KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 кстати мы давно когда плачем, то слезы льем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, у меня живот расширился :angry: , лучше б бедра и попа Loriana, мы просто не плачем, поэтому без слезок, а вообще слезки у нас имеются кстати мы давно когда плачем, то слезы льем интересно, а кто это нашу красавицу до слез доводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Zak lord, котильда, да у нас тоже лечение от ВЧД - 1/4 диакарб по схеме 3-1 и аспаркам 1/4каждый день (3р) - пить 3 недели, только нам еще назначили какой-то пантогам...пойду узнавать для чего это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Gdalinka, держим кулачки! Бизу, ты что так и не ешь ничего были мы у окулиста, ничего нам не сказали. хотя уже давно плачем со слезами. ну кто тебе сказал, что у ребенка норма температуры 36,6? Jasminder, с переворотами вас стала звонить в страховую узнавать про массаж. ну так, чтобы поближе к дому, тк скорее всего буду доплачивать налом за приход на дом. а мне и говорит оператор, то что у вас недалеко - там недавно только карантин по кори закончился. чет страшно даже стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Alenushka_S, пантогам серьезные таблетки, тоже от ВЧД и последствий гипоксии, племяша от них очень сильно сыпало. стала звонить в страховую узнавать про массаж. ну так, чтобы поближе к дому, тк скорее всего буду доплачивать налом за приход на дом. а мне и говорит оператор, то что у вас недалеко - там недавно только карантин по кори закончился. чет страшно даже стало я недавно уточняла у своего педиатра, когда можно будет жить спокойно, она сказала, что после последних заболеваний, если не будет других, к маю уже должно быть все спокойно, т.е. осталось март-апрель провести в сумраке а вообще во многих учреждениях по-тихоньку карантин снимают, уже в садики деток без прививок от кори стали принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, мы тоже принимаем диакарб, так вот только после УЗИ я начала понимать, что у моего ребенка болит голова!!! И лучшее лекарство - свежий воздух! А вот на днях сосуды полопались в глазках - наверняка ВЧД Gdalinka, удачи! котильда, у меня тоже таз шире стал, если вещь тянется хорошо, то влажу, но не могу застегнуть на бедрах все равно :angry: Alenushka_S, у нас такая же схемаприема диакарба. Бизу, у Дюхи сейчас иногда появляются слезы, но это когда долго плачет и реально что-то болит. Окулист сказал все ок! А темпа может меняться в зависимости от активности ребенка, того, как одет. Отстань от масечки Тигринка, по рекомендации невролога купаем в успокаивающем сборе через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, у меня живот расширился :angry: , лучше б бедра и попа Loriana, мы просто не плачем, поэтому без слезок, а вообще слезки у нас имеются интересно, а кто это нашу красавицу до слез доводит ))))))))))а это мы спать не любим на ночь укладываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Баттерфляй, а что за успокаивающий сбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 VerinaNova, по мне лучше живот, чем кости, с животом хоть бороться можно а вот с костями... разве что стесать Бизу н ты мать, паникерша, я раньше думала, что я вечно переживающая, но ты меня в тооочно переплюнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 KristyKristy, дел, наверное много у Лизоньки, нагружаете ребенка, спать не даете , да и времени на сон нет VerinaNova, по мне лучше живот, чем кости, с животом хоть бороться можно а вот с костями... разве что стесать нам - бабам - не угодишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лелик81, так и называется - успокаивающий сбор, в аптеке продается, у нас называется Баю-бай. Если надо, я потом гляну, что туда входит, сейчас не помню. Девочки, к нам зима вернулась!!! Все снегом замело - жееесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Gdalinka, удачи, напиши потом как сьездили и что сказали. А то я борюсь с желанием снова к ортопеду идти, уже два раза у него была, суетная я, боюсь что в третий раз засмеёт, но наверное после праздников все равно созрею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, Блииин... Может все-таки уменьшимся немного в попе?) мож какие упражнения есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 VerinaNova, знаешь, как смешно, только кладешь ее в постель, она как заорет поняла, что укладывают а если я еще и рядом лягу, то все , тушите свет точно уж попадалово она понимает а днем наоборот, хочет спать, я ее кладу, так она аж в улыбке расплывается, сучит радостно ножками, что сейчас уложу ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, нам от сухости кожи очень Атодерм от Биодерма подошел (педиатр посоветовала) спасибо, запомню! KristyKristy, а ты поняла на что это было? спасибо, записала название! котильда, Loriana, насчет слезок. Не совсем я правильно выразилась наверное. Т.е. слезы то должны выделтяться при плаче, но они должны полностью уходить в слезный канал в нижнем веке и не должны течь наружу. Т.