Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Сашуля_R, помогай и гоняй его в другую сторону. а то Ромик так и будет развивать эту сторону

мне массажист говорила, что детки бывает и не переврорачиваются в другую строну, только уже когда старше становятся.

ИрИнКа_Я, класс, так тепло! Я пока решилась только колготки под джинсики не одевать. Настенька хорошулька!

Zaklord, обычно одевают на один слой больше, чем себя.

МаМарина, с годовщиной! Красавчики! А фоткал кто, Арина? :D

Пуз-Карапуз, с хорошей НС вас! :flower: А что по поводу слабых ножек сказали? Гиманстику какую-то делать может надо?

котильда, наш массаж в сравнении с вашим детский лепет на лужайке :girl_wacko:

Из наших новостей: у нас будет зуб! Треснула десна, показалась белая полосочка! И ура, и не ура, стррашно за сисю :malicious: А еще оказывается мы одни из самых толстых ноябрят, правду невролог говорила - квадратик :Crazy: Есть в кого :D

Девчат, мне так грустно люльку коляску убирать, так быстро время пролетело, я и не накаталась с ней :mama_: ! Так же быстро и вторая половина года пробежит, эх, тоскливо стало :think1:

Изменено пользователем Баттерфляй

вот что я сваяла))))))) первый мой торт

5ea5c60b7a41.jpg

927972651d80.jpg

68d1624f1770.jpg

• Нравится 4

РенатаS, вкуснотищаааа-красотища :think_1: , с дебютом тебя!!! :22_smart:

РенатаS, очень заинтриговал процесс производства шоколенты - делись!

Loriana, вау супер!!! очень красиво и видно, что от сердца!

котильда, мне было страшно смотреть на гимнастику

РенатаS, ням ням

Лорианочка! Ты талантище!!! Такая добрая искренняя прям мамочкина колыбельная. У нас целых две(!) поэтессы -песенницы! Девочки, Аня, Катя, когда голосовать можно будет, вы нам маякните!!!

Пузик+, не переживай, дети все практически полеты совершают, у них головешки еще мягкие, все обойдется, да и высота не большая.

Аня-Заклорд, поздравляю! Ух сколько зубастиков уже!!!

А у меня Котильдин ролик никак не загрузится:( все уже посмотрели, кроме меня...

Рената, скажи, ты почем заказывала Ясе игрухи на ручку? Я сегодня нашла в магазине - у нас они по 600-650 руб.

Маркуша у меня уже не просто визжит а пищит оглушительно звонко и долго так и все выше и выше по тону! - скоро точно как дельфин ультразвуковыми волнами будет общаться;))!

• Нравится 1

У нас как-то этап пищания прошел, теперь он очень громко рычит, особенно на одну игрушку почему-то, как-то видео загружу :D

Стаська, у нас сегодня днем +19 было. Мы гуляли в теплом слипе и флисовой шапке и кофточке! Правда ветер. Завтра чую погода испортится, вечером уже ветрище сильный. У нас всегда так -как в Питере дожди -так и у нас через 2-3 дня.

Пузик+, хорошо что все обошлось и Тимурчик не повредил себе ничего!

Иринка_Я, Настя на тебя очень похожа! Сколько у вас градусов? Настя прям в носочках! А все, вижу-28 -ничего себе жара какая!

Котильда! Массажистка прям сажает Архипа, ой как страшно она за руки-ноги крутит...Но она знает конечно, я б сама та ни за что....

Рената, очень хороший цвет! А что за фирма рюкзачка?

Евгения84, о как классно! Скажи потом плз как и что, а если что можно ли через тебя заказать видеорегистратор? Это совсем недорого!

Мамарина, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем свадьбы, не помню какая она именно, у нас тоже в июле 2 года будет. Пиво -это класс, я позволяю по бокалу себе в выхи, стооолько потом молока от него!

Заклорд, с зубом вас!

Настя1985, вот тебе и на! Оставь потом на мужей! Но мой точно так не делает. Мы когда на массаж ходили -надо мной массажистка смеялась и говорила, что я с Маргошей как с вазой обращаюсь. Мне страшно, я стараюсь очень аккуратно.

Лориана, шикарный стих!

Рената, у меня просто слюньки потекли, так хочется тортика кусок!

Девочки, все огромное спасибо, нам оооочень приятно!!!!! Мы вас лю!!!!! сильно-сильно!!!!

Спасибо большое за поздравления! Мы с Маргошей всех вас очень сильно любим!!!!

И еще в честь 5 мес мини-юбилея мы решили испробовать свой эрго рюкзак! Сегодня час в нем гуляли, сразу заснули, я просто в восторге! С коляской у нас уже проблемы гулять - просыпаемся, плачем, приходится одной рукой коляску катить, второй дочку нести, тяжеловато. Но теперь будем 2 раза в день гулять -на коляске и в рюкзаке.

Loriana, ага))))))первый мой - завтра скажу вкусно или нет

Баттерфляй, я в полезных ссылках давно скидывала......)))))))))) шоколад растопить намазать на бмажку минуты две-три поглазеть на него потом обернуть торт - и на холод- я на балкон выставила - потом через 10 минут бумагу убрать и все.......

azel, 3500 тенге это 701 рубль... они в коробочке шли. эмираты

azel, муж стал уши закрывать от ее криков))))))визгов)))))))))))) а сегодня убежал на футбол :D

Юля мы вас с Ясей например тоже ЛЮ ))))))))))))))))))))) а там на рюке написано бебикариер

!

а воочбще у меня нет шприцов кулинарных.... и дырка большеватая получилась.... и лента похожа не на ленту а на забор :D

Да-а, Рената, слабоваты они (мужья) на нервы и терпение с детьми ;))!

О, а я думала дорого у нас - я сегодня две таких купила по 600 и 650 р. Спасибки!!!

Всем спокойной ночи!!!

Спасибо, Ренат! Я по всем темам не хожу, хоть бы тут успеть :m0591:

Забор, говоришь :girl_haha: , ну есть немного, но главное выглядит вкусно и для первого раза самое то! :22_smart:

mama_julia, я в супермаркете ношу в рюкзаке или в слинге сидя, в коляске ему надоедает, а на руках я уже не в силах, спина скоро рухнет :(

Лелик, а что, получается, что ставить ребзя можно, а садить нет? Что-то я ничего не пойму :think1:

А, вот еще спросить хотела, а чего это у вас под авками есть точечки, а у меня ни одной?not%20know.gif

Доброе утро девочки и наши малышата!!!

Аня-Мишенька- с 1-ым лезущим зубиком Вас !!!! :flower: :flower: :flower: У КАтерины пока пусто!!!ждем с нетерпением......

Баттерфляй, вот и я также уже две недели гуляю.не прогулки,а издевательства нгад спиной,при условии что еще качу свою тяжеловесную коляску перед собой. Ничего-скоро сядут будут из колясочки сидя по сторонам глазеть. Держись друг!!! А насчет сидения и вставания я лично уже давно и присаживаю и на ножках любим топать....У меня также у систер было,она с 5 мес только и ходила согнувшись с малышом. Лично мне педиатр со стажем сказала,если есть потребность у ребенка-ничего страшного нет. Ты же не садишь его на полчаса перед ТВ и тд. Поэтому каждый смотрит на своего малыша и решает,что ему уже можно а чего не стоит.

Loriana, очень трогательные слова. Молодец! Люблю когда стихи от сердца идут. Будем за Вас с Анечкой держать кулачки.

РенатаS, молодец! Для первого торта очень эстетично выглядит.Как на вкус?

Девочки,а у нас завтра свекр со свекровью возвращаются от дочери. Мы жили без них ровно 3,5 месяца,так привыкли уже что только одни в квартире огромной. Эх....мне даже не по себе немного...ну ничего как отвыкли так и привыкнем :D

azel, нам дарили. НО подруга всегда ценник озвучивает. У нас по 890 р она брала.Так что ты очень выгодно приобрела.

Изменено пользователем budumamohkoi

Стаська, сходите к ортопеду, он ваш хруст проверит.

mama_julia, разузнаю сегодня и отпишусь.

РенатаS, azel, budumamohkoi, а нам такой комплект с двумя носками и двумя браслетами с китая выписали за 5 долларов, правда из-за бесплатной доставки они шли к нам месяца полтора.

Вот жалею что гусеницу раньше не заказала, сейчас смысла нет, пока дойдет уже не актуальна будет. Самой что ли сделать. Вот еще интересно, развивающие кубики до какого возраста интересны деткам?

Баттерфляй, ну да))) вкусный был забор))) а Яся дала мне поспать 4,5 часа. в 8 проснулась........

Evgeniya84, если умеешь то можно и самой! вшита в моей гусенеце погремушка круглая и когда трясу хвостом - она гремит. шуршалки всякие...

budumamohkoi, ооооо не могу себе представить такое)))))) в силу того что свекра нет а свекруха "сказочный" персонаж ))))

на вкус мой торт не совсем ах - но пойдет))))) не хватает мягкости и воздушности - но это потому что я забыла крахмал положить или разрыхлитеь)))

РенатаS, торт и правда супер оформлен для первого раза, я бы даже не заморачивалась и остановилась бы на первой стадии (как на первом фото). Я бы не сказала что я умею шить, но уж очень хочется приложить к чему-нибудь руки, я вот бортики в кроватку делаю, из 4х сторон одну сдела, к 3м оставшимся завязочки дошить не могу, может сегодня доделаю, покажу.

