Loriana 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки а как делать пюре необходимой консистенции без блендера??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки а как делать пюре необходимой консистенции без блендера? Сейчас нас отругают .Нужно в темку прикорма идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пуз-Карапуз, класссссс ))))) хороший вес!!! Loriana, вилкой..... о мешать долго придется или в толокушке такой чугунной с колотушкой есть такая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 или в толокушке такой чугунной с колотушкой есть такая Я думаю лучше толкушкой деревянной и вилкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки а как делать пюре необходимой консистенции без блендера??? или в мясорубке!!!! тончо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я вот у многих спрашивала об этом,никто о таком и не слышал,все носят именно крестильные,почему же никому об этом не говорят в церкви?Может это недавно появилось? это всегда было. И мама нас крестила с братом и тоже крестики лежат отдельно. Вообще, не дай Бог, но не теряют крестики люди, если крестильный потеряешь-ой, беда, беда.. так что лучше носить просто освященый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я думаю лучше толкушкой деревянной и вилкой . а или деревянной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 й, а если они оба на руки попросятся Если честно ,я сейчас устаю пипец как .Чем старше тем сложнее мне ((( у меня сегодня мои детки выглядят вот так Ссылки скрыты. -Мирослав -Назар Чучело мяучило и обезьянка .Добрая я мамашка ,да !? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пуз-Карапуз, а им интереснее. мне все подруги у ког оесть детки говорят пусть лежит пока лежит. потом блин по всей квартире будешь носиться с кастрюлей в руках и по площадке детской. Кстати, вы обращали внимание, что детки на площадках не ходят. они бегают. быстро-быстро ножками своими. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 детки на площадках не ходят. они бегают. быстро-быстро ножками своими. + - 0 Изображение Скоро будем все с осиными талиями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки а как делать пюре необходимой консистенции без блендера??? через сито раньше терли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромик наконец за 3 месяца взял левую грудь - я ее расцедила!!!! Вопросик: а ваши детки еще срыгивают? медсестра сказала, что не должны уже в этом возрасте...а Ромка срыгивает иногда. поздравляю левую титьку! Ариша тоже срыгивает вот думаю какона прикорм будет срыгивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девочки, а просветите про продажу еще, а если машине больше 3 лет и стоит больше 250 тогда надо 13 % платить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пуз-Карапуз, :D :D улыбнула фотка мне мой тоже всегда вторую фотку напоминает а я сама себе ту обезьянку мамашу...только у меня еще кучи нет детей как у нее а то бы я вообще рехнулась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Тигринка, странно, откуда темпа. может на самом деле вирус и организм борется с нимVioletta, сколько гемоглобин был, когда, чем повышали? мы сегодня сдали кровь.даже не пискнула! , тоже гемоглобин контролируем, был 97. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девочки, а просветите про продажу еще, а если машине больше 3 лет и стоит больше 250 тогда надо 13 % платить? вроде нет, но обычно все равно договор делают на всякий случай на 250 тыс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 МаМарина,а чем повышали гемоглобин? VerinaNova, ага, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пуз-Карапуз,прикольные картинки!!!! Отличный вес карапузы молодцы!!! Ручки тянут молодцы!!!! рановато я гуляю с соседкой её мальчишке 9 мес. он только сейчас начал ручки тянуть))))) Блин а я у нас на районе у продавцов спросила за кабачок сказали через 1 мес. будет((((( Девчонки а у кого детки агукают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девочки кто ив киньте ссылку перехода с одной смеси на другую плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 KristyKristy, если честно -ничем, читала статью Ссылки скрыты. жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) пузик+, мы уже как-то не агукаем, уже другие звуки Девочки! Выбираю блендер-пароварку. Вот муж предложил такой вариант Основные характеристики: Универсальный и компактный помощник помогает маме решить сразу несколько задач: приготовит питание для малыша на пару, измельчит, подогреет и разморозит, а 3 баночки позволяют хранить каждую порцию отдельно. Особенности блендер-пароварки Tefal TD7000: Не содержит Бисфенол А 4 функции: приготовление на пару, подогрев, разморозка, смешивание Сохранение максимума витаминов в пароварке Нет риска обжечься, благодаря двойным стенкам чаши, которые всегда остаются холодными Нет риска порезаться, благодаря системе закрывания чаши Книга рецептов с полезными советами и 14 сбалансированными рецептами Чаша 760 мл Градуировка до 750 мл Мощность 350 Вт 3 стеклянные баночки для хранения детского питания в комплекте Производитель: Tefal (Франция) Цена привлекательная 4300руб, где-то даже 3800 руб. находила но в Москве. Есть негативный отзыв Достоинства: 1. Одно из не многих предложений на рынке подобного рода изделий Недостатки: 1. Не продуманная конструкция 2. Готовить и не обжечься - счастье! 3. См. комментарий Комментарий: Не знаю, что меня подкупило, может стаканчики в комплекте, или Винни-Пух с друганами на корпусе, но лучше бы я купил Филипс! По пунктам: 1. Инструкцию отправили в камин и теперь все продукты готовим с максимальной заливкой холодной кипечёной воды, иначе постоянно что-нибудь из продуктов было не доварено! 2. После пароварения нужно немного подождать, иначе при перекладывании продуктов из лотка для варки в блендер ожогов не избежать, осторожнее! 3. При измельчении продукты неизбежно попадают в отверстие для выхода пара и забивают его! Данный момент совершенно не продуман конструкторами и я немного подшаманил и вырезал из натуратьной пробки конусообразную "затычку", которую жена каждый раз вставляет и вынимает при готовке, ну разве это прежний Тефаль? Считаю, что Филипс был бы лучше, т.к там не надо перекладывать продукты между циклами готовки, а может уже что-то появилось другое? Категорически не советую. 4200 рэ коту под хвост, хотя пользуемся, ведь не покупать же другую! Всего доброго и удачных покупок! 2 пункт смущает, поскольку чаша одна и не нужно ничего перекладывать, переключается только режим. Да и вообще как-то нравится мне Тефаль. Девочки! Хотела бы услышать Ваши мысли, а то уже всю голову сломала. Изменено 19 апреля 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 или в мясорубке!!!! тончо!!!! а я собираюсь через сито 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 МаМарина, спасибо! тоже почитаю! у нас 104 VerinaNova, я не разбираюсь в этом. Но про обжечься как-то смутило, что при готовке обжигаешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Блин а я у нас на районе у продавцов спросила за кабачок сказали через 1 мес. будет((( Та ну ,через месяц у нас на даче будут в теплице .Уверенна у вас тоже возят с Крыма овощи ! рановато я гуляю с соседкой её мальчишке 9 мес. он только сейчас начал ручки тянуть) Ого .а в остальном малыш нормально развит ? У моей подруги ,я тебе про неё рассказывала ,малой 6.5 мес она сама делает ладушки и сороку .я своих тоже учу Мои не агукают .А Тимур ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сашуля_R, иногда срыгивает, когда покормлю и будоражу сильно. Violetta, нам ничего такого про крестики не говорили Зачем же тогда вообще крестик носить? Вот мой всегда мама клала в кроватку в изголовье, но вместо него я ничего не носила другого. А вот про крыжму и рубаху рассказывали всегда, сколько я на крестинах была. VerinaNova, у меня тоже два кресника мальчика, больше не хочу крестить, разве что девочку Пуз-Карапуз, очень часто Бюбхен дает алергию. А зачем ты маслом мажешь их? Loriana, перетирай овощи через маленькое ситечко. Мясо потом можно пропускать через чеснокодавку. МаМарина, прикорм не должна срыгивать, она ж воздуха не будет наглатываться. Мы были у врачей сегодня, наш лимфоузел уменьшается в размерах . По неврологии тоже сняли все диагнозы, межполушарная щель пришла в норму. Сказал невролог не мешать садиться, то, что он садится прессом тоже считается нормой. На ножки не хочет становиться из-за лени, надо зарядка и постоянные тренировки. Еще отругала меня, что раскормила ребенка, что ж мне, не кормить его теперь! Еще ходили к ЛОРу, так как постоянно хрюкаем. Говорит, что узкие каналы, но ничего критичного, можно промывать носик, но не вытягивать ничего, если не бежит, пусть хрюкает, с возрастом пройдет. Все, теперь я спокойна Пуз-Карапуз, племянник только ближе к году начал ручки тянуть, развит очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения