Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, я уже поняла, исправила :D

• Нравится 1

Баттерфляй, Ух ты!!! Какой классный!!! А он как-то заводится? Как называется? Тоже такой хочу!!! :)

у меня села "батарейка" я пошла спать.споки ноки!

Котя! я тебя лично поздавляю с Архипкиным трехмесячьем!!!! пусть он сладким будет твой Бус Михайлыч! мы вас с Ясей лю!!

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Renata85,дааааа, отважная женщина!!! я даже в поликлинику одна не хожу)

• Нравится 1

МаМарина, но!!!! у меня лопнули капилляры на правой руке там где у мужиков бицепсы)))) я када прилетела сказала что приехал качок! )))))))) а воббще летом проще и посадить можно будет и одежды одето почти ноль)))))))

Renata85, путешественницы наши :flower:

висит два часа на мне......ричем просто во рту держит. успокоиться хочет

бедняга, нервы успокаивает зайка :almirena:

• Нравится 1

Renata85, ой, спасииибо дорогая!!!!! Тааак приятно! :kiss2:

• Нравится 2

VerinaNova, да..... а какая она была жовольная когда я за сутки первый раз ее раздела!!!!! пеперд сном лежала минут 40 голенькая,............ наверно и от этотго орала. голопопить то негде блыо

Renata85, ой, спасииибо дорогая!!!!! Тааак приятно! :kiss2:

самое лучшее что мы будем делать это помогать другу другу жить в таком настре и на такой волне!

пусть всем всегд будет хороршо и приятно ! мы же все в состоянии подраить кому то УЛЫБКУ!

• Нравится 1

Stas`ka, специально не делала, просто заметили, когда только с роддома приехали, что он может сам засыпать, и решили его поддержать в этом начинании, стали музыку включать, свет сразу выключаем, я ему говорю, что ночь, что пора спать.

Баттерфляй, какой мобиль, я такой даже не видела

Renata85, блин, Рената, все равно так нельзя себя не жалеть.... :girl_nelzya: отдыхай, дорогая :almirena:

котильда, у меня сразу после родов недели 2 не влазила, сейчас спокойно во все.

Бизу, прекрати мерить ТТ...ты чекнешься! у нас ВЧД из-за того что желудочки расширены и в них жидкость скапливается, последствия гипоксии, да Дюха спокойный, правда последнее время начал чаще канючить, не пойму возрастное или начинает ВЧД сказываться...но мы лечимся надеюсь уйдет эта бяка.

VerinaNova, спасибо про пантогам, буду знать если сыпанет...а то бы гадала.

Иришкин, а мой когда видит , что я только полезла за висей сразу рот открывает и голову набок склоняет )))))

pale, я прои игрухи задумалась, но еще не завела...мы кстати около 4х месяцев тоже засыпать хуже стали, он засыпает то сам, зато потом раза два три просыпается поплачет сек 30 и спать, сисю впихнешь и спит дальше. Ночь стал хуже спать...это однозначно, я уже писала.

Renata85, Яся у нас первая совершила путешествие!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Рената с возвращением, без тебя в скайпе почти тишина..

Мама Джулия, а от собачек то наверное шерсти много? Ты пол моешь каждый день? А щенки не ожидаются:) У мужа моего в детстве колли была, очень нравится ему эта порода. А это такая же только поменьше.. Вот думаю, может подарить ему щеночка на день рождения?

КристиКристи , у меня стульчик полли мейджик. Он отличается от полли просто тем, что от нуля, и у него есть дуга с игрушками, корова там очень замечательная. На мэйджике 2 колесика, на полли 4. Мэйджик не из легких, по кухне я перемещаю недалеко, от стенки к аквариуму, метра два три, приподнимаю и перемещею. Не могу сказать, что легко , но и не особо тяжело. Терпимо вполне. Если конечно надо перемещать постоянно и на расстояния большие, то желательно стул полегче , но однозначно хорошего бренда, тк безопасность превыше всего. Возьми полли, у него 4 колеса, наверное легче будет. А дугу с игрушками можно взять отдельную , другого производителя которая будет цепляться на него. Хороший стул однозгначно и стоит реальных денег. У чикко есть еще один стул новый, он простой, но очень легкий и компактный для хранения( у кого на

кухне мало места) называется джаз, ща найду его описание скину.

• Нравится 3

моя царевна

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Стульчик для кормления Jazzy – удачный выбор для родителей, ищущих практичный, легкий и мультифункциональный продукт, к тому же обладающий стильным дизайном, удачно вписывающимся практически в любой интерьер. Сверхкомпактный и сверхлегкий каркас (вес – всего 5,7 кг.) складывается в конструкцию толщиной всего в 16 см.

• Нравится 2

МаМарина, Какая красотка! Где такую корону откопали?

МаМарина, симпатичная королевишна!!! :flower:

Alenushka_S, Дай Бог, все будет хорошо :flower:

МаМарина, нет, еще принцесса, но хороша :princess:

Девочки! ВНИМАНИЕ!!! :sorry: У меня такая проблема намечается. Подруга отдала нам кроватку, собственно ею мы сейчас и пользуемся, но у них тоже ожидается пополнение, в аккурат ноябренок 2012 ;) Вообщем, кроватку отдам (она конечно не попросит, но я понятно дело отдам). Отсюда вопрос. Какую кроватку с года нужно брать? Такую же с нуля? Чего-то я не нашла кроваток именно с года, есть с 2, с 3. И еще вопрос - кто-нибудь брал кроватки-трансформеры? Поделитесь впечатлениями от владения. Заранее, спасибо :reverans:

• Нравится 1

Nastia1985,продаем в своем магазинчике)

МаМарина, принцесса-то еще в мехах и перьях :flower:

котильда,VerinaNova, мобиль Морские обитатели BabyBaby, но он так себе - там присоска, но от тяжести игрушки она долго не держит, отпадает.

VerinaNova, у меня такая же ситуация была)) в ноябре 2010 родственница родила, я ей отдала свою кроватку, когда узнали что я буду через год рожать, она хотела отдать мне, ссылаясь что ей не надо будет уже, но мне отдала подружка и проблема решилась, а вот какую с года не могу подсказать, у меня старшая дочка до 2,5 лет спала в такой кроватке...

Тат*яна, ну, значит, такую же с нуля надо брать, я так и подумала.

• Нравится 2

VerinaNova, надо поспрашивать еще, может и есть кроватки для годовалых деток, но в годик они все равно еще такие маленькие)

• Нравится 1

Девочки, если нам сдавать какашки, я собрала сегодня почти вечером и поставила в холодильник, нормально завтра их сдать на анализ??? или что-то не так я сделала? мне чего-то не сказала как надо...

• Нравится 1

VerinaNova, Я бы не спешила. Посмотри туда ближе как он в кроватке спать будет, с удовольствием или как... И еще в икее глянь, у них там какие о кровати есть, они потом раздвигаются. Я бы в год уже не стала бы наверное брать обычную кррватку, ну может какую нибудь совсем недорогую, но к ней то и матрац сразу нужен...может лучше чуть побольше и матрац сразу к ней..

• Нравится 2

VerinaNova, думаю да с нуля, они же до 3х лет идут

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...