VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, ага, я помню про Петю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-М ЗУБИКОМ!!!!!УРАА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nastia1985, VerinaNova, а мы еще Богдана обязательно ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 @Милана@17, спасибо Nastia1985, VerinaNova, а мы еще Богдана обязательно ждем значит, будет и Богдан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) @Милана@17, спасибо значит, будет и Богдан очень надеюсь! Если, как говорится, бог даст! Я вообще в хорошие дни, когда высплюсь, опять хочу скорее Б! Пузикам по-хорошему завидую уже Изменено 16 апреля 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84, ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ ЕВУШКА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я не осуждаю, ты не подумай, я просто спрашиваю я поняла, да я и к критике нормально отношусь, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Бизу, я тоже все чаще себя ловлю на мысли, что скучаю по беременному состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Бизу, VerinaNova, я на днях даже обдумывала вещи которые в следующий раз возьму в рд. Сразу слипиков и комбезиков побольше, и прям в рд надевать начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ну накатали. хорошо, что я сначала дела сделала, а потом засела. VerinaNova,привет маленькому зубастику!! как у вас вчера тепло было. я вышла в обед, градуса 4-5 было и без солнца. к вечеру только немного потеплело. а Никитка-то на тебя похож Evgeniya84, ничего себе сервис у вас. молодцы врачи. я патронажу еще в декабре аккуратно высказала, что нам не нра и предложила больше не приходить. с тех пор тишина полнейшая РенатаS, чаво заказывала? аа вижу Лёныч, почему из индейки? диету блюдешь? не суховатый получился? Gdalinka, такая губешечка шшладкая у малышки ***малышка***, я бы взяла белую, если б была. очень стильно. а закинуть в машинку всегда можно. мы спим в бодике с коротким рукавом и мешок спальный Пуз-Карапуз, у нас на мыльно-рыльные минут 40 где-то уходит. с ванны бегом-бегом, подгоняет меня Zaklord, вот и поговорили вы с врачом. а почему час после массажа не гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, красавцы твои мужчинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пришли мы с улицы, 3 часа сегодня гуляли!!! котильда, в 21 я одевала бодик с короткими руковами, колготки и трикотажный костюмчик, тонкая косынка на голову. с собой брала плед и кофту, но не пригодилось. Evgeniya84, чудная крошка!!!!! Пуз-Карапуз, Назарка красавиц парнишка!!! VerinaNova, смотрю на твои фотографии и душа радуется! Все трое очень светлые и позитивные!!!! Вы счастливая семья!! Настя научилась назад ползать, кладу ее на коврик, а через несколько минут она сползает с него))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Evgeniya84 С Зубиком Вас какие вы хорошенькие, нежненькие прям ангелочек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Бизу, VerinaNova, я на днях даже обдумывала вещи которые в следующий раз возьму в рд. Сразу слипиков и комбезиков побольше, и прям в рд надевать начать. Во-во, и не говори! Я т.к. в РД почти 2 недели пролежала, то по выходу получилось что почти все вещи 50 размера, которые бы нам в первые 2 недели были как раз мы почти не поносили. Я их отложила в особый пакет))) ИрИнКа_Я, прикольно! А вперед тоже уже ползает? или только заднюю передачу пока освоила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Stas`ka, Да она прям сама от нее в восторге, все время посасывает ее, видно вместо соски. Девочки а мы сегодня с коляской гуляли в парке почти 4 часа, погодка супер. Ссылки скрыты. Блин жарко ей уже и не знаю во что одевать, пришли домой, а она горяченная. Так открытки закончила, сегодня подписываю конверты и завтра утром отправляю открыточки, на почте сказали что будут идти 4-5 дней не больше. Так, что ловите. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, с ПЕРВЫМ зубом!!!Карапуз красотулька!!!!! И мамочка красавица прям вся светиться!!!! Пуз-Карапуз Назарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Бизу, нее, вперед пока только пытается, но не получается еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Бизу, Ой нет я пока еще не скучаю, думаю буду скучать не раньше чем через года 3... Пуз-Карапуз, Ой Назарчик симпапулька, такой красивенный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ну накатали. хорошо, что я сначала дела сделала, а потом засела. VerinaNova,привет маленькому зубастику!! как у вас вчера тепло было. я вышла в обед, градуса 4-5 было и без солнца. к вечеру только немного потеплело. а Никитка-то на тебя похож да, вчера было очень тепло на солнце, у нас вчера весь день солнышко было. Спасибо. Loriana, ИрИнКа_Я, пузик+, спасибо, девочки Gdalinka, с прогулкой Вас и теплой погодой, отличное фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девчоки, это же не совсем нормально, когда ребенок 2-х лет круглосуточно в памперсе и пьет из бутылки с соской? это я из гостей в недоумении приехала в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 VerinaNova, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Gdalinka, Отлично фотка какие молодцы гулять 4 часа здорово!!!! Меня хватает только на 2 часа максимум!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девчоки, это же не совсем нормально, когда ребенок 2-х лет круглосуточно в памперсе и пьет из бутылки с соской? это я из гостей в недоумении приехала в субботу. с полутора лет считается нормальным приучать к горшку, т.е. уже наступает время, когда он понимает что это такое и что от него хотят. Может просто в гостях ребенку позволяют такое, чтоб не капризничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Добрый вечер девочки! Вот так урывками и общаюсь с ВАми! Спасибо всем,кто дал советы про такую особенность Катерины. *Малышка*,мы спим в подгузе и футболочке.т.к. дома очень жарко,окна открыты постоянно,и ее не укрыть,все скинет с себя. Но делать нечего сейчас будем страховать ее для сна. Аня,зак Лорд,очень тёплые стихи для колыбельной,чувствуется что от души, а то что от души не бывает плохим. Поддержим Вас обязательно!!! VerinaNova, поздравляем масика с зубиком! У нас пока только слюнки!!!Но мы порадуемся за Вас от души и будем ждать своих долгожданных!!!!Малыш очень хорош! Девульки держитесь.... Gdalinka, ты совсем не меняешься. такая же молодая и счастливая. помню твои фотки со свадьбы еще в первом форуме,такой же блеск и счастье в глазах. Stas`ka, мне кажется не совсем нормальным.Но я сейчас не сужу никого тк свой малыш самый самый,пусть даже в памперсе или с бутылкой. он для них самый нормальный развитый и любимый.хотя малышу самому от такого наверняка тяжеловато. Evgeniya84, Евангелина просто ангелок в белом. Я все до Планеты доехать не могу,то гости,то праздники. может на неделе доеду отпишусь про резиночки Девочки.кто помнит нашу Милышку Пузика-сейчас Зарницу-она в больнице.сильные выделения,переживает,ждет 1 скрининга.Держу за нее кулачки. Помоги ей Бог с этим малышом!!! Изменено 16 апреля 2012 пользователем budumamohkoi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, я могу взять в крестные насти маму моей крестницы???? В церкви спрошу конечно, но не рашьше четверга скорее всего. У меня похоже руки обгорели)))) чешууууутсяяяяя)))))))) budumamohkoi, ты с ней общаешься? Дай Бог, что бы все хорошо у нее и малыша было..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения