TotsiK 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 РенатаS блю у меня тоже было пару раз комки в груди я даже знаю из-за чего я люблю спать на животе и происходит закупорка протоков. Грудь мягкая а комочек был. Ещё у меня темпру погнало до 38,5 трусило всю ночь думала сначала заболела а на следующий день поняла что всё таки грудь дала. Что я делала как все писали - капуста менять часто и холодную класть и прям сидела и массажировала комки разминала, не знаю как это на практике вычитала в инете кормить малыша так что бы подбородок его был направлен на комок. А ещё одна девочка недавно у неё такая же фигня была так она вычитала в инете что проходды закупоренные видно и что их иголочкой надо проткнуть брррр ну вообщем она так сделала и молоко потекло, а забыла сказать она сцедиться не могла застой не проходило прям молочко. Знаю точно нельзя тепловые (спиртовые) компрессы. А ещё я узнала про прикорм новое, что если были проблемы с кишечником или желудком то прикорм надо начинать только с подачи врача, если проблемы с кишечником то вроде как надо начинаь с кисломолочных продуктов. Так как мы относимся к этой категории то будем идти к гастро-энтерологу. Самой стрёмно начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, всем доброго утра! Ух,напраздновались,так здорово,наобщались все)) Девчонки у кого такое есть????ХЭЛП что делать- дело в том что наша КАтерина научилась расстегивать липучки на подгузах мы тут два дня подряд встаем утром я смотрю кровать мокрая и не раздумывая стала грешить на мерриесы,что они стали так сильно протекать. А сегодня встаю-вся постель уделана какульками. И тут то я подмечаю,как мое сокровище подняв ноги выше головы дергает липучки которые совсем не лепятся. и до меня дошло....КАк ее отучать отэтого ума не приложу.пока нашла только один выход поверх подгуза на ночь одевать трусики. Может вы подскажете как с этим бороться? Так ведь все постельное уделается,жаль,мы его выбирали с такой любовью. Вообщем,что то я опечалена.лучше бы доча училась ползать,а не липучками занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 budumamohkoi, покупай пасмперсы трусами. Гуны-трусы лучше всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пуз-Карапуз, у нас примерно так же, 1 час на купание и процедуры, поэтому за час до сна идем в ванную, потом все делаем и баиньки. 20-25 минут плаваем с кругом, потом моемся, пару проплывов без круга, потом сушимся, гимнастика, массажик животика, чистка носика, одевание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Маруся мой тоже опять подкашливает :bye2: с чего вдруг?не был неделю...врач чтоли вызывать...доброе утро мои хорошие!!!!!у всех выходные прошли хорошо я смотрю вот и славно Изменено 16 апреля 2012 пользователем Zaklord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) pale, а мы в гости хорошо ходим, нам нравится новая обстановка, просто чтобы ее на сон отвлечь (сложно уснуть когда вокруг все не изучено) я ее гулять вывожу до того как она раскапризничается что спать хочет, а не может, погуляем, она поспит и можно дальше в гостях сидеть. Вчера у крестной на даче весь день пробыли, хорошо. budumamohkoi, одевай на ночь бодик, я в глории джинс купила такие хб бодики по форме купальнички или соединенные маечки с трусиками напоминают, на тоненьких брителечка, совсем легенькие. Мы пока только изучать начали, пару раз дергала за липучки, но расстегивать пока не научилась. Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 berlioz, Evgeniya84, надо попробовать.спасибо за советы! Zaklord, да видимо погода такая переменчивая весной,вот и не штука простудиться. Пусть Мишенька выздоравливает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) budumamohkoi, передам ему опять вызвала врача,лучше перебдеть,тем более меня акдс предстоящая смущает вдруг мы еще болеем..поставила 1 стрелку и лимит исчерпан Изменено 16 апреля 2012 пользователем Zaklord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 demich, спасибо большое... budumamohkoi, вот прикольно)))))))) умнеют наши детки)))))) да трусы б спасали ситуацию...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, пусть ваши малыши скорее выздоравливают! Ссылки скрыты. РенатаS, как ты? как грудь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Аня,странно что у тебя 1 стрела-у меня 15 сейчас было,пораздавала. Конечно консультируйся с врачом АКДС такая тяжелая прививка. РенатаS, не говори,каждый день теперьу них что то новое. Я все жду поползновений,а в ответ тишина как говорится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) девочки я не поэт но вот че накатала это я про Мишку писала и думала.так мы засыпаем обычно :confusion: http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/new/potolok-r1 Изменено 16 апреля 2012 пользователем Zaklord 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки я не поэт но вот че накатала это я про Мишку писала и думала.так мы засыпаем обычно :confusion: http://www.babyplan..../new/potolok-r1 Анютка!!!!!! Это ты сама придумала??!!!! Молодец, мне очень понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Спешу рассказать, новость дня, новость дня! У нас третий зуб, правда не верхний первый резец, а второй, перед клыком. Первый видно, но не прорезался, а этот вылупился и колется. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84, с зубиком!!!!!!!ух вы какие большие ужеу нас только слюниИрИнКа_Я, Ириш конечно сама в субботу села и за пол чакс навеяло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84, поздравляю с 3 зубом!!! Как себя Ева ведет? Капризничает?? Zaklord, меня заставили улыбнуться строчки про шкаф-купе и диваны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ИрИнКа_Я, в левой не смоттря на высасывания имеются комки ближе к подмышечной впадине....в обед придет капуста - приложу.... спасибо за сопереживание..... Evgeniya84, ну ничесье))))зубааастик)))))) Zaklord, классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ИрИнКа_Я, ттт, хорошо себя ведет, это я ей в рот залезла посмотреть где верхние, а нашла соседний. РенатаS, тебе выше кто-то из девочек траумель С мазь советовал, реально помогает, у меня когда застои в первый месяц были с темпой под 40, реально помогала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки , доброе утро, а мы уже как пол часа гуляем погода шикарная, даже в люльке вышли на солнышке хорошо, тихо, ни души ))) Будумамкой Мы в бодике хб спим , такого в нас нет !!! И еще девочки мы перевернулись!!! Ура ровно в 5)))) думала вчера случайно вышло и нет )) теперь крутится везде , ток как то не по человечески))))) она голову назад так сильно запрокидывает и потом плечо и потом ноги только )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девояки!!! не могу уйти чтото... малость паникую но знаю что делать - ща капусту приложу - но у вас есть болючие комки в груди??? нет конечно, это ведь совсем не хорошо...капусту прикладывай и к врачу наверно. давно так?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84, МаМарина, у нас траумеля в городе нет - я еще в нач. свего пути по ГВ про траумель знала... споршу еще раз..... несколько дней уже Марин.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 budumamohkoi прикольно деть у тя научилась!!! Влючаю он-лайн детское радио и бегу мыть голову ))) иначе никак ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Zаklя, а ссылку можешь кинуть на радио?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ИрИнКа_Я, Ссылки скрыты. тут на любой вкус.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки я не поэт но вот че накатала это я про Мишку писала и думала.так мы засыпаем обычно :confusion: http://www.babyplan..../new/potolok-r1 да ты ПОЭТ!!! только наверно надо- спит в кроваткАХ детвора Спешу рассказать, новость дня, новость дня! У нас третий зуб, правда не верхний первый резец, а второй, перед клыком. Первый видно, но не прорезался, а этот вылупился и колется. вы уже совсем зубастики! поздравляюююю!!!demich, с переворотами вас. ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения