перышко 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Христос Воскрес, девочки! Настенька, внеси , пожалуйста, в табличку: 5 месяцев - 8800 и 76 см и у нас тоже сразу 2 зубика VerinaNova,Evgeniya84,поздравляю малышей с зубиками! Zaklord, мне твоя колыбельная очень понравилась! здорово, молодчина просто! я обязательно за нее проголосую! Пуз-Карапуз, ой, только что увидела твоего моднявого Назарку! Очень классно! Изменено 16 апреля 2012 пользователем перышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пока нет Мы там Машеньку с 5 месяцев поздравляем .Теперь как то не актуально что ли .Ну что поделаешь ,так у нас почта работает Спасибо девочки !РенатаS, Это Назарка ))) Нужно Мирослава пофоткать ,давно его не показывала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Назар такой чудный малыш!смотрю на него и понимаю- обязательно еще и мальчика хочу!А почеиу размер такой большой? Они маломерят чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 !А почеиу размер такой большой? Они маломерят чтоли? Мы сейчас носим бодики CARTERS 9 М ,они нам как раз .Решила одеть Назару костюм который на лето купила 12 М и он тоже как раз ,шорты немного длинные ,а футболка в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84, с зубами! Вы у нас первая акулка Zaklord, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 перышко, спасибо а это мы вчера 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, с зубиком вас Zaklord, у нас с прикорма тоже сначала запор был. через неделю само нормализовалось все Мы по такой погоде одеваем -человечек тонкий или кофта +колготы сверху костюм велюровый и шапка тонкая .Мы ещё в люльках ездим ,в коляске всегда есть плед махровый ,если прохладно накрываю РЕ у нас вчера +13 было мы ходили в носках, джинсахна фланелевой подкладке, бодик + свитер тонкий + жилетка дутая и шапка. В 21 С мы дома в одном боди ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 А это мы сейчас одевались гулять, так важно лег нога на ногу, барствовал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 перышко, спасибо а это мы вчера Симпапулечка просто! Мы прикорм тоже начали в субботу, морковка, так врач сказал Так теперь какаем 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 перышко, да какое там, без граммульки гримма, надо было хоть приготовиться Наташа, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, по мне это уже сидячая Пуз-Карапуз, Нараз уже совсем мужичек Бизу, нам картерс бодики на 9 мес и футболки на 12 мес от купальника уже хорошо. VerinaNova, Матвей очень хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 перышко, да какое там, без граммульки гримма, надо было хоть приготовиться Свеженькие и счастливые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, Такой бутузик балдежный )))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, Хорошенькие такие .и мамуля и сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Violetta, перышко, Бизу, Пуз-карапуз, спасибо, девочки А это вчера с Никиткой Изменено 16 апреля 2012 пользователем VerinaNova 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, красавица ты моя!!! ой какой Матвейка!!!!!!!!!!VerinaNova, сколько градусов у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Violetta, Долго пыталась понять,что за фирма такая - "джинсахна")))) Ну вы прям совсем как взролые одеваетесь-джинсы,жилетки,свитера!а у нас плка еще слипики и комбезики))) Насчет картерс- будкм иметь тагда ввиду,что маломерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 РенатаS, вчера было тепло, солнце, но ветер, вчера где-то 12-15 было, если не на солнце. А сегодня дождь, сыро, промозгло, 4 гр. Рената, мы же так и не сделали фотосет на новой машине, обещаем исправиться, вчера не было времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мы там Машеньку с 5 месяцев поздравляем .Теперь как то не актуально что ли .Ну что поделаешь ,так у нас почта работает Актуально-актуально! Нам все равно очень приятно! Ты еще не так давно послала, а у меня из открыток которые уже месяц как послала еще 2 дошли, может затерялись правда... VerinaNova, какие же вы хорошенькие оба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Актуально-актуально! Нам все равно очень приятно! Ты еще не так давно послала, а у меня из открыток которые уже месяц как послала еще 2 дошли, может затерялись правда... может еще дойдут, муж в птн посылки получал, так притащил чужую вместе со своими. Я конечно всегда знала, что он к женщинам подход имеет, но чтобы ему прям посылки чужие раздавали. Сегодня повезет отдавать в зад А это к нам брат мой двоюродный с сыночком приезжал, это тот, который в больничке лежал после прививки. Общаются братики Изменено 16 апреля 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, по мне это уже сидячая я Машу вообще совсем лежа только или уже стоя, не сажу... только на 5 секунд пальцы даю и она подтягивается. А муж норовит то усадить, то накормить, не уследишь... Кстати сказала мужу вчера что вы отсоветовали помогать прокакаться и он поддержал... А с утра мы сами навалили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, это она в автокресле сидит, она больше полулежа, на пояснице, не на попе. Я её в него сажаю только если едем куда, фотаемся в чем-нибудь и подержать некому или если гости пришли и я её за стол с собой беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, Никита красавчик! Девочку вам еще надо! Nastia1985, это она в автокресле сидит, она больше полулежа, на пояснице, не на попе. Я её в него сажаю только если едем куда, фотаемся в чем-нибудь и подержать некому или если гости пришли и я её за стол с собой беру. Я не осуждаю, ты не подумай, я просто спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, Никита красавчик! Девочку вам еще надо! надо-надо, тоже хотим. Хотя Антон тут заикнулся про Тимофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 надо-надо, тоже хотим. Хотя Антон тут заикнулся про Тимофея а мой Петю хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения