Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, Ну тебе осталось всего 7 страничек)))) как все прошло? Как Ясенька?

• Нравится 1

Gdalinka, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Juletta2425//, хм, хитрая какая)))))) так водку с перцем еще ведь 2 недели в темном месте настаивать надо! Завтра муж обещал пузырь купить))))))))))

Renata85, ждем подробностей!

• Нравится 1

nata8686, Татьяна! с водкой. а не водой :D

носочки надо в теплой-комнатной темпе водки промокнуть одеть и сразу пакет целоывновый, сеерху носки теплые. это все если нет темпы конечно. 15 минут.. снять. обтереть . одеть сузие. при необходимости повторить на сед. лень перед сном

Juletta2425//, Яся наоралась. от изыбктка эмоций не могла успокоиться сразу

Jenushechka, :D

окей. пишу. ща появятся подробности

• Нравится 1

vittenberg,да думала конечно,только что то бюджетных вариантов нет

Renata85, с приездом, девочки-красавицы :Hello: Яся наплакалась и спит?

• Нравится 1

Иришкин, а мне без смеха низзя, а то в депрессию впаду с такой фигурой. Вот я сеня разбирала вещи, мерила, что как раз, и попалось мне платье свадебное (я его храню с мечтой, что лет через 10 на годовщину надену его), дык я его напялила с таким трдом на ж.... и чуть со смеха не описалась... одену, как же.... на ум ток приходит перефразированый Вертинский " и снился мне зад в подвенечном уборе"... Эх, плакала моя мечтааа :D

О, Ренатк, привет!!!! :flower:

Ой, читаю, кто у сиськи засыпает и завидую, если Архипыч ток увидит,намек на злую сиську разнервничается и потом фиг уложишь... :)

А вообще он поест, я ему спою колыбельню пару раз и кладу в кроватку. Все. Весь процесс занимает не больше 5 минут (ТТТ)

• Нравится 1

Loriana, а я читала некоторые покупают самые простые рации в радио магазинах и используют, но не знаю, как это:)

Странно читаю, ежедневно а чего с Ренатусом старшой не пойму?..

Про слезы: у нас набирается, набирается и иногда оп и убегает одна.

Про сон: я тоже после купания кладу даю сосу включаю мобиль и она вырубается на полчасика а потом на поесть посыпается. Мож в 4 месяца и нас ждут перемены..

Девочки а игрушки в ванной кто нить завел? Или рано еще?

• Нравится 1

KristyKristy, я тоже не знаю, как обычные рации использовать, у нас есть ,но чтобы собеседник тебя услышал, надо кнопочку нажать... :think1: может ща другие появились?

захожу я начит такая вся деловая с Ясей и рюкзаком на спине в поезд....

над нами двое теток-колхозниц :D им спасибо ра растеленные матрац, и рядом со мной мудчины в полном расцвете сил. начну с того что Яся молодец уснула и спала. ела два раза всего лишбь с 10 вечера до 5 утра. мужик стал храпеть как настоящий заправский алкоголик..... он был трезв, чист и даже хорош собой, но храп.............пишу мужу смс - ответ пришел - ПНИ ЕГО - этого делать не стала. спала на половинке и без того узкой кушеточки))) спали в кофтах - поясницу дуло из окна. урывками спала - иногда мужик не храпел . ближе к ночи даже пугалалсь - поему он не храпит - переживала - когда затихал - думала - жив ли он? пусть лучше храпит чем выносить труп - вот такие мысли меня посещали. спала в общей сложности часа 3. тоько уснула - проводник как зарорет нам АСАТАНА - ГОТОВИМ БЕЛЬЕ!!!!! *ука блин чО так оратт!? подскочила. тут та тетка колхозка спускается и грит - так дядя мужик спал плохо - храпел ужас просто а ваш младенец просто ангел - не слышно не видно - через минуту Яся порадовала весь вагон ОРОМ!!!!! сглазила подумала я - и мысленно стала "изгонять" эту мудь.из своей головы.

часть вторая. 6 утра. мы прибыли на вокзал. вышла. отыскала справочное бюро. там стояла группа из 10 гдето человек. в основном взрослые женщины с мужьями. в 8 утра нас забрали. отвезли в офис свой. мы попили чаю,пару печенек, банан - покормила Ясю поменяла памперс, (там есть комнаты, ванная,туалет,кухня - удобства все)) ) в 10 мы пошли с Ясей в посольство.

часть третья. шли пешком до посольства минут 15. поясница ощущалась в области промежности. шла и домала что уже по колена в асфальте)))))) через часик уже была в офисе. устала как ................ не такого слова в русском языке))) потом в 12 все уехали (им на поезд) я осталась в офисе одна и оказывается уснула за кормлением.....

попила чай. яблоко. все нахваливали Ясю - говорила какая она спокойная.......и так далее.... только все уехали Яся наоралась так как не снилось ни одному жителю города))))))) умыла водой.... мысленно смывая негатив.... уснула на 2 часа. в 3 машина в аэропорт. в 16-40 взлет. в 17-45 прилет.

в самолете при взлете дала грудь. все норма. при посадке Яся орала и плакала. было жарко ....... а так она умничка.....

в целом мне было нормально. думаю репетиция перед германией прошла успешна. оптимистка блин :D

• Нравится 2

Бизу, мы в месяц не делали нейросонограмму. Только в 3. Предположили не из-за того, что сильно капризный, а из-за беспокойного сна. Но думаю, что и раньше головка болела, поскольку случались истерики, когда понятно, что что-то болит, а что именно не понять.

Рената, с возвращением, ура! :flower:

Jenushechka, Я почему-то подумала, что ты уже попробовала))))

pale, я обзавелась мобилем для ванны, который на плитку цепляется. Пока ему нравятся отдельно игрушки от него - можно отвлечь, когда поднывать начинает. А так он у нас пару раз отвалился от своей тяжести, теперь боюсь вешать, чтоб на голову не грохнулся. Ну а заводные игрухи есть, но пользы от них пока нет.

Ренаточка, ты умничка! И Яся, естественно, тоже!!! Это тебе - :orden:

• Нравится 1

Renata85, Ну вы лягушки-путешественицы)) Ясенька молодчина!!! Вообще пережить наш казахский поезд -это подвиг целый!

• Нравится 1

Renata85, Ну ты мать героиня!!!!! Такое у вас птешевствие! балдеть! Я бы одна с малышом ни за что и никогда :)

Бптерфляй, мобиль для ванной??? Обалдеть! Я о таком даже не слышала! А скинь картинку или фотку :think1:

Juletta2425//, МНЕ этого раза хватит на всю жисть :D

ненавижу поезда........

KristyKristy,мы рацию купили с функцией радионяня за 2500р

Renata85, ну не хило ты отважная маманька!!!!!!!!!!!! такой путь длинный!!!!!!!!!! и на поезде и на самолете...я в шокире :blym: :blym: :blym: Хорошо что все хорошо закончилось и вы приехали целые и невредимые!!! Ясенька умничка маленькая, потом будешь рассказывать о первом путешевствии ей!

котильда, :Hello: я за что и когда

Renata85, ну не хило ты отважная маманька!!!!!!!!!!!! такой путь длинный!!!!!!!!!! и на поезде и на самолете...я в шокире :blym: :blym: :blym: Хорошо что все хорошо закончилось и вы приехали целые и невредимые!!! Ясенька умничка маленькая, потом будешь рассказывать о первом путешевствии ей!

видно было что для одного дня слишком много впечатлений...поэтому висит все время на груди. уже второй час как просто сосок держит во рту. ничего ....... зато летом с ней отдохнём......... все ж во благо. никто за меня этого не сделает

VerinaNova, висит два часа на мне......ричем просто во рту держит. успокоиться хочет

VerinaNova, ничего себе Матвейка умница, послушный. я уже неделю пытаюсь передвинуть сон на 23 хотя бы (вместо 12 ночи), в итоге ложимся в 0:30. 5 минут лежит с нами, а потом начинает ныть, а затем и плакать.

Бизу, закругляйся со своей диетой. вот ты боишься, что Машу высыпет, так оно и получается. так что ты не думай об этом.

Renata85, сразу видно, твой муж не храпит :Dотважной Ясе привет

• Нравится 1

котильда, вот такой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Баттерфляй
  • Нравится 1

Renata85, конечно для нее стресс, куда это ее мама повезла из гнездышка домашнего) пусть висит, завтра уже успокоится и забудет...моя вон никуда не ездила а висела тоже не меньше часа, пока все у меня не выхлебала не уснула, обжорка маленькая)

• Нравится 1

Stas`ka, ок переедам! дааааа не храпит...... немного похрапывает я его сразу двигаю и шевелю

Renata85, конечно для нее стресс, куда это ее мама повезла из гнездышка домашнего) пусть висит, завтра уже успокоится и забудет...моя вон никуда не ездила а висела тоже не меньше часа, пока все у меня не выхлебала не уснула, обжорка маленькая)

ага))))) обжорка))))) муж называет ее ХОМЯКАДЗЕ
  • Нравится 1

Renata85,а ты в чем ее таскала?в слинге?и как ты в поезде в туалет ходила(простите)

котильда, вот такой Morskie_obitateli-20090706_185711.jpg

ВАХ КАКАОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ !

)))))0 ВИКА ЕГО НЕТ!

Renata85,а ты в чем ее таскала?в слинге?и как ты в поезде в туалет ходила(простите)

ЩА МЕНЯ ПОБЬЕШЬ - я не пила чтобы не хотеть писить. не ходила с 8-30 вечера до 7 утра. в 7 утра тетечка из группы присмотрела за ней. двигалась без слинга, без кунгуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...