Juletta2425//, Юля, спасибо за открытку, такая здоровская, мы зачитались

Ссылки скрыты.

mama_julia, Юля пришли мне адрес почты электронной, я тебе ссылку на регистратор кину, за 24,5 доллара (он мне такой закажет, и мальчишки в клубе уже опробовали, довольны), брат сказал что через нас смысла нет, потому что от нас к вам за доставку еще платить, лучше сразу на прямую (лишние 200 рублей экономии). При оформлении выбрать China Post Air Mail и доставка будет бесплатная, там смотри чтобы 0,0$ было. Или вконтакте найди меня (я по нику не могу сориентироваться)

• Нравится 1

Девочки,вопрос,есть еще такие у которых как у меня не начались М? Это нормально или нужно идти к врачу?

РенатаS, главное начать, а вкус своих тортов отточишь в процессе постоянных готовок. Так вот мне сегодня тоже предстоит приготовить стол да торт сделать к приезду. все-таки типа "праздник"-бабушка с дедушкой возвращаются :D Но тпредстоит мне делать вафельный торт,с ним возни немерено. но что не сделаешь по просьбе любимого мужа? :Crazy:

Evgeniya84, а можешь мне такую ссылочку кинуть. мужу предложу-или сама на 3-х летие супружеской жизни подарю. Мой электронный адрес [email protected] :confusion:

budumamohkoi, отправила

budumamohkoi, у меня не начались и это нормально, я и не хочу. Потому что чем дольше нет, тем лучше эндометрий восстановится\отдохнет, т.к. у меня с ним были проблемы, то пусть лучше отдохнет, я еще хочу ребенка, а то и двух.

А как это вафельный торт? получается как шоколадно-вафельный из магазина?

Изменено пользователем Evgeniya84

Evgeniya84, спасибо большое за ссылку,ознакомлюсь,попробую заказать хот я ни разу не заказывала за пределы РФ. прикинь,пока я тебе отвечала,моя Катерина сидя в кресле такое учудила. Она покакала -хорошо всегда пеленочку стелю когда голопопим, и измазав пальцы испачкала себе лицо-я ответила тебе- поворачиваю голову,думаю что то подозрительно тихо. а там сидит такой индеец с желтыми полосами на лице-ДОВООООООЛЬНАЯ, я в шоке. только отмыла.

Торт- 1. на электрической вафельнице стряпаю тонкие хрустящие вафли. затем выкладываю их на блюдо каждую смазывая белой сгущенкой, сверху на самую верхнюю вафлю шоколадную посыпку, и бока смазать сгущенкой и посыпать шоколадной крошкой. Это для очень больших сладкоежек, и тех,кто в детстве любил домашние вафли с вареной сгущеной сделанные на старинных железных вафельницах. Мой муж просто фанат этого торта. вся беда в том,что он люит тоненькие вафли, я их выпекаю часа 2 как минимум,т.к. всегда делаем большой торт,он улетает за день.

Всем доброго утречка!!!

Будумамочка! У меня неделю тока как прошли первые. И то я думала позже пойдут!

Батерфляй, и вправду, точки какие-то почти у всех?

Кто видел КристиКристи?

Спасибо девочки и за поздравление с зубом,и за песню которую оценили! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Катя молодчинка :yes: Рената оформлен классно у тя талант!!!!!мой седня всю ночь не спал наверно зуб больно лезит

budumamohkoi, и я фанат таких вафель, эх, надо вафель маме заказать или подбить на совместное изготовление хотя бы.

А про индейца, круто, наверное все через это пройдем. Вы первые освоились. Еще кажется Аленушка писала что сын все вокруг измазал.

Zaklord, с почином вас, пусть прорезывается легче!

Изменено пользователем Evgeniya84

Иришкин, спасибоLoriana, оч красивая колыбельная, молодец!

Баттерфляй, спасибо, Арише бабушка фоткать помогала :DРенатаS, офигеть торт!!! :kiss2:

спасибо, от пива молока не заметила. а вот от винограда, Ариша, после вчерашнего воздержания, сегодня уже 3раза обкакаласьbudumamohkoi, крепись, терпения тебе со свекрами :almirena:budumamohkoi, у меня нет месяков, и я оч рада ! все в норме! о, боже! вот это торт ты делаешь, вся в слюнях...так описАла красиво...

Evgeniya84, Евангелина - чудо расчудесное!

МаМарина, спасибо, если какие вопросы будут, пиши в контакт, объясню.

А что по поводу слабых ножек сказали? Гиманстику какую-то делать может надо?

Массаж !!!В конце недели обещала массажист позвонить к нам .Думаю со следующей недели начнём .

Гимнастику мы делаем 2 раза в день !Утром и после купания вечером .

Девочки, привет, как вы??

Мы тут перешли на 2 разовое гуляние в 9 утра и в 2 часа дня, сегодня не пошли утром холод собачий:( мне так понравилось с утра гулять, такой воздух, тишина :)))

Девочки, вчера подхожу к Веронике и губами брр сделала ( ну блин две губы складываются и они брррр )))))))) вообщем вы поняли меня))) ей так понравилось и она стала повторять, старается сделать так же)) слюни в разные стороны пипец:))) с утра сегодня я проснулась от того что она лежит в кроватки и пытается сделать правильно брррр))))) так здорово )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...