Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки а как делать пюре необходимой консистенции без блендера???

Девочки а как делать пюре необходимой консистенции без блендера?

Сейчас нас отругают .Нужно в темку прикорма идти :confusion:

Пуз-Карапуз, класссссс ))))) хороший вес!!!

Loriana, вилкой..... о мешать долго придется или в толокушке такой чугунной с колотушкой есть такая??

или в толокушке такой чугунной с колотушкой есть такая

Я думаю лучше толкушкой деревянной и вилкой .

или в мясорубке!!!! тончо!!!!

я вот у многих спрашивала об этом,никто о таком и не слышал,все носят именно крестильные,почему же никому об этом не говорят в церкви?Может это недавно появилось?

это всегда было. И мама нас крестила с братом и тоже крестики лежат отдельно. Вообще, не дай Бог, но не теряют крестики люди, если крестильный потеряешь-ой, беда, беда.. так что лучше носить просто освященый.

• Нравится 1

Я думаю лучше толкушкой деревянной и вилкой .

а или деревянной...

й, а если они оба на руки попросятся

Если честно ,я сейчас устаю пипец как .Чем старше тем сложнее мне (((

у меня сегодня мои детки выглядят вот так

Ссылки скрыты.

-Мирослав

-Назар

Чучело мяучило и обезьянка .Добрая я мамашка ,да !? :Crazy:

• Нравится 5

Пуз-Карапуз, а им интереснее. мне все подруги у ког оесть детки говорят пусть лежит пока лежит. потом блин по всей квартире будешь носиться с кастрюлей в руках и по площадке детской.

Кстати, вы обращали внимание, что детки на площадках не ходят. они бегают. быстро-быстро ножками своими.

• Нравится 2

детки на площадках не ходят. они бегают. быстро-быстро ножками своими. + - 0 Изображение

Скоро будем все с осиными талиями :girl_bye:

• Нравится 3

через сито раньше терли
  • Нравится 1

Ромик наконец за 3 месяца взял левую грудь - я ее расцедила!!!! Вопросик: а ваши детки еще срыгивают? медсестра сказала, что не должны уже в этом возрасте...а Ромка срыгивает иногда.
поздравляю левую титьку! Ариша тоже срыгивает :( вот думаю какона прикорм будет срыгивать :think1:
  • Нравится 2

девочки, а просветите про продажу еще, а если машине больше 3 лет и стоит больше 250 тогда надо 13 % платить?

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, :D :D :D :D улыбнула фотка мне мой тоже всегда вторую фотку напоминает а я сама себе ту обезьянку мамашу...только у меня еще кучи нет детей как у нее а то бы я вообще рехнулась

• Нравится 2

Тигринка, странно, откуда темпа. может на самом деле вирус и организм борется с нимVioletta, сколько гемоглобин был, когда, чем повышали?

мы сегодня сдали кровь.даже не пискнула! , тоже гемоглобин контролируем, был 97.

• Нравится 2

девочки, а просветите про продажу еще, а если машине больше 3 лет и стоит больше 250 тогда надо 13 % платить?

вроде нет, но обычно все равно договор делают на всякий случай на 250 тыс.
  • Нравится 1

МаМарина,а чем повышали гемоглобин?

VerinaNova, ага, спасибо!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз,65151796_000204AE.gifприкольные картинки!!!!

Отличный вес карапузы молодцы!!! Ручки тянут молодцы!!!! рановато я гуляю с соседкой её мальчишке 9 мес. он только сейчас начал ручки тянуть))))) Блин а я у нас на районе у продавцов спросила за кабачок сказали через 1 мес. будет(((((

Девчонки а у кого детки агукают?

• Нравится 2

девочки кто ив киньте ссылку перехода с одной смеси на другую плиз

• Нравится 1

KristyKristy, если честно -ничем, читала статью

Ссылки скрыты.

жду...

x_1ec839ce.jpg

• Нравится 1

пузик+, мы уже как-то не агукаем, уже другие звуки

Девочки! Выбираю блендер-пароварку. Вот муж предложил такой вариант

4a446bfbfd93.jpg

Основные характеристики: Универсальный и компактный помощник помогает маме решить сразу несколько задач: приготовит питание для малыша на пару, измельчит, подогреет и разморозит, а 3 баночки позволяют хранить каждую порцию отдельно.

Особенности блендер-пароварки Tefal TD7000:

• Не содержит Бисфенол А
  • 4 функции: приготовление на пару, подогрев, разморозка, смешивание
  • Сохранение максимума витаминов в пароварке
  • Нет риска обжечься, благодаря двойным стенкам чаши, которые всегда остаются холодными
  • Нет риска порезаться, благодаря системе закрывания чаши
  • Книга рецептов с полезными советами и 14 сбалансированными рецептами
  • Чаша 760 мл
  • Градуировка до 750 мл
  • Мощность 350 Вт
  • 3 стеклянные баночки для хранения детского питания в комплекте

Производитель: Tefal (Франция) Цена привлекательная 4300руб, где-то даже 3800 руб. находила но в Москве.

Есть негативный отзыв

Достоинства: 1. Одно из не многих предложений на рынке подобного рода изделий

Недостатки: 1. Не продуманная конструкция

2. Готовить и не обжечься - счастье!

3. См. комментарий

Комментарий: Не знаю, что меня подкупило, может стаканчики в комплекте, или Винни-Пух с друганами на корпусе, но лучше бы я купил Филипс!

По пунктам:

1. Инструкцию отправили в камин и теперь все продукты готовим с максимальной заливкой холодной кипечёной воды, иначе постоянно что-нибудь из продуктов было не доварено!

2. После пароварения нужно немного подождать, иначе при перекладывании продуктов из лотка для варки в блендер ожогов не избежать, осторожнее!

3. При измельчении продукты неизбежно попадают в отверстие для выхода пара и забивают его! Данный момент совершенно не продуман конструкторами и я немного подшаманил и вырезал из натуратьной пробки конусообразную "затычку", которую жена каждый раз вставляет и вынимает при готовке, ну разве это прежний Тефаль?

Считаю, что Филипс был бы лучше, т.к там не надо перекладывать продукты между циклами готовки, а может уже что-то появилось другое?

Категорически не советую.

4200 рэ коту под хвост, хотя пользуемся, ведь не покупать же другую!

Всего доброго и удачных покупок!

2 пункт смущает, поскольку чаша одна и не нужно ничего перекладывать, переключается только режим. Да и вообще как-то нравится мне Тефаль.

Девочки! Хотела бы услышать Ваши мысли, а то уже всю голову сломала.

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 1

или в мясорубке!!!! тончо!!!!

а я собираюсь через сито
  • Нравится 1

МаМарина, спасибо! тоже почитаю! у нас 104

VerinaNova, я не разбираюсь в этом. Но про обжечься как-то смутило, что при готовке обжигаешься

• Нравится 1

Блин а я у нас на районе у продавцов спросила за кабачок сказали через 1 мес. будет(((

Та ну ,через месяц у нас на даче будут в теплице .Уверенна у вас тоже возят с Крыма овощи !

рановато я гуляю с соседкой её мальчишке 9 мес. он только сейчас начал ручки тянуть)

Ого .а в остальном малыш нормально развит ?

У моей подруги ,я тебе про неё рассказывала ,малой 6.5 мес она сама делает ладушки и сороку .я своих тоже учу :)

Мои не агукают .А Тимур ?

Сашуля_R, иногда срыгивает, когда покормлю и будоражу сильно.

Violetta, нам ничего такого про крестики не говорили :sorry: Зачем же тогда вообще крестик носить? Вот мой всегда мама клала в кроватку в изголовье, но вместо него я ничего не носила другого. А вот про крыжму и рубаху рассказывали всегда, сколько я на крестинах была.

VerinaNova, у меня тоже два кресника мальчика, больше не хочу крестить, разве что девочку :confusion:

Пуз-Карапуз, очень часто Бюбхен дает алергию. А зачем ты маслом мажешь их?

Loriana, перетирай овощи через маленькое ситечко. Мясо потом можно пропускать через чеснокодавку.

МаМарина, прикорм не должна срыгивать, она ж воздуха не будет наглатываться.

Мы были у врачей сегодня, наш лимфоузел уменьшается в размерах :kulachki: . По неврологии тоже сняли все диагнозы, межполушарная щель пришла в норму. Сказал невролог не мешать садиться, то, что он садится прессом тоже считается нормой. На ножки не хочет становиться из-за лени, надо зарядка и постоянные тренировки. Еще отругала меня, что раскормила ребенка, что ж мне, не кормить его теперь! :Crazy:

Еще ходили к ЛОРу, так как постоянно хрюкаем. Говорит, что узкие каналы, но ничего критичного, можно промывать носик, но не вытягивать ничего, если не бежит, пусть хрюкает, с возрастом пройдет. Все, теперь я спокойна :girl_dance:

Пуз-Карапуз, племянник только ближе к году начал ручки тянуть, развит очень хорошо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...