ИрИнКа_Я 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Zaklord, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 мне массажистка наша сказала ребенка ни в ходунки ни в прыгунки вообще не сажать Они все это говорят . Все массажисты и ортопеды я имею ввиду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Они все это говорят . Все массажисты и ортопеды я имею ввиду ) так почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 zaklord, действительно почему? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Сашуля_R, Иринка нагрузка большая на все суставы,несозревшие и несформировавшиеся кости,могут быть подвывихи типа и еще что-то не помню столько довыдов было,я решила своего не сажать туда у знакомых вырос без ходунков,в 7 сам начинал ходить,нам хотели их бесплатно отдать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Девочки это мы так пытаемся взять себя за ножки, вчера первый раз взяла себя обеими ручками за обе ножки. Правда на фотке не очень понятно. (Она у меня тут в шапке, маслом намазала перед купанием, а так у нас уже жарко мы вообще голые по квартире ходим.) Ссылки скрыты. А это мы банданку примеряли и на папе катались. Читаю вас читаю, но пока еще страничек осталось. может догоню сегодня... Изменено 15 апреля 2012 пользователем Gdalinka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Gdalinka, Дашулька красотка :flower: особенно где ноги достает...стрелки кончились,завтра поставлю,вот всегда убеждаюсь нужно беречь их для фоток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Gdalinka, Хорошенькая такая у папы на ручках !Назар передаёт маленькой принцессе Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 VerinaNova,  Обалденский торт!!! Сразу захотелось кусочек! demich, Тоже хочу остановить свой выбор на этой коляске. Очень понравилась белая, но думаю не очень практично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Gdalinka, стрелочка вам! и еще одна вместо Заклорд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Сашуля_R, спасибо! Пуз-Карапуз, спасибки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ренатик, поплачь, милая, это иногда даже помогает снть напряжение! А вообще, усталость у всех выплескивается когда то...увы, и я плакала... Все ведь уже хорошо? да хорошо ..... все хорошо........... спасибо............ Gdalinka, коляска просто огромная по сравнению с малипуськой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 РенатаS, Как сегодня настроение, получше? Девочки а ставить ребенка на ножки и поддерживать при этом подмышки можно? Так чтобы нагрузка именно на ноги приходилась, а за подмышки просто страховать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 РенатаS, Неее... это только кажется что большая, она такая маленькая, что если бы Даша была бы у нас крупная, то наверное уже и не влезла бы туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Zaklord, у меня двоюродные брат с сестрой оба в прыгунках все ранее детство. Сейчас спортсмены-танцоры. Все ок. У вас у Вовы появилась новая фишка - прыгать. Просто сидит и начинает ногами толкатся, берешь подмышки и сразу прыгать, не остановишь - сразу в слезы. Теперь буду думать о прыгунках, сегодня отвалились руки уже у всех Gdalinka, Даша - очаровашка Nastia1985, считается, что если ребенок сам не встает, то ставить его не надо. ДЕвочки, я сегодня разбила ВСЕ яйца, и своим и те что подарили, причем за несколько раз уронилаа :angry2: :confusion: В прошлом году тоже :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Violetta, Спасибо! Ой! Ну что ж ты так? Я всегда так их (яйца) ношу аккуратно, тоже разбить боюсь. А у нас все очень намокло, такой ливень был... Изменено 15 апреля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Nastia1985, да получше.... мне ингогда каацца точней всегда что левая больше молока выробатывает...у вас есть такие ощущения у когогнибудь:?? Violetta, ооо а ты не грешна? не переживай случайность скорее всего Gdalinka, ))))) а рост какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 я сегодня разбила ВСЕ яйца, и своим и те что подарили, причем за несколько раз уронилаа а что это значит ? Я вообще не била их сегодня Мы весь день гуляли .Были на летнем кафе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Пуз-Карапуз, И Назару от нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Ой! Ну что ж ты так? Я всегда так их (яйца) ношу аккуратно, тоже разбить боюсь носила аккуратно, все в коробочке. 2 раза пакет выскользнул просто из рук :angry2: Violetta, ооо а ты не грешна? не переживай случайность скорее всего ну конкретно сегодня может и грешна а что это значит ? это значит, что яйца покрасили, собрали и я их уронила Изменено 15 апреля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 РенатаS, 67см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Violetta, не волнуйййся.... отнесись с иронией и улыбкой ты это умеешь))) РенатаS, 67см. ооо как мы! мы 67,5 Девочки.... баюююю-бааай... Ссылки скрыты. быстро я исчерпываю стрелки)) а вообще хочу утра чтобы началось оно у меня с чашечки горячего бодрящего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Фух ,выкупала своих .Папа спать укладывает . Девы ,я своих детей купаю 2 часа .Получается по часу на каждого . А вам сколько времени нужно выкупать РЕ +массаж ,гигиенические процедуры ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ДЕвочки, я сегодня разбила ВСЕ яйца, и своим и те что подарили, причем за несколько раз уронилаа В прошлом году тоже ну у тебя уже прям традиция))) Мы весь день гуляли .Были на летнем кафе ого!уже?У нас только с 1 мая они открываются. Как малявки вели себя там? Девы ,я своих детей купаю 2 часа .Получается по часу на каждого . круто они у вас кайфуют,я намного быстрее управляюсь. А что ты делаешь целый час?Примерно поминутно можешь описать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 РенатаS, Как сегодня настроение, получше? Девочки а ставить ребенка на ножки и поддерживать при этом подмышки можно? Так чтобы нагрузка именно на ноги приходилась, а за подмышки просто страховать? я ставлю, Ариша оч хорошо стоит Nastia1985, да получше.... мне ингогда каацца точней всегда что левая больше молока выробатывает...у вас есть такие ощущения у когогнибудь:?? мне кажется правая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения