Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Nastia1985, Ваши фото с прогулки - супер!!! Спасибо! Молодцы, что хорошо все у вас прошло! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 azel, Спасибо, нам очень приятно! А я не стала печь, у меня мама булочек и ватрушек настряпала, а сестра свою пасху принесла, но рецепт записала, думаю еще пригодится) Наш богатырь самый богатырский!!! Ссылки скрыты. вчера что то с форумом было? или у одной меня не грузилось? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 вчера что то с форумом было? или у одной меня не грузилось? у меня, Катюши, Ренаты тоже не грузился 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 стрелы раздала, что то много накопилось) стих прикольный, мне в одноклассниках прислали... Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Nastia1985, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Воистину Воскресе!!! Спасибо за стрелки,напросилась)))Это я просто написала чтоб Анюта вдруг не подумала именно ей кто то ставит красные стрелки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Воистину Воскресе !!!!! Nastia1985, супер картинка!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Nastia1985, супер картинка!!!! в октябрятах подсмотрела ее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!! Мира, добра, веры, любви, света, чистоты, радости, благополочия всем вам, дорогие мои, и вашему дому! Nastia1985, стих читала такой-супер,картинка- ржака)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, стих читала такой-супер какой стих??? ааа... торможу я Изменено 15 апреля 2012 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ренатик, поплачь, милая, это иногда даже помогает снть напряжение! А вообще, усталость у всех выплескивается когда то...увы, и я плакала... Все ведь уже хорошо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Пацталом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Девочки, а также малыши и семьи поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Ссылки скрыты. Мы вчера ездили к свекрам сажать картошку. Макар спал на улице у меня на руках, теперь как клоун - щеки красные, а вокруг рта белый след от соски. Мы на ИВ со вчерашнего дня. Молока опять по 30 гр стало без мотилиума, и Макара на него сыпет, хоть я уже и на диете. Видно аллерген накопился. Вчера не было возможности дать ему молоко и стало зачительно лучше. Поэтому мы решили с мужем, что хватит и себя терзать и ребенка мучить. Я сегодня не знаю куда себя деть - делать ничего нельзя, на улице дождь - с малым не погуляешь и сцеживаться не надо Изменено 15 апреля 2012 пользователем vittenberg 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) все!!!стрелы пришли никого не обидела Лена торт :love: я моему топотыжки подобный закажу на год только с другой тематикой...Витенберг ты молодец,я тобой горжусь очень!!!правильное решение, и себя мучать и ребенка,расслабься щас отдохни в еде....девочки спасибо у меня 300 стрелок!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: Изменено 15 апреля 2012 пользователем Zaklord 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Воистину Воскрес! Со светлым праздником Пасхи! Пусть в ваших домах всегда царит мир и покой! vittenberg, не расстраивайся! и так молодец, откормила почти 5 месяцев! У меня подруга тоже перешла с СВ на ИВ и намного малышу лучше стало. А сегодня отдыхай, дождь пройдет скоро и пойдете на уличку! У нас к стати, щеки тоже красные стали, я уж подумала на прикорм, но ни корки, ни прыщей. Скорее всего тоже на солнышке подпекся, надо аккуратней витамин Д получать. VerinaNova, торт классный, так и хочется открыть коробочку, посмотреть, что внутри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 VerinaNova, ну молодец, выдержала испытание!!! а тортик отменный, ням-ням, ваш? Мы сегодня сбили весь режим, хоть и не особо он у нас четкий, но... уснули в 00.30, проснулись в 6.00 и веселились, визжали до 8.00(мама с папой в это время тихо сходили с ума))), потом уснули и встали аж в 13.00, пипец... Сыночек встретил первую Пасху Zaklord, много то как стрелок) у меня вот 206, но я не печалюсь, сколько дали, спасибо- все мои 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 надо аккуратней витамин Д получать. вот кстати как ваши детки на солнце реагируют?Ева терпеть не может чтобы лучи светили ей в лицо,сразу в крик если не отвернуть. Научилась вот пару дней как разговаривать всякими разными буквами и слогами,теперь не замолкнет пока не наболтается)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 все!!!стрелы пришли никого не обидела Лена торт :love: я моему топотыжки подобный закажу на год только с другой тематикой...Витенберг ты молодец,я тобой горжусь очень!!!правильное решение, и себя мучать и ребенка,расслабься щас отдохни в еде....девочки спасибо у меня 300 стрелок!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: на удивление торт был вкуснымБаттерфляй, Иришкин, торт был вкусный, делала знакомая, подбирали детский вариант, нейтральный - медовые коржи со сметанным кремом - все дети ели, хотя обычно кривляются, а здесь на удивление всем понравился. (даже мастика была приятная на вкус, мягкая-мягкая, я кстати тоже съела кусочек с ней и Мотька чистенький). Вообще, вчера все так здорово прошло, мне даже стыдно, что боялась, все-таки дети - это чудо, в любом возрасте, мы вчера все вместе навеселились, все разошлись в отличном настроении, довольные и счастливые. А именинник до сих пор сияет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 А именинник до сих пор сияет. ой ну вот это самое важное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Мамочки, всех-всех с праздником!!! Воистину Воскрес! vittenberg, уж картоха пошла у вас. как вспомню-так вздрогну... VerinaNova, красивый торт у Никиты. а фото с корзиной и яичками - это свое? во дворе? Вышли погулять, а мам с колясками нет, все наверное кушают еще или по гостям. А мы вчера перевернулись со спины на живот теперь наяривает по поводу и без Изменено 15 апреля 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Дорогие девочки!!!!!!!!!!!! Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми, румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Малышка Мы очень довольны! Вчера в одной руке была Вероника в другой коляска отлично )) Компактная! Вообщем я балдею от нее))) Девочки как хорошо погуляли сегодня, фото в контакте только ту с телефона могу туда выкладывать через программу. Только вот Вероника спит теперь максимум час на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 мне массажистка наша сказала ребенка ни в ходунки ни в прыгунки вообще не сажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения