Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

РенатаS блю у меня тоже было пару раз комки в груди я даже знаю из-за чего я люблю спать на животе и происходит закупорка протоков. Грудь мягкая а комочек был. Ещё у меня темпру погнало до 38,5 трусило всю ночь думала сначала заболела а на следующий день поняла что всё таки грудь дала. Что я делала как все писали - капуста менять часто и холодную класть и прям сидела и массажировала комки разминала, не знаю как это на практике вычитала в инете кормить малыша так что бы подбородок его был направлен на комок. А ещё одна девочка недавно у неё такая же фигня была так она вычитала в инете что проходды закупоренные видно и что их иголочкой надо проткнуть брррр ну вообщем она так сделала и молоко потекло, а забыла сказать она сцедиться не могла застой не проходило прям молочко.

Знаю точно нельзя тепловые (спиртовые) компрессы.

А ещё я узнала про прикорм новое, что если были проблемы с кишечником или желудком то прикорм надо начинать только с подачи врача, если проблемы с кишечником то вроде как надо начинаь с кисломолочных продуктов. Так как мы относимся к этой категории то будем идти к гастро-энтерологу. Самой стрёмно начинать.

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра!

Ух,напраздновались,так здорово,наобщались все:)))

Девчонки у кого такое есть????ХЭЛП что делать-

дело в том что наша КАтерина научилась расстегивать липучки на подгузах мы тут два дня подряд встаем утром я смотрю кровать мокрая и не раздумывая стала грешить на мерриесы,что они стали так сильно протекать. А сегодня встаю-вся постель уделана какульками. И тут то я подмечаю,как мое сокровище подняв ноги выше головы дергает липучки которые совсем не лепятся. и до меня дошло....КАк ее отучать отэтого ума не приложу.пока нашла только один выход поверх подгуза на ночь одевать трусики. Может вы подскажете как с этим бороться? Так ведь все постельное уделается,жаль,мы его выбирали с такой любовью. Вообщем,что то я опечалена.лучше бы доча училась ползать,а не липучками занималась

budumamohkoi, покупай пасмперсы трусами. Гуны-трусы лучше всего.

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, у нас примерно так же, 1 час на купание и процедуры, поэтому за час до сна идем в ванную, потом все делаем и баиньки. 20-25 минут плаваем с кругом, потом моемся, пару проплывов без круга, потом сушимся, гимнастика, массажик животика, чистка носика, одевание.

Маруся мой тоже опять подкашливает :bye2: :bye2: :bye2: с чего вдруг?не был неделю...врач чтоли вызывать...доброе утро мои хорошие!!!!!у всех выходные прошли хорошо я смотрю вот и славно

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

pale, а мы в гости хорошо ходим, нам нравится новая обстановка, просто чтобы ее на сон отвлечь (сложно уснуть когда вокруг все не изучено) я ее гулять вывожу до того как она раскапризничается что спать хочет, а не может, погуляем, она поспит и можно дальше в гостях сидеть. Вчера у крестной на даче весь день пробыли, хорошо.

budumamohkoi, одевай на ночь бодик, я в глории джинс купила такие хб бодики по форме купальнички или соединенные маечки с трусиками напоминают, на тоненьких брителечка, совсем легенькие. Мы пока только изучать начали, пару раз дергала за липучки, но расстегивать пока не научилась.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

berlioz, Evgeniya84, надо попробовать.спасибо за советы!

Zaklord, да видимо погода такая переменчивая весной,вот и не штука простудиться. Пусть Мишенька выздоравливает. :flower:

• Нравится 2

budumamohkoi, передам ему :)опять вызвала врача,лучше перебдеть,тем более меня акдс предстоящая смущает вдруг мы еще болеем..поставила 1 стрелку и лимит исчерпан :girl_mad::think1:

• Нравится 2

demich, спасибо большое...

budumamohkoi, вот прикольно)))))))) умнеют наши детки)))))) да трусы б спасали ситуацию...))

• Нравится 2

Девочки, пусть ваши малыши скорее выздоравливают!

Ссылки скрыты.

РенатаS, как ты? как грудь?

• Нравится 3

Аня,странно что у тебя 1 стрела-у меня 15 сейчас было,пораздавала. Конечно консультируйся с врачом АКДС такая тяжелая прививка.

РенатаS, не говори,каждый день теперьу них что то новое. Я все жду поползновений,а в ответ тишина как говорится:)

• Нравится 4

девочки я не поэт но вот че накатала :)это я про Мишку писала и думала.так мы засыпаем обычно :confusion: :confusion: http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/new/potolok-r1

• Нравится 3

девочки я не поэт но вот че накатала :)это я про Мишку писала и думала.так мы засыпаем обычно :confusion: :confusion: http://www.babyplan..../new/potolok-r1

Анютка!!!!!! Это ты сама придумала??!!!! Молодец, мне очень понравилось!!!

Спешу рассказать, новость дня, новость дня! :D У нас третий зуб, правда не верхний первый резец, а второй, перед клыком. Первый видно, но не прорезался, а этот вылупился и колется.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 4

Evgeniya84, с зубиком!!!!!!!ух вы какие большие уже:)у нас только слюниИрИнКа_Я, Ириш конечно сама в субботу села и за пол чакс навеяло :confusion::reverans:

• Нравится 1

Evgeniya84, поздравляю с 3 зубом!!! Как себя Ева ведет? Капризничает??

Zaklord, меня заставили улыбнуться строчки про шкаф-купе и диваны))))

ИрИнКа_Я, в левой не смоттря на высасывания имеются комки ближе к подмышечной впадине....в обед придет капуста - приложу....

спасибо за сопереживание.....

Evgeniya84, ну ничесье))))зубааастик))))))

Zaklord, классно!

• Нравится 1

ИрИнКа_Я, ттт, хорошо себя ведет, это я ей в рот залезла посмотреть где верхние, а нашла соседний.

РенатаS, тебе выше кто-то из девочек траумель С мазь советовал, реально помогает, у меня когда застои в первый месяц были с темпой под 40, реально помогала.

• Нравится 1

Девочки , доброе утро, а мы уже как пол часа гуляем :) погода шикарная, даже в люльке вышли :) на солнышке хорошо, тихо, ни души :))))

Будумамкой

Мы в бодике хб спим , такого в нас нет !!!

И еще девочки мы перевернулись!!! Ура ровно в 5)))) думала вчера случайно вышло и нет :))) теперь крутится везде , ток как то не по человечески))))) она голову назад так сильно запрокидывает и потом плечо и потом ноги только ))))

• Нравится 1

Девояки!!! не могу уйти чтото... малость паникую но знаю что делать - ща капусту приложу - но у вас есть болючие комки в груди???
нет конечно, это ведь совсем не хорошо...капусту прикладывай и к врачу наверно. давно так??
  • Нравится 2

Evgeniya84, МаМарина, у нас траумеля в городе нет - я еще в нач. свего пути по ГВ про траумель знала... споршу еще раз..... несколько дней уже Марин....

• Нравится 1

budumamohkoi прикольно деть у тя научилась!!!

Влючаю он-лайн детское радио и бегу мыть голову ))) иначе никак )))

• Нравится 1

Zаklя, а ссылку можешь кинуть на радио??

ИрИнКа_Я,

Ссылки скрыты.

тут на любой вкус..

• Нравится 1

девочки я не поэт но вот че накатала :)это я про Мишку писала и думала.так мы засыпаем обычно :confusion: :confusion: http://www.babyplan..../new/potolok-r1

да ты ПОЭТ!!! только наверно надо- спит в кроваткАХ детвора

Спешу рассказать, новость дня, новость дня! :D У нас третий зуб, правда не верхний первый резец, а второй, перед клыком. Первый видно, но не прорезался, а этот вылупился и колется.

вы уже совсем зубастики! поздравляюююю!!!demich, с переворотами вас. ура!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...