Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

ИрИнКа_Я,

Ссылки скрыты.

тут на любой вкус..

аааа, супер!!!!!! я в восторге!!! Спасибо огромное!!!!
  • Нравится 1

ИрИнКа_Я,  я тоже )))) хожу перед Улькой песни пою, танцую.. Она смотрит так, улыбается. Деть развлекается ))) и мама тоже!

Изменено пользователем Zаklя
  • Нравится 1

Девочки группа наша открыта - если есть что отдать/обменять прошу вас!

Ссылки скрыты.

Настя ты свои подгузы можешь там вывесить

Zаklя, класс, спасибо за ссылку :flower:

Девочки, спасибо за поздравления :flower:

• Нравится 1

Девочки, у меня настя сейчас сама уснула в кроватке!!!!!!

Ссылки скрыты.

Хочу вот такой пирог сегодня приготовить

Капустный пирог (для ленивых)

Ингредиенты для пирога:

500 г свежей капусты,

1/2 пачки сливочного масла,

3 яйца,

5 ст. ложек сметаны,

3 ст. ложки майонеза,

6 ст. ложки муки,

1 ч.ложки соли,

2 ч.ложки разрыхлителя

500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.

Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч.ложки разрыхлителя.

Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.

если понравится, кину рецепт в соответствующую темку.

ИрИнКа_Я, примерно как шарлотка по способу приготовления, только может перед тем как капусту в форму положить, чуть теста налить, чтобы капуста не пригорела к форме (я так делаю когда шарлотку стряпаю)

• Нравится 1

Evgeniya84, ага, поняла, спасибо, Жень!!

VerinaNova, красивый торт у Никиты. а фото с корзиной и яичками - это свое? во дворе?

фото из личного архива, но прошлогоднее. :sorry:

Gdalinka,Дашуня - красавица, а папа счастливый-счастливый

VerinaNova, ну твои переживания понятны, ниче не стыдно)) просто с малым тяжеловато собирать, детей или взрослых-без разницы, просто тяжело.. Отлично, что весело все прошло, главное ребенок доволен! А Я тортик медовый делала, у нас немнго на щеках было, правда я ж в меру то не могу, сладкого хотелось и съела куска 3, наверное)))

:reverans:

Девочки! только увидела у нас - ЗУУУУУБ! только-только проклюнулся :D

• Нравится 3

Девочки я впервые делала заказ по нэту - и мне посылка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фото из личного архива, но прошлогоднее. :sorry:

Gdalinka,Дашуня - красавица, а папа счастливый-счастливый

:reverans:

Девочки! только увидела у нас - ЗУУУУУБ! только-только проклюнулся :D

ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!

03256aac623251840ffaa90d9ee80b65

РенатаS, здорово! Что пришло?!!!!

Ирина :reverans: Марина учла :reverans: я наверно слишком придирчивая...приходила врач выговорила что по каждому чиху ее вызываю...и что у нее таких как мы 65 человек!!!я ей сказала что у нас полис есть и могу вызывать сколько хочу ее...может я дурак может лыжи не едут??!!!блин мы только переболели вдруг не поправился он опять кашляет и чихает оч часто....сказала типа так и должжно быть это остаточные явления..акдс говорю как делать только переболели?она типа че вы все с этим акдс замучали не хотите не делайте вот и поговорили...я ей у нас запоры страшные...каждый день мучаемся...она а я то тут при чем вы искусственники у всех так :angry2: :angry2: :angry2: я челюсть с пола подняла и говорю!!!сделайте че-нибудь...назначьте!!!!!она: ешьте овощи из банок...фрукты соки это ваше...я ей у нас после прикорма запоры и появились...он ну тогда сходите к гастроэнтерологу я ничем помочь не могу...до 6 месяцев у всех говорит искусственников запоры :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: я говорю может бактерии(хотя сама уже даю бифидумбактерин)она ну хилак попейте...бифидум не выпьет он...хотя пьем с удовольствием...я говорю может креон...она если будем таким маленьким назначать креоны у него ниче не будет вырабатываться..делай говорит клизму каждый день и массаж живота...живот у вас мягкий...я говорю конечно мягкий с утра покакал со свечей...сам пыхтит...сам никак :angry2: пошла я ей д свиданьясказала она даже не ответила ниче

VerinaNova, с зубом вас! Видимо зубная фея сегодня на славу поработала :D

VerinaNova, ваууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем начало положено...а мы беззубые:)

Анька достала врачиху))))))))) А по делу - правильно что вызвала! АКДС решила отложить все же?

Zaklord, поговори с девочками-соседками, может поменять врача, у тебя же полис есть, ты имеешь право выбора. Может на соседнем участке более вменяемая врач. Нас закрепило на третий день прикорма, до этого уже начали стабильно каждое утро какать после просыпания. Я дюфалак дала разово (но это чисто моя инициатива, так как свечки кончились и купить негде, лучше посоветоваться с врачом), и все нормализовалось, снова какаем как часы. (но мы на ГВ + прикорм (пока только до 4х ложек довели))

Изменено пользователем Evgeniya84

Evgeniya84, у нас врач почти такая же как у ани. Менять шило на мыло не имеет смысла, т.к. врачи в нашей поликлинике почти все такие. В нашей ситуции я звоню своей тете, она хоть и детский гинеколог, но всегда отвечала на все мои вопросы и во время беременности и сейчас.

VerinaNova, Съесть теперь могу хоть дуб -

Появился первый зуб!

Нету силы устоять,

Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:

Кукол, мячик и кровать,

Даже палец на ноге,

Ссылки скрыты.

Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.

Ждут, появится второй.

Буду есть за пятерых,

Когда много станет их.

• Нравится 1

РенатаS, Evgeniya84, Zaklord, спасибо :reverans:

Пуз-Карапуз, спасибо огромное :reverans:

budumamohkoi,

А вы спите в одних памперсах? У кого в чем дети спят?

РенатаS, с посылочкой, с рюкзачком Вас :flower:

***малышка***, мы спим в тоненькой кофточке, подгузе и спальном мешке

Zaklord,клааасссный стих!!!

Evgeniya84, ого, с 3 зубом!!! уцже 3 зуба, обалдеть!

Zаklя, спасибки огромное за ссылку!!! сохранила!!!

Пуз-Карапуз, стих просто супер

VerinaNova, с зубиком!!!

Ириш:)))))))))))))))правильно говоришь,и у нас такие все.если только платно наблюдаться где тебя оближут,но денег на все не хватит, смотрю до 25 если не будет кашлять то сделаю если эти "остаточные" как она говорит явления не пройдут то не буду...меня муж ругает типа эта мне не нравится,та не нравится,типа пойдем к 3 тоже не понравится, а что я сделаю???это мой ребенок и он у меня один а никак у нее 65!!!(кстати у самой детей нет)она меня еще лечила ей тогда 20 был,и терь она мне и тыкает и все,разговаривает как-то по небратски,то что она меня лечила не значит что можно так общаться это не мои проблемы типа и что я сделаю и т.д и т.п...мама моя разу начала галдеть соки надо давать свежевыжатые...я говорю не вариант,она ну вот ты никого не хочешь слушать делай как хочешь

• Нравится 1

а ты не знаешь что значит если так ре делает???

Без понятия .Скорей всего нужно укреплять ножки .Массаж !

Вы к невропатологу ходили ?

Говоришь, слабые просто?

Нам так невропатолог сказала .Сказала что это ничего страшного ,но нужно помочь РЕ .Массаж !!!

мы со следующей недели начнём второй курс массажа .

Сама я делаю каждый день ,но я ведь не проф

Loriana, во всём остальном Ре нормально развивается ?переворачивается ,тянется к игрушкам на животике ,лёжа на спине берёт игрушки рядом лежащие ?

Если да ,то думаю ничего страшного .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...