Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девчоки, это же не совсем нормально, когда ребенок 2-х лет круглосуточно в памперсе и пьет из бутылки с соской? это я из гостей в недоумении приехала в субботу.

знаешь, я б раньше наверное бы точно ответила бы, что ненормально. А теперь - ну кто его знает, почему так. Может быть так удобнее маме или малышу. В конце концов, ни один взрослый не ходит в подгузах и пьют все из чашек, научится рано или поздно. А решать, что есть рано, а что поздно - это уже дело мамы, и в общем-то, это не имеет значения мне кажется :sorry:
  • Нравится 1

VerinaNova, Лен, это мы у них в гостях были. и младшая весь день и ночь в памперсе, там эти трусики одноразовые прямо стопками лежат в детской. я в шутку предложила снять и одеть обычные трусики, так мама заявила "и что, я потом буду с тряпкой за ней весь день ходить"

budumamohkoi, я тоже мужу сказала так. в моем понимании это не есть норма, но еще не известно какой у нас малыш будет.

Пусть у Зарницы все-все хорошо будет!

• Нравится 1

Девочки, я могу взять в крестные насти маму моей крестницы???? В церкви спрошу конечно, но не рашьше четверга скорее всего.

Я точно не знаю, но мне кажется - почему нет то??? Т.е. какие могут быть аргументы то против? Но ты напиши, как узнаешь, мне интересно. А мы планируем креститься послезавтра.

Бизу, напишу обязательно. Почему именно в среду решили?

ИрИнКа_Я, мы взяли крёстным крёстного))))) муж крестил их девочку, а его пригласили покрестить нашего мальчика. Я читала в инете что можно, но всё равно узнаешь напиши. бытует мнение что это перекрещивание, но я читала что самый главный запрет когда нельзя крестить это когда потенциальный крёстный не крещённый, всё остальное ерунда.

budumamohkoi, спасибо, скоро и Катюшку будем поздравлять с первым зубом

Девочки.кто помнит нашу Милышку Пузика-сейчас Зарницу-она в больнице.сильные выделения,переживает,ждет 1 скрининга.Держу за нее кулачки. Помоги ей Бог с этим малышом!!!

:molitva:

А мы завтра племянника двоюродного крестим. (фотку кидала чуть пораньше).

пузик+, я крестная у сыночка нашей будущей крестной. Узнавали, точно можно.

МаМарина, у нас обычная из пк, в первый же патронажный приход оставила свой сотовый и медсестра оставила свой домашний (она в возрасте и у нее нет сотового). И медсестра всем на участке, кого я знаю, звонит периодически и спрашивает как здоровье.

повезло вам!!!

VerinaNova, а у меня сестра будет крестной Аришки, а я тоже так хочу быть крестной ее сынишки! а унас так не принято, и сестра предложила уже своей подружке :( а теперь я говорю ей что можно, а ей не удобно подружке отказывать...

VerinaNova, ну какие у тебя парни! загляденье! а ты такая нежная и милая...ах

Evgeniya84, лапуська такая, чмак!

ИрИнКа_Я, это отлично! так вроде и должны детки начинать ползуньки)

Танюш, спасибо за смайл)

Вот девочки, как здорово, что многие из нас скучают по Б..и хотят еще(я в их числе, обязательно доченьку, а лучше две), но еще поговорим об этом, когда будет год карапузам :D

VerinaNova, :flower: ну вот спасибо за ответ а то я так на секунду призадумалась :think1: )))))) мы уже покрестились ещё в 3 мес)))))

Изменено пользователем пузик+

Stas`ka, вот так и приучают детей к памперсам и бутылкам...я такое тож наблюдала..

Девочки, я могу взять в крестные насти маму моей крестницы???? В церкви спрошу конечно, но не рашьше четверга скорее всего.

можешь точно

ИрИнКа_Я, я отслеживаю октябрят.там моя подруга. А Зарница в их группе по ПДР! Но за нее искренне переживаю,хоть и не подруги

Stas`ka, дай бог у наших все будет хорошо

пузик+, Violetta, VerinaNova, спасибо девочки за ответ! но в нашей церкви уточню.

На тему крестных. У меня вот возникла ситуация подобная, как мы тут как то обсуждали с Янкой!. Я бы очень хотела, что бы крестной моего зайки была моя близкая подруга, потому что мы дружим уже более 14 лет, она верующая, добрая, отзывчивая, замечательный человек, да и крестной была бы прекрасной... Но..ей 62года! Вот так быает... и нам есть о чем говорить, поверьте))) У нее 6 внуков)) Вот и ситуевина, с одной стороны, я сама понимаю,она уже бабушка.. возраст, с другой стороны, хоть 20 лет крестной будет, но истинной чем 50 ни разу не зайти..Мама моя против,конеш, вот и делема.. то ли брать другую подружку ровесницу.. Девочки,что посоветуете?

budumamohkoi, зарница снова Б! Слава тебе Господи!!! я тож так рада! помоги ей Боже сохранить малышика!

Изменено пользователем Иришкин

Иришкин, да в том то и дело я 4 дня ниче не давала а колбасины так и есть никуда не делись...он пыхтит...мучается...воду черносливовую давала...я тоже не хочу пичкать лишний раз а клизма каждый день как она сказала это лучше разве....Девочки сколько часов в день у вас детки спят?

Ариша 14часов где то

Иришкин, я бы взяла твою подругу. раз ты так уверенна в ней и она желает добра твоему сыну и твоей семье. представь как только она приободрится. любви все возрасты покорны как говорится

Иришкин, Я беру своего папу, ему 60

• Нравится 1

budumamohkoi, Ой прям засмущала меня. :confusion:

• Нравится 1

Иришкин, спасибо :reverans: Моем маме 57, она завтра будет крестной у сына своего племянника, они тоже захотели, чтобы была именно она, не смотря на возраст. Крестной Никиты 65, соответственно крестили 11 лет назад, было 54.

МаМарина, ты итак его тетя, а у него еще и крестная будет.

• Нравится 1

Иришкин, делай крестной только того, кого сама хочешь.а подруга твоя еще молодая!

МаМарина, ты итак его тетя, а у него еще и крестная будет.

вот и сестра так говорит... :think1:
  • Нравится 2

.. так чт обудь моя воля, лежал бы у меня еще месяцев 5... ;)

:D :D :D

Evgeniya84, какая красотуля!!!

Пуз-Карапуз, VerinaNova, малыши просто супер!

• Нравится 2

VerinaNova, :girl_cool: ай ай ай ничего...ты главное выложи потом :tempa:

VerinaNova,

4bf7b04665ad.jpg

фигасе у тя ботинки братан! отвечаешь что дашь поносить??? :girl_haha:

кстати мне кацца старший твоя копия...

budumamohkoi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нее молимся.......................

Gdalinka, блин малышика даж не видно)))) а ты серьезная такая)))))))))))))

Иришкин, моя подруга является крестной малыша своей подруги... как бы я не хотела такую крестную. ровесница и что? ходит раз в год. ненавидит свой "статус" - каждый раз говорит о том что не от души все - пристали блин.... ох ох... лучше того кто искренен......

• Нравится 2

Иришкин, однозначно бери того человека, к которому у тебя душа лежит! и который будет искренне любить ребенка. остальное предрассудки, мне кажется!

• Нравится 2

Zaklord, от запориков могу посоветовать ферментал. Нам врач прописывала, там полезные бактерии. Конечно желательно тебе с местным врачом проконсультироваться. Стих хороший )))

Мы сегодня тоже от доктора....вес 7500.За последний месяц поправились всего на 500 гр.Это мало да?

Иришкин по поводу покраснений на ножках ......... врач ответила, что так обычно проявляется аллергия на продукты. Мазь Лейнера (у нас производиться) и принимать кальций хлорид.

Верина нова Матвейку с первым зубиком! Как обнаружили? капризничал?

Evgeniya84, уже третий ))) обалдеть.

• Нравится 4

РенатаS, что это у тебя за клубничка на боку нынче ;)? как настроение? читала тут раньше, что плакалось тебе?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...