Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, ага, я помню про Петю

VerinaNova, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-М ЗУБИКОМ!!!!!УРАА!!!! :D

Nastia1985, VerinaNova, а мы еще Богдана обязательно ждем :confusion:

@Милана@17, спасибо :reverans:

Nastia1985, VerinaNova, а мы еще Богдана обязательно ждем :confusion:

значит, будет и Богдан ;)

@Милана@17, спасибо :reverans:

значит, будет и Богдан ;)

очень надеюсь! Если, как говорится, бог даст! :D Я вообще в хорошие дни, когда высплюсь, опять хочу скорее Б! Пузикам по-хорошему завидую уже :confusion: Изменено пользователем Бизу

Evgeniya84, ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ ЕВУШКА!

Ссылки скрыты.

Я не осуждаю, ты не подумай, я просто спрашиваю

:Dя поняла, да я и к критике нормально отношусь, если что.

Бизу, я тоже все чаще себя ловлю на мысли, что скучаю по беременному состоянию

Бизу, VerinaNova, я на днях даже обдумывала вещи которые в следующий раз возьму в рд. Сразу слипиков и комбезиков побольше, и прям в рд надевать начать.

Ну накатали. хорошо, что я сначала дела сделала, а потом засела.

VerinaNova,привет маленькому зубастику!! как у вас вчера тепло было. я вышла в обед, градуса 4-5 было и без солнца. к вечеру только немного потеплело. а Никитка-то на тебя похож ;)

Evgeniya84, ничего себе сервис у вас. молодцы врачи. я патронажу еще в декабре аккуратно высказала, что нам не нра и предложила больше не приходить. с тех пор тишина полнейшая

РенатаS, чаво заказывала? аа вижу

Лёныч, почему из индейки? диету блюдешь? не суховатый получился?

Gdalinka, такая губешечка шшладкая у малышки

***малышка***, я бы взяла белую, если б была. очень стильно. а закинуть в машинку всегда можно. мы спим в бодике с коротким рукавом и мешок спальный

Пуз-Карапуз, у нас на мыльно-рыльные минут 40 где-то уходит. с ванны бегом-бегом, подгоняет меня

Zaklord, вот и поговорили вы с врачом. а почему час после массажа не гулять?

VerinaNova, красавцы твои мужчинки :flower:

Пришли мы с улицы, 3 часа сегодня гуляли!!!

котильда, в 21 я одевала бодик с короткими руковами, колготки и трикотажный костюмчик, тонкая косынка на голову. с собой брала плед и кофту, но не пригодилось.

Evgeniya84, чудная крошка!!!!!

Пуз-Карапуз, Назарка красавиц парнишка!!!

VerinaNova, смотрю на твои фотографии и душа радуется! Все трое очень светлые и позитивные!!!! Вы счастливая семья!!

Настя научилась назад ползать, кладу ее на коврик, а через несколько минут она сползает с него)))))

Evgeniya84

С Зубиком Вас какие вы хорошенькие, нежненькие прям ангелочек!!!!!

Бизу, VerinaNova, я на днях даже обдумывала вещи которые в следующий раз возьму в рд. Сразу слипиков и комбезиков побольше, и прям в рд надевать начать.

Во-во, и не говори! Я т.к. в РД почти 2 недели пролежала, то по выходу получилось что почти все вещи 50 размера, которые бы нам в первые 2 недели были как раз мы почти не поносили. Я их отложила в особый пакет)))

ИрИнКа_Я, прикольно! А вперед тоже уже ползает? или только заднюю передачу пока освоила ;)?

Stas`ka, Да она прям сама от нее в восторге, все время посасывает ее, видно вместо соски. :Crazy:

Девочки а мы сегодня с коляской гуляли в парке почти 4 часа, погодка супер.

Ссылки скрыты.

Блин жарко ей уже и не знаю во что одевать, пришли домой, а она горяченная.

Так открытки закончила, сегодня подписываю конверты и завтра утром отправляю открыточки, на почте сказали что будут идти 4-5 дней не больше. Так, что ловите. :Hello:

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

VerinaNova, с ПЕРВЫМ зубом!!!65138069_0_1b18b_d24da759_S.gifКарапуз красотулька!!!!! И мамочка красавица прям вся светиться!!!!

Пуз-Карапуз Назарка 65151796_000204AE.gif

Бизу, нее, вперед пока только пытается, но не получается еще)))

Бизу, Ой нет я пока еще не скучаю, думаю буду скучать не раньше чем через года 3... :malicious:

Пуз-Карапуз, Ой Назарчик симпапулька, такой красивенный!!!!! :kiss2::heart:

Ну накатали. хорошо, что я сначала дела сделала, а потом засела.

VerinaNova,привет маленькому зубастику!! как у вас вчера тепло было. я вышла в обед, градуса 4-5 было и без солнца. к вечеру только немного потеплело. а Никитка-то на тебя похож ;)

да, вчера было очень тепло на солнце, у нас вчера весь день солнышко было. Спасибо. :reverans:

Loriana, ИрИнКа_Я, пузик+, спасибо, девочки :reverans:

Gdalinka, с прогулкой Вас и теплой погодой, отличное фото :flower:

Девчоки, это же не совсем нормально, когда ребенок 2-х лет круглосуточно в памперсе и пьет из бутылки с соской? это я из гостей в недоумении приехала в субботу.

VerinaNova, Спасибо!

Gdalinka, Отлично фотка какие молодцы гулять 4 часа здорово!!!! Меня хватает только на 2 часа максимум!!!!)))))

Девчоки, это же не совсем нормально, когда ребенок 2-х лет круглосуточно в памперсе и пьет из бутылки с соской? это я из гостей в недоумении приехала в субботу.

с полутора лет считается нормальным приучать к горшку, т.е. уже наступает время, когда он понимает что это такое и что от него хотят. Может просто в гостях ребенку позволяют такое, чтоб не капризничал.

Добрый вечер девочки! Вот так урывками и общаюсь с ВАми!

Спасибо всем,кто дал советы про такую особенность Катерины.

*Малышка*,мы спим в подгузе и футболочке.т.к. дома очень жарко,окна открыты постоянно,и ее не укрыть,все скинет с себя. Но делать нечего сейчас будем страховать ее для сна.

Аня,зак Лорд,очень тёплые стихи для колыбельной,чувствуется что от души, а то что от души не бывает плохим. Поддержим Вас обязательно!!!

VerinaNova, поздравляем масика с зубиком! У нас пока только слюнки!!!Но мы порадуемся за Вас от души и будем ждать своих долгожданных!!!!Малыш очень хорош! Девульки держитесь....

Gdalinka, ты совсем не меняешься. такая же молодая и счастливая. помню твои фотки со свадьбы еще в первом форуме,такой же блеск и счастье в глазах.

Stas`ka, мне кажется не совсем нормальным.Но я сейчас не сужу никого тк свой малыш самый самый,пусть даже в памперсе или с бутылкой. он для них самый нормальный развитый и любимый.хотя малышу самому от такого наверняка тяжеловато.

Evgeniya84, Евангелина просто ангелок в белом. Я все до Планеты доехать не могу,то гости,то праздники. может на неделе доеду отпишусь про резиночки :)

Девочки.кто помнит нашу Милышку Пузика-сейчас Зарницу-она в больнице.сильные выделения,переживает,ждет 1 скрининга.Держу за нее кулачки. Помоги ей Бог с этим малышом!!!

Изменено пользователем budumamohkoi
  • Нравится 2

Девочки, я могу взять в крестные насти маму моей крестницы???? В церкви спрошу конечно, но не рашьше четверга скорее всего.

У меня похоже руки обгорели)))) чешууууутсяяяяя))))))))

budumamohkoi, ты с ней общаешься? Дай Бог, что бы все хорошо у нее и малыша было.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...