Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Сашуля_R, спасибо :reverans:

Zaklord, напиши жалобу в Комитет здравоохранения, будет хотя бы слова и тон выбирать при общении. Вообще, конечно, не допустимо такое отношение.

ИрИнКа_Я, эргорюкзак, с сеткой на спине, игруха гусеница, ламазе, игруха для кормления обезьянка, лосины, но они какие то большие..., поолтенчики гербер слюнявчик, игрухи пальчиковые - моя семья, магнитики, и осел не пришел почему то вот позвонила она проверит

РенатаS, ух ты сколько всего накупила:)Яся довольна?

ВеринаНова, Лена, а как ты мальчишек все это время развлекала? 10 часов без аниматора....моя фантазия в ауте...

они с 11 до 15 были в боулинге, я не ездила, был Антон, мой папа и свекр. А потом с 15 часов у нас дома, они покушали, потом по интересам - кто-то Лего собирал (ДР был в стиле Лего :D ), кто-то в иксбокс играл, кто-то в монополию, 2 раза гуляли, на улице с ними мужики 1 раз в прятки играли, 2 - в футбол. Кроме того, 5 заядлых болельщиков у нас (плюс 2 взрослых), они еще футбол между делом смотрели. Ну соответственно в промежутках кушали, готовила чисто детский стол (поели хорошо), ну и торт.

VerinaNova, дааа...не зря новый домик так назвали, точно все уже зубки встречают! поздравляю!Zaklord, ужас педиаторша! где только девочки берут таких , которым можно звонить по любому поводу и без. или это только платные?

budumamohkoi,

А вы спите в одних памперсах? У кого в чем дети спят?

мы в слипе

РенатаS, с покупочками Вас :flower:

Пуз-Карапуз,

Ссылки скрыты.

***малышка***, настя спит в подгузе и бодике

МаМарина, сегодня у моих родителей 36 лет со дня свадьбы, Матвей решил поздравить ;)

Баттерфляй, о, у Вас весенний образ - какая строгость линий flower.gif

Изменено пользователем VerinaNova

Девочки, у кого комбез для малыша керри серии робот? Просто не помню у кого именно! У нас такой же! Вы при какой уличной температуре его одевали? У нас плюс десять, наверное еще рано?

Zaklord, у Вас классная колыбельная, как можно будет - обязательно будем за Вас голосовать :plus1:

Настя, Маша так смеется, классно вот наш тоже смеется на всякие рыки и когда его "мучают" :D

ИрИнКа_Я, эргорюкзак, с сеткой на спине, игруха гусеница, ламазе, игруха для кормления обезьянка, лосины, но они какие то большие..., поолтенчики гербер слюнявчик, игрухи пальчиковые - моя семья, магнитики, и осел не пришел почему то вот позвонила она проверит

как много всего!!! А что такое ламазе?

Evgeniya84,

Поздравляем! С зубиком!!!

как много всего!!! А что такое ламазе?

это фирма игрушечная

это фирма игрушечная

спсаибо, посмотрела!

***малышка***, у нас робот, одевали его в +3 уже :)))) правда сверху накрывали, и то архипыч потный был!

ВеринаНова С ЗУБОМ МАТВЕЙЧИКА!!!!! УРА!!! :JC_goody:

Как прошел детский правздник? Ты выдержала?

Zaklord, Ужас у вас педатрица! Я б на нее жалобу написала !

Рената Поздравляю с покупками!!!!

А мы уже ползать научились, правда проползи получается всего см 15-20, но получается же :) Я Архипу игрушку кладу на расстоянии, он сначала рукой пытается достать, если неполучается, то ползет. Еще он у нас шторы любит есть, стоит только к окну подойти как сразу штуры или тюль хватает двумя руками и в рот засовывает и вид довооольный! И еще теперь он со всеми игрушками висячими, погремушками играет ток ногами, руками теперь не интересно :)

Пойду вас почитаю.. а то настороичила :)

VerinaNova, :confusion: :confusion: :confusion: засмущала прям:)

котильда, спасибо :reverans: праздник прошел отлично, спасибо, чуть раньше немного отписалась

***малышка***, в маечке и подгузе спим, ножки укрываем одеялом, но она их кладет сверху одеяла. У нас жарко дома, поэтому спим с открытыми окнами в др. комнатах.

котильда,

Спасибо! А то переживаю, чтобы не заморозить!

Evgeniya84, с зубом вас! :flower: :flower: :flower:

VerinaNova, сейчас поищу, почитаю :)

Оооо, нас завтра +21, ужас... как одевать ребенка????

Забыла написать, что вчера Архип сел в стульчике для кормления поддтянувшись за бортик (как Яся у Ренатика), я его быстро достала

котильда, это у Вас после массажа наверное у Архипа такая активность - и ползать, и садиться. Молодец!!!

Пуз-Карапуз, да переворачивается,но не шустро,игрухи к себе тянет когда на животике,на спинке тоже берет то что по бокам нащупает

VerinaNova, Евгения84, с зубиком Вас!!!

да переворачивается,но не шустро,игрухи к себе тянет когда на животике,на спинке тоже берет то что по бокам нащупает

Главное что РЕ развивается .Возможно как у нас ножки у Евы слабые .Проконсультируйтесь с врачом .

Гимнастику когда делаешь ,Ре лежит на спине ,ножки согни в коленках ,на стопы поставь и топай .И как велосипедик ,только ножками (стопами по поверхности скользи ),стопы массажируй ,восьмёрку по стопе .

КОТИЛЬДА, ОГО Архипчик!!! спортмен у вас растет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...