VerinaNova 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Баттерфляй, отлично Вы к врачам сходили, все хорошо у Вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 руками за коляску и садится я именно поэтому и поставила прогулку, ща все чудесно, ездит глазеет крестильный потеряешь-ой, беда, беда ой сколько мамочек приходило "ой а вы наш крестик не видели, ну поищите он дорогой..." а в бассейне их сколько лежит на регистратуре. вобщем крестите дорогим и храните его. а носите обычный. и цепочек не вешайте дорогих тоже.. говорю вам как человек достовавший их откуда нипопадя при уборке детской группы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А зачем ты маслом мажешь их? когда массаж делаю .Чуть-чуть чтобы руки скользили . вот теперь думаю что купить на проф.массаж .Со следующей недели нам делать будут . именно поэтому и поставила прогулку, ща все чудесно, ездит глазеет Завтра уже в прогулке гулять будем . Девочки ,а у кого ещё детки тянут ручки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! Теперь я понимаю, почему так долго сидела в кустах))))) за вами же не угнаться!!!!!! Мы по-тихоньку отходим от прививок, моему масюсику аж три укольчика сделали, я плакала вместе с ним(((((( два дня температурил около 37,5 и капризничал, сегодня более менее, даже кушать получше стал. Всё, пошла читать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Баттерфляй, здорово что у вас все отлично!!!!!! Пуз-Карапуз, у меня настя уже с месяц ручки тянет)) VerinaNova, а если машина по доверенности продана, тоже необходимо декларацию подавать? я тоже сейчас делаю спинку полулежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мы с миндальным, персиковой или абрикосовой косточки маслом. в прошлый раз делали с оливковым и стерилиз. подсолнечным. Массажистка сама не рискует делать с детскими маслами, говорит не предсказуемо в плане высыпаний, потом массаж отменять приходится Стаська, спасибо за бассейн, точно, выпишу с китая, к лету как раз дойдет, поищу там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ИрИнКа_Я, нет, если по доверенности, она же за тобой числится и ты платишь транспортный налог. Девочки ,а у кого ещё детки тянут ручки ? не поняла вопрос. Мы тянем ручки к игрушкам, к дуге с игрушками и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) с сайта православие.ру (там об обручальном кольце, но за компанию и про крестильный крест), ответ священника: Вокруг свадьбы и похорон, и вправду, огромное количество примет и суеверий. Например, кто первый из супругов вступит на плат во время венчания, тот и будет господствовать в семье. Или: упало кольцо на пол – скоро разведутся; погасла свеча – жди скорой смерти одного из супругов. И тому подобные бредни. Православным христианам верить в них – грех. Потому что это пережитки язычества, и само название этих явлений – «суеверия» – говорит нам о том, что это есть вера в суетные, пустые и совершенно ложные вещи. В потере обручального кольца ничего фатального и страшного нет. Конечно, кольцо надо стараться хранить, но ведь бывает, что мы теряем даже крестильный крест. Что поделать! Покупаем новый, освящаем и надеваем на шею – не ходить же без креста. И никто, поверьте, от этого еще не умирал. Также нужно поступить и с кольцом. Приобрести новое, попросить батюшку освятить и надеть на безымянный палец. Бывают случаи, когда человек через какое-то время «вырастает» из своего обручального кольца, палец становится толще, и кольцо, надетое при венчании, уже просто физически невозможно носить. Тогда точно так же нужно его заменить. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пуз-Карапуз, не а не агукает просто с той же 9 мес. мамочкой говорила типа у неё постоянно агукает))))) Тимурка кричит дельфином. та Не так развивается хорошо бегает в ходунках. Я тоже уточку показываю уже кручу ручку лыбиться))), ладушки делаю сама ржот. Баран баран бутс - тоже смеёться. Вообщем уже реагирует!!! Хочу распечатать картинки по методике Домана. а мы второй день в люльке подняли сидёлку что бы глазеть а то всё время нам по режиму спатки надо было!!!! Пуз-Карапуз, твоей подруги девчушка по-моему ты говорила ещё и чуть ли не ходит да? Такая развитая малышка ))))) VerinaNova, в смысле как типа на руки проситься имела ввиду пуз-карапуз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я тоже свой потеряла, а что это значит? что теперь делать? жить дальше, что же теперь сделаешь. Evgeniya84, я так же считаю VerinaNova, в смысле как типа на руки проситься имела ввиду пуз-карапуз . мой так еще не просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки ,а у кого ещё детки тянут ручки ? я Лизе после 3 месяцев говорю дай маме ручки и она дает. даю одну ручку и говорю дац ручку - дает одну, так же с другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пуз-Карапуз, :hohot: :hohot: добрая мамашка)))))) Пуз-Карапуз,прикольные картинки!!!! Отличный вес карапузы молодцы!!! Ручки тянут молодцы!!!! рановато я гуляю с соседкой её мальчишке 9 мес. он только сейчас начал ручки тянуть))))) Блин а я у нас на районе у продавцов спросила за кабачок сказали через 1 мес. будет((((( Девчонки а у кого детки агукают? огогго!!!! моя уже недели три тянет ручки сейчас вообще ко мне тянеится еси хочет ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пуз-Карапуз, какие крепыши у тебя!!! Скачок у вас точно, молодцы мальчики!!! Ой прикольно ты их сравнила, ржу) А моя сегодня так хохотала и я вместе с ней, наржались на славу...потом доперло что записать надо, побежала до камеры - она разряжена, до фотика, пока установила...короче посмеялась с икотой еще минут 5, немного записала...надо как то выложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 VerinaNova, а чикковский Марго предлага-как тебе? смутило что в отверстия забивается... а ак солидно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 воей подруги девчушка по-моему ты говорила ещё и чуть ли не ходит да? Такая развитая малышка ))))) ползает по всей квартире ,становится сама в кроватке .На днях начала танцевать ,особенно под песню "Мама Люба ,давай ,давай ,давай "Девочка действительно развита не по своим месяцам )))Индиго наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Тат*яна, мы тоже как-то Лизу записывали, как она хохочет))) Пуз-Карапуз, это в 6.5???? обалдеть ребенок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Танюша79, почему три укольчика??????? Тат*яна, без твоих смайлов прям ты не ты ползает по всей квартире ,становится сама в кроватке .На днях начала танцевать ,особенно под песню "Мама Люба ,давай ,давай ,давай "Девочка действительно развита не по своим месяцам )))Индиго наверное посмотри что наши вытворять в 6,5 будут))))))))))))))))))))))))))))) классссссссгно)))))))) мама люба давай!давай !!давай!...мы так долго летали что не заметили твою мааать........а она сказала что я просто пииииипп. :D :D нашли что ставить ребю)))))) чеерез два месяца воспроизведет же)))))))))))))Evgeniya84, приятно что в ВЕРЕ нет предрассудков и импонирует что ответ современый и исчезают сразу страхи. моя мама потеряла обручалку - папа свою маме переплавил. ттт с 82 года женаты. о нас теперь: я водила Ясю на допплер ГМ. все отлично. есть маааленький трабл совсем маленький - она сказала такое даже лечитьь не нужно - потому что ценаризин может сказаться хуже чем имеющийся этот трабл. но к неврику сходить - показаться с допплером - отттого что она скажет глядя на ребя в целом, в комплексе так сказать - будет зависеть лечиться нам или нет. завтра к неврику запишусь.попадем на след.еделе может...может позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 РенатаS, мне он нравится, но он получается дороже прилично. Если Антоха попросит в Украине дядю купить, то возьмем его, если нет, то этот. А тому отзыву не доверяю. Нашла два отзыва профессиональных, хорошие оба. Ссылки скрыты. и здесь как раз говорят, что аккуратно нужно с паром про чикковский, хотя это итак понятно. РенатаS, все хорошо будет, уверенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Наташа, а ты пешком понесешь или по почте? я ножками пойду Loriana, мне батюшка сказал, что крестик может быть любой. ***малышка***, нам ничего из того что ты написала не понадобилось и бесед никаких не было а оставляли мы в церкви только рушник на венчание demich, похоже все по-разному говорят Loriana, если вареное, то протри через сито Violetta, сколько гемоглобин был, когда, чем повышали? последний раз был 114, а в месяц 100. повышаю ГВ и мясо ем сама Пуз-Карапуз, мы тянуть начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пуз-Карапуз, класс!!! ну даёт!!! мне кажется девочки активнее развиваются ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, всем привет! Сейчас напишу, а потом буду вас перечитывать. Мы сегодня ездили к педиатру, обсуждали прикорм - в 5,5-6 месяцпв начнем с овощей ( просто она в отпуск уходит, поэтому мы заранее поговорили). А еще должны были сделать 2-ую прививку пентаксим С ГЕМОФИЛЬНОЙ ПАЛОЧКОЙ. в первый раз делали без ( там у упаковке отдельно - вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и ОТДЕЛЬНО от гемофильной палочки - т.е. ее можно делать, а можно нет). Я пошла оплачивать, а педиатр подошла к медсестре и сказала какую прививку нам делать, потом я принесла квитанцию где также было написано от чего прививаемся. В кабинет с Аришкой пошел муж, а зря - надо было мне идти, проконтролировать, т.к. сделали в итоге БЕЗ этой гемофильной палочки (((( я в шоке, теперь у нас сбился весь график прививок, придется лишний раз колоть. И имунитета к 6 месяцам не будет. Хотя, вспоминая историю Заклорд, лучше не сделать, чем лишние. Вот, что про прививку от гемофильной палочки пишут - " Практический смысл прививки против гемофильной инфекции для детей в возрасте до 1 года состоит в защите от самых опасных форм гемофильной инфекции — менигита и пневмонии, поскольку пик заболеваемости этими формами инфекции приходится на возраст 6–12 месяцев." После первой прививки реакций не было, надеюсь в этот раз тоже. А вы делали??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 VerinaNova, а у тебя нет пароварки???Пуз-Карапуз, а обычным вазелиновым маслом не пробовала массаж делать? у меня руки не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а обычным вазелиновым маслом не додумалась .Спасибо за совет ! это в 6.5???? обалдеть ребенок!!! Да! Это у неё второй ребёнок .Говорит что старшая дочь совсем по другому развивалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Violetta, меня педитор уверяла сегодня, что нужно начать прикорм срочно с овощей для поднятия гемоглобина.я ей про кашу гречневую, а она мне про овощи. кто прав???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 VerinaNova, тож так думаю Пуз-Карапуз, спасиб что туфли наши заценила)))))))) Лёныч, у моему стыду я не знаю - обычную акдс.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения