ИрИнКа_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 VerinaNova, спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) котильда, посмотрела массаж, сынуля умничка, спасибо! Мой муж в точности так же крутит на руках!!! Zaklord, с зубиком вас!!! УРА) пузик+, ИрИнКа_Я, РенатаS, детки замечательные!!! Ссылки скрыты. МаМарина, симпатичная пара! Живите дружно и всегда в любви!!! Ренат, мне Ясечка на второй понравилась, не обычный ракурс, такая она хорошенькая) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 котильда, посмотрела массаж, сынуля умничка, спасибо! Мой муж в точности так же крутит на руках!!! я мужа напугала, говорю там такой массаж! там такой массаж! показала - а он говорит и ниче не страшно, я Машку также кручу когда ты не видишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nastia1985, )) я сначала боялась, а сейчас привыкла уже, мне больше страшно когда он ее под воду и через всю ванну... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Ух, только добралась до компа, те телефона Детки, просто чудные! Марина, любви вам и счастья на долгие года! Берегите друг друга. Аня , Мишу с зубочком! Мы сегодня с гостьей, а папа наш в коммандировке. вечером Вову первый раз одна купала. только уложила. пошла поздравлять именинников и нашу невесту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Тат*яна, Violetta, спасибо девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zaklord, Ань, прочитала твою колыбельную, мне понравилось, умничка!!! Хотела поставить звездочки и не получилось почему то, ты дай знать когда надо за тебя проголосовать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Пузик+, не думай и начинай уже половую жизнь и вабще всем я думаю пора, ниже пола не упадет)) Фортунити, мы с каждым днем все меньше слоев и тоньше наряды носим, седня в трикотажном боди и поплиновых штанах были, даже носки снимали днем. Если бы не ветер пыльный, и штаны бы сняли)) Котильда, и я про платье знать хочу. Девочки у нас внезапно и случайно режим сменился, вместо 11 дочь засыпает в 9-9.30 нежрамши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 pale, а жрамкать просыпается ночью?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Да татьян, только опять стала 1-2 раза есть. А еще одно время вредничала и не хотела спать одна в кроватке пришлось пожертвовать подушку обнимашку, спала с ней, а щас вот одна, голодная и рано засыпает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 у меня бооольшое подозрение на массажистку. что за подозрение то? я Машку также кручу когда ты не видишь )))) ахаха вот так вот мать,глаз да глаз за ними))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ИрИнКа_Я, очень хорошие фоточки, такие милые девочки,красотки! Янка! Иришкин возможно и на узбекском так же произноситься.В тюркских языках много схожего. А теперь делись рецептиком ))))) рецепт оч простой и быстрый, фарш и тесто,как на манты или пельмени(луку много). Картошку режем кубиками 1см на 1см, перемешиваем с фаршем, зелень и приправы по вкусу. Раскатываем большой блин и раскладываем на него равномерно фарш с картошкой,далее закатываем,как колбаску и слепляем края. В пароварку на 50минут. Режем порционно. Приятного аппетита!))) МаМарина,красавчики какие! С праздником вас, живите в радости,любви и достатке!!! пузик+, УЖАС..жалко лапусю, ну что делать теперь,уже свершилось,надеюсь,что все нормально у вас! не переживай, детей и впрямь Бог бережет! Zaklord, с зубИКом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки,ну я вот тоже решила поучаствовать в конкурсе http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/new/razreshi-mne-r54 может понравится кому мое творение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Иришкин, ааааа мы тако делаем только называем по другому!!!!! ооооооочень вкусно!!!!!!!!! МаМарина, да ты знаешь на кого даже сказать не могу... но вот как посмотрела на него - ну прям героем бы такого фильма сыграл бы!!!!! Тат*яна, удивительно... всем понравилась вторая фотка - а ее фоткала Аминка!!!! во всех фотках такой ракурс у нее не обычный получается))) Пуз-Карапуз, http://www.babyplan.ru/groups/show/316-ot-chistogo-serdtsa/ Loriana, до слез пробила...............................шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Loriana, БРАВО!!! ПРОСТО БЛЕСК! Иришкин, ааааа мы тако делаем только называем по другому!!!!! ооооооочень вкусно!!!!!!!!! НУ везде есть свои рецепты..ага, вкусно. Но конкретно ханум, как и манты, это чисто узбекское блюдо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Loriana, Катюша какая же ты молодец! Талантище! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РенатаS, Иришкин, Nastia1985, спасибо дорогие мои 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) РенатаS, ну вот, оказывается ты такое готовишь. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Янка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Loriana, я прям прослезилась так классно прям вооще!!!!!! :flower: А где ссылка колыбельной Заклорда ща буду искать. Всё решено пускаю Тимурку в половую жизнь!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 , Loriana, это ты сочинила??????????????????????? Обалдеть. Это талант!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Loriana, это ты сочинила??????????????????????? Обалдеть. Это талант!!!!!!! да это не талант, это ТАЛАНТИЩЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ой,девочки, начиталась колыбельных...слез пролила..всю кровать затопила... надо же,какие талантищи есть, а все детки вдохновляют,крошки наши,ангелы любимые..ух пойду умоюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Loriana, Мне очень понравилось! Здорово! котильда, Ничего себе массаж!!! Смотрела с замиранием сердца!!! Это , наверное, больше динамическая гимнастика? Это первый курс или уже второй? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ой девочки,прям засмущали меня ,это у меня есть маленькая муза,вдохновила так сильно))) Я рада что Вам настолько понравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Loriana, настолько понравилось что я в скайпе тебе слов приятных наговорила и тут...ой Катюшка Катющка........скромняшка блин....сидишь там с Евой а сама огого какие колыбельные пишешь!!!!! ну все теперь я твою колыбельную выучу и Ясе петь буду ничего не сделаешь - уж ооочень сильно понравилась! такие талантливые мамы ноябрят................(повторюсь месяц Ноябрь самый длинный в году - он длится с 6 октября по 6 декабря) :P :P :P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения