Янка! 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Violetta, у меня болит. В моем случае, это скорее всего на фоне простуды. При пальпации острая боль. Как будто при застое, но я и кормила этой грудью, и она не твердая. Странное что то происходит, весь день расцеживаю. У меня еще и темпа сегодня поднялась до 38.5....сбивала парацетамолом Грудь вроде расцедила, но болит до сих пор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Violetta, у меня иногда болючий прилив в груди бывает, прям больно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!! Ссылки скрыты. Отстрелялась и спаааааать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Воистину Воскреси!!! Всех со светлым праздником Пасхи! Добра, тепла, света в душе всем-всем-всем!!!! Еле перечитала всех! Свекровушка, Тат*Яна! С аменинницей )! Маркушка передает улыбаке Даришке воздушные поцелуйчики и обнимаки! Растите здоровыми, веселыми и улыбаками-хохотушками!!! Сбычи мечт!!!!! КристиКристи! Ты куличи пекла? Как получилось? Я напекла и яиц накрасила. Лориана, Аня заклорд! Минусы наверно завистливые форумчанки с др форумов ставят )!! Настя-мама Машуньки, впиши нас, плиз: 10000г, мы вторую Акдс сделали+ бцж в рд еще, а рост не знаем пока точно, тк взвешивались, кода на прививку пришли, а у них ростомер куда-то унесли, мы все еще на гв. )! Сантиметром сами померяли Изменено 14 апреля 2012 пользователем azel 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки,доброе утро!!! Христос Воскресе!!!!!! Ура мы встречаем этот праздник с нашими Сокровищами!!! Спасибо судьбе за это!!!! Моя Катюня победила маму в битве крашенками со 100% перевесом. Посмотрим что будет в битве с папой)) А мы уже поели куличика который испекла нам бабушка по своему давнему рецепту. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!! Анюта-закЛорд и ЛОРИАНА-это что же за безобразие???Может ошибки и сбой в системе???все стрелочки сейчас ВАМ поставлю,может компенсируется? ловите дорогие!!!!!и не грустите в этот светлый праздник!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Сашуля_R, спасибо! а я рыдаю...))) блин гадюки слезы льются...усстала чагото... Яся психует, а я прям плачу а она смооооотрит первый раз такую меня видит....... ты чего это раскисла! слезами Ясе не поможешь... мы сегодня на ночь еле уложились, 3раза укладывала, и плакала и орала. вчера свекровь приходила...мама говорит она сглазила, что всегда после нее Ариша плачет. надо понаблюдать, я не замечала Таня, застоя точно нет, грудь мягкая. но постоянно больно стреляет. ;( у меня просто покалывает иногда во время кормления в одной точке Violetta, у меня болит. В моем случае, это скорее всего на фоне простуды. При пальпации острая боль. Как будто при застое, но я и кормила этой грудью, и она не твердая. Странное что то происходит, весь день расцеживаю. У меня еще и темпа сегодня поднялась до 38.5....сбивала парацетамолом Грудь вроде расцедила, но болит до сих пор. ну ты мать совсем разболелась...я недельку соплями болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Виолетта, у меня три раза снизу болело, но вот про молнии не могу точно сказать. Больно очень было, даже к врачу хотела идти. Первые 2 раза от неверного сна в бюсте, перетянуло как то, в 3раз ренатка пнула оч. Сильно. А вот застой у закли был, но там комок прям. Щас вот думаю и вспоминаю больи правда на молнии было похоже, у меня проходило 2-3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки! Поздравляю вас со Светлым Праздником Пасхи!! Пусть будет мир, покой и взаимопонимание в ваших семьях, счастья вам, дорогие мои мамочки!!!!! Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ссылки скрыты. С ПАСХОЙ вас, девочки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос воскресе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе! ДЕвочки, мне сегодня лучше. Наверное, Вовка пнул. У нас ноги как блендер работают когда лежим РенатаS, не плачь, пожалуйста :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) всем спасибо за стрелочки!!!!!!Христос Воскресе!!!!!щас появятся вам раскидаю...кстати я собралась учавстворвать в конкурсе колыбельных,вчера тут кое че сочинила :m0591: девочки у нас на подписи убилей Мишке 55:))))))))))))))))))))))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем Zaklord 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Настя-мама Машуньки, впиши нас, плиз: 10000г, мы вторую Акдс сделали+ бцж в рд еще, а рост не знаем пока точно, тк взвешивались, кода на прививку пришли, а у них ростомер куда-то унесли, мы все еще на гв. )! Сантиметром сами померяли 10000 обалдеть!!! так а сами сколько сантиметров намеряли? я всегда сама меряю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Святая ночь... Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: <Христос воскрес! Воистину воскрес!> Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2012 пользователем nata8686 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки мои дорогие, поздравляю вас со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Насть внеси наш рост ,щас сами померили 72 см...Азел 10000 отпад,богатыря ростишь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Святая Пасха входит в дом, И расцветвет все кругом! Несется радость до небес: Христос Воскрес!!! Христос Воскресс!!! Я Вас поздравляю с событием этим; Желаю всем счастья, и всем Вашим детям!!! Я только хорошего в жизни желаю, И с Воскресеньем всех поздравляю!!! demich, Коляска макларен в собраном виде компактна? Вы довольны выбором? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Nastia1985, Ваши фото с прогулки - супер!!! Янка!, скорейшего выздоровления Zаklя, классно Ульяна и Рената гуляют Всем привет сегодня не перечитаю точно Вас. Вчера отметили Никиткин День Рождения, чувствуем себя героями, было 11 детей, длилось др с 11 до 21.30. Все целы, живы, здоровы и весьма довольны. Никита всех благодарит за поздравления и делится тортом Девочки! Поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 VerinaNova, торт - мням!!!! Ну ты герой с тоакой оравой!!!!!!!!!!! Azel, ну и богатырь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 VerinaNova, торт - мням!!!! Ну ты герой с тоакой оравой!!!!!!!!!!! у меня были отличные помощники. На самом деле время пролетело очень быстро и было совсем не напряжно Дети не хотели расходиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения