Иришкин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Бизу, не знаю почу визжит,но ему это жутко нравиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 у меня голопопит на клеенке,а сикает мимо,весь диван обсикал уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Evgeniya84, да,видеорегистратор хорошо иметь) хорошо,что все у брата обошлось...деваха деловара, ушлая..утро-подвиг. это прям про тебя Бизу, видеокамера такая автомобильная, пишет все происходящее по дороге. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я как то была на крестинах у грузин,так это праздник такой,гуляние в ресторане и т.д.. Я тоже считаю,что это большой Праздник и надо подобающе выглядеть! Я во согласна насчет того, что это праздник, но вот насчет гульбы в ресторане мне не очень понятною У нас среди знакомых как раз распространено закатывать по поводу крестин пьянки.Но такое ощущение, что это просто повод погулять, а не реально осознаваемая важность события. Потому как мало кто из них соблюдает посты, ходит на службу, читает молитвы. А вот побухать по случаю чьих-либо крестин - это прям святое Бизу, видеокамера такая автомобильная, пишет все происходящее по дороге. так а куда она крепится так, чтоб со всех сторон охват был? на крышу что ль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Бизу, на лобовое стекло Маргоша,то же об этом думала что идут в чем попало и без косынок даже . Изменено 17 апреля 2012 пользователем Жемчужная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Бизу, только собираласб ответить,Жемчужная уже тебе разъяснила,да,на лобовое стекло-очень нужная и полезная вещь. Zaklord, у нас точно также. Обсикали всё хоть и на клеенке лежим.вертится же,поэтому и получается так. А мне сегодня такой ясный сон принился как будто у Катюхи сразу 3 зуба вылезли, я проснулась,смотрю,ну естественно это только просто сон был. немного ра сстроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я вот все думаю, что многие здесь голопопят почти целый день, но нет, все-таки я не готова....Стирка то ладно. а вот глажка у меня тогда каждый день будет, ничего не успею совсем. а что ты гладишь? я только Машину простынь раз в неделю-две стираю/глажу, все остальное просто стираю в машине 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Бизу, охват только на перед к сожалению, но угол от камеры зависит, примерно 170 получается. От прикуривателя работает если на прямую в проводку не врезаться. Крепится на лобовое, по размеру не больше навигатора. Но если даже в бок втюхаются, всегда можно доказать что ты ехал на нужный сигнал светофора, не вилял, не подрезал, ехал по своей полосе и т.п. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки привет, у нас безсонная ночь была, у Ани насморк, она бедненькая просыпалась и плакала. Короче так... Сегодня идем к врачу. Из новостей, мы наконец-то распечатали фотки! Столько радости у меня много с Анечкой, да и просто семейные. У нас толком ни одного альбома с фотками не было, только со свадьбы. А сейчас уже сообразим. Я параллельно делаю альбом для Анечки с фотками, записями и тп. А вы делаете албомы для своих деток? Насть, тебе еще открыточка от нас не пришла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем доброго дня! Девчонки, скажите у вас детки через сколько часов кушают и сколько раз в день? Мы до сих пор можем каждый час сисю сосать. РенатаS, Яся бесподобна!!!! Особенно в красной майке и голопопая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Бизу, да, как то повелось на Руси, был бы повод...вот и получается,что люди отмечают все что угодно, лишь бы веселиться... Стрелки, утренние стрелки!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А вы делаете албомы для своих деток? Насть, тебе еще открыточка от нас не пришла? Я бы сделала альбом, но у меня с воображением туго, поэтому и не пытаюсьОткрыточка не дошла пока... Я сразу отпишусь обязательно... ***малышка***, Маша ест вообще без расписания, хочу немного режим все же сделать - скоро уже прикорм вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет! Я всё по игрухам... Вот увидела в интернет-магазине каталку вполне удобную, а главное на долго хватит играться: Ссылки скрыты. Там разные виды их есть, не только коняшки.. Как думаете хорошая вещЪ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Стирка то ладно. а вот глажка у меня тогда каждый день будет, ничего не успею совсем. я давным давно не глажу,зачем гладить то что будет обкакано или описано в течении максимум получаса Margosha_Gold, я в воскресенье была в церкви,одни бабушки вобщем были,но это может потому что я поздно пришла,не знаю узбекский по-моему да это узбекское блюдо,сто лет уже не ела его,вкуснятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mama_julia, неа не съезжает ))) иногда бывает когда переполнется сам сползает))) а эргорюкзак такой: Ссылки скрыты. Иришкин, да ты чтоооо услышал и проснулась в семь??? умничка моя раааадость!!! ты на верном пути... правильно с каждой минуткой увеличивай свой сон и до веди дело до 9 утра!!! умниччка, солнышко ты наше,....... а Яся подумала что и ец встать нужно позже она встала в 12))))))) а я ее кормить начала не знала что 12 - глаза открываю а время час дня)))))))))))) да она вроде на папу - ну все говорят так))) Zaklord, ага нос царапнула блин))))) budumamohkoi, спасибо)))))) как ты прикольно написала,))))))))))) Доброе утро всем!!! РенатаS, видишь как быстро доча израстается. Лови моменты,тискать остатки пухляшества ))Фото отличные. Ясенька чудо маленькое тискать остатки пухляшества)))))))Evgeniya84, все наполнители разные а в голове музыка ламбада.только писком таким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nastia1985, Вот и у нас нет совсем никакого режима, начали прикорм может появится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ***малышка***, спасибо)))))))))) ага красная майка Даша и башмачок Loriana, Иришкин, а како блюдо? как называется*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Как думаете хорошая вещЪ? мне понравилась,я думаю полезная очень штука. Это же ты кидала ссылку на детское радио?Можешь еще раз кинуть,а то я не сохранила,мы вчера его слушалаи,прикольно так... РенатаS, ханум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Доброе утро!!!! Иришкин мой малыш тоже кричит мы смеёмся что завели дома павлина или дельфина)))))) Девчонки а я насчёт голопопить мне всегда кажется что он замёрзнет он только по 15 мин. перед купанием. А мы на пасху что бы чем то занять ребятёнка на кухня устроили фотосесию под названием Тимурка -стул-кухня)))) Разрешите вам предоставить её результаты: Ссылки скрыты. ой это мы маленькие совсем так 1 мес. спали)))) А это самые наши любимые игрушки мячик и баночка от крема)))) Оч. спасает когда одеваем памперс: особенно баночка!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я кину в полезные ссылки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 пузик+, какие большущие глазки у Тимурки! Красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nastia1985, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Бизу, такой святой праздник как крестины и алкоголь?мда, ох уж наш народ Девочки, а в вашем городе есть сухой закон после 23ч??? mama_julia, мы и повизгиваем и песни поем. протяжно так. и такой кайф ловит сама, а мы молча улыбаемся с мужем. сияем как два идиота РенатаS, какая здоровская гусеничка у вас. а с пчелой играет? мы еще не понимаем эту игруху burdi4ka, фотографий у нас тоже много. а вот альбома нет. я наверное видео сделаю как руки дойдут. как себе на свадьбу, тем более у меня уже просят продолжение Zаklя, ой какая классная штука! это не smoby фирма? пузик+, ловите стрелу за отличную фотосессию Разглядываю басики, хотим в деревню на лето купить и наслаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mama_julia, спасибо. Мы вообще наоборот легко одеваемся, это просто дождь был и неприятая сырость, кроме того, он еще покашливает, мы же только после простуды. к слову, мы голопопим очень мало. Еще, девочки кто водит авто, видеорегистратор - это вещь которая себя окупает за один раз. У меня на днях брата подрезала девочка на меленькой желтой машине, он обматерил ее и поехал дальше, пока пил дома чай ему позвонили из гаи мол вы стали участником дтп и скрылись, приезжайте, будем оформлять, мол закроем глаза на то что вы скрылись. Он приехал, оказывается эта девица которая подрезала, а он и не заметил, у него высокий джип и железный, оформили дтп, друг подъехал пофотал все её царапины в макросъемке. В итоге, вчера на комиссию пришел вместо нее адвокат и давай его пугать мол прав лишим, а гаишники сразу, кто про видеорегистратор писал, посмотрели и девочке насчитали нарушение трех правил, а брату вообще ничего. Теперь еще он тоже может заявить в страховую, так то у него нет следов, найдет может какую-нибудь шераховатость на нужном боку. даже гаишники не смогли на видео понять как она об него поцарапалась. Так-то вообще брат хотел ей предъявить что царапины старые и уже запачканые. Мол он тут не причем. Теперь и мне подарит регистратор. будет уроком этой дамочке у мужа стоит, надо мне тоже поставить. У брата двоюродного тоже благодаря видеорегистратору права вытаскивали, гаишники вешали на него пересечение сплошной.А по поводу пробежки - ну Вы молодцы! А малявку с собой брала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мы сегодня сделали нейросонографию ,всё в норме !Ура ! пузик+, Малыш очаровашка маленький ! Рената ,Ясечка лапуля -красатуля !Вы уже сидите ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения