Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

пузик+, Тимурка - очень хороший малыш, мне всегда очень большим кажется. А Вы его Тима называете? А памперс-то уже полный, даже слип уже растегнулся :sorry:

Пуз-Карапуз, замечательно, что все хорошо.

• Нравится 3

Стаска , Пуз-карапуз, VerinaNova 65156957_super.gif

VerinaNova, :D нет Тимой не называем как то мне не нраа, Тимурка деда вообще Мурик называет)))) Не это у нас слип такой странный там у него как раз на памперсе нет кнопок сама по инету покупала получила удивилась а потом смирилась))))))

• Нравится 2

Stas`ka, да smoby

• Нравится 2

Пуз карапуз поздравляю с хорошим результатом нейросонограммы!

Зак Лорд, забыла написать в прошлом сообщении, стих твой колыбелтный очень понравился, у тебя есть к этому делу явный талант.

С этой погодок конечно траблы по одежде. Наверное пока они лежат, правильно одевать полегче и брать пледик. Вот с шапками засада. Вчера одела один тонкий чепчик вечером когда пошли гулять, а подялся ветер и такой холодный, хорошо что в люльке гуляем, козырек подняла, чтоб не дуло..

ЗакЛорд кстати, когда голопопишь, трусики одевай, так Аленушка делает и тогда струя не летит на все вокруг:)

• Нравится 2

пузик+, аххааах баночка))) нас так коробочка от рафаэлло круглая с бантиком спасала))))))))

пузик+, шикарная улыбка!!!!!!

Stas`ka, мне нравится что она сейчас впринципе со всеми игрухами стала играть!

Пуз-Карапуз, да нет она когда сама сядет я ей дам посидеть немного и ложу

• Нравится 5

РенатаS, :flower: спасибо за стрелочки и от меня ловите!!!

• Нравится 4

Пуз-Карапуз, рада за вас. а ты переживала

• Нравится 1

пузик+, весело Тимурке было! а у нас такой же стул, по мышке узнала.

Zаklя, я вот как-то из опыта вывела что когда вещь 3в1 или 2в1, то все варианты в чем-то хромают. Может все же лучше отдельно качалку и отдельно велик. Велика тебе на столько же хватит, от малышастика с ручкой и до самостоятельного катания.burdi4ka, нам мама сделала фотокнигу от 0 до 4 месяцев, теперь следующую в 6 мес. будем делать, уже много фоток накопилось. Сами сделали только свадебный альбом, 2 друг другу на подарки, и еще 2 покатушки оформили в альбом. Решила все оформить пока с дочей дома сижу.

Stas`ka, у нас после 23 не продают, это наверное везде сейчас. А про бассейн расскажи потом какие +- и на чем остановились, мне тоже на лето надо (правда маленький для Евы), для взрослых есть..

• Нравится 1

Evgeniya84, ну ты герой!!! Когда раньше встаешь, то день кажется продуктивнее!

Да, деваха еще и сама крайней осталась, не ожидала подвоха!!! Я думаю может мужу на ДР подарить видеорегистратор. Расскажешь потом что у тебя за модель будет?

budumamohkoi, да, стыдно сказать что пока и не отмечаем особо, поздравим дочу, поцелуем, игрушу новую обычно покупаем. Полгодика точно отмечать будем по-настоящему!

Nastia1985, я глажу все- бодики, слипики, пеленки, полотенца. Раньше когда маленький размерчик носили -не гладила, а теперь вещички побольше стали, когда глажено- видно сильно

***малышка***, мы дома когда капризничаем и долго не спим- сисю постоянно подсасываем.

РенатаS, прикольный у вас рюкзачок. Расцветка понравилась! Это эрго-бэби или нет?

пузик+, вы красавчики!

Бурдичка, у меня все руки до альбомов не доходят, свадебные даже все на дисках -я думала вот дома буду сидеть- займусь. а куда уж тут

Пуз-Карапуз, как хорошо, что у вас все в норме!

Ой, девочки сейчас гулять будем собираться и не знаю как одеть...

Иришкин, РенатаS, у меня тоже уже 2визжит..вот я мужу говорю..тоже..уши закладывает..соседи тоже в шоке наверно..у нас стены тонкие.мне в одном нравится,что она так дурачится!и еще делает так типо хнычет притворяется и визжит в это же время и я с нее смеюсь.

Девочки Леруня во всю переворачивается,,но только на правую сторону..я ее обратно..а она обратно..памперс невозможно одеть..со своими переворотами. :D

Иришкин, вот и у меня есть крестник,к которому душа не лежит никак вообще..мы с подружкой очень дружили..но когда она вышла замуж изменилась..они взяли меня в крестные..я с душой хотела быть крестной..ноо потом начались вопросы:ты точно хочешь быть крестной и так постоянно при каждой встрече.а я приходила просто так и всегда что-то да дарила из вещей малышу..потом они заранее не обвестив нас решили крестить через неделю..у нас трудности с деньгами были..все деньги уходили на лечение наше с мужем..и я тогда еще в ночь работала.после ночи крестили..спать хотелось умирала..и до 21,00 сидели у них..обижались что я не пила..но я была на таблетках..короче тут уже стали как будто обязанности какие-то..вот ты крестная и должна и так далее..и все так не хочу быть крестной..малыш ни при чем..но душа не лежит... :( пыталась и так и сяк полюбить ..но нет..

mama_julia, а что у вас так тепло? у нас пасмурно и ветер, промозгло. беее

Evgeniya84, ага, поделюсь. смотрю, чтобы и детям постраше и я могла залезть.

РенатаS, ого столько фоток!!!Яся вся в игрухах...мамин пупсик!!как же я люблю таких пухлячков..так жалко,когда они вырастут ине будут такие ляшечки :( .я лерика всегда за ляшки кусаю и говорю..щас мама съст..хохочет во всю

РенатаS, ого столько фоток!!!Яся вся в игрухах...мамин пупсик!!как же я люблю таких пухлячков..так жалко,когда они вырастут ине будут такие ляшечки .я лерика всегда за ляшки кусаю и говорю..щас мама съст..хохочет во всю

вот так и наш папа до синяка укусил - прям отпечаток зубов

пузик+, ну какой слатулик, прелесть!

Иришкин мой малыш тоже кричит мы смеёмся что завели дома павлина или дельфина))))))

мой муж уже давно сказал Тёмке, иди работать в дельфинарий...дельфином :D :D :D

Ренатик, да уж...послушал тебя и спал))) Яся ханум-Яся любимая женщина)))

@Милана@17, вот и не стоит крестить так... правда же? ребенок то не виноват, а получается крестная не тянется к нему((

пузик+, и нашему жониху стрелочка!!! :kiss2:

РенатаS,ваааау какие фото! а что за игрушка у Яси? гусеница...

Я была как то на службе на пасху в старообрядческой церкви, удивило, что там все ходят семьями и видно что ходят постоянно.

у меня муж старообрядец...нас венчали в старообр.церкви и крестили Рому там же

• Нравится 1

Иришкин, да..не стоит..и теперь мне груз на сердце..они приходят ко мне..а он меня не знает..а ему уже 3годика будет в ноябре..мы уже видимся редко..они живут в другом районе.работают..короче каждый живет своей жизнью..а есть у меня крестница Юличка..живут в Курске,а мы то в Молдове..и я очень люблю и она меня тоже..ей уже 7лет..потому что отношение родителей хорошее..конечно видимся раз или 2раза в год.

вот так и наш папа до синяка укусил - прям отпечаток зубов

я аккуратненькоо кусаю :D
  • Нравится 1

пузик+, супер фоточки, плючик вам! у нас такой крем под подгуз, очень довольны им!

Ромка стал переворачиваться, как только на твердую поверхность положишь. самое странное - переворот только в одну сторону.

• Нравится 1

Сашуля_R, помогай и гоняй его в другую сторону. а то Ромик так и будет развивать эту сторону

Девочки всем привет!вообще некогда за комп присесть целыми днями гуляем такая погода хорошая жара стоит уже прям не знаю во что одевать.у нас тут одна мамашка 3х месячнго малыша вынесла в маечке и трусиках и ВСЕ ,а я то думала что это я сумасшедшая мамашка что у меня ребенок дома полуголый всегда.а вы во что одеваете своих деток на улицу?

ой-ей! читаю-читаю-читаююююююююю...

Спасибо, девочки может кто-то еще что знает на эту тему? Кто дает деткам вставать?

я свою ставлю, уже давно, она сама просит, как поставлю - успокаивается. у нас ноги сильные, доча хорошо стоит, но я за подмышки всегда придерживаю.

Всем спасибо за коменты оооооч приятно.

Девчонки я такая расстроена капец Тимурка с дивана упал, так сильно плакал, отказался грудь брать я так испугалась, что я позвонила нашему педиатру она сказал или скорую вызывай либо едь к нам к неврологу. То мы быстренько собрались и к неврологу съездили так видимо всё в порядко а завтра записались на узи головы. Короче я в шоке я отошла только в спальню вещи взять слышу гуп. Вообщем на душе га......но чувствую себя плохой мамой прям. Такой он у меня шустрый уже манеж заказала скорее бы пришёл а то это и в туалет не сходи(((((( ну вот как то так((((

пузик+, :( :( :( бедный Тимурка...жалко так...я тоже своего боюсь оставлять положишь в одно место..отвернешься-он в другом уже

Женя!!!!!!!!!! Дошла твоя открыточка до нас!!!! Насте особо понравилась))))

Ссылки скрыты.

А это мы сегодня гуляли, впервые Настена на руках на улице))

• Нравится 8

Ирин ого!!!у вас так жарко???а я своего кутаю...у нас +21...мне медсестра сказала одевать его на 2 слоя больше чем сама сама я водолазке и олимпийке...вас стрела..Настена бесподобна :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...