Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тат*яна, МаМарина, Иришкин, спасибо огромное :reverans:

Margosha_Gold, спасибо :reverans: очень и очень приятно :flower:

Бизу, соску на ебее купили, билли-боб называется, рублей 100-150 вышла, вместе с доставкой, их много очень разных, в Питере, и в контакте видела такие же от 350 до 700 руб.

РенатаS, у тебя с русским тоже все в порядке ;) надо к Долче Вите в группу идти про ненормативную лексику :confusion:

• Нравится 4

VerinaNova, спасибо!!! уже человеком себя чувствую. Умора с соской )))

Иришкин, у нас практически прошло, мазью смазывала 2 раза в день. А кальция хлорид я давала, когда Даринке было всего2 месяца, диатез был. На данный момент покраснений на ножках нет, но немного кожа суховатая осталась. Про крестную правильно решила....а возраст................пусть твоя подруга проживет еще 100 лет.

• Нравится 3

РенатаS, У Ясечки появляется фигууура!

это ты на фоне гусеницы заметила? Ренатик, Яся супер, на второй фотке - вообще не узнать ее, другой ребенок. На первой сидит как прям большая

Янка!, отлично, что выздоравливаешь. Больше не болеть :flower:

• Нравится 1

Nastia1985, Nastia1985, она прям из колобка в бабочку начала превращаться)))))

это ты на фоне гусеницы заметила? Ренатик, Яся супер, на второй фотке - вообще не узнать ее, другой ребенок. На первой сидит как прям большая

Янка!, отлично, что выздоравливаешь. Больше не болеть :flower:

да причем вторую фотку Аминка сделала - она ее сфоткала.

VerinaNova, надо пойти поматюкаться туда. :D

• Нравится 2

РенатаS, на 2ой фотке совсем не похожа на себя...

• Нравится 1

РенатаS, Ясмина ханум как всегда обворожительна !!!

• Нравится 1

РенатаS, надо тоже сходить, там прям матюкать можно?

• Нравится 1

МаМарина, она наоборот там похожа на ся)))))) это Аминка фоткала а я када фоткаю я близко фотик подношу и лицо крупное получ-ся

VerinaNova, табуированная лексика ))))и анекдоты на ту же тему)))))))))

Янка!, аааххахаха Ясмина ханум - трецкий блин да?

РенатаS,  мне тоже показалось, что Яся постройнела )))

Лёныч, почему из индейки? диету блюдешь? не суховатый получился?

Ага, я на диете все еще! Шашлык наоборот сочный получился (но он из бедра индейки был, а не из грудки. и в кефире замаринованный). Остальные ели из свинины, но мой тоже все оценили )))

• Нравится 3

РенатаS, Яся как всегда прелестна 888943957.jpg874099983.gif а на второй фотке мне как буд то зуб показался290846642.jpg

• Нравится 2

пузик+, да))))) я даже подписала на фотке - мол этто не зуб))))

Лёныч, )))) ПОСТРОЙНЕЛА)))) СПАСИБКИ)))))

• Нравится 1

РенатаS, ахххха да уж я оч. внимательная увидела Ясю и всё по сторонам не смотрю!!!!!

• Нравится 1

Привет, девочки, не спит еще кто-нибудь? У меня сынка тоже визжит и пищит и тоже покашливает;))! Я уж врача хотела вызывать, а потом, присмотрелись, он так внимание к себе, похоже привлекает. Прям кхекает, как старый дед!

Детки у всех такие хорошенькие и взрослеют на глазах!

КристиКристи, отзовись!!!

Янка! С выздоровлением! Малышня не заразилась?

• Нравится 4

пузик+, :D :D ох Пузик Пузик :confusion:

Привет, девочки, не спит еще кто-нибудь? У меня сынка тоже визжит и пищит и тоже покашливает ;))! Я уж врача хотела вызывать, а потом, присмотрелись, он так внимание к себе, похоже привлекает. Прям кхекает, как старый дед!

Детки у всех такие хорошенькие и взрослеют на глазах!

все дети примерно одинаково вытворяют ))) мои родители замечают изменение во внешности а уж когда редко видят (т.е. мы с форума) так вообще заметны изменения

РенатаS, Яся как всегда прелестна 888943957.jpg874099983.gif а на второй фотке мне как буд то зуб показался290846642.jpg

ойййй флюиды то флюиды............

РенатаS, Ну всю флюиды раздали пора и честь знать)))))

Девчонки Спокойной ночи!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 2

пузик+, лови лайки! спите сладко

• Нравится 1

Девочки! Всем привет!

У нас наконец-то тепло пришло и мы гуляем по 3-4 часа! Потом дела разные делаем, времени никак не было. На Пасху наши бабушки-дедушки-прабабушки приезжали! Натискали, наигрались с нами!

Бурдичка, мы в пятницу открыточку получили! Спасибо большое тебе!!!