е. ребенок плачет, но слезы не текут. Потом уже после 4 х месяцев слез становится так много, что они вытекают наружу как у всех взрослых людей. А вот если текут до 4ех месяцев это значит, что пленочка, которая закрывала этот канал в утробе не порвалась при рождении и слеза там застаивается и может воспалиться. У нас вроде как именно это и произошло! Теперь нужно массажам глазок физически эту пленочку прорывать. Я сама в шоке была от этой информации на прошлой неделе. И вот интересно, что еще такого не должно быть у мылышей, что нормально для взрослых??? Бизу, ты что так и не ешь ничего были мы у окулиста, ничего нам не сказали. хотя уже давно плачем со слезами. ну кто тебе сказал, что у ребенка норма температуры 36,6? Ну, да, я по-прежнему на диете, хотя блинов в масленицу после разрешения тут поела еще орешки по чуть чуть стала есть и финики. И все. В пятницу поела осетрины, так в субботу машу обсыпало. Теперь я не скоро что-то новое попробую наверное. Насчет36,6 - никто не сказал. просто у Маши обычно 36,6, я ж каждый день измеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, это было либо на дешевый сыр росийский, либо на омлет из 5 перепелиных яиц, больше не на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу н ты мать, паникерша, я раньше думала, что я вечно переживающая, но ты меня в тооочно переплюнула Бизу, мы тоже принимаем диакарб, так вот только после УЗИ я начала понимать, что у моего ребенка болит голова!!! И лучшее лекарство - свежий воздух! А вот на днях сосуды полопались в глазках - наверняка ВЧД а вам на каком узи это выяснили? которое в 1 месяц или в 3 месяца? А то видишь, бывает, что в 1 месяц еще нет, а 3 уже есть ((( VerinaNova, знаешь, как смешно, только кладешь ее в постель, она как заорет поняла, что укладывают т.е. ты ее прям принудительно на ночь укладываешь? И как, получается? Режим держишь? Zak lord, котильда, да у нас тоже лечение от ВЧД - 1/4 диакарб по схеме 3-1 и аспаркам 1/4каждый день (3р) - пить 3 недели, только нам еще назначили какой-то пантогам...пойду узнавать для чего это. Ален, а у тебя ведь Дюшик тоже спокойный судя по твоим рассказам? Откуда ВЧД то?! Или получается, ребенок при ВЧД не обязательно часто плачет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 KristyKristy, вот хитрюля Бизу, у нас практически режим получается, в 22 часа - сися и спать, включаю музыку детскую калыбельную и ухожу, Матвей уже знает, значит, спать пора, глаза закрывает и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Бизу, не, принудительно нет конечно, но я уже знаю, что она достаточно погуляла и спать хочет и время подошло, и вот если она так вопит, то я ее кладу в кроватку догуливать VerinaNova, ого ты молодец, как ты научила Матвейку спать, у нас такого и близко нет, укладывается тоько с грудью и фиг отойдешь потом, проснется, а последнее время еще и качать надо в ванне под шум воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ладно каюсь,я тоже плохая мать,оставляю спящее дите в доме одну,сама иду на кухню готовить,ну каждые 5-7 минут прибегая конечно,кинула мясо,почистила-порезала лук,сбегала,ну и т.д Loriana, а про радионяню ты не думала? Я малого иногда отправляю спать на лоджию, радионяню в люлку, сама спокойно на кухне готовлю и не дергаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) котильда, да прекрати ты..таз для варенья...ну я не могу, Кать,приколистка! Вооще у женщины идеальная фигура в виде песочных часов! так что широкий таз еще никого не делал хуже) Мама вон моя страдает что у нее очень узкий таз, а у моей свекрови широкий, так на свекрови вещи сидят лучше, чем на маме. После родов фигура и все в организме приходит в норму столько же, сколько длилась Б, т.е 9 месяцев, так что мало ли, вдруг кости на место встанут,погоди Бизу, даже не знаю, мы со слезами начали плакать месяца в 2, причем их не мало у нас, у окулиста были, все ок. KristyKristy, вот ведь, все уже понимают, когда спать, когда есть))) у нас ,если изголодается и начинает плакать сильно, как только приносишь в спальню и на место кормильное кладу, все, улыбается и на сисю так смотрит вожделенно VerinaNova, я прям поражаюсь...как так дети сами засыпают??? наш блин с сисей токо. укладывается тоько с грудью и фиг отойдешь потом, проснется, а последнее время еще и качать надо в ванне под шум воды пипеееец....... :angry: Стрелочки раздала, каждой девочке- по стрелочке Изменено 5 марта 2012 пользователем Иришкин 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 KristyKristy, Иришкин, у нас как-то само так получилось... теперь, пока музыку не включишь - ждет, но это на ночной сон только так делаем. Иришкин, у меня тоже таз узкий... я тоже страдаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Иришкин, ага, такие умные, моя Лиза тоже когда голодна и видит, что я расчехляюсь, смотрит любовно сразу)) а про укачивать, я не парюсь, все это проходит, инчего страшного, хотя хотелось бы как у Лены, чтобы было, глядишь, может и наша к свадьбе сама начнет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 VerinaNova, У нас тоже самое было, примерно на протяжении месяца я после купания и кормления лоила его в кровать, соску и он спокойненько сам себя убаюкивал.. Я прямо кайфовала и нарадоваться не моглп! а кааак только исполнилось 4 месяца, так начал плохо засыпать, то на руках, то в коляске его надо покатать) Ооооо, вижу Ренатик нас читает!!!! Рената, как делаааа??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Маруся0777, И У меня 2 задних только крутятся. удобно поворачивать и идти головой веперд. за угол поворачивать действительно легко котильда, ой как красвиово! румяненькая такая...!!!!! Ф ДЕвочки, я ругаюсь!!! Есть тема-поздравлялка, если вы видите, что кого-то забыли поздравить, ничего не мешает поздравлять в созданной теме :bat: это я не забыла меня ен было... Juletta2425//, Ромик канеш отпад но сестраааааааа.......... королевишна!!!!!! @Милана@17, видео сама. в два месяца ровно сделала видео.в перерывах между кормлениями Регишка, если еще покорпеть... ваще можно понапридумывать. кстати о маме. маме фильм делала года 3 назаж мама и папа плакаль Иришкин, СПАСИБКИ...... я сжедаю теперь яльм 2-4 мес ))) Juletta2425//, правильно сделал!! ))))))) Лелик81, Juletta2425//, муви мейкер Тат*яна, поет елена полякова Nastia1985, была помпой теперь она похудела ОСИЛИЛА ТОЛЬКО ДО 40ой страницы. Juletta2425//, ой как мои дела да еле шевелюсь......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения