Лёныч 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 МаМарина, я не знаю как такой вид ползания называется, запишу видео,покажу ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Loriana, Евуся обвоборожительна! Nastia1985, какие вы классная...особенно Маша на льве! локовая зенщина! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) у нас 22 апреля будет 45 дней от 1 акдс педиаторша сказала 25 край и как быть учитывая что мы только вот-вот болели??7может еще и не до конца все ушло..интересно кто минус мне где-то поставил :think1: было 285 стрелочек стало 284.....вроде ничего такого не писала Изменено 14 апреля 2012 пользователем Zaklord 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 РенатаS, привет) ага что то вшторило, ржу сама над ними Ссылки скрыты. azel, Маруся0777, привет) Девочки вы на смайлик нажмите и окажетесь в прекрасном мире смайлов, столько ржачных))) Баттерфляй, пузик+, мальчишечки ваши потрясающие, Дюшес и правда замер на фото, такой смешнючий))) Тимурка с мехом и цепью ваще мужичок маленький))) Сашуля_R, спасибо) Рада за ваш балдеющий массаж, нам в мае по второму кругу будут делать, не скажу, чтобы моя балдела, развлекала ее как могла) Evgeniya84, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС, С АНГЕЛОЧКОМ Стих про памперсы отпад, скопировала, подружкам с детками кину) Лёныч, Аришка умничка, быстро развивается!!! Иришкин, покажусь, как покрашусь, только когда...наверное надо чтобы меня пригласили куданить на д/р чтобы сподвигло) Zaklord, привет) может кто то случайно...не могу тебе подсказать про прививку, мне кажется что больше 45 дней можно, надо у врача вашего спросить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Тат*яна, да я спрашивала она дала 25 край типа искусственно завышать сроки нельзя...а блин только переболлевшему ребенку делать такую прививку можно чтоли????блин я вот что-то перестала доверять им...про прикорм спросила сказала вам можно все где написано с 4 мес...и все вот и поговорили,а что вводить,как,а зафиг объяснять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Настя, фотки суперские!!! И ты и Маша красавицы!!! Лёныч, поздравляю!!!! Evgeniya84, с крещением малышки!!!! Zaklord, я бы отложила прививку, и мне без разницы что врач говорит, я смотрю по своему ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) мне седня еще одна открытка пришла...от Julietta2425! спасибо большое! Рома передает спасибки всем отправившим! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Сашуля_R 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 и стрелку потерянную я тебе поставила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Сашуля_R, какой Ромочка классный!!!! вытяните соску Ромачка хочет привет передать))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Evgeniya84, поздравляем вас с важным событием!!! РенатаS, клубничка внесла небольшие коррективы в ник? vittenberg, а для чего этот мотилиум?? пузик+, ах в мехах. гламурненько 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ИрИнКа_Я, Иринка спасибо большое дорогая а Ромке последнюю отдала,появятся и тебе кину...кстати я тоже наверно отложу хотя и говорит врачиха иммунитет не сработает как надо если откладывать больше чем на 2 дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 пузик+, спасибо! Zaklord, спасибо за стрелочку! лови нашу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Сашуля_R, ой ну я не могу...ну такой смешнючий, прелесть! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Лёныч, с поползновением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РенатаS, мда, чет Ясминочка наша дает жару...что ж такое то, так зубки лезут или что то другое? понятия не имею.......... и режим сбился спит в 10-10:30 проснется и до часу..................................МаМарина, чтото ее забеспокоило Stas`ka, да совсем незначительные......))) цифры чтото поднадоели)) Сашуля_R, шмешнююююшка!! классный такой!! Zaklord, о а я не отслеживаю сколько было и сколько стало через бочок, перебирая его ручками. это как????? пузик+, да я ваще уже не знаю... раньше сисю дала и все а сейчас пока уложишь.... надеюсь это скачок роста...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Девочки, а у нас во всю уже Пасху отмечают Ссылки скрыты. ИИСУС ВОСКРЕСЕ!!! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, у меня одна грудь разболелась, прямо стреляет снизу больно как молнии, кормить тоже больно. у кого-нибудь так было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 РенатаS, наша гундит уже 3й день, тоже не пойму чтк...вроде зубы не намечаются... завтра веду свою старшую на просмотр Титаника 3D, берет пару платков с собой, ох и наревется же...я в свое время в кинотеатре смотрела, плакала еще неделю после просмотра и песню не могла месяц слушать без слез... Violetta, блин...у меня не было...может молочко застоялось, хотя ты же кормишь постоянно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Тат*яна, спасибо! Ренатик, спасибки!!! блин, все хочу тебя с вип-статусом поздравить!!! ну ты, мать, модная!!! ты заслужила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Nastia1985, какие вы классная...особенно Маша на льве! локовая зенщина! Настя, фотки суперские!!! И ты и Маша красавицы!!! спасибо девочки! мне седня еще одна открытка пришла...от Julietta2425! спасибо большое! Рома передает спасибки всем отправившим! класс наша открыточка, завтра еще одна к вам поедет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Таня, застоя точно нет, грудь мягкая. но постоянно больно стреляет. ;( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Сашуля_R, спасибо! а я рыдаю...))) блин гадюки слезы льются...усстала чагото... Яся психует, а я прям плачу а она смооооотрит первый раз такую меня видит....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, всех поздравляю со светлым праздником!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Zaklord, кстати у меня тож так было - посмотрела сколько единиц рейтинга,потом дня через 3 глянула,а там меньше чем было,кто то минусов видать понаставил(((( Сашуля_R, спасибо)) Ух как Ромочка открыточкам рад))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения