Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Zaklord, МаМарина, ))))) спасибо

Evgeniya84, уау!!!! какая слатусеннька...... читает она........ёмаёёё....)))))

форум вдохновляет - так что уверена сегодня-завтра дошьешь......

)))))))))

budumamohkoi, ооо а ты в тему вкусности закинь потом рецепт и фото торта!! пожааалуйста!!!!!!!.........

demich, оооо прикоооооольно .

Доброе утречко!

РенатаS, какой тортик чудесный, в духовке сделала или..?

budumamohkoi, индеец)))) отличный торт, обожаю эти вафли, но сама пекла года 2 назад последний раз..торт никогда не пробовала делать такой, но надо подумать)) у тебя на 2 вафли вафельница?

Evgeniya84, заинтересовала открыткой)) дочка сладкая!

mama_julia, с почином вас, теперь гулять проще будет...

А мы вчера попали под тропический ливень..начинал капать, я почапала домой, коляску накрыла дождевиком, до дома мне 10 минут с набережной, я даже до середины пути не дошла, как ливанул, просто стеной..Боже, как я бежала с коляской, просто кросс в школе... внутрь ветер с дождем задувает, Темка напугался, я промокла до нитки пока добежала до укрытия(а это всего за 2 минуты)..Это пипец,такого дождь я видела только в Тае...через 20 минут солнце повилось, но было уже не до гуляния)) Ну и погодка для нашей полосы...мрак! :malicious:

кусочек нашн массажа, точнее 2 кусочка :) Правда Архипыч был не в настроении :)

Ссылки скрыты.

Обалдеть!!! Круто!!! Мне очень понравилось!!!!!

Иришкин, в МВ делала... в бизе в духовке

Иришкин, ничего себе ДОЖДЧЕГГГГ

Ссылки скрыты.

Девочки,ну я вот тоже решила поучаствовать в конкурсе http://www.babyplan....azreshi-mne-r54 может понравится кому мое творение :confusion:

неужели это ты написала?????????????????????????????? я прослезилась, так трогательно!!! прям сижу а слезы льются, еще зная твою ситуацию, что ты одна с дочей...

РенатаS, красивый торт и наверное очень вкусный!!!!!!!!!!!!

budumamohkoi, у меня эМок еще не было...

• Нравится 1

demich, я свою давно научила бррррр делать, на свою голову, теперь когда гуляем она так периодически начинает делать, мальчишки-школьники проходя мимо нас сказали "ламборджини"

я мужа напугала, говорю там такой массаж! там такой массаж! показала - а он говорит и ниче не страшно, я Машку также кручу когда ты не видишь )))

:hohot: :hohot: :hohot: во папаня дает

Янка!

Иришкин возможно и на узбекском так же произноситься.В тюркских языках много схожего. А теперь делись рецептиком )))))

рецепт оч простой и быстрый, фарш и тесто,как на манты или пельмени(луку много). Картошку режем кубиками 1см на 1см, перемешиваем с фаршем, зелень и приправы по вкусу. Раскатываем большой блин и раскладываем на него равномерно фарш с картошкой,далее закатываем,как колбаску и слепляем края. В пароварку на 50минут. Режем порционно. Приятного аппетита!)))

какой рецептик интересный, ни разу не делала

Loriana,ты - талантище :flower: :flower: :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki:

budumamohkoi,у меня нет и не жду, была у врача меньше двух недель назад - врач сказала, что и не скоро еще.

кот - свинюха такая, яйца бьет, вареное из корзинки выкинул на пол. Обычно муляжи ворует и по дому катает, а сейчас-то настоящие лежат на столе.

Мы только из поликлиники, у нас второй зуб

VerinaNova, вы крутышки, к дате подгадали!

demich, я свою давно научила бррррр делать, на свою голову, теперь когда гуляем она так периодически начинает делать, мальчишки-школьники проходя мимо нас сказали "ламборджини"

кот - свинюха такая, яйца бьет, вареное из корзинки выкинул на пол. Обычно муляжи ворует и по дому катает, а сейчас-то настоящие лежат на столе.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Евангелина лапа такая! :kiss2:

VerinaNova, наши поздравления со вторым зубиком! :flower:

Лелик, а что, получается, что ставить ребзя можно, а садить нет? Что-то я ничего не пойму

меня этот же вопрос мучает

Вот жалею что гусеницу раньше не заказала, сейчас смысла нет, пока дойдет уже не актуальна будет. Самой что ли сделать. Вот еще интересно, развивающие кубики до какого возраста интересны деткам?

а уже интересны? я еще кубики не брала...

Девочки,вопрос,есть еще такие у которых как у меня не начались М? Это нормально или нужно идти к врачу?

у меня так

Nastia1985, думаю какие-то элементы кубиков уже будут интересны. Мы уже начинаем сам коврик изучать (раньше только игрушки висящие были интересны), и не то что случайно под руку попалось, а рассматривать и тянуться к чему-то конкретному (к тому что топорщится, торчит или откидывается). Я пока только обычные мягкие кубики дала (других нет), на одном взрослые животные (овцы, лошади, петух и курица...), а на маленьком детки (цыпленок, утенок, жеребенок, теленок...). Рассматривает и форма куба ей нравится, вертит. Еще вот актуально книги для ванной (не из соображения что в ванну, а потому что их можно в рот тянуть не боясь порезаться об картон как в обычной книге и заодно будет развлекаться сама листая и меняя картинку). Моя по крайней мере шибко книжками интересуется, а у меня только обычные или из толстого картона, но все равно на едине с ними не оставишь. Помогает листать, приподнимаешь страничку, она ручкой хватает и переворачивает.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

VerinaNova, вы крутышки, к дате подгадали!

ага, Матвей первым зубом бабушку с дедушкой поздравил, а сегодня себя ;)

Баттерфляй, :reverans:

А это Матвея так недавно кроватка "поймала" cbf19077ad7d.jpg

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 5

Доброе утричко!!!!

Ну вы прям девчонки молодцы кто уже есть приготовил, кто погулял, а мы только проснулись :confusion:

Ренатик торт суперовый а на вкус я думаю ещё лучше я бы тебе мяндаль дала за первый торт а вокруг него не забор а корона!!!! Apple_with_medal.gif

Котильда массаж класс он с элементами динамической гимнастики да? И это надо сеансов сколько или каждый день? Архипушка немного в шоке)))))) но приятном)))))

budumamohkoi аххха а ты не сфотала для памяти индейца))))))) знаю что примета есть такая что вроде если б она ещё и покушала каки то это к тому что будет богатой!!!!!!

VerinaNova e54efdfcfa3d200e86511ac2c95dbcc4.jpgпоздравляю!!!!

demich прикольно но самое главное в этом то что он начинает тебя понимать!!!!! У меня тоже так делает плевака ещё тот)))))

девчонки а где искать темы форума с поздравлялками и другими что то я как баран хочу поздравить амининников а найти не могу :think1:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

VerinaNova, хорошо что попа не пролезла между прутьев, а то я в детстве так вылезла, только голова не пролезла, папе пришлось прутья ломать чтобы меня выташить.

• Нравится 5

Evgeniya84, доченька просто красотулька глазки такие большие красивые а как внимательно читает :D ну прям умняжка уже всю прессу небось дома перечитала :D

VerinaNova капец вот так в кроватке оставлять конечно ржачно но ну его нафиг.........страшно)))))))

Я прям перепуганная маманька стала ))))))

• Нравится 1

Девочки кто формулу расчета времени сна писал или кто помнит, где сколько-то минус половина возраста или как?

пузик+, спасибо, книжек много, но вот из тех чтобы наедине оставить нету, озадачусь книжкой для ванны или из ткани. А то в этих либо мелкие детали типа приклеенных глазок или бумага\картон.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Evgeniya84, да надо тряпчянные картон ещё рано, а мой ещё вроде как не интересуется ещё таким. Хотя я кубики прикупила пока только постирала)))))

• Нравится 1

пузик+, спасибо, какой зуб !!!

Evgeniya84, и не говори, если честно, я испугалась, сегодня туда бортик повешу.

VerinaNova капец вот так в кроватке оставлять конечно ржачно но ну его нафиг.........страшно)))))))

Я прям перепуганная маманька стала ))))))

мы сами испугались, это уже потом рука за фотик потянулась :sorry:

Evgeniya84, Гордюше очень нравится листать картонные книжки, не то чтобы листать, но деражть в руках, рассматривать и при этом стишки слушать. Еще карточки Домана рассматривает, тоже нарвится, а вот к кубикам пока не очень как-то.

У нас тоже много книжечек .Есть мягкая и для ванны

VerinaNova, ого, вы зубастики!!!со вторым зубиком!!! и с 5 месяцами!!!

Сейчас глянула какие книжки есть, думаю уже с прицелом на по-старше брать, чтобы там что-нибудь двигать можно было, а не просто рассматривать, тоже есть в мягком варианте. Помните как раньше у нас картонные были, открываешь страницу и там раз что-нибудь объемным становилось (а потом гармошкой обратно складывалось) или можно было за картонку тянуть и выдвигать\задвигать. Эх, детство-детство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...