Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Бизу, не знаю почу визжит,но ему это жутко нравиться)))

у меня голопопит на клеенке,а сикает мимо,весь диван обсикал уже

• Нравится 1

Evgeniya84, да,видеорегистратор хорошо иметь) хорошо,что все у брата обошлось...деваха деловара, ушлая..утро-подвиг. это прям про тебя :D

Бизу, видеокамера такая автомобильная, пишет все происходящее по дороге.

Изменено пользователем Иришкин

Я как то была на крестинах у грузин,так это праздник такой,гуляние в ресторане и т.д.. Я тоже считаю,что это большой Праздник и надо подобающе выглядеть!

Я во согласна насчет того, что это праздник, но вот насчет гульбы в ресторане мне не очень понятною У нас среди знакомых как раз распространено закатывать по поводу крестин пьянки.Но такое ощущение, что это просто повод погулять, а не реально осознаваемая важность события. Потому как мало кто из них соблюдает посты, ходит на службу, читает молитвы. А вот побухать по случаю чьих-либо крестин - это прям святое :sorry:

Бизу, видеокамера такая автомобильная, пишет все происходящее по дороге.

так а куда она крепится так, чтоб со всех сторон охват был? на крышу что ль?
  • Нравится 1

Бизу, на лобовое стекло

Маргоша,то же об этом думала что идут в чем попало и без косынок даже .

Изменено пользователем Жемчужная
  • Нравится 1

Бизу, только собираласб ответить,Жемчужная уже тебе разъяснила,да,на лобовое стекло-очень нужная и полезная вещь.

Zaklord, у нас точно также. Обсикали всё хоть и на клеенке лежим.вертится же,поэтому и получается так.

А мне сегодня такой ясный сон принился как будто у Катюхи сразу 3 зуба вылезли, я проснулась,смотрю,ну естественно это только просто сон был. немного ра сстроилась

• Нравится 1

Я вот все думаю, что многие здесь голопопят почти целый день, но нет, все-таки я не готова....Стирка то ладно. а вот глажка у меня тогда каждый день будет, ничего не успею совсем.

а что ты гладишь? я только Машину простынь раз в неделю-две стираю/глажу, все остальное просто стираю в машине
  • Нравится 3

Бизу, охват только на перед к сожалению, но угол от камеры зависит, примерно 170 получается. От прикуривателя работает если на прямую в проводку не врезаться. Крепится на лобовое, по размеру не больше навигатора. Но если даже в бок втюхаются, всегда можно доказать что ты ехал на нужный сигнал светофора, не вилял, не подрезал, ехал по своей полосе и т.п.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Девочки привет, у нас безсонная ночь была, у Ани насморк, она бедненькая просыпалась и плакала. Короче так... Сегодня идем к врачу. Из новостей, мы наконец-то распечатали фотки! Столько радости у меня :) много с Анечкой, да и просто семейные. У нас толком ни одного альбома с фотками не было, только со свадьбы. А сейчас уже сообразим. Я параллельно делаю альбом для Анечки с фотками, записями и тп. А вы делаете албомы для своих деток?

Насть, тебе еще открыточка от нас не пришла?

• Нравится 1

Всем доброго дня! Девчонки, скажите у вас детки через сколько часов кушают и сколько раз в день? Мы до сих пор можем каждый час сисю сосать.

РенатаS,

Яся бесподобна!!!! :reverans: Особенно в красной майке и голопопая!!!

• Нравится 1

Бизу, да, как то повелось на Руси, был бы повод...вот и получается,что люди отмечают все что угодно, лишь бы веселиться...

Стрелки, утренние стрелки!!)))

А вы делаете албомы для своих деток? Насть, тебе еще открыточка от нас не пришла?

Я бы сделала альбом, но у меня с воображением туго, поэтому и не пытаюсь

Открыточка не дошла пока... Я сразу отпишусь обязательно...

***малышка***, Маша ест вообще без расписания, хочу немного режим все же сделать - скоро уже прикорм вводить

Привет!

Я всё по игрухам...

Вот увидела в интернет-магазине каталку вполне удобную, а главное на долго хватит играться:

Ссылки скрыты.

Там разные виды их есть, не только коняшки..

Как думаете хорошая вещЪ?

• Нравится 1

Стирка то ладно. а вот глажка у меня тогда каждый день будет, ничего не успею совсем.

я давным давно не глажу,зачем гладить то что будет обкакано или описано в течении максимум получаса

Margosha_Gold, я в воскресенье была в церкви,одни бабушки вобщем были,но это может потому что я поздно пришла,не знаю

узбекский по-моему

да это узбекское блюдо,сто лет уже не ела его,вкуснятина
  • Нравится 1

mama_julia, неа не съезжает ))) иногда бывает когда переполнется сам сползает))) а эргорюкзак такой:

Ссылки скрыты.

Иришкин, да ты чтоооо услышал и проснулась в семь??? умничка моя раааадость!!! ты на верном пути... правильно с каждой минуткой увеличивай свой сон и до веди дело до 9 утра!!! умниччка, солнышко ты наше,....... а Яся подумала что и ец встать нужно позже она встала в 12))))))) а я ее кормить начала не знала что 12 - глаза открываю а время час дня)))))))))))) да она вроде на папу - ну все говорят так)))

Zaklord, ага нос царапнула блин)))))

budumamohkoi, спасибо)))))) как ты прикольно написала,)))))))))))

Доброе утро всем!!!

РенатаS, видишь как быстро доча израстается. Лови моменты,тискать остатки пухляшества :)))Фото отличные. Ясенька чудо маленькое

тискать остатки пухляшества))))))

)Evgeniya84, все наполнители разные а в голове музыка ламбада.только писком таким

• Нравится 1

Nastia1985,

Вот и у нас нет совсем никакого режима, начали прикорм может появится!!!

• Нравится 1

***малышка***, спасибо)))))))))) ага красная майка Даша и башмачок

Loriana, Иришкин, а како блюдо? как называется*?

Как думаете хорошая вещЪ?

мне понравилась,я думаю полезная очень штука. Это же ты кидала ссылку на детское радио?Можешь еще раз кинуть,а то я не сохранила,мы вчера его слушалаи,прикольно так...

РенатаS, ханум

Доброе утро!!!!

Иришкин мой малыш тоже кричит мы смеёмся что завели дома павлина или дельфина))))))

Девчонки а я насчёт голопопить мне всегда кажется что он замёрзнет он только по 15 мин. перед купанием.

А мы на пасху что бы чем то занять ребятёнка на кухня устроили фотосесию под названием

Тимурка -стул-кухня)))) Разрешите вам предоставить её результаты:

Ссылки скрыты.

ой это мы маленькие совсем так 1 мес. спали))))

А это самые наши любимые игрушки мячик и баночка от крема)))) Оч. спасает когда одеваем памперс: особенно баночка!!!!

• Нравится 6

Я кину в полезные ссылки..

пузик+, какие большущие глазки у Тимурки! Красавчик!

Nastia1985, спасибо :flower:

Бизу, такой святой праздник как крестины и алкоголь?мда, ох уж наш народ

Девочки, а в вашем городе есть сухой закон после 23ч???

mama_julia, мы и повизгиваем и песни поем. протяжно так. и такой кайф ловит сама, а мы молча улыбаемся с мужем. сияем как два идиота :D

РенатаS, какая здоровская гусеничка у вас. а с пчелой играет? мы еще не понимаем эту игруху

burdi4ka, фотографий у нас тоже много. а вот альбома нет. я наверное видео сделаю как руки дойдут. как себе на свадьбу, тем более у меня уже просят продолжение

Zаklя, ой какая классная штука! это не smoby фирма?

пузик+, ловите стрелу за отличную фотосессию

Разглядываю басики, хотим в деревню на лето купить и наслаждаться

mama_julia, спасибо. Мы вообще наоборот легко одеваемся, это просто дождь был и неприятая сырость, кроме того, он еще покашливает, мы же только после простуды. к слову, мы голопопим очень мало.

Еще, девочки кто водит авто, видеорегистратор - это вещь которая себя окупает за один раз. У меня на днях брата подрезала девочка на меленькой желтой машине, он обматерил ее и поехал дальше, пока пил дома чай ему позвонили из гаи мол вы стали участником дтп и скрылись, приезжайте, будем оформлять, мол закроем глаза на то что вы скрылись. Он приехал, оказывается эта девица которая подрезала, а он и не заметил, у него высокий джип и железный, оформили дтп, друг подъехал пофотал все её царапины в макросъемке. В итоге, вчера на комиссию пришел вместо нее адвокат и давай его пугать мол прав лишим, а гаишники сразу, кто про видеорегистратор писал, посмотрели и девочке насчитали нарушение трех правил, а брату вообще ничего. Теперь еще он тоже может заявить в страховую, так то у него нет следов, найдет может какую-нибудь шераховатость на нужном боку. даже гаишники не смогли на видео понять как она об него поцарапалась. Так-то вообще брат хотел ей предъявить что царапины старые и уже запачканые. Мол он тут не причем. Теперь и мне подарит регистратор.

будет уроком этой дамочке :D у мужа стоит, надо мне тоже поставить. У брата двоюродного тоже благодаря видеорегистратору права вытаскивали, гаишники вешали на него пересечение сплошной.

А по поводу пробежки - ну Вы молодцы! А малявку с собой брала?

• Нравится 3

Мы сегодня сделали нейросонографию ,всё в норме !Ура !

пузик+, Малыш очаровашка маленький !

Рената ,Ясечка лапуля -красатуля !Вы уже сидите ?

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...