Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Оооо, нас завтра +21, ужас... как одевать ребенка????

Мы по такой погоде одеваем -человечек тонкий или кофта +колготы сверху костюм велюровый и шапка тонкая .Мы ещё в люльках ездим ,в коляске всегда есть плед махровый ,если прохладно накрываю РЕ

Ой, Женя84, ваш зуб я как-то упустила... С ЗУБИКОМ!!!!!

Пуз-Карапуз, Спасибо!!!!

Сашуля_R, ах-ха-ха, спасибо... я наверное, единственная не рада, что он так все быстро делает.. так сейчас хорошо взял там где положил... нам массажистка к=говорит, что шустрик будет, а я в ужасе... сама неповоротливая как баржа нагруженая, как я буду за ним следить ума не приложу.. так чт обудь моя воля, лежал бы у меня еще месяцев 5... ;)

МаМарина, у нас обычная из пк, в первый же патронажный приход оставила свой сотовый и медсестра оставила свой домашний (она в возрасте и у нее нет сотового). И медсестра всем на участке, кого я знаю, звонит периодически и спрашивает как здоровье.

Спешу рассказать, новость дня, новость дня! У нас третий зуб, правда не верхний первый резец, а второй, перед клыком. Первый видно, но не прорезался, а этот вылупился и колется.

вот вы зубастые-презубастые теперь!

Zaklord, Анюта очень классный стих! Ты молодчина!

VerinaNova, Поздравляю Матвеюшку с зубиком!

Мы маленькие крокодильчики, спасибо!

Ссылки скрыты.

А яичко-то не простое... Для этого нам зубы и нужны

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 2

Настя, Маша так смеется, классно вот наш тоже смеется на всякие рыки и когда его "мучают"

Машуня редко очень у нас смеется, поэтому я обрадовалась что удалось записать

Оооо, нас завтра +21, ужас... как одевать ребенка???? Мы по такой погоде одеваем -человечек тонкий или кофта +колготы сверху костюм велюровый и шапка тонкая .Мы ещё в люльках ездим ,в коляске всегда есть плед махровый ,если прохладно накрываю РЕ

ниче себе я в 21 слипик одеваю и даже без всякой шапочки...

Evgeniya84, Какая модница, вся в белом! И сразу все в рот!

ниче себе я в 21 слипик одеваю и даже без всякой шапочки...

21 у нас на солнце .Ветер ещё достаточно прохладный .я сама ещё хожу в кофте + кож.пиджак и джинсы и нормально мне .Вчера правда сняла пиджак .

Nastia1985, Не было ещё нашей открытки ? :(

Nastia1985, так святое дело, все облизать. Вчера вот свой нос случайно обнаружила, так первым делом палец в нос засунула.

Nastia1985, я кстати, своей когда запись её смеха включила первый раз, она так обиделась, аж разревелась, потом нормально, может узнала.

Nastia1985, :))))))Спасибо это я так учусь:))))Блин где мои стрелки :girl_mad: Хотела опять поставить фыиг вам...у нас тоже +21 хотела гулять щас массажистка придет,потом час не гулять,а потом есть ему,не удобно когда в разное время ходит,но по другому не получилось:(

Nastia1985, Не было ещё нашей открытки ?

Пока нет... жду с нетерпением твою и Бурдички открыточку...

Nastia1985, так святое дело, все облизать. Вчера вот свой нос случайно обнаружила, так первым делом палец в нос засунула.

моя мне в нос залезла и дернула, я писала уже, кровищи натекло...

Nastia1985, я помню, поэтому свой не даю, а муж терпит.

Мы маленькие крокодильчики, спасибо!

Ссылки скрыты.

А яичко-то не простое... Для этого нам зубы и нужны

Женя а эта поза считается какая полусидячая? Я Машуню так не сажаю, только лежа - а так можно сажать?

Приветики!!!

***малышка***, только в памперсе и то потеем)

VerinaNova, ух ты!! УРАААА! С ЗУБИКОМ! у нас тож слюни рекой, но нифига нет)

Evgeniya84, вы впереди планеты всей! С Зубиком!

Zaklord, стих читабельный, оч милый! Анют, врач, конеш, не супер заботливая,она обязана приходить и смотреть ребенка, если он болеет...ну ты просто хочешь от врачихи назначений..а она не хочет ребенка пичкать уже(хотя, обычно все наоборот), мож правда показать другому педиатру? гастроэнтерологи тоже бывают адекватными и помогают... а еще я подумала, мож рановато вы ввели прикорм? мож он не гтов-оттого и запор.. новая пища плохо усваивается..попробуй не давать пока ничего.

ИрИнКа_Я, думаю, будет вкусненько)

azel, поцеловала, спамибочки

Ссылки скрыты.

моя весит 9500 хотя взвешивались сами дома, уточним потом в пол-ке, а рост не мерила пока) у нас тоже руки до пола и спина не разгибается)

настрочить то когда столько успели??? огогог

Иришкин, да в том то и дело я 4 дня ниче не давала а колбасины так и есть никуда не делись...он пыхтит...мучается...воду черносливовую давала...я тоже не хочу пичкать лишний раз а клизма каждый день как она сказала это лучше разве....Девочки сколько часов в день у вас детки спят?

Изменено пользователем Zaklord

Evgeniya84, красивулька махонькая!!!!!!!!!!

Evgeniya84,  ого, уже 3-ий зуб! Поздравляю!

VerinaNova,  а вас с ПЕРВЫМ зубом!!!

Аришка в слипе спит, ничем не накрываю.

Nastia1985, Спасибо. Матвей тоже не часто смеется ;)

Evgeniya84, классные фотки, и с зубиком Вас :flower:

Иришкин, спасибо :reverans: а мы как-то и не ждали зуба :D

Иришкин, не успела тебе написать, спасибо тебе за поздравление и за такой шикарный букет,

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Бабуля держит Назарку .Костюм CARTERS 12 М :Crazy:

• Нравится 5

Лёныч, спасибо :reverans:

Zaklord, ага довольна))))))

и я кацца больше чем она

Пуз-Карапуз, Назар - модник, очень хорош

Привет девочки! Я сегодня выползла из своего сонного царства! Маша тьфу-тьфу две ночи уже спала более менее нормально и я вместе с ней.и теперь днем чувствую себя человеком,а не сонной мухой!

Всех зубастиков с зубами!нам вот тоже врачи все обещают,обещают,капризы и слюни на них списывают,и в прорезыватель иы регулярно вгрызаемся с упоением,но зубов все нет.

Насчет одежки в теплую погоду -мы сегодня только первый раз без керривского конверта вот прям сейчас гуляем ! Я как и положено сумашедшим мамашкам похоже переутепляю Марусю.С головой ваще беда-какую шапку не надень- взмокнет!сейчас вот в одной тонкой хб и капюшон от утепленного велюрового комбеза и все.пока вроде сухая голова

Пуз-Карапуз, ох ты Боже мой!!!!!!! какой точней какИЕ классные мужички!!!!!....... ой или это один Назарка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...