TotsiK 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 девчонки спасибо это мы участвовали в акции хагис правдо фотка другая была но фото сессия была на 50 фотографий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Баттерфляй, Баттерфляй, вторую фоту озвучить можно: мама, ты этот фотик каданннидь из рук убираешь? пузик+, :D цепь и мех просто потрясные!!!!!!!! фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классный мальчуган растет... девчонки спасибо это мы участвовали в акции хагис правдо фотка другая была но фото сессия была на 50 фотографий))))) а унас вчера и гости и шарики и настр и одежда... блин а от стольких дел забыла зарядить фотик и на двух фотках фотик сел.....((( пришлось фоткаться на фотик родственников...ехх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мы развиваемся неспеша..куда нам спешить? Вся жизнь впереди! вот это правильная мысль,тоже надо себя так настроить,раз уж Ева не торопится ползать,сидеть и т.дНастя хорошо так гуляете,видимо прохладненько было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Пузиккк!!! спасибо за ЛАЙК Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Баттерфляй вот прикол Дюха вымахал уже так,а недавно еще куча места свободного было наверное?))) Пузик какие все таки глазки у вас выразительные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 вот это правильная мысль,тоже надо себя так настроить,раз уж Ева не торопится ползать,сидеть и т.д Настя хорошо так гуляете,видимо прохладненько было? к году сравняются ВСЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 пузик+, фото суперские!!!!!!!!!Сына вообще отпад!!!!! выставляй почаще столько позитива!!! Loriana, у всех деток свой темп развития и ни с коем случае не нужно сравнивать свою детку с чьей то. Один хорошо ползает,другой отлично агукает и тд. Надо радоваться лишь собственным успехам. РенатаS, ну ничего.Главное что под рукой хоть другой фотик оказался. а то так остались бы совсем без запечатленных моментов. потом кинешь парочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 РенатаS, Для очаровательных леди!!! ойййй как приятно ДЕВУЛИЧКИ Тимурка проснёться наверное зазнается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Девочки это ведь плохо что не переворачивается !? Тут мне сказали мол это что то с неврологией... Вчера на улице мамочка одна ... Это так? не слушай всяких левых теток. Нормально все у вас. Мы пости в 6 перевернулись и никто не сказал, что поздно. Все в норме пузик+, очень крассные фотки. Особенно мне ваш принц в меху нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Violetta, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Спасибо Наташ, прям успокоила меня.... Вообще я как то за Емели что у меня не мамочки а злыдни одни на районе ))))) давно уже одна гуляю )))))) Пузик Ух ты крутой чувак!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. Nastia сообщаю:УРРААА!!МЫ ПОЛУЧИЛИ ВЧЕРА ТВОЮ ОТКРЫТОЧКУ!блин,как это приятно...я шла по дороге рассматривала..лыбелась сама собой!и так приятно Машуля нам ручкой привет нарисовала.Умнички вы.Открытка супер..подружкам похвасталась Я вчера нашла открытки с нашим приднестровьем..так что как куплю..тоже всем пошлю.а попозже Лерунчика сфоткаю с открыточкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Nastia1985, ооогог прогулка!класс а кто вас фоткал? деда Nastia1985, ты свою систему пробовала?? суммарно по времени часа два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мы пришли с прогулочки! красивый парк, красивая коляска, и 2офигительно красивые девочки!!! :flower: Pale и Zaklя на прогулке.. или Рената и Уляша на прогулке ? как правильно? ))) одна спит, другая подглядывает вы подписывайте хоть кто где! Девочки у когонить ребь целуется? Моя давно уже всех зацеловывает, цепляется обеими ручками за голову, а сама к щеке причмокивается сильно сильно)) я ее так много целую, что Даришка начала повторять)) супер!!! тоже хотю чтоб доча меня чмоки-чмоки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девчонки доброе утро!!!! Можно я покажу наши фоты они не свежие здесь нам 3,5 но мне оч хоцца вам их показать я их оч. люблю)))) Ссылки скрыты. а это мы вчера наблюдали за общением между нашими любчиками)))) Баттерфляй Дюшенька просто прелесть такие глазёнки большие красивые!!!! Ух,ты какой Тимурчик здесь красавец..ну и женишка мы себе нашли..а в мехах вообще барон.Баттерфляй, Дюшка просто замирает..потому что СТОП КАДР.. У меня тоже так удивляется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Настя 1985,какие у вас классные места для прогулок. У нас вот рядом с домом такого нет.Нужно ехать,а на улице вроде тепло но ветрище такой.что надолго боюсь от дома уезжать.вот и наматываю круги по городским траффикам. места хорошие, но во все эти места я на троллейбусе езжу, рядом с домом такого нет ((( Настя1985, умничка хорошо с дочей гуляете, обе красавицы моднявые! Спасибо дорогая Марго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @Милана@17, а по вас вздыхает в теме Женилке кое кто другойй.....да? или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 пузик+, фотки просто супер! И как, выйграли в акции? Настя хорошо так гуляете,видимо прохладненько было? где-то градусов 15, это уже часов 7 вечера было - Маша все время лежала в коляске укрытая, доставала только чтоб пофотать, гуляли часа так 3, на троллейбусе туда и обратно. Один хорошо ползает,другой отлично агукает и тд. я сначала прочитала - другой хорошо пукает ))) @Милана@17, Урраа... вторая серия пошла, как я рада ))) красивый парк, красивая коляска, и 2офигительно красивые девочки!!! Спасииибо большое, не смущай меня ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 РенатаS, да..не Тимурка наш жоних.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @Милана@17, Тимурка уже занят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 РенатаS, да Тимурка @Милана@17 Лерочку!!! Мы на прошлой неделе под суетились и обручились))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 vittenberg, Margosha_Gold, рост в 4 мес 64 см был, во вторник пойдем меряться. Он просто в люльке сползает всегда вниз, за головой ее есть немного места, но все равно тесновато конечно. пузик+, такой важный, в мехах! Баттерфляй, Баттерфляй, вторую фоту озвучить можно: мама, ты этот фотик каданннидь из рук убираешь? точно :hohot: Девочки, спасибо за комплименты! Девочки, а кто пойдет на службу или на освящении Пасхи? Вы с детками собираетесь? Я каждый год хожу, но что-то мне так жалко Гордюшу будить, да и не понятно, как он себя вести будет, да и вообще, стоит ли Маргоша, а во сколько это утром? У нас обычно часам к 5 начинается освящение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Nastia1985, не ничего не выиграли мы поздно фотку поставили и там уже были явные лидеры!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 тперь о нас... что Яся сегоня устроила одному только Богу известно...... в итоге я ее завернув в одеяло уложила спать на балконе....... и только подышав холодным ночным воздухом она уснула...... грудь ни в какую не брала - как только давала грудь орала как потерпевшая........ чесала ей десна, терла , каместада вмазала, немного успокоившись начала выгибаться вырываться... то успокоится и начинала целовать, как вша на гребешке. почти в час ночи. уснула.... ого! устроила ватрушка мамочке!!! а Аминка во время буйств Яси спит? Наши мини-тренировки с переворотами на спину.. ух ты! здорово кувыркаетесь!!! МаМарина, ничего себе подгуз. А где такое продается? в аптеке спросить или заказывать надо? Спасибо за совет с каланхоэ, у нас дома не растет, у соседки есть. завтра, если лучше не станет, закапаю. Закля это тоже многоразовый подгуз? Вот такой у меня есть, но там внутри сеточка и типа клиенка что ли.....нам подарили, я и не думала использовать. заказала из китая, внутри почти также как у Закли Учти только, что от каланхоэ ОЧЕНЬ СИЛЬНО чихают! . для этого его и капают, чтоб все очистить Ссылки скрыты. ох, какие глаза! я влюбилась!!! Эх, на отмене мотилиума мое молчко кончается. С каждым днем меньше и меньше. Жалко, но я уже смирилась. перестань переживать! время прикорма настало! не страшно Девочки это ведь плохо что не переворачивается !? Тут мне сказали мол это что то с неврологией... Вчера на улице мамочка одна ... Это так? все нормально!!!посмотри видео в полезных ссылках, сайт мамалара Девчонки доброе утро!!!! Можно я покажу наши фоты они не свежие здесь нам 3,5 но мне оч хоцца вам их показать я их оч. люблю)))) офигенное фото в мехах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 чудесное время на форуме! ни души! урра весенним выходным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения