Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

И Назару от нас Изображение

Ссылки скрыты.

Поцёмала Назарку от Дашули .

Gdalinka, Дашенька прелесть, с находкой ножек вас)

девочки всем привет!!! Мы тоже ходили в гости, пришли час назад, сил нет, очень хочу спать, поэтому деру от вас пораньше сегодня

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Как малявки вели себя там?

Спали в люльках своих .

Мы сами удивились что вынесли столики на улицу в детском кафе .Погодка у нас супер +20 -22

Примерно поминутно можешь описать?

20-30 минут плавают (мы в ванной большой с кругом плаваем ),20 минут массаж +гимнастика .Ну и почистить ушки ,носик ,одеваемся .

Если в маленькой ванночке ,быстрее конечно .Купаются минут 10 ,ну а процедуры те же

• Нравится 1

ПРиВет! Тока щас дошла и прочитала всех!!! Еще раз с праздником!!!!

Настя, сами мы намерилт 74-75. Он вертится все время как уж на сковородке. Напиши 74. А про богатыря, только Рената с Татьяной меня понять смогут - я иной раз ночью нагнусь за ним в кроватку взять покормить, а разогнуться - никак!;)! Потомучто и днем на руках поездить и вечером любит. Но мне кацца, что он уже столько и не будет набирать.

Аня-заклорд, мой старший в прыгунках вырос, потому что ничего другого не было - ни качелек, ни сидушек, какие сейчас, только прыгунки и кенгуру! и ниче, и пошел и вырос уже, все ок.

Я вчера куличей напекла, сегодня гости приходили. Где же Кристи Кристи, она ж тоже печь собиралась!

Тат*Яна! Еще раз поцелуй от нас улыбашку Даришку!

Рената, ты как? Как настроение? Это тебе, дорогая, выйти куда-нить надо без детей хоть на пару часиков для себя. Я тоже думала, что на стену залезу за четыре месяца безвылазного сидения и без единого помощника. И муж еще как назло в командировки всю зиму ездил. Потом меня отпускать стали а в субботу мы с мужем в ресторан одни(!!!) сходили! И все прошло!

• Нравится 1

VerinaNova, ну твои переживания понятны, ниче не стыдно)) просто с малым тяжеловато собирать, детей или взрослых-без разницы, просто тяжело.. Отлично, что весело все прошло, главное ребенок доволен! А Я тортик медовый делала, у нас немнго на щеках было, правда я ж в меру то не могу, сладкого хотелось и съела куска 3, наверное)))

Nastia1985, да получше.... мне ингогда каацца точней всегда что левая больше молока выробатывает...у вас есть такие ощущения у когогнибудь:??

у меня не ощущения, я это знаю))))

Nastia1985, да получше.... мне ингогда каацца точней всегда что левая больше молока выробатывает...у вас есть такие ощущения у когогнибудь:??

ну еки-паки, бывает, не грусти, зато скушаете быстрее

Мы тоже из гостей, у родителей были, брат с женой и сватья приходили, Темочка вел себя хорошо 2 часа, потом устал от эмоций, разкапризничался, собрались и ушли гулять, еще час поспал на улице... Домой пришел-радости полные штаны, вот ведь, чуют дом то свой уже)))

Nastia1985, считается, что если ребенок сам не встает, то ставить его не надо.

Ну я например сижу - держу ее на руках столбиком, ноги касаются моих колен (вес на моих руках) - и он ррраз и встает (вес на ее ногах) - это считать что она сама встала или я ее поставила? Она если находит опору сразу встает, стоит долго и улыбается, мне только надо придерживать чтоб она в сторону не упала. Т.е. получается садить ни за что нельзя а стоять ей можно? Не пойму

я ставлю, Ариша оч хорошо стоит

Маша тоже стоит, но я не знаю можно ли? В эргорюкзак я ее не сажаю, т.к. рано а вставать разрешаю

Мы тоже так по гостям находились, аж до слез. Только дома успокоились.

Настя, я за что купила зп то продаю. Сама не знаю точно. читала, что не садить не ставить нельзя ре, если сам не может

мне ингогда каацца точней всегда что левая больше молока выробатывает...у вас есть такие ощущения у когогнибудь:??

у меня правая так вроде... но в последнее время я вообще не пойму - раньше одной грудью кормила, теперь двумя, теперь за кормление по 3 раза меняю левую-правую-левую-правую, она канючит, я меняю и она успокаивается... видно во время кормления молочко понемногу прибывает?

Настя, я за что купила зп то продаю. Сама не знаю точно. читала, что не садить не ставить нельзя ре, если сам не может

Спасибо, девочки может кто-то еще что знает на эту тему? Кто дает деткам вставать?
  • Нравится 1

Nastia1985, Да навероне прибывает молоко. Вот Даша например если ей подсунуть пустую грудь, пососет немного, а потом бросает и рукой трогает другую грудь и если получается достать, выхватывает вкладыш(ну такие одноразовые, чтоб молоко не подтекло.), и когда грудь меняю, она прекрасно знает, что та полная, рот раскрывает и ждет. :D

А вот когда наестся то ей всеравно какая грудь, она просто чтоб заснуть ее мусолит или просто играется. Девочки даю малой эспумизан с ложки, так она уже осознано открывает ротик и прям ложку облизывает. Может уже прикорм пора вводить?

Violetta, Ой и мы так по гостям ходим, сначало интересно и радостно, а потом с дикими воплями и плачем домой едем.

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

А вот когда наестся то ей всеравно какая грудь, она просто чтоб заснуть ее мусолит или просто играется. Девочки даю малой эспумизан с ложки, так она уже осознано открывает ротик и прям ложку облизывает. Может уже прикорм пора вводить?

Прикорм думаю рано, у нас ложка любимая игрушка - деревянная, она ее грызет, обсасывает, мусолит, видит как мы едим и тоже хочется...

Мы второй день не какаем, у нас такое в первый раз, обычно минимум 3 раза в день. Вечером будем пипеткой помогать.

Violetta,

А что - сегодня ЭТО грех? :confusion:

вчера точно грех а сегодня не в курсе
  • Нравится 1

Nastia1985, Мне сказали ребенка не сажать и не ставить пока сам не сможет. За стоять я вообще и не интересовалась еще и не ставила, а вот за сидение, так сказано ждать пока сама сядет. Она впринципе пытается, на руки вообще в положении лежа не возьмеш, она сразу хоп и складывается попалам, голову отрывает от простыни когда лежит, типа пресс качает.

Маруся0777, Тат*яна, Спасибо девочки!

Violetta пишет:

оййй. это не Виола писала))) эо я спрашивала у меня в левой молока больше и прибывает до сих пор а правая мямля спокойная))))

Ну я например сижу - держу ее на руках столбиком, ноги касаются моих колен (вес на моих руках) - и он ррраз и встает (вес на ее ногах) - это считать что она сама встала или я ее поставила? Она если находит опору сразу встает, стоит долго и улыбается, мне только надо придерживать чтоб она в сторону не упала. Т.е. получается садить ни за что нельзя а стоять ей можно? Не пойму

Маша тоже стоит, но я не знаю можно ли? В эргорюкзак я ее не сажаю, т.к. рано а вставать разрешаю

мне кацца чем меньше заморачиваться тем лучше.......

ну приставвила ее чуток и нормуль - нам скоро ШЕСТЬ в конце концов - ни одна мама нагрузку ребю не устроит... все норма!

Nastia1985, за кормление столько рах меняешь???? а ощущения прилива и комков есть?? у меня даже после кормления в груди комки.........что такое?

Violetta,

А что - сегодня ЭТО грех? :confusion:или ты о чем? :D

РенатаS, у меня левая грудь абсолютно точно более "дойная" :D

Gdalinka, Дашутка- лапушка, а папа-то какой гордый! :flower:

и у меня левая... но она ипосле кормления в комках... так чтобы комки ушли я левочй кормила полдня!с 12 до 6 вечра одной грудью. или я не павильно сделала?комок все равно есть если давить или сжимать больно!

на руки вообще в положении лежа не возьмеш

я давно и не пытаюсь, только столбиком )))

Девояки!!! не могу уйти чтото... малость паникую но знаю что делать - ща капусту приложу - но у вас есть болючие комки в груди???

Nastia1985, А когда его начинать то в 6 месяцев? А то она даже воду у меня не пьет досих пор. Плюется и ни в какую ни с ложки ни из бутылки. Я ей и чай фенхелевский предлагала, просто кипяченную воду, специальную детскую, а она не хочет и все тут. Зато лекарства прям с восторгом что проспан от кашля прям сама в рот тянула, что эспумизан прям уже знает бутылочку когда видит ждет...

Маруся, я так понимаю, что тк мы венчаные то уже в принципе не грех.

Nastia1985, за кормление столько рах меняешь???? а ощущения прилива и комков есть?? у меня даже после кормления в груди комки.........что такое?

по 3 раза каждую, ощущение прилива иногда чуствую... а так вижу что она перестала есть и ноет-меняю, когда она случайно грудь теряеет так заливает все, комков нет... ощущение что там пусто, но набирает ттт хорошо

Gdalinka, я боюсь всей этой воды в бутылках. все равно куча левой из под крана. я Вовке только домашнюю фильтрованную и кипяченую даю. но ему тоже не сильно много выпивается.

• Нравится 1

РенатаS, Ну приложи капусту, хуже не будет. У меня комков нет, но правая вот побаливать стала пару дней назад и горячее намного чем левая. У меня часто ощущения как будто очень сильно печет ну или щипит, это говорят молоко перегорает так.

ВеринаНова, Лена, а как ты мальчишек все это время развлекала? 10 часов без аниматора....моя фантазия в ауте...

• Нравится 1

Gdalinka, Я для себя решила в 6 месяцев - вот прививку сделаю и через пару дней начну. Воду, чай ничего не пьет у меня... На ложку пролетающую мимо нее смотрит с остервенением, даю ей ложку всю измусоливает, мне кажется ей непонятна разница ложка и ложка с едой - видит что я ложку облизываю, я ей такую же дала она очень довольна, только следить надо чтоб другим концом себя не тыкнула

Violetta, Так я тоже боюсь, я эту водичку детскую тоже кипятила, а вообще у нас фильтр цептеровский стоит, но что то я боюсь из него давать не кепяченную. Сами правда пьем давно уже, лет 5 наверное он у нас уже.

Nastia1985, Не Насть она именно хочет чтоб в ложке что-то было, с пустой она не будет игратся, попробует, что пустая и выбрасывает из стульчика.

Девояки!!! не могу уйти чтото... малость паникую но знаю что делать - ща капусту приложу - но у вас есть болючие комки в груди???

Ренат, у меня давно уже комков не было, ттт. Может Яся тебя слишком много сосет... Она же подолгу у тебя на груди висит - вот и насасывает больше чем надо и не все съедает в итоге

Вот и комки образуются

Девочки, а чего вы так часто грудь меняете? По несколько раз за кормление мне кацца перебор...имхо

• Нравится 1

девочки может кто-то еще что знает на эту тему? Кто дает деткам вставать?

я своих каждый день ставлю на ножки ,держу под ручки .Назар стоит отлично ,а Мирослав нет ,несколько секунд и сгибает в коленках .

Были у невропатолога ,она сказала что ножки слабые .и запретила ставить на ноги и одного и другого

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...