Заклорд, как здОрово ты придумала - удачи, желаю тебе победить в конкурсе!

Евгения84, ну вы зубастики!

Демих, с переворотом!

Закля, спасибо за ссылочку радио, попоробуем!

Веринанова, вы теперь тоже зубастики! ура!!!

Рената, а какой эргорюкзак ты купила?

ниче себе я в 21 слипик одеваю и даже без всякой шапочки...

А у нас сегодня было около +20, правда мы одевались, я посмотрела на градусник +10, а на солнышке было +21.5, так вот мы в слипе толстом и комбезе весеннем были, еще думала шапку шерстяную одеть, но потом решила флисовую все-таки. В общем, мы не вспотели, поэтому я тоже не знаю как одевать....

Пуз-Карапуз, Назар очарователен!

Веринанова, вы смотрю тоже тепленько одеваетесь!

Виолетта, а я боюсь джинсы одевать еще Маргошке, я ненормальная наверно...А в коляске накрыты ножки или весь Вова одеялом или прям так?

Девочки, я даже здесь на БП фото пузиков смотрю и мне опять хочется! НО тут мне приснилось 2 дня назад, что я опять Б, проснулась с ужасом.... Думаю, обязательно родим еще, если Бог даст, но года через 3 не раньше.

Стаська, у меня крестница до 3 лет в памперсах ходила, я сама подруге говорила, что надо бы горшок, но РЕ никак не хотел горшок, хотя все знала для чего он нужен и постоянно то сок, то еще что туда выливала типа кукла пописала, а потом в один миг просто как отрезало и стала ходить на горшок.

Я вот все думаю, что многие здесь голопопят почти целый день, но нет, все-таки я не готова....Стирка то ладно. а вот глажка у меня тогда каждый день будет, ничего не успею совсем.

Иринка_Я, отпишись потом плз можно ли так крестную брать, я тоже так хотела как раз...

Рената, Яся уж во всю с новыми игрухами!!! У вас памперс не съезжает так? У нас постоянно с попы как-то съезжает, если бодик сверху не одеваю...

Девочки, а вот мы не визжим особо, а как бы поем что-ли... Это бывает с утра когда проснемся и днем после еды и когда выспимся хорошо. Прям такие трели! У кого так тоже ре делает?

• Нравится 3

Иришкин, для крестной самое главное чтобы она в церковь ребенка водила, а так как твоя подруга верующая, то с этой задачей справится. Даже если и не каждый месяц как положено, то по праздникам думаю всяко сводит причаститься.Да и объяснить сможет про церковь, веру и религию. Я вот сама не могу объяснить, как-то не приучена и не научена, вся надежда на крестного, что он как историк разъяснит ребенку все вопросы. Да и крестная у нас молодец, перед крещением энциклопедию проштудировала, подготовилась, выучила что требуется. И честно говоря, я была в шоке когда увидела как другие люди в церковь пришли. Я хоть и не помню когда была там последний раз, но и то я понимаю что крещение - праздник, + служба праздничная, что в спортивном нельзя и т.п.

mama_julia, аха, мы тоже поем с утра, и после сна, я называю это благодушным настроением для поболтать. Но и визжать мы тоже умеем, но вот не могу определить в какие моменты.

А я сегодня совершила подвиг, проснулась в 6 утра, заехала за подругой и братом, и мы классно побегали по лесу (у нас в 10 минутах биатлонное стрельбище с лыже-роллерными трассами), шикарное начало утра, птички поют, дятлы стучат, солнышко встает, даже не пожалела что пришлось рано вставать, оно того стояло. Единственное, это так тяжело шевелиться, после почти двух лет лежания и отношения к себе как хрустальной вазе.

Еще, девочки кто водит авто, видеорегистратор - это вещь которая себя окупает за один раз. У меня на днях брата подрезала девочка на меленькой желтой машине, он обматерил ее и поехал дальше, пока пил дома чай ему позвонили из гаи мол вы стали участником дтп и скрылись, приезжайте, будем оформлять, мол закроем глаза на то что вы скрылись. Он приехал, оказывается эта девица которая подрезала, а он и не заметил, у него высокий джип и железный, оформили дтп, друг подъехал пофотал все её царапины в макросъемке. В итоге, вчера на комиссию пришел вместо нее адвокат и давай его пугать мол прав лишим, а гаишники сразу, кто про видеорегистратор писал, посмотрели и девочке насчитали нарушение трех правил, а брату вообще ничего. Теперь еще он тоже может заявить в страховую, так то у него нет следов, найдет может какую-нибудь шераховатость на нужном боку. даже гаишники не смогли на видео понять как она об него поцарапалась. Так-то вообще брат хотел ей предъявить что царапины старые и уже запачканые. Мол он тут не причем. Теперь и мне подарит регистратор.

РенатаS, такие фоточки забавные и доченька хороша :flower: Ей нравится гусеница? Там наполнитель одинаковый в каждом сегменте или различный, шуршит?

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Доброе утро всем!!!

Evgeniya84, у меня у мужа тоже появилось желание насчет видеорегистратора,т.к.говорит последнее время на дорогах число непрофесс.водителей увеличилось. Ничего себе какие вы молодцы.в 6.00 встать да еще и активным спортом позаниматься! Умницы!!!

mama_julia, Наша как ваша Маргарита стала распевно гулить.Это они пробуют разные комбинации звуков и сами балдеют от своих головых возможностей. как отмечаете 5 месяцев? :)

РенатаS, видишь как быстро доча израстается. Лови моменты,тискать остатки пухляшества:)))Фото отличные. Ясенька чудо маленькое.

Лёныч, аааааааа,шашлычки это супер!!!!!!!!!!!!надо мужа раскрутить на них.........

• Нравится 2

mama_julia, сейчас выяснила, визжит когда не хочет делать что-то, например я её переворачиваю, а ей не хочется.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Евгения84, я тож заметила , когда на пасху ходила светить куличи, что очень многие совершенно не соблюдают " дресскод", женщины многие в миниюбках( мини я имею ввиду срвсем мини, а не чуть выше колена) и брюках, в спортивных костюмах мужчины. Мне кажется, если ты собрался идти в церковь, можно найти в гардеробе более соответствующую одежду. Общая культура народа на лицо. Очень плачевно.

Такое ощущение , что многие прихоят дя галочки, модно нынче стало.

Но много и людей истинно верующих, особенно приятно среди молодежи, с детьми , видно что эти люди ходят в церковь часто и дети с ними тоже... Я когда была на причастии, мне очень понравилась атмосфера и присутствие какого то внутреннего уважения от всех. Я сама не приученная к церкви, мама партийная была, гоняли их, крестилась уже когда сына родила, хожу , к сожалению редко, однако внутренне уже готова. Доча чуть подрастет, исповедуюсь , причащусь сама и буду с нй ходить, чтобы

она приучилась с детства.

Я была как то на службе на пасху в старообрядческой церкви, удивило, что там все ходят семьями и видно что ходят постоянно.

• Нравится 2

перышко,,Наташа,Наташа (своячница:),Янка,Юля спасибо девчонки я ему терь пою эту колыбельную на мотив баю бай,музыка не оч но лучше чем баю бай просто:)а вообще он не всегда любит когда пою,иногдаа в тишине бстрее засыпает и когда на него не смотришь,а когда смотришь лыбиться начинает,фиг уснет...Мамарина ни фига се 14 часов в день?без ночного сна?у нас днем спит часов 5 иногда меньше...Азель у нас как 2-3 дня визжать начал и тоже потом подкашливает че это за феномен такой у них??? :D:think1: мы после массажа начали кататься как колбаски на живот и укрываться всем подряд начал,прям видны результаты на лицо...у нас жара 21 как его одевать ума не приложу :angry2: марина ты как одеваешь?Лена ты красотка ты похудела!!!!все стрелочки раздала тебе накидала больше:)Яся довольная мне нравится фотка где она в носках погремушках и сгусеницой,она себе нос поцарапала?нашему 2 дня ногти не подстрижешь тоже себя царапает

РенатаS, о, какая прикольная гусеница, большая!Я тоже думала такую Маше заказать! А ты Ясю пускаешь голопопить прям так на диван, без пеленки?

Мне понравились, где в красной майке и с голой попой)) Ей идут тонкие бретельки - сразу такая мадемуазель))

• Нравится 2

РенатаS, хахаха, Темочка тебя почти услышал и сеня в 7 проснулся)))) Ах, Ясенька,хороша девочка! Ясмина то на мужа что ль похожа?!

Янка!, аааххахаха Ясмина ханум - трецкий блин да?

узбекский по-моему) Есть такое шикарное блюдо, готовлю его тоже. Переводится, как любимая женщина, да Янка?

VerinaNova, спасибо!!! уже человеком себя чувствую. Умора с соской )))

Иришкин, у нас практически прошло, мазью смазывала 2 раза в день. А кальция хлорид я давала, когда Даринке было всего2 месяца, диатез был. На данный момент покраснений на ножках нет, но немного кожа суховатая осталась. Про крестную правильно решила....а возраст................пусть твоя подруга проживет еще 100 лет.

спасибо! оч хорошо,что прошло,я рада за вас!

Женечка, согласна с тобой полностью! Я как то была на крестинах у грузин,так это праздник такой,гуляние в ресторане и т.д.. Я тоже считаю,что это большой Праздник и надо подобающе выглядеть!

budumamohkoi
,
Evgeniya84
, девочки, а что это за девайс такой - видеорегистратор? первый раз такое слышу! и куда он так крепится, что любую аварию с любой стороны заснимет??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...