уже всех зацеловывает, цепляется обеими ручками за голову, а сама к щеке причмокивается сильно сильно)) я ее так много целую, что Даришка начала повторять))

супер!!! тоже хотю чтоб доча меня чмоки-чмоки!
  • Нравится 1

Девчонки доброе утро!!!! Можно я покажу наши фоты они не свежие здесь нам 3,5 но мне оч хоцца вам их показать я их оч. люблю))))

Ссылки скрыты.

а это мы вчера наблюдали за общением между нашими любчиками))))

Баттерфляй Дюшенька просто прелесть такие глазёнки большие красивые!!!! :flower:

Ух,ты какой Тимурчик здесь красавец..ну и женишка мы себе нашли..а в мехах вообще барон.

Баттерфляй, Дюшка просто замирает..потому что СТОП КАДР.. :) У меня тоже так удивляется ;)

• Нравится 2

Настя 1985,какие у вас классные места для прогулок. У нас вот рядом с домом такого нет.Нужно ехать,а на улице вроде тепло но ветрище такой.что надолго боюсь от дома уезжать.вот и наматываю круги по городским траффикам.

места хорошие, но во все эти места я на троллейбусе езжу, рядом с домом такого нет (((

Настя1985, умничка хорошо с дочей гуляете, обе красавицы моднявые!

Спасибо дорогая Марго!
  • Нравится 1

@Милана@17, а по вас вздыхает в теме Женилке кое кто другойй.....да? или я ошибаюсь?

• Нравится 1

пузик+, фотки просто супер! И как, выйграли в акции?

где-то градусов 15, это уже часов 7 вечера было - Маша все время лежала в коляске укрытая, доставала только чтоб пофотать, гуляли часа так 3, на троллейбусе туда и обратно.

Один хорошо ползает,другой отлично агукает и тд.

я сначала прочитала - другой хорошо пукает )))

@Милана@17, Урраа... вторая серия пошла, как я рада )))

красивый парк, красивая коляска, и 2офигительно красивые девочки!!!

Спасииибо большое, не смущай меня )))
  • Нравится 2

РенатаS, да..не Тимурка наш жоних.. :(

• Нравится 1

@Милана@17, Тимурка уже занят?

• Нравится 1

РенатаS, да Тимурка 740348740.gif@Милана@17 Лерочку65138069_0_1b18b_d24da759_S.gif!!! Мы на прошлой неделе под суетились и обручились)))))))))

• Нравится 1

vittenberg, Margosha_Gold, рост в 4 мес 64 см был, во вторник пойдем меряться. Он просто в люльке сползает всегда вниз, за головой ее есть немного места, но все равно тесновато конечно.

пузик+, такой важный, в мехах! :hohot:

Баттерфляй, Баттерфляй, вторую фоту озвучить можно: мама, ты этот фотик каданннидь из рук убираешь?

точно :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, спасибо за комплименты! :flower:

Девочки, а кто пойдет на службу или на освящении Пасхи? Вы с детками собираетесь? Я каждый год хожу, но что-то мне так жалко Гордюшу будить, да и не понятно, как он себя вести будет, да и вообще, стоит ли :(

Маргоша, а во сколько это утром? У нас обычно часам к 5 начинается освящение.

• Нравится 1

Nastia1985, не ничего не выиграли мы поздно фотку поставили и там уже были явные лидеры!!!!

• Нравится 1

тперь о нас... что Яся сегоня устроила одному только Богу известно......

в итоге я ее завернув в одеяло уложила спать на балконе....... и только подышав холодным ночным воздухом она уснула......

грудь ни в какую не брала - как только давала грудь орала как потерпевшая........ чесала ей десна, терла , каместада вмазала, немного успокоившись начала выгибаться вырываться... то успокоится и начинала целовать, как вша на гребешке.

почти в час ночи. уснула....

ого! устроила ватрушка мамочке!!! а Аминка во время буйств Яси спит?

Наши мини-тренировки с переворотами на спину..

ух ты! здорово кувыркаетесь!!!

МаМарина, ничего себе подгуз. А где такое продается? в аптеке спросить или заказывать надо? Спасибо за совет с каланхоэ, у нас дома не растет, у соседки есть. завтра, если лучше не станет, закапаю.

Закля это тоже многоразовый подгуз? Вот такой у меня есть, но там внутри сеточка и типа клиенка что ли.....нам подарили, я и не думала использовать.

заказала из китая, внутри почти также как у Закли

Учти только, что от каланхоэ ОЧЕНЬ СИЛЬНО чихают!

.

для этого его и капают, чтоб все очистить

Ссылки скрыты.

ох, какие глаза! я влюбилась!!! :confusion:

Эх, на отмене мотилиума мое молчко кончается. С каждым днем меньше и меньше. Жалко, но я уже смирилась.

перестань переживать! время прикорма настало! не страшно

Девочки это ведь плохо что не переворачивается !? Тут мне сказали мол это что то с неврологией... Вчера на улице мамочка одна ... Это так? :(

все нормально!!!посмотри видео в полезных ссылках, сайт мамалара

Девчонки доброе утро!!!! Можно я покажу наши фоты они не свежие здесь нам 3,5 но мне оч хоцца вам их показать я их оч. люблю))))

офигенное фото в мехах!
  • Нравится 1

чудесное время на форуме! ни души! урра весенним выходным!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...