VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Сашуля_R, спасибо Zaklord, напиши жалобу в Комитет здравоохранения, будет хотя бы слова и тон выбирать при общении. Вообще, конечно, не допустимо такое отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ИрИнКа_Я, эргорюкзак, с сеткой на спине, игруха гусеница, ламазе, игруха для кормления обезьянка, лосины, но они какие то большие..., поолтенчики гербер слюнявчик, игрухи пальчиковые - моя семья, магнитики, и осел не пришел почему то вот позвонила она проверит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 РенатаS, ух ты сколько всего накупилаЯся довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ВеринаНова, Лена, а как ты мальчишек все это время развлекала? 10 часов без аниматора....моя фантазия в ауте... они с 11 до 15 были в боулинге, я не ездила, был Антон, мой папа и свекр. А потом с 15 часов у нас дома, они покушали, потом по интересам - кто-то Лего собирал (ДР был в стиле Лего ), кто-то в иксбокс играл, кто-то в монополию, 2 раза гуляли, на улице с ними мужики 1 раз в прятки играли, 2 - в футбол. Кроме того, 5 заядлых болельщиков у нас (плюс 2 взрослых), они еще футбол между делом смотрели. Ну соответственно в промежутках кушали, готовила чисто детский стол (поели хорошо), ну и торт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, дааа...не зря новый домик так назвали, точно все уже зубки встречают! поздравляю!Zaklord, ужас педиаторша! где только девочки берут таких , которым можно звонить по любому поводу и без. или это только платные? budumamohkoi, А вы спите в одних памперсах? У кого в чем дети спят? мы в слипе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 РенатаS, с покупочками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Ссылки скрыты. ***малышка***, настя спит в подгузе и бодике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) МаМарина, сегодня у моих родителей 36 лет со дня свадьбы, Матвей решил поздравить Баттерфляй, о, у Вас весенний образ - какая строгость линий Изменено 16 апреля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, у кого комбез для малыша керри серии робот? Просто не помню у кого именно! У нас такой же! Вы при какой уличной температуре его одевали? У нас плюс десять, наверное еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Zaklord, у Вас классная колыбельная, как можно будет - обязательно будем за Вас голосовать Настя, Маша так смеется, классно вот наш тоже смеется на всякие рыки и когда его "мучают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ИрИнКа_Я, эргорюкзак, с сеткой на спине, игруха гусеница, ламазе, игруха для кормления обезьянка, лосины, но они какие то большие..., поолтенчики гербер слюнявчик, игрухи пальчиковые - моя семья, магнитики, и осел не пришел почему то вот позвонила она проверит как много всего!!! А что такое ламазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84, Поздравляем! С зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 как много всего!!! А что такое ламазе? это фирма игрушечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 это фирма игрушечная спсаибо, посмотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ***малышка***, у нас робот, одевали его в +3 уже ))) правда сверху накрывали, и то архипыч потный был! ВеринаНова С ЗУБОМ МАТВЕЙЧИКА!!!!! УРА!!! Как прошел детский правздник? Ты выдержала? Zaklord, Ужас у вас педатрица! Я б на нее жалобу написала ! Рената Поздравляю с покупками!!!! А мы уже ползать научились, правда проползи получается всего см 15-20, но получается же Я Архипу игрушку кладу на расстоянии, он сначала рукой пытается достать, если неполучается, то ползет. Еще он у нас шторы любит есть, стоит только к окну подойти как сразу штуры или тюль хватает двумя руками и в рот засовывает и вид довооольный! И еще теперь он со всеми игрушками висячими, погремушками играет ток ногами, руками теперь не интересно Пойду вас почитаю.. а то настороичила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, :confusion: засмущала прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 котильда, спасибо праздник прошел отлично, спасибо, чуть раньше немного отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ***малышка***, в маечке и подгузе спим, ножки укрываем одеялом, но она их кладет сверху одеяла. У нас жарко дома, поэтому спим с открытыми окнами в др. комнатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 котильда, Спасибо! А то переживаю, чтобы не заморозить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84, с зубом вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, сейчас поищу, почитаю Оооо, нас завтра +21, ужас... как одевать ребенка???? Забыла написать, что вчера Архип сел в стульчике для кормления поддтянувшись за бортик (как Яся у Ренатика), я его быстро достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 котильда, это у Вас после массажа наверное у Архипа такая активность - и ползать, и садиться. Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пуз-Карапуз, да переворачивается,но не шустро,игрухи к себе тянет когда на животике,на спинке тоже берет то что по бокам нащупает VerinaNova, Евгения84, с зубиком Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 да переворачивается,но не шустро,игрухи к себе тянет когда на животике,на спинке тоже берет то что по бокам нащупает Главное что РЕ развивается .Возможно как у нас ножки у Евы слабые .Проконсультируйтесь с врачом . Гимнастику когда делаешь ,Ре лежит на спине ,ножки согни в коленках ,на стопы поставь и топай .И как велосипедик ,только ножками (стопами по поверхности скользи ),стопы массажируй ,восьмёрку по стопе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 КОТИЛЬДА, ОГО Архипчик!!! спортмен у вас растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения