Пуз-Карапуз 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Оооо, нас завтра +21, ужас... как одевать ребенка???? Мы по такой погоде одеваем -человечек тонкий или кофта +колготы сверху костюм велюровый и шапка тонкая .Мы ещё в люльках ездим ,в коляске всегда есть плед махровый ,если прохладно накрываю РЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ой, Женя84, ваш зуб я как-то упустила... С ЗУБИКОМ!!!!! Пуз-Карапуз, Спасибо!!!! Сашуля_R, ах-ха-ха, спасибо... я наверное, единственная не рада, что он так все быстро делает.. так сейчас хорошо взял там где положил... нам массажистка к=говорит, что шустрик будет, а я в ужасе... сама неповоротливая как баржа нагруженая, как я буду за ним следить ума не приложу.. так чт обудь моя воля, лежал бы у меня еще месяцев 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 МаМарина, у нас обычная из пк, в первый же патронажный приход оставила свой сотовый и медсестра оставила свой домашний (она в возрасте и у нее нет сотового). И медсестра всем на участке, кого я знаю, звонит периодически и спрашивает как здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Спешу рассказать, новость дня, новость дня! У нас третий зуб, правда не верхний первый резец, а второй, перед клыком. Первый видно, но не прорезался, а этот вылупился и колется. вот вы зубастые-презубастые теперь! Zaklord, Анюта очень классный стих! Ты молодчина! VerinaNova, Поздравляю Матвеюшку с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Мы маленькие крокодильчики, спасибо! Ссылки скрыты. А яичко-то не простое... Для этого нам зубы и нужны Изменено 16 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Настя, Маша так смеется, классно вот наш тоже смеется на всякие рыки и когда его "мучают" Машуня редко очень у нас смеется, поэтому я обрадовалась что удалось записать Оооо, нас завтра +21, ужас... как одевать ребенка???? Мы по такой погоде одеваем -человечек тонкий или кофта +колготы сверху костюм велюровый и шапка тонкая .Мы ещё в люльках ездим ,в коляске всегда есть плед махровый ,если прохладно накрываю РЕ ниче себе я в 21 слипик одеваю и даже без всякой шапочки... Evgeniya84, Какая модница, вся в белом! И сразу все в рот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ниче себе я в 21 слипик одеваю и даже без всякой шапочки... 21 у нас на солнце .Ветер ещё достаточно прохладный .я сама ещё хожу в кофте + кож.пиджак и джинсы и нормально мне .Вчера правда сняла пиджак . Nastia1985, Не было ещё нашей открытки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, так святое дело, все облизать. Вчера вот свой нос случайно обнаружила, так первым делом палец в нос засунула. Nastia1985, я кстати, своей когда запись её смеха включила первый раз, она так обиделась, аж разревелась, потом нормально, может узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, )))))Спасибо это я так учусь)))Блин где мои стрелки Хотела опять поставить фыиг вам...у нас тоже +21 хотела гулять щас массажистка придет,потом час не гулять,а потом есть ему,не удобно когда в разное время ходит,но по другому не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, Не было ещё нашей открытки ? Пока нет... жду с нетерпением твою и Бурдички открыточку... Nastia1985, так святое дело, все облизать. Вчера вот свой нос случайно обнаружила, так первым делом палец в нос засунула. моя мне в нос залезла и дернула, я писала уже, кровищи натекло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, я помню, поэтому свой не даю, а муж терпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мы маленькие крокодильчики, спасибо! Ссылки скрыты. А яичко-то не простое... Для этого нам зубы и нужны Женя а эта поза считается какая полусидячая? Я Машуню так не сажаю, только лежа - а так можно сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Приветики!!! ***малышка***, только в памперсе и то потеем) VerinaNova, ух ты!! УРАААА! С ЗУБИКОМ! у нас тож слюни рекой, но нифига нет) Evgeniya84, вы впереди планеты всей! С Зубиком! Zaklord, стих читабельный, оч милый! Анют, врач, конеш, не супер заботливая,она обязана приходить и смотреть ребенка, если он болеет...ну ты просто хочешь от врачихи назначений..а она не хочет ребенка пичкать уже(хотя, обычно все наоборот), мож правда показать другому педиатру? гастроэнтерологи тоже бывают адекватными и помогают... а еще я подумала, мож рановато вы ввели прикорм? мож он не гтов-оттого и запор.. новая пища плохо усваивается..попробуй не давать пока ничего. ИрИнКа_Я, думаю, будет вкусненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 azel, поцеловала, спамибочки Ссылки скрыты. моя весит 9500 хотя взвешивались сами дома, уточним потом в пол-ке, а рост не мерила пока) у нас тоже руки до пола и спина не разгибается) настрочить то когда столько успели??? огогог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Иришкин, да в том то и дело я 4 дня ниче не давала а колбасины так и есть никуда не делись...он пыхтит...мучается...воду черносливовую давала...я тоже не хочу пичкать лишний раз а клизма каждый день как она сказала это лучше разве....Девочки сколько часов в день у вас детки спят? Изменено 16 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84, красивулька махонькая!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84, ого, уже 3-ий зуб! Поздравляю! VerinaNova, а вас с ПЕРВЫМ зубом!!! Аришка в слипе спит, ничем не накрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, Спасибо. Матвей тоже не часто смеется Evgeniya84, классные фотки, и с зубиком Вас Иришкин, спасибо а мы как-то и не ждали зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Иришкин, не успела тебе написать, спасибо тебе за поздравление и за такой шикарный букет, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ссылки скрыты. Бабуля держит Назарку .Костюм CARTERS 12 М 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Лёныч, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Zaklord, ага довольна)))))) и я кацца больше чем она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Назар - модник, очень хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет девочки! Я сегодня выползла из своего сонного царства! Маша тьфу-тьфу две ночи уже спала более менее нормально и я вместе с ней.и теперь днем чувствую себя человеком,а не сонной мухой! Всех зубастиков с зубами!нам вот тоже врачи все обещают,обещают,капризы и слюни на них списывают,и в прорезыватель иы регулярно вгрызаемся с упоением,но зубов все нет. Насчет одежки в теплую погоду -мы сегодня только первый раз без керривского конверта вот прям сейчас гуляем ! Я как и положено сумашедшим мамашкам похоже переутепляю Марусю.С головой ваще беда-какую шапку не надень- взмокнет!сейчас вот в одной тонкой хб и капюшон от утепленного велюрового комбеза и все.пока вроде сухая голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пуз-Карапуз, ох ты Боже мой!!!!!!! какой точней какИЕ классные мужички!!!!!....... ой или это один Назарка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения