Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Сашуля_R, помогай и гоняй его в другую сторону. а то Ромик так и будет развивать эту сторону

ага, спасибо!

пузик+, не расстраивайся! ты хорошая мама - ведь ты себя коришь, и переживаешь за малыша! жалко Тимурку, но думаю все будет хорошо! отпишись про узи, держим за вас пальчики!

ИрИнКа_Я, какие раздетые!!! увас совсем лето!!! обе красавицы!!!

• Нравится 2

кусочек нашн массажа, точнее 2 кусочка :) Правда Архипыч был не в настроении :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

сейчас в тени 28))) вчера чуть теплее была одета, так потничка в складочках появилась.. спасибо)))))))

Сашуля_R, :flower:

ИрИнКа_Я, какие вы собе очаровательные :) а сколько градусов у вас?

Пузик ну не расстраивайся ты так, детки падают даже у самых внимательных мамочек, я, лично, незнаю ни одной мамы, у которой бы деть хоть раз не свалился :)

ИрИнКа_Я, ооо +28? =0

мы, наверное, легче всех одеваемся, вчера у нас было + 18 Архип был в джинсах, носках, футболке и курточке, потом зашли в ТЦ и кртку сняли, был тк в футболке :)

• Нравится 2

fotuniti, на фотке на насте бодик, носочки и полукомбез. Я в самаре живу))))))

пузик+, только прочитала...уверена что все хорошо у вас. Не думай что ты плохая мама, ты лучшая :flower:

mama_julia, один в один как на картинке. беж взяла

Сашуля_R, гусеница ламазе))

Иришкин, ути пути ну начит будем проводить тренинги и дальше))))))))

РенатаS, ого столько фоток!!!Яся вся в игрухах...мамин пупсик!!как же я люблю таких пухлячков..так жалко,когда они вырастут ине будут такие ляшечки :( .я лерика всегда за ляшки кусаю и говорю..щас мама съст..хохочет во всю

ага надо ее потом во все мягкие положить игрухи)))) интересно ее видно будет? :think1:

@Милана@17, да это ж классссссс!!!!!! а моя мне олосы последние вырывает........................

повизгивая при этом радостно......

• Нравится 2

котильда, ага, +28))))

Сашуля,Котильда, Заклорд спасибо девчонки за поддержку :flower: :flower: :flower: тоже думаю что всё ок. просто как то рано он у меня летать начал(((( теперь буду ещё бдительней держать руку на пульсе. Главное что он поел от сиси не отказался!!!!

ИрИнКа_Я какие вы холошенькие щёчки пухленькие :flower: Как классно у вас так тепло :) А мы ещё в комбезе гуляем((((

• Нравится 2

Zaklord, 14часов с сутки спим!одеваю в хб кофту , трусы и велюровый комбез. ножки сверху пледом укрываю. в люльке гуляем

• Нравится 1

пузик+, ёёёёёмаёёёёё...... напиши сразу как узи пройдете........ но думаю все в норме

ИрИнКа_Я, а у нас лед пошел.... так что снова похолодание.......ветер ледяной

ИрИнКа_Я, слатууууська какая!!!! и мама и доча просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

РенатаS, спасибоооо)))))) :flower:

VerinaNova, не, малявка с мужем спали, если её приучить в такую рань вставать, то что я буду делать в выходные когда мне будет хотеться спать.

mama_julia, потом обязательно скажу, у меня просто брат участвует во всяких автосоревнованиях и они клубом постоянно всякие штучки и девайсы для машин из китая и сша заказывают, заказывают оптовые партии, потом по одноклубникам распродают, и у них как раз новая партия должна прийти, сказали опробуют и если понравится, то мне задарит (типа за теже деньги, что и предыдущие, но по качеству лучше), а так они у них выходят 800 руб. в среднем.

Сашуля_R, у меня через второй бок начала переворачиться после того как научилась обратно с живота на спину переворачиваться, а так только через левый на живот переворачивались.

Ренат, ща дошла до фоток Яси! Она у тебя, мть похудела... пропарила в тот раз на улице и вес ушел? :)

Всем доброго дня! Девчонки, скажите у вас детки через сколько часов кушают и сколько раз в день? Мы до сих пор можем каждый час сисю сосать.

мы тоже так.пузик+, Тимурка-супер модель :D
  • Нравится 2

Evgeniya84, спсибо тебе за открыточку! Так приятно было ее получить!!!! В Настином альбоме она почетное место займет!))))

ИрИнКа_Я, хорошо что дошла (довольно шустро) :D Растите большими :flower: Прям не верится что у вас уже лето!

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 2

мы тоже так.пузик+, Тимурка-супер модель :D

У насти средний перерыв 3 часа, последнее время на 4 перешла, но может и через 2 попросить)))

ИрИнКа_Я, хорошо что дошла (довольно шустро) :D Растите большими :flower: Прям не верится что у вас уже лето!

да, всего за неделю))) сама не верю, сестра психологически не может в летнюю одежду перелезть))))

Изменено пользователем ИрИнКа_Я
  • Нравится 2

Stas`ka, у нас водку после 20.00не продают и в выходные

вот так и наш папа до синяка укусил - прям отпечаток зубов

ого! заигрался! так сьесть можно!

Evgeniya84, спасибо за открыточку! оч рада!

• Нравится 1

МаМарина, ооо, и тебе дошла, хорошо, видимо почта России ускорилась с наступлением весны, наверное зимой на оленях почту возят.

ИрИнКа_Я, я вот всегда как-то легче одеваюсь, поэтому Еве всегда с собой пледик беру на случай ветра, а на себя сейчас жилетку-дутую одеваю, а то ветер такой противный. Без ветра у нас было бы очень хорошо.

• Нравится 2

пузик+, ой, Тимурка!а высоко падать было???ИрИнКа_Я, у нас тоже такая открытка!!!Женя всем музей прислала????????????здорово вы гуляете!а комбез обалденный!РенатаS, а эрго рюкзак у вас с вентиляцией??????

МаМарина, ооо, и тебе дошла, хорошо, видимо почта России ускорилась с наступлением весны, наверное зимой на оленях почту возят.

:D :D :D :D
  • Нравится 2

МаМарина, не, музея было несколько, я сначала с музеем только нашла, потом мне еще нашли.

• Нравится 1

Evgeniya84, так у меня ссобой тоже и плед и кофта теплая для насти))) только пока ни разу не пригодилось ни то, ни другое)))

МаМарина, спасибо))))

Зато мы теперь знаем какой красивый краеведческий музей есть в красноярске!!!

ИрИнКа_Я, отличные фото.Вы с дочкой такие солнышки.светящиеся радостью :flower:

котильда, мне очень понравилось видео массажа. архипыч очень гибкий малыш,и уже хочет топать вовсю видно по видео.Правда когда его подбрасывали по всякому мне было немного страшновато,но массажистка видно,профессионал.такой подход имеет к детке.

пузик+, не переживай. детки наши такие шустрики,порой не углядишь. пусть все обойдется!!!ждем от тебя весточек с узи.

Evgeniya84, как 800 р????Я в шоке, мы с мужем смотрели вместе в магазине-5100 не навороченный а так выше среднего по параметрам. я сейчас ему сказала,он тоже удивлен таким ценником

.fotuniti, у нас еще не так жарко,мы в весеннем комбезике еще гуляем.

ИрИнКа_Я, :D египетской раскраски, уж очень архитектор Египтом увлекался.

budumamohkoi, так электронику с китая возят, наценка минимум в 3 раза, а то и больше, как будто каждая вещь отдельным местом в самолете летит. Мы с братом еще летом смотрели цены в магазине, вот они и решили про них почитать и сами заказали сначала разных на тестирование, потом уже мнение для себя составили. 800 р. выходит средний, не дешевый, нормальный по качеству съемки и обзора.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

budumamohkoi, спасибо!

Evgeniya84, ага, я обратила внимание)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...