МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а у нас сегодня 2года со дня свадьбы! в обед пока Ариша спала ездили в чешский ресторан. оч выгодно в такую рань ходить на бизнас ланч впервые позволила себе пиво 0,3л(можете тапками закидать!) это мы сегодня Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарина, ага модель))))) диван не высокий 30-40 см внизу ковролин. Но шишка не большая есть. И капец лежу возле него на диване и он при мне опять залазит на мои барикады карабкается перелезть. Ох он у меня и шустрик по ходу растёт)))) Ренатик спасибо!!!! да узи завтра вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ИрИнКа_Я, египетской раскраски, уж очень архитектор Египтом увлекался. budumamohkoi, так электронику с китая возят, наценка минимум в 3 раза, а то и больше, как будто каждая вещь отдельным местом в самолете летит. Мы с братом еще летом смотрели цены в магазине, вот они и решили про них почитать и сами заказали сначала разных на тестирование, потом уже мнение для себя составили. 800 р. выходит средний, не дешевый, нормальный по качеству съемки и обзора. а какой марки, модель?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарина С ГОДОВЩИНОЙ !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Два года называют вас семьей, Два года вместе – это очень важно! Совсем чуть-чуть до свадьбы золотой Осталось от сегодняшней, бумажной. Цените, берегите каждый миг, Пусть не мелеет чувств семейных реки, А книга жизни станет первою из книг И не последнею в библиотеке. Такие красивые и такие счастливые!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарина, вы чудесная пара!!! Дай бог счастья Вам,взаимопонимания и любви на все последующие годы!!!Берегите свою семью!!! :flower: Evgeniya84, теперь будем знать,но я балдею от таких наценок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 пузик+, ИрИнКа_Я, спасибо, приятно оч! budumamohkoi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарина, спрошу, напишу завтра котильда, прикольно подкидывают, я бы наверное рядом ходила и страховала бы, боязно. Нас не подкидывают и не раскачивают и то я переживаю что выскользнет моя плюшечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 пузик+, Не переживай, все будет хорошо! Маленьких деток Бог оберегает! У нас это уже пройденный этап!!! Я даже из комнаты не выходила, детки шустрые сейчас. Посмотри на поведение малыша, главное чтобы рвоты не было. Мы тоже ходили к невропатологу, хирургу и делали узи брюшной полости и узи головы. ИрИнКа_Я, Какие классные фото! Тепло так! А у нас плюс три и снег шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ***малышка***, Ссылки скрыты. Уверена, скоро и у вас будет тепло!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Маринаа поздравляю!горько!!!!!!!!!!!!только начало!!!!!!!вам стрела.......вот терь есть полные основания орать во весь голос зуб лезет снизу резец как положеною...медсестра подтвердила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zaklord, Анютка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ***малышка***, спасибо!!! слава богу рвоты не было, просто оооооч сильно истерично плакал и не хотел грудь брать вот я и испугалась, ну ничего лишним не будет узи сделать! Заклорд поздравляю с лезущим зубиком !!!! Мне тоже почти каждый день снится что зубик лезет - это уже диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 пузик+, ИрИнКа_Я, :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарина, да вентиляционный люк для попы))) Ренат, ща дошла до фоток Яси! Она у тебя, мть похудела... пропарила в тот раз на улице и вес ушел? неее она не похудела в кг))) может просто вытянулась? 67,5 см и 9900 ща уже 10 кгМаМарина, ооо поздравляю!!!!!! любовушки вам навсю вашу долгую совместную!!! ну и братиков или сестренок вашего ребеночку)) красивая пара!!! он у тебя прям как из фильма гардемарины!! Ссылки скрыты. пузик+, ооооо я думала я одна такая)))) мне снится всегда - каждую ночь почти а я во сне говорю - ой утром порадуюсь - заглядываю утром аттам пусто - только десны....... Zaklord, классно! скоро будет кусаться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) РенатаS, :love: :love: :love: :heart: :heart: всем всем..свекровь усомниалась сначала,спросила ты пальцем проверяла???!!!нет блин ногой)))) так как была ложная тревога когда мне показалось что клык лезет,а щас все по-другому вообще и медсестра посмотрела сказала ноготь ударяется о зуб а я только бугорок почувствовала и увидела разрез десны.. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РенатаS, у нас в Азербайджане так к девушкам обращаются, высказывая свое уважение. Да, и на турецком аналогично звучит! Иришкин возможно и на узбекском так же произноситься.В тюркских языках много схожего. А теперь делись рецептиком ))))) азель спасибо большое! Слава Богу не заразилась. У сынульки твоего голова работает, знает как мамино внимание привлечь.))) Евгения84 это получается съемка в машине постоянно? или включаешь по желанию? и сколько такое стоит??? Пузик+ такие фоточки замечательные. Не переживай, еще столько все они падать будут..... Пуз-карапуз хорошо, что все хорошо. Мамарина красивая Вы пара. Всего Вам самого замечательного!!! Зак лорд с зубиком вас!!! Чувствуется, что ты рада очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ИрИнКа_Я, Вы - супер красотки, и погода у Вас завидная :flower: Evgeniya84, а у меня бывает так встает, я и подумала, что ты решила совместить с полезным котильда, Катюша, как Ваш др, ты платье-то одела? МаМарина,Вы очень красивая пара, прям глаз не отвести ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Многих лет Вам!!! пузик+, блин, как же так, бедный зайка, все хорошо у Тимура, уверенна. Теперь уже успокаивайся, ничего не изменишь, а впредь лучше перестраховаться, мы уже на полу живем, только там оставляю. Zaklord, с зубом Мишутку!!!! УРЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 пузик+, не переживай, все детки падают! все хорошо будет! Zaklord, с зубиком!!! МаМарина, поздравляю! Вы чудесная пара, хорошо вместе смотритесь! котильда, ты же не массаж выложила, а гимнастику? Наша масажистка такие же движения с Аришкой делает, ну кроме подбрасываний и за руки-ноги подниманий )))) я тоже в последний сеанс записала видео гимнастики, т.к. массажистка сказала, чтобы я эти упражнения делала. я правда, не каждый день делаю. У меня сердце в пятки ушло, когда она Архипа подкинула и за руки поймала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zaklord, с зубом Мишутку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Янка!, начит ханум говоришь................... а как вы его готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) МаМарина, поздравляем вашу семью!!! котильда, и правда чего молчишь про платье и ДР. как погуляли? Девочки, обратила внимание, что у Ани стали похрустывать суставы. при чем когда она у меня на руках и когда одна лежит за игрухой тянется. у меня бооольшое подозрение на массажистку. она сказала надо брать ребеночка аккуратней. т.е. я её брала 5 месяцев нормально, а сейчас не аккуратно. даже не знаю что делать Изменено 17 апреля 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Маринаа поздравляю!горько!!!!!!!!!!!!только начало!!!!!!!вам стрела.......вот терь есть полные основания орать во весь голос зуб лезет снизу резец как положеною...медсестра подтвердила спасибо и вам стрелаРенатаS, спасибо, на кого муж похож из мушкетеров? РенатаS, :love: :love: :love: :heart: :heart: всем всем..свекровь усомниалась сначала,спросила ты пальцем проверяла???!!!нет блин ногой )))) так как была ложная тревога когда мне показалось что клык лезет,а щас все по-другому вообще и медсестра посмотрела сказала ноготь ударяется о зуб а я только бугорок почувствовала и увидела разрез десны.. как выглядит разрез десныЯнка!, VerinaNova, Лёныч, спасибо за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РенатаS, Где найти твою новую группу "От чистого сердца"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Stas`ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения