Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

А я расстроилась под вечер - Димка что-то опять кашляет.... :(

• Нравится 3

я своих каждый день ставлю на ножки ,держу под ручки .Назар стоит отлично ,а Мирослав нет ,несколько секунд и сгибает в коленках . Были у невропатолога ,она сказала что ножки слабые .и запретила ставить на ноги и одного и другого

она то стоит - то прыгает - по разному, спасибо за ответ
  • Нравится 1

Violetta, у нас Ромка пару недель так прыгает, уже руки отваливаются

• Нравится 1

Кто дает деткам вставать?

я бы может и ставила,но Ева не хочет,сразу дает понять что ей не нравится
  • Нравится 2

Ренат, у меня давно уже комков не было, ттт. Может Яся тебя слишком много сосет... Она же подолгу у тебя на груди висит - вот и насасывает больше чем надо и не все съедает в итоге

Вот и комки образуются

Девочки, а чего вы так часто грудь меняете? По несколько раз за кормление мне кацца перебор...имхо

ну да логично

Маруся0777, компресс медовый сделай

Маш вот дала грудь комканную..... из правой поела она все мягко там- пришлось левую дать снова...

Гдалинка! Мой тоже ничего не пьет - ни воду ни чай, ни воду подслащенную ни из ложки ни из бутылки, да и соску простую тож не сосет. все плюет и отворачивается.

• Нравится 1

сколько было лайков - поставила!

• Нравится 2

я бы может и ставила,но Ева не хочет,сразу дает понять что ей не нравится

Опора должна быть в любом случае на ножки ,на ровную стопу ,не сгибая пальчиков и не выворачить стопы вовнутрь .А мои любят когда их на стопы ставим .Назар так прям хохочет и пытается припрыгивать :)

• Нравится 1

azel, Ага и моя тоже соску не берет, взяла всего 2 раза за все время, один раз на улице, голодная была и один раз дома минут на 5, пожевала и выплюнула. А так когда пытаешся дать соску, то еще и истерить начинает, прям плачет...

Девочки пошла я спать, а то сегодня день такой тяжелый. Всем приятной беседы, ну и зарание спокойной ночи! :Hello:

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 2

Nastia1985, мы немного на ножках даем стоять с большой поддержкой.. беспокоится, что не какала или ты беспокоишься? мож не вмешиваться пока?

Gdalinka, в 6 мес вполне номально начать прикорм. у нас интересуется ложками и чашками особенно, мы последнее время пьем с ним, мама пьет, Тема "пьет"-только так,все хватает)))) так сеня моя мама глядя на это воскликнула: Ребенок хочет воды, напои! я ей сказала, что просто у него интерес и все..нет, она пошла, принесла воды и стала поить, ну естесно, он все плюнул.. так что не торопись))

РенатаS, слушай, фигня какая то..вроде должны уйти комки, такдолго кормила..а ты в разных позах? т.ею к комку был направлен подбородокк? так просто она высосет его лучше..

Иришкин, ооо про подбородок забыла. но их я пять прошупала сейчас... вот Яся проснулась еле еле сосет - во рту просто держит... но все равно легче..

капусты нету жаль - звтра куплю обложусь ею и все пройдет.......

Рената, у меня давно уже грудь мягкая, с мягкой и кормлю. сцедить уже с 2 грудей только 10 мл получается. переднего молока нет почки. А Вовенок объедается.

Настя, может не стоит с пипеткой? Везде пишут, что кто на гв, может и не каждый день покак быть - молочко просто все усваивается. Машуня как себя ведет? Не беспокойная? Если нет, может завтра подождать?

Nastia1985, мы немного на ножках даем стоять с большой поддержкой.. беспокоится, что не какала или ты беспокоишься? мож не вмешиваться пока?

она капризная, но я не знаю на что грешить и зуб второй прорезается и не какала... может правильней было бы подождать, но я все же помогу

Девочки, а чего вы так часто грудь меняете? По несколько раз за кормление мне кацца перебор...имхо

вобще по хорошему так и нужно кормить если ребзь не наедается с одной груди - с которой начинается кормление той и закончить нужно,т.е начали с правой,высосал,просит еще - дать левую и потом опять правую,чтобы не развилась лактозная недостаточность(я правильно выразилась?)но я так не делаю, у меня все кормления вначале правая,потом левая

может и не каждый день покак быть

да, это я знаю, но у нас то всегда по 3 раза в день покак был, не знаю что могло измениться...

вобще по хорошему так и нужно кормить если ребзь не наедается с одной груди - с которой начинается кормление той и закончить нужно,т.е начали с правой,высосал,просит еще - дать левую и потом опять правую,чтобы не развилась лактозная недостаточность(я правильно выразилась?)но я так не делаю, у меня все кормления вначале правая,потом левая

я тоже раньше путалась все время какой кормить - муж крестики на грудях предлагал ставить, а теперь всегда даю праую - еще хочет левую - еще хочет правую и так пока не наестся

не сгибая пальчиков и не выворачить стопы вовнутрь

а ты не знаешь что значит если так ре делает???

Насть не помогай Маше, может она на график через день переходит.

Чёто по началу я смотрю все детки хорошо себя ведут в гостях, а потом капризы. У нас тот же сценарий.

Мы седня дачный сезон открыли... Ммм.. У меня столько планов, вчера с заклей придумали эконом мегаманеж. Продолжаю безумно радоваться весне, при этом какое то раздражение не покидает меня.

Хочу ЛЕго торт! уф.. Наелась.... Глазами!

Насть не помогай Маше

ДЕвочки не могу... помогу....

Маша хохочет в голос

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мой ребзь все-таки еще и перевозбудился - уснуть не может. Укладываю уже больше часа :(

• Нравится 1

РенатаS

Я мазала мазью траумель С, почитай инструкцию в инете, ее при ГВ можно, главное перед кормлением смыть. Мне она или капуста помогли...

Мы сегодня были у моей бабушки, Аришкиной прабабушки - она в своем доме живет. Так здорово, нагулялись, я шашлык из индейки ела, отдохнули, поспали. )))

Девочки ну написали ... Блин не могу прочитать глаза болят :( дошла только до Наташиных яиц ( блин завучит как то не так ))))))))

Наташ , интересно конечно что второй год разбиваешь их , думаю ничего страшного ! Ты же не специально !!!

Малышка

Да, я белую видела она белая с зеленым, хороша! Я ее ментол прозвала :))))

вот кстати как ваши детки на солнце реагируют?Ева терпеть не может чтобы лучи светили ей в лицо,сразу в крик если не отвернуть.

Дюша закрывает глазки и засыпает, иногда специально открываю капюшон, он тогда быстренько засыпает :D

А вам сколько времени нужно выкупать РЕ +массаж ,гигиенические процедуры ?

минут 40

Девочки даю малой эспумизан с ложки, так она уже осознано открывает ротик и прям ложку облизывает. Может уже прикорм пора вводить?

мы с рождения все лекарства с ложки пьем и он где-то с месяцев двух ротик сам открывал, когда ложку видел, так что сейчас с прикормом вооюще проблем нет :girl_bye:

бывает орет, пока грудь не поменяешь, не знаю, нажимаю на грудь, молоко еле выступает, может криз, но я не заморачиваюсь, пусть ест с двух, лишь бы ел.

А мы в лесу весь день были, правда дождь лил, но мы под навесом. Гордюша вел себя хорошо, я ему игрушек, книжек набрала, правда полдня в одном подгузнике пришлось, так как холодно было менять на улице. А в гостях тоже истерика, прихожу домой и выдыхаю.

Объелась до тошноты, но думаю про торт Лего и хочуууууу!!! А он еще и медовый, ммм :Crazy:

Пуз, я вот распереживалась, что стоять не хочет, ножки сгибает, хотя становится на полную ступню. Говоришь, слабые просто? Поеду на этой неделе к неврологу и тоже расспрошу.

Nastia1985

Ссылки скрыты.

классно смеётесь))) И за камерой наблюдать успевает )))

ДЕвочки не могу... помогу....

А она беспокойная из-за этого?

Я помогала однажды, когда надо было облегчить ребенку состояние. А сейчас у нас режим когда есть, когда нет.. Может через день, может каждый день, может два раза в день.. Т.е. я вообще что-то за этим не слежу доскональна, т.к. ребенок в хорошем настроении..

Рядом с мамой я усну,

К ней ресницами прильну.

Вы, ресницы, не моргните,

Мамочку не разбудите.

Спокойной Ночи!

Верина Нова спасибо!!! Сегодня уже чувствую себя человеком ))) насморк почти прошел, темпа не поднималась. Короче пошла на поправку. От насморка помог интерферон. Дай Бог чтоб не понадобился, но если что, имейте ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...