Сашуля_R 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сашуля_R, помогай и гоняй его в другую сторону. а то Ромик так и будет развивать эту сторону ага, спасибо! пузик+, не расстраивайся! ты хорошая мама - ведь ты себя коришь, и переживаешь за малыша! жалко Тимурку, но думаю все будет хорошо! отпишись про узи, держим за вас пальчики! ИрИнКа_Я, какие раздетые!!! увас совсем лето!!! обе красавицы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 кусочек нашн массажа, точнее 2 кусочка Правда Архипыч был не в настроении Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 сейчас в тени 28))) вчера чуть теплее была одета, так потничка в складочках появилась.. спасибо))))))) Сашуля_R, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ИрИнКа_Я, какие вы собе очаровательные а сколько градусов у вас? Пузик ну не расстраивайся ты так, детки падают даже у самых внимательных мамочек, я, лично, незнаю ни одной мамы, у которой бы деть хоть раз не свалился ИрИнКа_Я, ооо +28? =0 мы, наверное, легче всех одеваемся, вчера у нас было + 18 Архип был в джинсах, носках, футболке и курточке, потом зашли в ТЦ и кртку сняли, был тк в футболке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 fotuniti, на фотке на насте бодик, носочки и полукомбез. Я в самаре живу)))))) пузик+, только прочитала...уверена что все хорошо у вас. Не думай что ты плохая мама, ты лучшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mama_julia, один в один как на картинке. беж взяла Сашуля_R, гусеница ламазе)) Иришкин, ути пути ну начит будем проводить тренинги и дальше)))))))) РенатаS, ого столько фоток!!!Яся вся в игрухах...мамин пупсик!!как же я люблю таких пухлячков..так жалко,когда они вырастут ине будут такие ляшечки .я лерика всегда за ляшки кусаю и говорю..щас мама съст..хохочет во всю ага надо ее потом во все мягкие положить игрухи)))) интересно ее видно будет? @Милана@17, да это ж классссссс!!!!!! а моя мне олосы последние вырывает........................ повизгивая при этом радостно...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 котильда, ага, +28)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сашуля,Котильда, Заклорд спасибо девчонки за поддержку :flower: тоже думаю что всё ок. просто как то рано он у меня летать начал(((( теперь буду ещё бдительней держать руку на пульсе. Главное что он поел от сиси не отказался!!!! ИрИнКа_Я какие вы холошенькие щёчки пухленькие Как классно у вас так тепло А мы ещё в комбезе гуляем(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zaklord, 14часов с сутки спим!одеваю в хб кофту , трусы и велюровый комбез. ножки сверху пледом укрываю. в люльке гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 пузик+, ёёёёёмаёёёёё...... напиши сразу как узи пройдете........ но думаю все в норме ИрИнКа_Я, а у нас лед пошел.... так что снова похолодание.......ветер ледяной ИрИнКа_Я, слатууууська какая!!!! и мама и доча просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РенатаS, спасибоооо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 VerinaNova, не, малявка с мужем спали, если её приучить в такую рань вставать, то что я буду делать в выходные когда мне будет хотеться спать. mama_julia, потом обязательно скажу, у меня просто брат участвует во всяких автосоревнованиях и они клубом постоянно всякие штучки и девайсы для машин из китая и сша заказывают, заказывают оптовые партии, потом по одноклубникам распродают, и у них как раз новая партия должна прийти, сказали опробуют и если понравится, то мне задарит (типа за теже деньги, что и предыдущие, но по качеству лучше), а так они у них выходят 800 руб. в среднем. Сашуля_R, у меня через второй бок начала переворачиться после того как научилась обратно с живота на спину переворачиваться, а так только через левый на живот переворачивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ренат, ща дошла до фоток Яси! Она у тебя, мть похудела... пропарила в тот раз на улице и вес ушел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем доброго дня! Девчонки, скажите у вас детки через сколько часов кушают и сколько раз в день? Мы до сих пор можем каждый час сисю сосать. мы тоже так.пузик+, Тимурка-супер модель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Evgeniya84, спсибо тебе за открыточку! Так приятно было ее получить!!!! В Настином альбоме она почетное место займет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) ИрИнКа_Я, хорошо что дошла (довольно шустро) Растите большими Прям не верится что у вас уже лето! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) мы тоже так.пузик+, Тимурка-супер модель У насти средний перерыв 3 часа, последнее время на 4 перешла, но может и через 2 попросить))) ИрИнКа_Я, хорошо что дошла (довольно шустро) Растите большими Прям не верится что у вас уже лето! да, всего за неделю))) сама не верю, сестра психологически не может в летнюю одежду перелезть)))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем ИрИнКа_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Stas`ka, у нас водку после 20.00не продают и в выходные вот так и наш папа до синяка укусил - прям отпечаток зубов ого! заигрался! так сьесть можно! Evgeniya84, спасибо за открыточку! оч рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарина, ооо, и тебе дошла, хорошо, видимо почта России ускорилась с наступлением весны, наверное зимой на оленях почту возят. ИрИнКа_Я, я вот всегда как-то легче одеваюсь, поэтому Еве всегда с собой пледик беру на случай ветра, а на себя сейчас жилетку-дутую одеваю, а то ветер такой противный. Без ветра у нас было бы очень хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 пузик+, ой, Тимурка!а высоко падать было???ИрИнКа_Я, у нас тоже такая открытка!!!Женя всем музей прислала????????????здорово вы гуляете!а комбез обалденный!РенатаS, а эрго рюкзак у вас с вентиляцией?????? МаМарина, ооо, и тебе дошла, хорошо, видимо почта России ускорилась с наступлением весны, наверное зимой на оленях почту возят. :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарина, не, музея было несколько, я сначала с музеем только нашла, потом мне еще нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Evgeniya84, так у меня ссобой тоже и плед и кофта теплая для насти))) только пока ни разу не пригодилось ни то, ни другое))) МаМарина, спасибо)))) Зато мы теперь знаем какой красивый краеведческий музей есть в красноярске!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ИрИнКа_Я, отличные фото.Вы с дочкой такие солнышки.светящиеся радостью котильда, мне очень понравилось видео массажа. архипыч очень гибкий малыш,и уже хочет топать вовсю видно по видео.Правда когда его подбрасывали по всякому мне было немного страшновато,но массажистка видно,профессионал.такой подход имеет к детке. пузик+, не переживай. детки наши такие шустрики,порой не углядишь. пусть все обойдется!!!ждем от тебя весточек с узи. Evgeniya84, как 800 р????Я в шоке, мы с мужем смотрели вместе в магазине-5100 не навороченный а так выше среднего по параметрам. я сейчас ему сказала,он тоже удивлен таким ценником .fotuniti, у нас еще не так жарко,мы в весеннем комбезике еще гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) ИрИнКа_Я, египетской раскраски, уж очень архитектор Египтом увлекался. budumamohkoi, так электронику с китая возят, наценка минимум в 3 раза, а то и больше, как будто каждая вещь отдельным местом в самолете летит. Мы с братом еще летом смотрели цены в магазине, вот они и решили про них почитать и сами заказали сначала разных на тестирование, потом уже мнение для себя составили. 800 р. выходит средний, не дешевый, нормальный по качеству съемки и обзора. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 budumamohkoi, спасибо! Evgeniya84, ага, я обратила внимание))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения